Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
6 боёв
03 Янв 2013 - 08:53 пользователь Sedmoj сказал:

ну то есть ,федю ,если целится ,пробивают все , а СП\котэ\и тд на автоприцеле непробивают частенько  :Smile_teethhappy:

Да, фердю, если целится в верхнюю часть силуэта на приличном удалении, пробивают все а СП\котэ\и тд, даже если целится со средних и малых дистанций, не пробивают частенько.

Игровой профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/32083-DEATH999/

Игроки
97 публикаций
75 223 боя
02 Янв 2013 - 22:41 пользователь POMIK1978 сказал:

СП шьется без проблем в бок и в трубы, т.е.  с ним проблем не испытываю тем более на феде, КТ шьется в люк, НЛД, пулемет а бока вообще стекло......не стреляйте на автоприцеле. Тупо бить в профиль на 8 лвл это глупо. Просто Федор видно не для Вас.....Федя серьезный аппарат когда в нормальных руках. Если в средине списка и арты нет, то из нормальной точки можно так нашкодить что мама не горюй. А корпус доверните чуток и будете ловить рикошеты и от 9-10 лвл, понятное дело что 50/50,  просто если толковые - бьют в фары или НЛД если открыт.

*** какая техника , главное понять как на ней нужно играть а слится можно и на маусе и на ис7 считая что бронь и пушка главное.

Ромик, об тебя только нубло на 9-10 уровне рикошетить будет. Федя для Вас. Самый отстойный стоковый аппарат. На ИСУ не один десяток Федоров в ангар отправил, хотя у ИСУ брони нет в принципе
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
нормальный федя танк.не имба.много у него своих заморочек,но весьма играбельный.удачи в боях!
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв
А тему почитать религия не позволяет? Здесь на каждой странице перки и модули обсуждаются. У каждого свой рецепт как "готовить" Федора.
Игроки
46 публикаций
19 205 боёв
03 Янв 2013 - 14:50 пользователь alexandr606 сказал:

Ромик, об тебя только нубло на 9-10 уровне рикошетить будет. Федя для Вас. Самый отстойный стоковый аппарат. На ИСУ не один десяток Федоров в ангар отправил, хотя у ИСУ брони нет в принципе

Разговор был о растоянии и попадании или нет ???  когда из-за дальности стрельбы не могут выцелить уязвимые места на СП и др. технике, т.е. возникают проблемы с их пробитием. Так извините и в Федю с такого растояния попасть тоже сложно и рикошеты присутствуют и не от оленей, т.к. извините растояние для всех одно. И какой смысл рассматривать сток вариант, о "стоке" ни кто не говорил в стоке уныло все, в той или иной степени, что больше что меньше, но вообще то принято рассматривать топ комплектацию и 100% экипаж, давайте еще будем кто больше гнет в стоке.

У Феди пушка позволяет стрелять на нормальные дистанции и довольно точно + если у экипажа нормально с маскировкой, то в полне комфортно накидывать.  А если говорить о ближнем бое так извините, Вы его уже допустили или Вам помогла ваша тима оленеводов Деда мороза...., что есть не нормально для меня лично (предпочитаю к себе не подпускать) а так точности на таком растоянии (ближнем) думаю хватит у Федькиной пушки загнать снаряд куда нужно.

Если лично Вас прет Ису , на здоровье ...катайте. Я точно так могу сказать что у кого есть Федька - тоже не одну Ису развалил как и я, Вы видимо не в ту ветку форума попали.

