Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
17 628 боёв

танк полное ***!!!!  по крайней мере в стоке

в плюсах: в топе - в жопе он постоянно...

что б поставить пуху 10 надо прокачать ходовую 14500 + топ пуха 63000 итого 77500 - дак сколько тогда надо дрочиться на этом дерьме?!!!!!!!!!!!!

итог: надо иметь крепкую нервную систему

Игроки
52 публикации
11 930 боёв
Пользователь сказал:

(что-то мне подсказывает, что тупо три Феди будет не айс)

Помню на старом вотреплейс был реплей: 4 (!) Феди в топе в Химмельсдорфе. Надо ли говорить, что от них все там летали как банные тазики? :) Но это скорее случайность, да. Изменено пользователем Гость
Игроки
728 публикаций
47 388 боёв
09 Янв 2013 - 23:50 пользователь Tramfan сказал:

Помню на старом вотреплейс был реплей: 4 (!) Феди в топе в Химмельсдорфе. Надо ли говорить, что от них все там летали как банные тазики? :) Но это скорее случайность, да.

Я могу ошибаться, но два неповоротливых ПТ в той же мере подвержены риску позорно слиться от шального ЛТ, как и один. Нужен кто-то с башней, ИМХО, и не просто с башней, а тот, кого ЛТ и СТ будут реально опасаться - но и такой, который поможет разобрать два-три твердых ПТ или ТТ. Я вот еще думаю над вариантом взвода с ИСУ и АС48, но среди моих знакомых нет прокачавших ветку французских ПТ до 8лвл.
Такой хоккей нам не нужен!

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
шесть сливов подряд.бида.пичаль.пойду спать.за звездой вернусь позже.всем удачи.
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв

По поводу прокачки экмпажа на Федосе.

Первым делом качать всем маскировку, водиле виртуоза. Вторым всем ремонт, водиле маскировку. Командиру докачав до процентов 45 сбрасываем и ставим лампочку и маскировку.  Третим качаем радисту радиоперехват, заряжающему пожаротушение. Качаем до процентов 50. Потом сбрасываем, всем ставим ББ, и обратно ремонт, маскировку, виртуоза. Это для тех кто жалеет голду на переобучение. Если проще приоритет маскировке, быстроте разворота, потом ремонту. В бесконтактной боеукладке смысла на первых трех перках нету. Критуют тока если вы боком встали, да и то редко. А смысла становиться боком на Феде нету.

Что-бы не говорили, что Федя светится на всю карту, так это все чушь. Ягдтигер светиться, а не Федя. Он начинает светиться тока когда он стреляет и не из-за двойных кустов или ближе 15 метроф от них. Слепые тяжи его и с 200 метров не видят стреляющего из-за куста. В полевых условиях ближе к концу игры это важнее чем все остальное. Просто переждите начало игры не лезьте вперед, пока живы прирожденные светляки (толстопард, т50-2, амх13-90 - если они нормальные, то у них все заточено на обнаружение).

Второй приоретет  ремонту т.к. он нужен в первую очередь на городских картах. Там без ремонта вы почти труп. Перезаряд у ст 7-8 сек, ремонт 5. Даже если гуслю собьют, есть время довернуть. Тут важно, что-бы у вас  был прокачан виртуоз.

Говорю т.к. знаю. Пробовал все комбинации из почти по три перка у каждого. Остановился на этом.

А так кто вкачает Федю в топ и по неосторожности его продаст, чтобы купить Ягодного,  то он все равно продаст ягодного и купит обратно Федоса. По себе знаю.

Еще добавлю. Когда у вас перезарядка то обязательно доворачивайте корпус. Достаточно на угол поворота орудия, можно чуть больше, но не более 25 градусоф. Процент рикошетов и не пробитий возврастет на 15-30.

• Плюс 5
Игроки
449 публикаций
15 749 боёв
10 Янв 2013 - 09:11 пользователь Man_Gol сказал:

А так кто вкачает Федю в топ и по неосторожности его продаст, чтобы купить Ягодного,  то он все равно продаст ягодного и купит обратно Федоса. По себе знаю.

Я вот ягодного уже давно выкачал и никак не решусь брать. Смущает его огромные размеры в совокупности с тонкой броней (огромные нлд и борта), а также склонность к пожарам. Федя все таки компактнее будет и горит заметно реже остальных немцев.

