Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
враги ночью спилили с моего федора всю броню.один картон оставили.вот же враги.
Игроки
18 публикаций
8 830 боёв
07 Янв 2013 - 21:54 пользователь Wolendrang сказал:

А ты сначала нанёс урон и команда слилась,или команда слилась и ты нанёс урон??? :Smile_ohmy: Если таким уроном весь бой своих оленей поддерживать,то они никак не сольются...если они конечно не боты....хотя...ВБР...

Карта песчаная река встречный бой, поехал в верхний левый угол, сначала дамажил по засветам, потом наши тяжи слились и остался один кв3, вражеская команда увидала что остался всего один танк, как водится  кинулась на него бесстрашно с криками ололо нагнем, кв3 держался довольно долго, а они далеко не сразу заметили что по ним я стреляю, потом в одиночку отбился от трех танчиков, стреляя с центра карты убил вражеских тяжей что лезли на нашу базу, поехал убил стоявшую на захвате су8, но не помогло. продули

ЗЫ- Думаю основной урон нанес когда их танки устроили ололо атаку на наш одинокий кв-3.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
Вопрос к любителям Феди: часто ли его закидывает в топ, и, наоборот, в самый низ? Играя на тесте, заметил, что Фердинанда часто закидывает в бои, в которых все танки в команде, кроме Феди - девятые и десятые. Так ли это на основе?
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
07 Янв 2013 - 20:43 пользователь kalya сказал:

Товарищи если не сложно киньте пожалуйста пару примеров прокачки экипажей для федьки, для рассуждения, я как то не ожидал что буду в замешательстве, заранее благодарен.

ну вот мой.бб всем,орлиный глаз,снайпер,виртуоз,радиоперехват,безконтактка,отчаяный,третьим снова всем качаю ремонт.модули: досыл,вент и труба.машина работает достойно.в прикрытии не нуждаюсь.а с таким рандомом как сейчас и нет этого прикрытия.(играю только солянку).всем удачи,её не прокачать :Smile_blinky:
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
08 Янв 2013 - 11:59 пользователь Tila_Tequilla сказал:

Вопрос к любителям Феди: часто ли его закидывает в топ, и, наоборот, в самый низ? Играя на тесте, заметил, что Фердинанда часто закидывает в бои, в которых все танки в команде, кроме Феди - девятые и десятые. Так ли это на основе?

На тесте все катают 9-10 уровни, поэтому и Федю вниз кидает, а на основе с балансером всё ок, у меня примерно половина боев - это топ

Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой

на основе по разному очень.может и топом поставить,но редко.а так - в середине часто.и 8-9 обычно.ну и 8-9-10 .это я про топарь конечно.
Игроки
28 публикаций
51 762 боя

В верхнюю пятерку редко попадает
Игроки
75 публикаций
26 661 бой
Раньше федька был более страшный противник ... Его боялись ... Сейчас шьют причём заметил в основе голдецом донаты вообще не стесняются голд снарядов ...  Танк приятный но жуть не любит арту  такое гмно типо су 8 ваншотит ... Но бывает и приятные моменты когда тебе пытаются всадит снаряд и не пробивают а ты раздаёшь на ура ))) Взял мастера на 2 бою топ феди )) Бесят сливы причём не по моей вине  и сколько ты дамага не влей всё равно сливаются ....  А федя был такой как т 28 прот .. по броне !!! Просто всем известно  про любвоь разработчиков к немецким танкам. По их словам  " мы и так немцев натягивает на глобус рейхстага "  Гнуть должны пинтосы и совки и нынче жабы и не в коем случае немцы ...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
08 Янв 2013 - 15:29 пользователь serjcc сказал:

Раньше федька был более страшный противник ... Его боялись ... Сейчас шьют причём заметил в основе голдецом донаты вообще не стесняются голд снарядов ...  Танк приятный но жуть не любит арту  такое гмно типо су 8 ваншотит ... Но бывает и приятные моменты когда тебе пытаются всадит снаряд и не пробивают а ты раздаёшь на ура ))) Взял мастера на 2 бою топ феди )) Бесят сливы причём не по моей вине  и сколько ты дамага не влей всё равно сливаются ....  А федя был такой как т 28 прот .. по броне !!! Просто всем известно  про любвоь разработчиков к немецким танкам. По их словам  " мы и так немцев натягивает на глобус рейхстага "  Гнуть должны пинтосы и совки и нынче жабы и не в коем случае немцы ...