А по-поводу оленей, то у меня слаживается такое впечатление, что после того как пошли добавления серверов ру3-ру5, так на 9-10 лвл ездят сплошь одни олени через 1 или дети 1-3 классов, т.к. сливаются они самые первые видимо считая что броня и большая палка - это и есть залог победы. А если после Вашего выстрела по Феде срикошетит , если ВБР так решит или угол будет не подходящий, Вы тоже олень? Или откатав 60 боев на Феде сделали заключение что он ***, а ису гнет, а я играю сплошь с одними оленями??? Вы ошибаетесь оленемер стоит и оно видно с кем играешь. Как обычно враг любой техники - это присутствие неадекватных личностей (обсуждение в чате Дом-2, Букиных, что больше гнет Е100 или ИС4 и т.д. и *** им карта и все остальное...ответ на все один "***"), в чьей команде таких больше - тем хуже той команде.

Лично мне Федя больше нравится чем тот же КТ, хотя КТ тоже любимчик.

По поводу ИСУ или Ферди, каждому свое, .....могу сказать что мож с Вами тоже одни олени на Федьках были что в ангар улетели? Техника техникой и игра то не в вакууме и не на стенде факторов много - ВБР, олени, случай, провайдеры и т.д. ну и руки конечно кто у руля.

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

вкачал федю после незабываемых покатушек на ягдп1, которая навсегда останется в моем ангаре. согласен, федю, как и любой танк, оценивать в стоке бессмысленно и нелогично. в целом федя радует и я не представляю его, когда пишут, что когда-то до нерфа он был еще лучше. понимаю, что первое время после ввода в игру любая техника будет лучше, ведь это коммерческий ход. плюс, ввод новой американской и советской топ-техники с их новыми орудиями также косвенно нерфит существующую технику.

однако, орудие феди, с которым я познакомился, играя на е-75, на феде, который уровнем ниже, ведет себя еще лучше - скорострельнее, точнее, быстрее сводится и вообще на уровне ниже оно кажется более решающим исходя из менее серьезных противников. лобовое бронирование пт вполне адекватное, особенно при постановке ромбом. однако, всецело на него не полагаюсь, так как это может расслабить и заставить делать ошибки. к такому нужно относится аккуратно, и тогда оно позволит тебе дольше быть в боеспособном состоянии и лучше влиять на исход боя. поставил досыл, рога на всякий и вентилятор. вперед лезу только в топе, когда мое бронирование лобовой проекции представляет для врагов серьезное препятствие. ловлю плюхи, давая прячущимся за меня союзникам возможность спокойно выцелить уязвимые места врага, пока тот перезаряжается. сам же стараюсь располагаться во время выстрела по врагу ромбом настолько, насколько это позволяет угол горизонтальной наводки орудия. после выстрела в поле делаю ромб более острым, а в городе - сразу закатывать за укрытие. даже если не успеваю, о лоб часто рикошетит из-за большого угла соприкосновения. на крайняк сбивают гуслю. в общем, для своего уровня орудие прекрасное, броня адекватная, маневренность достаточная для выполнения своих прямых задач.

Игроки
46 публикаций
19 205 боёв
03 Янв 2013 - 18:08 пользователь KampfGeist сказал:

вкачал федю после незабываемых покатушек на ягдп1, которая навсегда останется в моем ангаре. согласен, федю, как и любой танк, оценивать в стоке бессмысленно и нелогично. в целом федя радует и я не представляю его, когда пишут, что когда-то до нерфа он был еще лучше. понимаю, что первое время после ввода в игру любая техника будет лучше, ведь это коммерческий ход. плюс, ввод новой американской и советской топ-техники с их новыми орудиями также косвенно нерфит существующую технику.

