Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
19 994 боя
Просмеялся, когда вражеский бл-10 попал в маску орудия без урона, а скрежета было, как будто ядерную скинул кто то на меня :) Вообще сила звука от выстрела от бл-10 заставлят паниковать :)
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Топовая пушка ультра шлак,7 раз выстрелил по 8 лвла(!!!) 7 раз попал,дамаги нанесено НОЛЬ.Из цены снарядов лютый МИНУС.Она в стопятсот мильонов раз хуже стоковой.
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
15 Янв 2013 - 14:43 пользователь Bushkill сказал:

Топовая пушка ультра шлак,7 раз выстрелил по 8 лвла(!!!) 7 раз попал,дамаги нанесено НОЛЬ.Из цены снарядов лютый МИНУС.Она в стопятсот мильонов раз хуже стоковой.

В чем проблема? Ставь стоковую и нагибай...только не в моей команде, а то вас подобных и так много в рандоме развелось
  • Плюс 1

Игроки
4 939 публикаций
113 005 боёв

для Bushkill

Ага, я тоже заметил, что думал поставлю топ пуху и будет стрелять громче стоковой. Поставил, включил саббуфер на полную, стрельнул. И че? Звук как будто плюнул косточкой от вишни :)

Зато светляка т50-2 как ветром сдуло :)

Вот она мощь, тихо, со знанием дела, неторопясь и т.д.

А если не нравиться топ пуха вообще на ягпантере катайся, тоже апарат отличный.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
15 Янв 2013 - 10:09 пользователь _D1mon41k_ сказал:

С этими совсем беда, пробиваются только в бинокль над башней(другие зоны настолько малы, что попасть туда попросту невозможно), но и в бинокль этот попасть непросто.... самый сложный противник для меня этот т26е4, хорошо хоть пушку ему слабую(относительно) воткнули...

Ну для справки :) пробиваются не трубы на башне, а область за ними :) бинокли просто ориентир. Если дмг не было, то значит слишком высоко взяли или слишком низко. Советую по рассматривать его модельку в этой области. Так же, на башне есть броня только за счет маски и экранов. При возможности, просто цельте в обход экранов на башне и всё пробьется, но идеальный вариант всё равно трубы.

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
15 Янв 2013 - 10:29 пользователь bvalek81 сказал:

федя может называться своим громким именем только с топ пушкой....

Быстрая перезарядка 8.8 тоже имеет определенный интерес, хотя не понимаю почему такой сарказм? Давайте разденем федю, посадим нулевый экипаж и будем громко кричать что Ф это УГ.

Фанаты Ф именно и гордятся тем что большой квадратный Ф, непонимаемый очень многими вспеляет ужас в умелых руках. Поверте на слово, я вытягивал кучу боев с алешками только на Ф.

качествах.

• Плюс 1
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Сперш легко убирается в области пониже экранов вправа и слева башни. Попав на Сперша первый раз, я дико лоханулся и слился из-за лени погуглить его пробитие.

Зато теперь рассматриваю онного как законный фраг

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
У меня сегодня эйфория! Из порядка 30 боев на феде 18-20 точно побед, куча фрагов и море удовольствия:) наконец то сделал его элитным так прокачка экипажа поперла! Уже по третьему умению у всех. Одно удовольствие, а про топ пуху вы не рассказывайте сказки, это просто машина для убийств:)
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Бред! Даже на эль халуфе спокойно ведешь огонь и промах это редкость, по сравнению с бл10 снаряд редко летит в край круга.
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
И федор не создан для того чтобы торчать в кустах и шмалять на 500 метров, и никогда не понимал кто так ведет бой на нем. Я всегда иду в наступление с тяжами, благо броня с небольшим доворотом творит чудеса
Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Кто говорит что на 500,пока снаряд из этой пушки пролетит 500 м,цель уедет на 50.Даже если это какой то стоковой ТТ.
Игроки
13 публикаций
8 464 боя
15 Янв 2013 - 19:54 пользователь Bushkill сказал:

Топовый ствол самый косой по сравнению с предыдущими стволами на предыдущих немецких пт

За 950 боев 77% попаданий. После новогодних лагов 76%. Люблю Т-50 "одарить")))), а это тоже не просто проходит. Бежит счастливый, гусенечки перекатываются, башенька крутиться и .... обгорелый трупик, проскользив пяток метров, стоит в бурьянах)))). Таких 17 штук.
Игроки
352 публикации
25 975 боёв
топ-ган на эль-халуфе с 500 метров великолепно лепит дыры в противнике и забирает хп. на этой карте при удачном раскладе получались самые жирые набитя хп.
Игроки
35 публикаций
8 483 боя
Ну не знаю, значит у меня Фердинанд с характером попался...Иногда и на 500 метров спокойно бьет в командирские башенки противников, но бывает, что снаряд тупо уходит в землю даже на 100-150 м....нестабилен очень

"Always remember a fallen soldier
Always remember fathers and sons at war"

"Или просто поедь и постреляй этих говнюков" (с) Kanaka_ua

У советских танков броня куётся из орденов Героев Великой Отечественной , а  охлаждают её в крови фашистов и капиталистической контры. (с)

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
Имею на нем 78%попадания, и то люблю всяких т50 побить. А так если промах очень даже удивляет. В общем с этой пухой фердинанд обязан попадать без затупов
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Выехал сегодня на Феде, сделал 7 фрагов и медальку, вытянул бой на Лассвилле, не думаю, лучше уже не будет - поставил Федю отдыхать. Катаю АТ-15А - как бриты могли строить такие уродские танки,

где их глаза.... Фармит правда хорошо.

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
15 Янв 2013 - 23:00 пользователь Auregia сказал:

Ну вот что это такое, т29 лупил ....

че то из скрина ничего не понятно =)

там вражеский т29 пробил? в рубку? ну в принципе вполне вероятно, даже если не брать во внимание голд снаряды =)

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...