Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
18 Дек 2012 - 12:22 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

На тесте он у вас топовый был + арты там очень мало, отсюда делайте выводы: выводим в топ и учимся прятаться от  :arta:

Кто топовый? Я на тесте катал сарай, а это япесто. Федю на тесте? Ни разу :З И на тесте арты столько же, сколько на основе. Почти.

Арта для меня проблем не представляет. Как говорится, спасение от арты - умение играть на арте :З

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
18 Дек 2012 - 13:47 пользователь SchwarzerSand сказал:

Кто топовый? Я на тесте катал сарай, а это япесто. Федю на тесте? Ни разу :З И на тесте арты столько же, сколько на основе. Почти.

Арта для меня проблем не представляет. Как говорится, спасение от арты - умение играть на арте :З

На тесте арты в разы меньше, чем на основе

Игроки
457 публикаций
6 247 боёв
18 Дек 2012 - 13:56 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

На тесте арты в разы меньше, чем на основе

Ну не знаю. В топ боях как было 3-6 арт на команду на основе, так и на тесте. Были и безартовые бои, но очень редко. На основе примерно то же наблюдается.

Или это заговор балансера КВГ :З

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
18 Дек 2012 - 10:30 пользователь Battlepanzer сказал:

Блин, собрался Фердинанда покупать, а вы тут такие ужасы рассказываете. А как  бронька у Федьки? Удар держит? Народ больше склоняется к тактике ТТ. Но вот здоровья у Фердинанда поменьше будет, чем у ТТ его уровня. На лобовую броню можно полагаться?

З.Ы. Про слабую НЛД и "щёки" знаю - сам стараюсь бить в них при встрече с Фёдором в лоб.

Покупай и не пожалеешь ! А на счет ужасов это всего лишь маленькие минусы которые есть у любой техники в WoT
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
18 Дек 2012 - 11:48 пользователь SchwarzerSand сказал:

Брони вообще не чувствую. Получаю дамаг от каких-то мчазевов в лоб с 300м. Непонимат

200 мм брони только на лбу рубки и верхней части корпуса. Остальное пробивается как вы заметили даже танками 6 уровня.

Единственное что могу вам посоветовать, это как можно скорее установить топовое орудие. Но даже с ним нужно играть осторожно. Например не стоит кататься одному, закружить нас легко, а убежать мы не сможем. Поэтому самым оптимальным вариантом будет поддержка ТТ. Спокойно стоим/укрываемся и накидываем урон.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
75 публикаций
4 631 бой
18 Дек 2012 - 10:30 пользователь Battlepanzer сказал:

Блин, собрался Фердинанда покупать, а вы тут такие ужасы рассказываете. А как  бронька у Федьки? Удар держит? Народ больше склоняется к тактике ТТ. Но вот здоровья у Фердинанда поменьше будет, чем у ТТ его уровня. На лобовую броню можно полагаться?

З.Ы. Про слабую НЛД и "щёки" знаю - сам стараюсь бить в них при встрече с Фёдором в лоб.

ты про амеров почитай, вот там плач)
Игроки
8 028 публикаций
56 192 боя
Эх федот, ностальгия))) в ангаре стоит, конфетка. Не продам. Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
15 публикаций
26 913 боёв
В тех порубку отправил:( что делать, где плакать?, тигра красава:), второй раз купил, для прокачки)) и тут ЛАЖА
Cnflj/
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
18 Дек 2012 - 20:13 пользователь Vovancikus сказал:

В тех порубку отправил:( что делать, где плакать?, тигра красава :), второй раз купил, для прокачки)) и тут ЛАЖА

А в чём дело-то? Элитность Пигра? Это не лажа, при изменении веток техника имевшая этот статус его сохраняет.

