Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
27 Дек 2012 - 22:56 пользователь Mihey4711 сказал:

Сейчас передо мной не лёгкий выбор,Яга или Федя.Всё таки думаю брать Федю,но только из за ещё одного заряжающего,для предварительной прокачки на следующую технику.

выберите федора, после последних патчей на картах понаделали кучу бугров кочек, на ягпантерке 2 из-за плохих углов как горизонтальной так и вертикальной наводке иногда очень не комфортно играть
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
26 Дек 2012 - 23:31 пользователь SPP1972 сказал:

как не крутил мордой,брони противники так и не нашли.разобрали собаки серые.и всетаки федя хороший.удачи в боях.

Эту броню все научились ещё у тигра П, который на 7 уровне, дырявить... так что надежд на такую броню особо не приходитсо иметь.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Не играл где-то месяца 2-3.Вот решил зайти и поиграть на своем любимом федоре. По ощущения машинка осталась такой же хорошей как и была. Хорошая рикошетность, урон.Но есть не большой минус: снаряд почему-то все время летит в нижнюю часть круга сведения.Массу снаряд увеличили что ли?

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
58 публикаций
30 926 боёв

Здрасти всем =)

не смог найти такую вещь как "какие перки качать на Феде?" ни в шапке темы, ни на wiki.

что ремонт ему нужен - это понятно, что виртуоз+плавный ход, да и плавный поворот не помешал бы - тоже. а дальше?

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
27 Дек 2012 - 22:25 пользователь b1ackwater сказал:

хорошее везение, у врага только 1 арта и то не видно ни одной трассы в вашу сторону, вменяемая арта быстренько отправила бы вас и вашего совзводного на феде в ангар. Просто как отнимали у детей конфеты  :Smile_blinky:

Я так понимаю что речь о последнем видео

Ну не только везение  я думаю что за 1300 боев на феде, там и опыт поднакопился :)

И если бы у противника был другой расклад по арте (количество/вменяемость) то меня бы тут не стояло.

А в целом да, стоял и отбирал. Много сладкого вредно для организма.

Spoiler

А детишки реально напрягают в "типа" командной игре. Мозгов ноль, какое то понимание о тактике, о слаженности отсутствует.

У меня у одного знакомого сын играет иногда на папкиных танках. Сыну 5 (ПЯТЬ) лет. Нет слов.

В первом видео, аэродром, против нас играли такие же детишки. Их порвали в три минуты. У феди ни пробоины, только вся маска орудия в рикошетах. Стреляли на автоприцеле. Реплэй на на другом компе, не могу картинку приложить.

Или вот 15 мин назад, Лева один на один играл в качельки с ИС-7. Семка ни пробила леву НИ РАЗУ! Вот картинка маски орудия.

http://i047.radikal.ru/1212/64/62f287d557dd.jpg

На таком уровне и стрелять на автоприцеле, ну **** ппц

хоть регистрацию по паспорту делай, или лучше по военному билету  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
582 публикации
18 332 боя
27 Дек 2012 - 05:28 пользователь Miati сказал:

Чушь. Пробивается не чаще и не реже, чем любой другой танк с 200мм брони. Открою маленький секрет - 200мм не делают вас неуязвимым. Даже е-100, буде он решит поехать тупо в лоб, быстро научат этой тайне :) Не зря все маусы, ис-7 и е-100 которых я видела - те еще закамешковые сидельцы и из-за угла выезжальцы.

И скорость тоже чушь. Скорость на уровне большинства тяжей. Чуть быстрее льва, чуть медленее ис-3. Поворачиваемость не очень НО: сильно зависит от скорости и типа грунта. На пашне, стоя на месте - чудовищная, на асфальте при скорости 15-20км/ч можно развернуться за пару секунд.

Приятно, когда опытные товарищи, приходят и вносят ясность.
Игроки
58 публикаций
16 484 боя
28 Дек 2012 - 10:56 пользователь greatfoxx сказал:

Здрасти всем =)

не смог найти такую вещь как "какие перки качать на Феде?" ни в шапке темы, ни на wiki.

что ремонт ему нужен - это понятно, что виртуоз+плавный ход, да и плавный поворот не помешал бы - тоже. а дальше?

Насчет плавного хода и поворота башни незнаю. Федя и так сводится отлично. Снайпера или мастера оруженика было бы не плохо ибо пушка критует часто. Радист - перехват ремонт. Зарежающий - б.боеукладка ремонт. Мех.вод - короля можна (на болотах ужасно себя ведет федя). А вообще зависит от стиля игры :Smile_blinky:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

Здрасти всем =)

во первых лампа +ремонт остальным

во вторых (с этим много спорят) все же маскировка , она снижает светимость (но это ,повторюсь , некторыми отвергается почему то)

потом .............в принципе не важно ,остальные перки очень слабо действуют , на грани плацебо

(за исключением пожаротушения , которое после 70% начинает давать очень ощутимый эфект , а при 100% похоже и шанс возгорания как то снижает)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
58 публикаций
30 926 боёв
28 Дек 2012 - 13:56 пользователь Hrenomant сказал:

Насчет плавного хода и поворота башни незнаю. Федя и так сводится отлично. Снайпера или мастера оруженика было бы не плохо ибо пушка критует часто. Радист - перехват ремонт. Зарежающий - б.боеукладка ремонт. Мех.вод - короля можна (на болотах ужасно себя ведет федя). А вообще зависит от стиля игры :Smile_blinky:

да если посмотреть, то у мех-вода все навыки нужны))) особенно, у немцев.

