Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв

Для Restat

Научишься пробивать 10-й уровень, а Федю к нему кидает часто, то сразу мастера дадут. А так надо примерно чуть более 1700 опыта привезти.

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Кстати, те кто говорил что умение наставник не Ахти какой, то могу не согласиться. Прокачал его вторым  после бб у всех, так с вентелем и бб опыт прет не дуром. Приятная прибавка, а потом думаю заменить
Игроки
41 публикация
17 001 бой
14 Янв 2013 - 19:26 пользователь Man_Gol сказал:

Для Restat

Научишься пробивать 10-й уровень, а Федю к нему кидает часто, то сразу мастера дадут. А так надо примерно чуть более 1700 опыта привезти.

И на том спасибо!)
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
Так точно! при большом кол-ве экипажа наставник дает нормально опыта. До процентов 60-ти на третьем перке, а потом менять надо, дальше смысла нету.
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
14 Янв 2013 - 15:40 пользователь Butch629 сказал:

А такой бой был у кого нибудь???? :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:

http://i056.radikal.ru/1301/b9/e166ad274143t.jpg

В последнее время чего только не было) вот сегодня, например, оборонялся в Эрленберге в компании полтосов...такой расклад был: ИС-3, я (Федот), арта французкая и светляки, светляки, светляки  :Smile_blinky:

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
191 публикация
19 994 боя
14 Янв 2013 - 15:40 пользователь Butch629 сказал:

А такой бой был у кого нибудь???? :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:

http://i056.radikal.ru/1301/b9/e166ad274143t.jpg

И чем закончилось ? :) На штуге когда играю, закручивают...а тут вообще в сарае с его то поворотом :)

за 40 своих боёв, мне если и заходит светляк сзади, я на него не обращаю внимания вообще :) Еду куда ехал, а там как повезёт. Ну а если он и затупит, то я его не ваншотну так как л71...второй раз они уже не тупят :)

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв

Это еще ниче.... Тут по ходу персики завезли :Smile_teethhappy:  PS я не знаю как у вас, но у меня в лоб ни в одно место урон стабильно не проходит, даже в верхнюю планку башни

http://s54.radikal.ru/i146/1301/df/7359aadd2517t.jpg

Игроки
341 публикация
18 570 боёв
13 Янв 2013 - 15:15 пользователь Tramfan сказал:

Трансмиссия у Феди как раз сзади, двигатель в середине, боеуклад, как и положено, в рубке. Смотрите первый пост.

Мне двигло критуют от попадания в лоб, правда в центр лобовой брони.... в принципе справедливо, через центр лба и попадают куда-то в середину корпуса феди)
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
купил вчера для коллекции ягпантеру 2-ю... после игры на феде машинка конечно противоположность.... порадовало что лт не закрутил))) но вот вопрос... мне или показалось или хз... что то же орудие что и у феди ведет себя совершенно по другому... хотя 1,5 перка в отличии от фединого 2,5... главное стреляет точнее... на 540 м уверенно била пуха.. что не сказать о федоре...
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
вот объясните.... почему стальной монстр в малиновке получает ваншот от су-14 а вся королевская конница и вся королевская рать не могут разнести в клочья эту деревянную мельницу на горе....
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
14 Янв 2013 - 22:39 пользователь Butch629 сказал:

Это еще ниче.... Тут по ходу персики завезли :Smile_teethhappy:  PS я не знаю как у вас, но у меня в лоб ни в одно место урон стабильно не проходит, даже в верхнюю планку башни

http://s54.radikal.ru/i146/1301/df/7359aadd2517t.jpg

С этими совсем беда, пробиваются только в бинокль над башней(другие зоны настолько малы, что попасть туда попросту невозможно), но и в бинокль этот попасть непросто.... самый сложный противник для меня этот т26е4, хорошо хоть пушку ему слабую(относительно) воткнули...
Игроки
845 публикаций
54 786 боёв
Я не могу прокачать топовую пушку... С проходным *** от кт, при том, что балансит преимущественно в 9-10 уровень боев, вообще пропадает желание играть на этой пт.... Выкатываю 1-2 раза в день. Фана не вижу ни малейшего. маскировки у нас нет, динамики тоже нет, скорости тоже нет. Брони, как ни странно, тоже нет. Чаще пробивают, чем не пробивают. По ходу у неё, кроме орудия вообще ничего нет. А поскольку у меня нет и орудия, то я вообще в прострации, что и как делать...
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Читерский танк, но бывает и с одного выстрела сношу, а сбоку вообще картон. Кто поумнее лбом поворачиваются, кто не очень боком стоит и пуху поворачивает  :Smile_teethhappy:
Игроки
3 161 публикация
46 085 боёв
15 Янв 2013 - 10:16 пользователь extr1m1ty сказал:

Я не могу прокачать топовую пушку... С проходным *** от кт, при том, что балансит преимущественно в 9-10 уровень боев, вообще пропадает желание играть на этой пт.... Выкатываю 1-2 раза в день. Фана не вижу ни малейшего. маскировки у нас нет, динамики тоже нет, скорости тоже нет. Брони, как ни странно, тоже нет. Чаще пробивают, чем не пробивают. По ходу у неё, кроме орудия вообще ничего нет. А поскольку у меня нет и орудия, то я вообще в прострации, что и как делать...

Да какие сейчас проблемы? Зарядил сербоголду и вперед. К маусгану выйдешь довольно быстро. Хотя я не помню, чтобы у меня на Феде были такие проблемы. Как-то быстро в топ его вывел, даже с обычными ББ-ками.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
15 Янв 2013 - 10:16 пользователь extr1m1ty сказал:

потерпи до топ... и будет тебе счастье.... с 9-ми легко борется... с 10-ми сложнее... пробивать тебя будут легко... рельеф твое спасение.. ищи места
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Да, но со 105 пухой когда попадаешь в 9-10 лвл это мир боли и унижений... как будто солью стреляет :arta: . Долго мучился, но игра стоит свеч. Так что побольше терпения и с лихвой все окупится :Smile_teethhappy:
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
15 Янв 2013 - 08:13 пользователь bvalek81 сказал:

купил вчера для коллекции ягпантеру 2-ю... после игры на феде машинка конечно противоположность.... порадовало что лт не закрутил))) но вот вопрос... мне или показалось или хз... что то же орудие что и у феди ведет себя совершенно по другому... хотя 1,5 перка в отличии от фединого 2,5... главное стреляет точнее... на 540 м уверенно била пуха.. что не сказать о федоре...

в игре это другая пушка. с меньшим экипажем на 50 % заряжается почему то быстрее.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...