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
75 публикаций
26 661 бой
Бой Эль халлуф  как обычно алёшки слились мы с объектом (ПТ) остались в 2 ём... врага 10 чел  думал всё хана  когда слаженная игра с обом дала результат мы затащили бой ))) при том что федька мой стал как заколдован при 100 хп  я умудрялся чудом выдерживать попадание вражеских танков  !!!  Получил уйму удовольствия от той игры и понял что Федя не так безобиден каким кажется очень весомая фигура на поле боя и порою от него зависит сам исход боя !!!
Игроки
18 публикаций
8 830 боёв
10 Янв 2013 - 13:39 пользователь serjcc сказал:

Бой Эль халлуф  как обычно алёшки слились мы с объектом (ПТ) остались в 2 ём... врага 10 чел  думал всё хана  когда слаженная игра с обом дала результат мы затащили бой ))) при том что федька мой стал как заколдован при 100 хп  я умудрялся чудом выдерживать попадание вражеских танков  !!!

Чудо потом долго болело :Smile_teethhappy:

Где именно вы стояли? как прятались?

Игроки
75 публикаций
26 661 бой
10 Янв 2013 - 14:17 пользователь Xeskok сказал:

Чудо потом долго болело :Smile_teethhappy:

Где именно вы стояли? как прятались?

стояли на 2 респе сначала по обычке кусты потом под гору у города ...
Игроки
187 публикаций
37 321 бой
10 Янв 2013 - 12:48 пользователь Kaziras сказал:

Я вот ягодного уже давно выкачал и никак не решусь брать. Смущает его огромные размеры в совокупности с тонкой броней (огромные нлд и борта), а также склонность к пожарам. Федя все таки компактнее будет и горит заметно реже остальных немцев.

Ага я продал ягтигра,пушка конечно супер,но сам сарай.Ваншот от бура в начале боя вернет тебя на путь истенный.

Нагибает в 1 случае,если от противников больше 445м,тогда да скоротрельность, точность решают.(таких случаев 2-3 было всего). И то только тебя видят вся арта бросает другие цели и лупит тебя.

Игроки
75 публикаций
26 661 бой
10 Янв 2013 - 17:10 пользователь Shadowwwwww сказал:

Ага я продал ягтигра,пушка конечно супер,но сам сарай.Ваншот от бура в начале боя вернет тебя на путь истенный.

Нагибает в 1 случае,если от противников больше 445м,тогда да скоротрельность, точность решают.(таких случаев 2-3 было всего). И то только тебя видят вся арта бросает другие цели и лупит тебя.

Также с Федькой =)  стараются вмазать  в 1 очередь
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Не знаю что за беда. Полностью топ федя, экипаж правда тока с бб, но никак не могу выравнить стату-45% побед, учитывая что на стоке было вовсе 30:) каждый бой луплю не жалея, но тима балбесов раздражает. Осталось еще немного опыта до яги, и хз что делать, почитал тут какой он сарай и уже не хочу брать:)
Игроки
248 публикаций
54 245 боёв
аналогичная дилема на счет ягра какой раз откладываю сие приобретение наверно рано туда не дорос ,а федю не продам даж за /сто тыщ мильёнов
:repair:мех.вод т-62 
Игроки
263 публикации
15 746 боёв
В моем ангаре Фердинанд единственная машина которая доставляет. Помню раньше батхертил про него, когда бои совершенно не складывались. Сейчас же вроде и других танков на прокачку много стоит, но как то душа тянется к Федьке, беру его и в бой. На нем даже при сливах как то не раздражаешься, успеваешь нанести хороший дамаг и итого почти всегда в плюсе. Осталось его только нафаршировать по полной и будет ваще красота.
  • Плюс 1
Игроки
126 публикаций
52 606 боёв

Федя хорошая пт техника в топе и с прокачаным экипажем.5 балов 100% (лично у меня).

Бывают и огорчения с т- 59 (китай) -3 выстрела с 100 м все попал -нанес 700 хп(ну с чего в друг с пробитием топ пухи  в среднем 246 мм  и дамагом средним 490) .Не в лоб стрелял ,а в бочину -бывает.

Когда видишь Т 43 и Т 44  вылетевших на тебя -радость при стрельбе-все проходит с дамагом и ангар ст.

Рекошеты не редкость от бб снарядов с доворотом в 12-15 градусов примерно.Но в период акций с дешевыми голдовскими снарядами -рекошеты бывают в 3-4 раза меньше. Удачных боев и набития дамага.От сливов заклинаний не знаю, но легче играть после 23-00.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...