:facepalmic:

когда же это кончится

опять немцы понерфлены

теперь я догадываюсь зачем некоторые качают немецкую ветку

что бы в случае погнутия клешни , можно было воскликнуть "ААААААА  ВГ немцев угнетает!!" рас рас

з.ы

немцы и правда натянуты на глобус рейха

этим они уравновешены с советами и тд , и в игре часто даже лучше сбалансированы чем всё остальное

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
75 публикаций
26 661 бой
08 Янв 2013 - 16:30 пользователь Sedmoj сказал:

:facepalmic:

когда же это кончится

опять немцы понерфлены

теперь я догадываюсь зачем некоторые качают немецкую ветку

что бы в случае погнутия клешни , можно было воскликнуть "ААААААА  ВГ немцев угнетает!!" рас рас

з.ы

немцы и правда натянуты на глобус рейха

этим они уравновешены с советами и тд , и в игре часто даже лучше сбалансированы чем всё остальное

А ты уверен что твой совки были эдак такими хорошими ???))   Знаешь как сказать Совки брали не качеством а количеством ))  А то что Немецкую технику изначально  недолюбливают разрабы не кому не секрет ... И если ты за 20 к б этого не понял прости Совковый патриот !!!
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
28 235 боёв
федю не продавал когда ягодного открыл, думал буду ездить на нём, но даже удвоенного не снимал, просто пылился в ангаре, так для коллекции стоял. Но сейчас с вводом сербоголды брони нету, суперперш без сведения пробивает, а мы его наноброню  не очень, пока выцелиш место он за бугорок уже уедет. Прощай федя, в замен тебя будет вкачана ЯП2........ :Smile_sad:
Игроки
2 публикации
4 918 боёв
08 Янв 2013 - 15:14 пользователь Bushkill сказал:

Есть ли смысл от лампочки при фединой скорости ?

зависит от стиля игры - мне лично она очень помогает банально понять можно ли дальше из выбранной позиции безнаказанно стрелять или пора менять позицию и/или отъезжать

а если стиль игры чисто ближний бой - то конечно толку особо не много

с топовым движком динамика очень даже неплохая как для такой машины, эффект от него (как по мне) очень заметен

Игроки
6 публикаций
16 385 боёв
а мне Федя нравится. хорошая дамажная машина, крепкий лоб, хорошая... да что там говорить отличная пушка. скажите что шьют се подряд, так а кого щас не щьют с голдой то?
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Блин! Я уже начинаю психовать! Я год не Играл в танки, а вот перед новым годом опять начал. До возвращения было около 3.5к боев. Но я просто офигел. Щас броня ваще не решает! Все с голдой, и раньше если мой федя держал удар, то щас же шьют все кому не лень. Конечно использую все возможные способы уворота и укрытия, но уже 200мм брони кажется картоном:)
  • Плюс 3
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Кто обьяснит дзен топовой пушки,которая дамажит всего лишь в 2 раза больше,а снаряды стоят в 4 раза больше.
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
08 Янв 2013 - 19:33 пользователь Bushkill сказал:

Кто обьяснит дзен топовой пушки,которая дамажит всего лишь в 2 раза больше,а снаряды стоят в 4 раза больше.

даже не обращаю на это внимание, есть лева, да и ощущения на феде такие что не думаешь ни о каких финансовых вопросах:)
Игроки
287 публикаций
34 547 боёв
http://wotreplays.ru...erdinand    это для тех умников кто говорит, что у крюгера нет брони. так же для тех  кого С.П прошивает в легкую, а он у них не пробивается. в этом бою 17 попаданий выдержал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...