Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Янв 2013 - 14:24 пользователь Kanaka_ua сказал:

Броня работает, лучше всего работает с тонким доворотом ромбиком в момент выстрела врага. Посмотрите отличный ролик Глеборга или кого-то из его взвода,

не помню. Когда читаете негатив по Феде - смотрите колличество боев писавшего и его стату на Ф. Выводы сделаете сами

А когда читаешь позитив по Феде - то даже стату можно не оценивать, все и так понятно  :Smile_trollface-3:

17 Янв 2013 - 11:47 пользователь toxicrusR сказал:

Федор отличная машина. Провел в рендоме около 7 к боев. Пока Лучшей машины не видел. Точность, броня, скритность, витягивание боев. Лучше ису з бл-10. Рекорд 20 боев подряд без проиграша(топ пушка). Вентиляция, досилатель, стереотруба. Первий перк лампочка, остальние маскировка.

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
вентиляция и досылатель тоже стоит.. но рога поменял на оптику.... практика показала что разницы нет...только рога светят в неподвижном состоянии и включаются через 3 секунды... а оптика светит постоячнно... цифры цифрами а вот можете сами проверить... (прокачан радиоперехват, орлиный глаз). карелия... защита базы...дефишь  угол а 0... становишься за камень... там где пол корпуса прячешь... не помнь квадрат но по линии а.. так чтобы видеть как раз противников выезжающих из за камней сверху на прострельную зону... так вот при рогах и оптике засвечиваешь сам на одинаковом расстоянии... только высовываются засвет... и начинаешь плюхами разбрасываться)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 14:28 пользователь bvalek81 сказал:

смотря как на ней играть... пользуясь рельефом и укрытиями высовывая только ствол можно хорошо потрепать соперников... да и в ближнем бою доворот корпуса и рикошет (конечно при  грамотных игроках не спасет)... а так совет бери не пожалеешь...

Полностью согласен - хочу вставить 5 копеек - приготовьтесь к тому, что первые пару сотен боев будут вас злить ( или типа того ). Будете ожидать большего.

Главное забить на это и растить Ф. В какой-то момент вы поймете что лучшей машины нет. Это верно, конечно, если вы не гениальный игрок, а середняк как

я например. Короче - это мой собственный рецепт понимания Ф. У меня сработало.

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 14:29 пользователь DominioncheG сказал:

А когда читаешь позитив по Феде - то даже стату можно не оценивать, все и так понятно  :Smile_trollface-3:

МММ, не понял - это позитивный коммент или таки негативный - что-то не уловил.
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Кстати на ягтигре я остановился на оптике -я на нем лезу танковать.

Сейчас поставил его в сарай - стата слетела за каникулы с 55 до 48 - пусть постоит, как свалится натхнення поеду поднимать.

Пока гоняю первую ягу - сдул пыль и за мастером поехал - вчера сделал наконец. Натяну на 53 и тоже поставлю. Буду Я2

заниматься

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
я всю линейку пт немцевхочу догнать  за 50... вот бзик такой... раз федю немного понял буду  предыдущие понимать...))
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 15:38 пользователь bvalek81 сказал:

я всю линейку пт немцевхочу догнать  за 50... вот бзик такой... раз федю немного понял буду  предыдущие понимать...))

Да, я с этой целью Мардера взял - пропустил в прошлом году. Сведение чисто румынское - бесит невероятно, доведу на 53-55 и продам. Мастера сделал,

а охоту за медалькой Халонена продолжу на штуге

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Смысл до 50% или 53% стату поднимать на определенной технике?)

Если задаваться целью % побед поддерживать - то наоборот будет хуже играться, т.к. будешь бояться сливов и поражений, а союзники будут бесить нереально.

Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 21:01 пользователь Butch629 сказал:

Вся команда в городе слилась....... :Smile_ohmy:

А что это у вас за мод стоит - показывает шанс на победу итд?

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 20:13 пользователь DominioncheG сказал:

Смысл до 50% или 53% стату поднимать на определенной технике?)

Если задаваться целью % побед поддерживать - то наоборот будет хуже играться, т.к. будешь бояться сливов и поражений, а союзники будут бесить нереально.

Вы совершенно правы - ловил себя на такой мысли - за стату, оленемеры и тягу к стволомерке надо отписаться поподробнее, мысль такая была, но что-то

пока облом - творческая составляющая спит....

