Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
Какой то несчастливый день для моего Феди. Пол дня сливы и поражения.  Союзники мрут, а меня ст добивают напостой :( лишь один раз удалось 8 фрагов наколотить. Не понимаю, что не так сегодня :(
Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв
15 Янв 2013 - 19:54 пользователь Bushkill сказал:

Топовый ствол самый косой по сравнению с предыдущими стволами на предыдущих немецких пт

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4475678-0-08750300-1358297352_thumb.jpg

я себя метким не считаю но 75 снайпероф нормально для Феди.

shot_735.jpg

Изменено пользователем Man_Gol
Игроки
18 публикаций
3 236 боёв

Федя прекрасное ПТ. Я пробивал Т34 в маску и ваншотил Тайп59. Неправда? Правда. Федя он такой. И плюс и минус то что проженные ТТшники считают тебя мясом и картонкой (что отчасти правда) но дав им крепкий отпор они начинают тебя уважать. Обидно то когда союзники говорят мол да Федя нуб не убил никого. Просто лично я не стараюсь уничтожить противника полностью, обычно я дамажу один-два раза и если вижу что союзники его точно добъют то оставляю его и берусь за другого (есть исключения: допустим технику 9-10 уровня я сразу добиваю ибо такой зверь может еще неплохо поднапрячь(и все это касается открытого поля)). Почему я так делаю. Я ПТ САУ и моя цель ехать второй линией и быть поддержкой (очень редко сижу в кустах). Когда противник подъезжает то он получаает плюху уже от моих союзников что спереди и потом от меня хороший дамаг (обычно в 500 урона) затем просто мои союзники идут в клинч кружат в общем они не могут вот так бросить врага который к нему ближе а вот переключиться на другого им трудно вот тут то и нужен тяжелый ПТ сау который смотря как балуются ребятишки не позволяет другим лезть туда до поры.

Вообще ПТшники это пастыри. (щяс буду тешить себя всех птшников) мы помогаем всем (и арте и тт ст лт), мы исправляем ошибки других (когда обычно сломя голову союзники бросаются лишь в один фланг, то мы встаем на другой и да порой и в одиночку), мы защитники. Это с одной стороны. С другой мы НЕ герои. Мы помощники героев. Это как есть Дон Кихот но есть его верный помощник(забыл его имя) без которого Дон ничего бы не смог. Есть гитарист(основной герой(ТТ СТ ), а есть бас-гитарист (это мы ПТшники) ну и барабанщик (арта). ПТ вообще класс если ты больше флегматик. Вот вот. И с психологической точки зрения можно взять. Холерикам пойдет ЛТ и СТ, сангвинникам - ТТ и СТ, флегматикам ПТ и меланхоликам сау.

• Плюс 8
Игроки
18 публикаций
3 236 боёв
Мощное ПТ но хочу прокачать иму 152 и сравнить что же лучше Изменено пользователем plastilin_vlastelin
Игроки
39 публикаций
28 164 боя
16 Янв 2013 - 06:24 пользователь plastilin_vlastelin сказал:

Одно меня беспокоит. Неужто дальше полный УГ по ветке ждет?

У немцев все пт хорошие, Фёдор просто лучший. Не удаляй его.
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Катастрофически не хватает серебра на покупку яги, обычно продавал предыдущие танки, но продать федора даже мысли нету:)
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
16 Янв 2013 - 08:29 пользователь captain_VancheZ сказал:

Катастрофически не хватает серебра на покупку яги, обычно продавал предыдущие танки, но продать федора даже мысли нету :)

Такая же проблема. Приходится фармить, чтобы Ягодного купить, а Федю оставить в ангаре.
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв
16 Янв 2013 - 06:19 пользователь plastilin_vlastelin сказал:

Федя прекрасное ПТ. Я пробивал Т34 в маску и ваншотил Тайп59. Неправда? Правда. Федя он такой. И плюс и минус то что проженные ТТшники считают тебя мясом и картонкой (что отчасти правда) но дав им крепкий отпор они начинают тебя уважать. Обидно то когда союзники говорят мол да Федя нуб не убил никого. Просто лично я не стараюсь уничтожить противника полностью, обычно я дамажу один-два раза и если вижу что союзники его точно добъют то оставляю его и берусь за другого (есть исключения: допустим технику 9-10 уровня я сразу добиваю ибо такой зверь может еще неплохо поднапрячь(и все это касается открытого поля)). Почему я так делаю. Я ПТ САУ и моя цель ехать второй линией и быть поддержкой (очень редко сижу в кустах). Когда противник подъезжает то он получаает плюху уже от моих союзников что спереди и потом от меня хороший дамаг (обычно в 500 урона) затем просто мои союзники идут в клинч кружат в общем они не могут вот так бросить врага который к нему ближе а вот переключиться на другого им трудно вот тут то и нужен тяжелый ПТ сау который смотря как балуются ребятишки не позволяет другим лезть туда до поры.