однако, орудие феди, с которым я познакомился, играя на е-75, на феде, который уровнем ниже, ведет себя еще лучше - скорострельнее, точнее, быстрее сводится и вообще на уровне ниже оно кажется более решающим исходя из менее серьезных противников. лобовое бронирование пт вполне адекватное, особенно при постановке ромбом. однако, всецело на него не полагаюсь, так как это может расслабить и заставить делать ошибки. к такому нужно относится аккуратно, и тогда оно позволит тебе дольше быть в боеспособном состоянии и лучше влиять на исход боя. поставил досыл, гора на всякий и вентилятор. вперед лезу только в топе, когда мое бронирование лобовой проекции представляет для врагов серьезное препятствие. ловлю плюхи, давая прячущимся за меня союзникам возможность спокойно выцелить уязвимые места врага, пока тот перезаряжается. сам же стараюсь располагаться во время выстрела по врагу ромбом настолько, насколько это позволяет угол горизонтальной наводки орудия. после выстрела в поле делаю ромб более острым, а в городе - сразу закатывать за укрытие. даже если не успеваю, о лоб часто рикошетит из-за большого угла соприкосновения. на крайняк сбивают гуслю. в общем, для своего уровня орудие прекрасное, броня адекватная, маневренность достаточная для выполнения своих прямых задач.

Полностью согласен с Вашим постом. Тоже открывал Федю после Е75 и впечатления такие же. В общем отличный танчик для своего лвл. Есть "+" и есть "-" в целом для меня "+" больше чем "-". А вообще как говорят: "... на вкус и цвет фломастеры разные".  А вообще не представляю кокой он тогда был до нерфа ????? Хотя и сейчас устраивает на 100%.

Игроки
78 публикаций
7 475 боёв

Ребзи у кого какие модуляторы стоят??? Интересует при стиле игры

(Досылатель поставлил)

Игроки
29 публикаций
81 695 боёв

если честно, то Федю пока не очень понял(70боев и где у него есть броня я тоже не понимаю-хоть в какую позу ставь - шьют все кому не лень)...,

Но сегодня он порадовал:

Победа!

Бой: Энск 4 января 2013 г. 0:51:33

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 10 185 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 61 308

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Игроки
78 публикаций
7 475 боёв
Старые гайды уже практически не актуальны Изменено пользователем Pecheneg66RUS
Игроки
711 публикация
52 042 боя
Парадокс ЗИС6 федю берет а пуха от супер перша не берет в НЛД, проверяли много раз, как так!
  • Плюс 1
"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя." Отто Бисмарк
http://savepic.org/3739410.gif
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Карта для феди не очень - сложный рельеф, отсутствие дальних дистанций, горы косогоры.. Но тем не менее вытянул бой.

Победа!

Бой: Аэродром 4 января 2013 г. 12:30:37

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 9 810 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 909

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Нанёс 4775 дамага.

Заметил такую фигню - когда стреляешь через гребень холмика, то даже если пушка наведена на танк чётко, снаряд все равно часто цепляет землю, как будто притягивается к ней. В начале боя это заметно здесь.

Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
236 публикаций
26 530 боёв

Стоит досыл и вентиль, себя считаю "маст хэв" на Феде. Играю в агрессивном стиле. В кустах не стою, люблю активно атаковать, идя за тяжами. Исповедую философию, что такая пушка не должна простаивать в кустах, она должна выдавать урон, ее эффективность надо реализовывать. Чем больше мы нанесем урона, тем больше будет наш вклад в победу. Все же на союзников надейся, а сам тяни команду к победе. У меня во первых получается играть в агрессивном стиле, а самое главное от такой игры я получаю удовольствие. Это намного приятнее чем стоять 5 минут в кустах и ждать пока будет возможность выстрелить.

На днях по акции поставил себе просветленную оптику. Эффект от нее мне понравился. Не могу сказать, что я теперь всех свечу или прям так стал всех первым обнаруживать, но то, что урон по моему засвету вырос это заметно, вчера вдоволь на нем покатался, в каждом бою насвечивал как для ПТ хорошо, в одном бою 2,200 по моему засвету настерляли, в другом почти 1,800, а так в среднем на глаз где-то 1000 за бой получается. Эффектом от просветленки я остался доволен.