Игроки
58 публикаций
30 926 боёв
28 Дек 2012 - 15:37 пользователь Sedmoj сказал:

во первых лампа +ремонт остальным

во вторых (с этим много спорят) все же маскировка , она снижает светимость (но это ,повторюсь , некторыми отвергается почему то)

потом .............в принципе не важно ,остальные перки очень слабо действуют , на грани плацебо

(за исключением пожаротушения , которое после 70% начинает давать очень ощутимый эфект , а при 100% похоже и шанс возгорания как то снижает)

гм..благодарю.. очень любопытна насчет маскировки и пожаротушения..

хотя скоро ягдТигр будет, поэтому надо бы уже с оглядкой на него смотреть...

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Здрасти всем =)

Всех с наступающим.

Какие перки качать экипажу это сугубо твой кайф игры и тебе по итогу выбирать.

Тут главное помнить что основные перки такие как ремонт, маскировка и пожаротушение- это первичные перки прокачки, дающие + больше и наверняка работающие уже в процессе прокачки перка чем большинство новых.

Бесполезные перки на Феде(качать в последнюю очередь): Пожаротушение, Наставник, Чистота и порядок, Мастер тарана,Ретронслятор.

Перки которые жизненно нужны Феде: Это Шестое чувство у командира(деиств. при 100% прокачки), Виртуоз у мехвода (работает по мере прокачки). У остальных членов экип. это ремонт.

Далее у Командира можно открыть Мастер на все руки(контузит частенько да и при ББ пригодится) далее Ремонт или Орлиный глаз(слеп Федя наглухо, хоть как то компенсирует обзор) потом можно и маскировку.

Наводчику ставь Снайпера следом Злопамятного. Мехвод вторым и далее получает Ремонт и Король бездорожья. Радисту- Радиоперехват и Изобретатель. Заряжающие - Одному Отчаянного другому Бесконт. боеукладку далее им обоим можно ставить Маскировку и Интуицию.

Такой перк как Боевое Братство (ББ  дествует если изучен у всех на 100% и ни кто из экипажа не контужен) желательно иметь у всех ч.экипажа в 100% сразу!!! Если качать то качать можно вторым или третьим перком.

По итогу это как-то вот так выглядит, что то можно поменять местами, кроме первых перков.

• Командир  - Лампа,   Мастер на все руки,   ББ,  Орлинный глаз,  Ремонт, Маскировка

• Наводчик   - Ремонт, Снайпер, ББ,   Злопамятный, Маскировка,  Плав. поворот башни

• Мех. вод.  - Виртуоз, Король безд,   ББ,   Ремонт,   Маскировка,  Мастер тарана

• Радист   -   Ремонт, Радиоперехват, ББ,  Изобретатель, Маскировка,   Из послед. сил

• Заряж. - Ремонт, Отчаяный,   ББ,   Маскировка,    Интуиция,   Пожаротушение

• Заряж.    -   Ремонт,   Бесконт. боеукл. ББ,   Маскировка,    Интуиция,   Пожаротушение
  • Плюс 3
Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
сегодня попал в рай пт) мы штурмуем, песчаная река, я в топе, арты нет) 4000к урона, мог бы больше, да союзники моих калечных добрали(( больше всего балдел от воплей вражеского т 50 "федя, ***! Как ты меня снял в движении? Упреждение, мой сладкий, упреждение))) правда не так интересно как с 8,9,10, но иногда надо и расслабляться)
Игроки
58 публикаций
30 926 боёв
28 Дек 2012 - 16:12 пользователь virus3981 сказал:

Всех с наступающим.

Какие перки качать экипажу это сугубо твой кайф игры и тебе по итогу выбирать.

Тут главное помнить что основные перки такие как ремонт, маскировка и пожаротушение- это первичные перки прокачки, дающие + больше и наверняка работающие уже в процессе прокачки перка чем большинство новых.

Бесполезные перки на Феде(качать в последнюю очередь): Пожаротушение, Наставник, Чистота и порядок, Мастер тарана,Ретронслятор.

Перки которые жизненно нужны Феде: Это Шестое чувство у командира(деиств. при 100% прокачки), Виртуоз у мехвода (работает по мере прокачки). У остальных членов экип. это ремонт.

Далее у Командира можно открыть Мастер на все руки(контузит частенько да и при ББ пригодится) далее Ремонт или Орлиный глаз(слеп Федя наглухо, хоть как то компенсирует обзор) потом можно и маскировку.