Игроки
48 публикаций
39 691 бой
Возмущению нет предела! Как дальше играть? Школоло заполонило все. Что ни бой - толпой рашат все в одну сторону и успешно сливаются. Попытка вразумить в чате нарывается на грубость. Пример: Вчера в Малиновке встречный бой, требует аккуратности, точной работы света, взаимного прикрытия. В "моей" команде рашнули вверх на гору 2 тт 8 лвл, их сожгли с подсвета. И тут самое интересное, ПОЛОВИНА КОМАНДЫ, почти 6 тяжей, , включая полутапок, УТОПИЛИСЬ! Разачарование наступает. Появляется желание бросить играть. А ведь когда-то интересно было. Извините за вопль души. Изменено пользователем sergleb58
Игроки
52 публикации
11 930 боёв
Пользователь сказал:

ПОЛОВИНА КОМАНДЫ, почти 6 тяжей, , включая полутапок, УТОПИЛИСЬ!

Нда, просто апофеоз фэйла какой-то.
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
18 Дек 2012 - 08:58 пользователь akular сказал:

Пуха на феде на самом деле очень непредсказуемая ! То через всю Малину в окно в коровник попадает а то со ста метров с полным сведением перед танком в землю уходит либо вообще летит пропадает в черных дырах ! На ЯГЦВАЙ такое реже встречается !

У меня такое же субъективное ощущение. На Яге2 таже самая пушка точнее, чем у Феди. Вот вроде и % попаданий одинаков (не особо высок, т.к. люблю просто по кустам, без засвета, пострелять на некоторых картах типа Эль-Халуфа, Малиновки и т.п.), и средний дамаг за бой на Феде выше, т.к. живет он в бою подольше за счет наличия брони во лбу. А вот избавиться от ощущения, что на Яге2 таже самая пушка точнее я никак не могу. Но на Яге2 другой минус - там вообще нет брони, чувствуешь себя как на ЛТ. А у Феди лоб вполне так себе держит удар. Хуже, чем у амера Т28, но ощутимо лучше Яги2. Да и подвижность с топовым двиглом вполне достаточная. Мне Федя больше Яги2 понравился. Он, конечно, не всегда и не везде успевает, но он надежнее. Яга2 супер-хороша во взводе, а в соло Федя удобнее.
  • Плюс 2
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Федя лучше. Честно говоря, не вижу особенного смысле в яге2. Ок, у тебя есть скорость, а толку? Успеть вовремя на раздачу люлей?  :Smile_sceptic:
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя
19 Дек 2012 - 03:59 пользователь Miati сказал:

Федя лучше. Честно говоря, не вижу особенного смысле в яге2. Ок, у тебя есть скорость, а толку? Успеть вовремя на раздачу люлей?  :Smile_sceptic:

никак нет..успеть на раздачу люлей противнику  :Smile_teethhappy:

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
115 публикаций
44 365 боёв
18 Дек 2012 - 07:03 пользователь Monochromicus сказал:

не знаю..вчера с критованной пухой на япе2 свалил с 300м двоих..на ходу стреляю..норм всё, это ВБР балуется..особенно заметны такие фокусы если накануне был нагиб..

Я теперь, если была удачная серия боёв, пару дней машину вообще не трогаю- будет серия сливов, однозначно.

Пусть нас обвиняют в паранойе, но я поступаю так же... Неоднократно это наблюдал - взял "воина" на танке высокого ЛВЛ или удачная серия в 5-8 боев с высоким доходом, и потом все... жди сливов - ВБР расстарается. И мне пофиг что говорят разработчики, проверено уже не раз....

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
826 публикаций
67 309 боёв
18 Дек 2012 - 20:41 пользователь stIRom сказал:

А в чём дело-то? Элитность Пигра? Это не лажа, при изменении веток техника имевшая этот статус его сохраняет.

В том то и дело, что переход с Тигра П на Федю был всегда, после ввода его в игру (Тигра П), как он стал у него элитным, если у него Федя не открыт, не понятно.
Игроки
186 публикаций
19 336 боёв
18 Дек 2012 - 22:51 пользователь sergleb58 сказал:

ПОЛОВИНА КОМАНДЫ, почти 6 тяжей, , включая полутапок, УТОПИЛИСЬ!

Вот тебе повезло ж с командой. :facepalmic: Сочувствую.

А по теме, федя меня крайне редко расстраивает - отличная пт  :Smile-playing:

Не верь, не бойся, не проси.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...