Стоял выбор между просветленкой и сведением, но откатав более 200 боев не почувствовал проблем или каких-то неудобств со сведением.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
7 475 боёв
04 Янв 2013 - 12:29 пользователь wotar159 сказал:

Стоит досыл и вентиль, себя считаю "маст хэв" на Феде. Играю в агрессивном стиле. В кустах не стою, люблю активно атаковать, идя за тяжами. Исповедую философию, что такая пушка не должна простаивать в кустах, она должна выдавать урон, ее эффективность надо реализовывать. Чем больше мы нанесем урона, тем больше будет наш вклад в победу. Все же на союзников надейся, а сам тяни команду к победе. У меня во первых получается играть в агрессивном стиле, а самое главное от такой игры я получаю удовольствие. Это намного приятнее чем стоять 5 минут в кустах и ждать пока будет возможность выстрелить.

На днях по акции поставил себе просветленную оптику. Эффект от нее мне понравился. Не могу сказать, что я теперь всех свечу или прям так стал всех первым обнаруживать, но то, что урон по моему засвету вырос это заметно, вчера вдоволь на нем покатался, в каждом бою насвечивал как для ПТ хорошо, в одном бою 2,200 по моему засвету настерляли, в другом почти 1,800, а так в среднем на глаз где-то 1000 за бой получается. Эффектом от просветленки я остался доволен.

Стоял выбор между просветленкой и сведением, но откатав более 200 боев не почувствовал проблем или каких-то неудобств со сведением.

+100 на Федоре тоже не могу стоять в стороне и наблюдать, тоже агрессивный стиль игры. Т.е. кто еще что посоветует модули при таком стиле игры

• Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
31 Дек 2012 - 10:54 пользователь HEyJIoBuMbIu_Djo сказал:

Хз,  федя у меня восторгов не вызывает, ну никак, дырявый картонный, в лоб пробивают все , как будто это м18, *** т29 с трех плюх в лоб выносит. И маневренность никакая, после выстрела просто не успеваешь отехать, ловишь сразу ответную плюшку. Выбирал его исходя из соображений, что это будет ходячая стена, пусть медленный, но не пробиваемый. Реально - картон. На мой взгляд лучшее пт 8 лвла - это ИСУ 152, зверь машина.

Все пт-8 относительно неплохо сбалансированы между собой, я бы не стал так категорично утверждать, что кто-то лучше или хуже. Тем более играли вы только на на ису и Феде, попробуйте остальные нации, там тоже есть неплохие варианты

Игроки
255 публикаций
68 670 боёв
03 Янв 2013 - 12:34 пользователь Weidenfeller сказал:

Купил, поездил...

КВ-2 кажеться гоночным болидом по сравнению с федей(сток). Я на нём вообще никуда не успеваю...все замесы проходят к тому времени как я доезжаю :)

По этому я вкачал сначала топовое двигло, а потом уже топовый ствол. Из 88 мм можно стрелять как из пулемета))
В нашей преданности-честь!
Игроки
332 публикации
22 193 боя
04 Янв 2013 - 00:10 пользователь il__77 сказал:

если честно, то Федю пока не очень понял(70боев и где у него есть броня я тоже не понимаю-хоть в какую позу ставь - шьют все кому не лень)...,

Хе, на банане в химмельсдорфе, бодался с т34, прикрыл низ, так чтоб торчала рубка, так вот, т34 меня так и не пробил, зато я его в ком башню отлично пробивал, а пробил он меня, когда я уже выехал его добивать, так как он наглухо зашкерился. Вот так, рубка оч не плоха, но остальные 200мм не чувствуются...

Сколько же вы дамага нанесли, мне за ~4,5 дали только 2 степень....

Изменено пользователем Uxas

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Янв 2013 - 14:46 пользователь _DEATH999_ сказал:

Да, фердю, если целится в верхнюю часть силуэта на приличном удалении, пробивают все а СП\котэ\и тд, даже если целится со средних и малых дистанций, не пробивают частенько.

:Smile_popcorn1: пиши исчо говорящий твинк

кто и кого не пробивает с каких дистанций

• Плюс 1
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...