Наводчику ставь Снайпера следом Злопамятного. Мехвод вторым и далее получает Ремонт и Король бездорожья. Радисту- Радиоперехват и Изобретатель. Заряжающие - Одному Отчаянного другому Бесконт. боеукладку далее им обоим можно ставить Маскировку и Интуицию.

Такой перк как Боевое Братство (ББ  дествует если изучен у всех на 100% и ни кто из экипажа не контужен) желательно иметь у всех ч.экипажа в 100% сразу!!! Если качать то качать можно вторым или третьим перком.

По итогу это как-то вот так выглядит, что то можно поменять местами, кроме первых перков.

• Командир  - Лампа,   Мастер на все руки,   ББ,  Орлинный глаз,  Ремонт, Маскировка

• Наводчик   - Ремонт, Снайпер, ББ,   Злопамятный, Маскировка,  Плав. поворот башни

• Мех. вод.  - Виртуоз, Король безд,   ББ,   Ремонт,   Маскировка,  Мастер тарана

• Радист   -   Ремонт, Радиоперехват, ББ,  Изобретатель, Маскировка,   Из послед. сил

• Заряж. - Ремонт, Отчаяный,   ББ,   Маскировка,    Интуиция,   Пожаротушение

• Заряж.    -   Ремонт,   Бесконт. боеукл. ББ,   Маскировка,    Интуиция,   Пожаротушение

благодарю за столь подробный ответ!

п.с. а как + поставить?)

Игроки
4 публикации
8 008 боёв
С наступающим танкисты. Хочу спросить профи. Какой уровень дамага, причиненного по итогам боя считать нормальным для Феди? У меня часто даже в проигрыше этот уровень выше, чем у союзников, но ведь пт для того и нужна, чтобы вливать дамаг, если я правильно понимаю. Поэтому простое сравнение с дамагом, нанесенным союзниками - не показатель. Или я не прав? Или для разных уровней боев этот показатель должен быть разным, т.к. хп техники противника тоже разнится?
Игроки
352 публикации
25 975 боёв

про перки.

много и долго менял и пробовал. свои выводы:

чип нужен - можно потом не возить с собой огнетушитель. (я не вожу уже месяц)

снайпер не нужен. хп набивается больше а критует все равно.

плавный поворот нужен - полсекунды сведения имеем в запасе (а башни нет!).

вожу аптечку (большую) - за неделю может 1 раз кого и контузит.

орлиные глаза и радиоперехват прелесно компенсирует просветленка.

и кстати наставник тоже работает - ставил и наблюдал прирост - особенно заметно на докачке 3 перка.

хотя машинку каждый под себя строит....

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
28 Дек 2012 - 15:56 пользователь greatfoxx сказал:

гм..благодарю.. очень любопытна насчет маскировки и пожаротушения..

хотя скоро ягдТигр будет, поэтому надо бы уже с оглядкой на него смотреть...

ну , пожаротушение именно на феде ,перк не самый важный

он хоть и работает отлично , но федя горит крайне редко , ягр...........ягр горит чаще но , на нем тоже не впервую очередь

это вобще перк больше для советов (говорят что немцы горят :) квас и кв3 горят , а ягр так , иногда)

и вобще :) я бы советовал оставить федю

ягр машина сложная , не всегда и не всем нравится

я федя это старый добрый чугунный сарайчик :) всегда порадует , даже среди школоты

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
29 Дек 2012 - 06:51 пользователь Dimaaan_ сказал:

С наступающим танкисты. Хочу спросить профи. Какой уровень дамага, причиненного по итогам боя считать нормальным для Феди? У меня часто даже в проигрыше этот уровень выше, чем у союзников, но ведь пт для того и нужна, чтобы вливать дамаг, если я правильно понимаю. Поэтому простое сравнение с дамагом, нанесенным союзниками - не показатель. Или я не прав? Или для разных уровней боев этот показатель должен быть разным, т.к. хп техники противника тоже разнится?

если 2к набил , в бой не зря вышел

хотя дамаг это такой странный показатель , его может быть много при плохом винрейте , а может быть мало при отличном %побед

то что урон выше чем у тимы , это  норма , ис3 с дамагом 120хп в конце боя (живой) это как бы и не удивительно

бывает что дамага 600 за бой влил , а пользы принес больше чем все 14 разом

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
57 публикаций
42 155 боёв
29 Дек 2012 - 06:51 пользователь Dimaaan_ сказал:

Федя не то что бы должен впиливать дамаг, маусган обязан работать и делает он это отлично! Еще сам давно гдето прочитал, Если в среднем за бой ты наносишь меньше  2000-2500 дамага, то надо что то менять в тактике игры. Пушка бьет в среднем по 400 уверенно, быстро и "точно". И разницы нет на каком ур-е боёв ты его раздаёшь и кому. Когда снаряды к концу боя заканчиваются вот там дамаг=)).  Как-то так-вот.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...