Игроки
161 публикация
25 782 боя
DominioncheG, полностью солидарен... Какой смысл в погоне за циферками? Если по душе определенная техника (просто нравится, и черт её знает почему), то она и гнуть будет сама собой, и фан приносить регулярно, и бои, казалось бы безнадежные, вытягивать исправно. Справедливо и обратное, если танк не нравится, пусть даже исключительно визуально, то тут никакие ТТХ не помогут... Я себя например в нем. ПТ нашел, брутальные они что ли, хтонические, но нравятся больше любой другой техники в игре (исключение разве что ЯгЕ-100)
  • Плюс 1

Секрет военного искусства заключается в том, чтобы быть сильнее неприятеля в нужный момент в нужном месте.
Игроки
82 публикации
34 872 боя
Вот и поставил я ТОП пушку, игра кардинально меняется, из ненужного куска метала Федя превращается в Фёдора :) В общем с топ пухой игра реально интересная, частенько в топе по дамагу после боя, ну естестно можно менять ход игры. В общем я доволен.
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
18 Янв 2013 - 03:27 пользователь ODIN_rus сказал:

Вот и поставил я ТОП пушку, игра кардинально меняется, из ненужного куска метала Федя превращается в Фёдора :) В общем с топ пухой игра реально интересная, частенько в топе по дамагу после боя, ну естестно можно менять ход игры. В общем я доволен.

Я проклинаю все на свете из-за того, что поленился и не собрал свободный опыт на пушку еще до покупки феди.

Сейчас катаюсь на стоковом двигле, с пушкой от яги, и матерю все и вся  :Smile-angry:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв

совет... если решили поиграть на феде то вечер посвятите только ему.. не переключайте игру с быстрых пт  на федю и наоборот... или же снимите звезды и оставте его на последок... вчера по доброму совету Kanaka_ua и WOLF_GRODNO взял штуга... спасибо ребята... новый взгляд на эту пт меня порадовал... за нескромные вчера 10 боев 2 война... просто супер... скинул на него экипаж с ягтигра... прокачаны 2,5 перка.. сбросил умения и установил следующие... первой всем маскировка... второе командиру оставил лампу а другим боевое братство и третье  командиру боевое остальным  по специальности.... из модулей сетка, оптика и вентиляция....превратилось в нечто... на фьердах справа в ущелье в плотных кустах стрелял по м4 на расстоянии до 70 метров так он меня не замечал... решил проверить когда же заметит... перестал стрелять... чуть ли не метров до 30 доехал  и только когда я его забрал потом загорелась лампа... чудо по скрытности.... всем прошедшим снова советую вернуть в ангар эту забытую пт))))

попробовал их чередовать... плохое было решение... лучше подождать... слишком шустрый штуг и медлительный федя требует разного стиля игры... теперь буду  один вечер посвящать штугу.. другой феде... обе машины лучшие на своих уровнях.

Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
Spoiler

18 Янв 2013 - 08:59 пользователь bvalek81 сказал:

совет... если решили поиграть на феде то вечер посвятите только ему.. не переключайте игру с быстрых пт  на федю и наоборот... или же снимите звезды и оставте его на последок... вчера по доброму совету Kanaka_ua и WOLF_GRODNO взял штуга... спасибо ребята... новый взгляд на эту пт меня порадовал... за нескромные вчера 10 боев 2 война... просто супер... скинул на него экипаж с ягтигра... прокачаны 2,5 перка.. сбросил умения и установил следующие... первой всем маскировка... второе командиру оставил лампу а другим боевое братство и третье  командиру боевое остальным  по специальности.... из модулей сетка, оптика и вентиляция....превратилось в нечто... на фьердах справа в ущелье в плотных кустах стрелял по м4 на расстоянии до 70 метров так он меня не замечал... решил проверить когда же заметит... перестал стрелять... чуть ли не метров до 30 доехал  и только когда я его забрал потом загорелась лампа... чудо по скрытности.... всем прошедшим снова советую вернуть в ангар эту забытую пт))))
попробовал их чередовать... плохое было решение... лучше подождать... слишком шустрый штуг и медлительный федя требует разного стиля игры... теперь буду  один вечер посвящать штугу.. другой феде... обе машины лучшие на своих уровнях.

Ну хз, хз. Нормально получается играть на феде и су-85 по очереди и изредка промеж них еще и на каком-нибудь Паттоне прокатиться (хотя батона еще не до конца "понял", но боев на нем еще - кот наплакал). И на каждом танке играю по своему, но это ладно.
Больше вопросов вызвал набор перков. Может я отстал от нынешней механики, но ИМХО лучше поменять братство и маскировку местами, а то выходит что у командира ББ не вкачено и оно не работает у всех (опять таки, если я не пропустил какого-то изменения в работе данного перка).
ЗЫ: 2 воИна, а не "война", ну сколько ж можно  :facepalmic: .
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
командиру бб вкачается через 15 процентов))) правда на 3 перке это ой как долго но ничего))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...