Вообще ПТшники это пастыри. (щяс буду тешить себя всех птшников) мы помогаем всем (и арте и тт ст лт), мы исправляем ошибки других (когда обычно сломя голову союзники бросаются лишь в один фланг, то мы встаем на другой и да порой и в одиночку), мы защитники. Это с одной стороны. С другой мы НЕ герои. Мы помощники героев. Это как есть Дон Кихот но есть его верный помощник(забыл его имя) без которого Дон ничего бы не смог. Есть гитарист(основной герой(ТТ СТ ), а есть бас-гитарист (это мы ПТшники) ну и барабанщик (арта). ПТ вообще класс если ты больше флегматик. Вот вот. И с психологической точки зрения можно взять. Холерикам пойдет ЛТ и СТ, сангвинникам - ТТ и СТ, флегматикам ПТ и меланхоликам сау.

Красиво написано!!!! :Smile_great:
  • Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Можно только добавить - когда герои и иже с ними понимают что обделались и начинают кричать про нубов итд,, из кустов тихо вылазит Федя и решает вопросы, перестреляв героев другой стороны.

Тогда поднимается крик - Федя, а раньше нельзя было? - когда я, герой, танковал...

Скажу так - нет, мы не помощники героев, мы серые кардиналы.

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
У меня топ ствол зверски косит за круг сведения,и даже если есть пробитие то 8 из 10 случаев все сьедает или модуль или экран.
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
16 Янв 2013 - 13:58 пользователь wrtr сказал:

народ так че лучше взять федя или яга2?

бери федю если хочешь ультра убер косую топовую пушку.Снаряды которой при виде совковой наноброни в ужасе выворачивают за круг сведения.
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
16 Янв 2013 - 13:58 пользователь wrtr сказал:

народ так че лучше взять федя или яга2?

смотря какой стиль  игры.. если на линии зигфрида идешь в город помогая тт то федя... если тим же пасешь зельнь то яга.... если в карелии при штурме идешь на один из флангов во второй линии и продавливаешь то федя.. если тупо ждешь на горе то яга... думаю со мной согласятся многие
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
16 Янв 2013 - 14:40 пользователь Bushkill сказал:

бери федю если хочешь ультра убер косую топовую пушку.Снаряды которой при виде совковой наноброни в ужасе выворачивают за круг сведения.

брат ты неправ....
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
16 Янв 2013 - 13:43 пользователь Bushkill сказал:

У меня топ ствол зверски косит за круг сведения,и даже если есть пробитие то 8 из 10 случаев все сьедает или модуль или экран.

не обижайся конечно... но у тебя кроме немцев больше никто не прокачан... сравнить не с чем (поверь что опробовав все поймешь что они лучшие... даже косоватая пушка феди.. но это еще снайперская винтовка по сравнению с бл-10)... я шел по всем пт что есть в игре... вот только на су-101 еще не решился.. а так есть все ветки.. на амерах остановился на 7... францы тоже на 7... ... объекта 704 продал так как его бл-10 уже достала...все прелести феди вкусил только бою на 400... до этого не понимал его... посмотри гайды....и удачи тебе на нем... федотов мало в рандоме... так что если играешь на втором серваке возможно пересечемся)))
Игроки
112 публикации
24 253 боя
16 Янв 2013 - 14:40 пользователь Bushkill сказал:

ну, насчет наноброни ты ,канеш, передернул.

а пушка отличная, точная.По сравнению с советами вообще комара в глаз бьет.

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
16 Янв 2013 - 06:19 пользователь plastilin_vlastelin сказал:

У меня ЯгЦвай,но.... ты так классно разложил по полочкам "все" ПТ,что снимаю шляпу и преклоняю голову перед твоим "минигайдом" про ПТ!
4545599.gif
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
http://wotreplays.ru/site/640837#self Пушка сверх коса ,а снаряды из неё летят медленнее совковых фугасниц,например ИСУ 152.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
16 Янв 2013 - 18:07 пользователь Bushkill сказал:

http://wotreplays.ru/site/640837#self Пушка сверх коса ,а снаряды из неё летят медленнее совковых фугасниц,например ИСУ 152.

Уважаемый, не примите за порицание, но вы зациклились на теме опарафинивания топового ствола. За фугасы нет смысла спорить вообще - obvious.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...