Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
23 265 боёв
17 Янв 2013 - 01:45 пользователь ODIN_rus сказал:

Ну уговорили, беру федю!!! Позже отпишусь.

Будь уверен,не пожалеешь. :Smile_blinky:
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
16 Янв 2013 - 23:42 пользователь Bushkill сказал:

Воина и стальную стену на феде можно взять только если в противники попадутся феерические алени и будешь в топе,и то нужно везение.

Купи себе назад МС-1, выпрями руки, а потом, если не получится, придешь сюда ныть, не умеешь на Феде играть, не играй, и нефиг тут поливать его грязью. Прокладку между стулом и компом поменяй, авось поможет
  • Плюс 2

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
17 Янв 2013 - 00:38 пользователь ODIN_rus сказал:

ну как я понимаю с голдой грустная песня, вот сейчас стоит выбор Федя или ЯгПантера 2, не могу решить.

Да с голдой песня весёлая. Что не так с голдой-то? Видно сразу тех героев кто тупо пёр лбом и всё равно сливал, судя по отзывам на Феде. Сейчас их сливают просто молниеносно. Ну и что??? Эти персонажи ноют о каждом танке, но как ни странно  ещё и обвиняют Федю в "низкой скорости". Скорость зачем??? сливаться на 40сек раньше? Играю без голды на Феде, играю регулярно. Всё в нём отменно для тяжёлой ПТ-САУ- и супер скорострельная, точная убойная пушка и высокая скорость перезарядки для этого калибра и, отличная броня лба и рубки, и достаточная незаметность, и прекрасные скорость и манёвренность(ну только не на болоте) Только опыт игры,только практика и анализ помогут раскрыть эту ПТ. Взял-откатал в стоке 100 боёв-вкинул *** на вентилятор на форуме-пошёл дальше- этот вариант не для того кто хочет научится нормально играть на ПТ, даже в рандомных боях.

А какую ПТ взять? Да возьми обе со временем-они обе достойные и принесут удовольствие от игры.

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
127 публикаций
51 052 боя

Федя ВЕЩЬ, супер Птеха. Лучше ИСУ намного. Очень точная пуха спасает во многих случаях.

Жаль только что Федя один против амера с барабаном ничего не может сделать.

Утром сегодня амер в *** барабан высадил и в ангар.

Жаль что разрабы ведут все линии к получению "валюты" ((((

Уже нет такого боя как раньше, когда танк и руки решали......

Два ст и даже один и ты в ангаре.

Федя супер-ПТ.

• Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
17 Янв 2013 - 09:05 пользователь bvalek81 сказал:

WOLF_GRODNO

на штуге с какой пушкой гоняешь?

L70, он же дырокол, зачем тебе это?

Игроки
82 публикации
34 872 боя

Про голду имел введу то что народ не пробив ББ пару раз врубает голду и на тебе (на всех танках), раньше было лучше, по моему мнению с "доступной" голдой броня теряет смысл, и тут не важно, как кто играет, от всех снарядов не увернешься.

Ну а по Фёдару пока так: прокатал пару боёв в стоке, печально, очень печально. Да бывают не пробития, но нет "изюминки" ТОР пушки :) тоесть немного уныло, будем качать в ТОП, а там отпишусь.

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
17 Янв 2013 - 10:38 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

L70, он же дырокол, зачем тебе это?

посмотрел на твое количество боев на нем и процент... заинтересовало.... сам прошел ветку пт немецких... после фана на феде в ангаре одни пт... хочу сделать гараж из немецких пт  и половить на них фан от игры))
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 10:41 пользователь ODIN_rus сказал:

Про голду имел введу то что народ не пробив ББ пару раз врубает голду и на тебе (на всех танках), раньше было лучше, по моему мнению с "доступной" голдой броня теряет смысл, и тут не важно, как кто играет, от всех снарядов не увернешься.

Ну а по Фёдару пока так: прокатал пару боёв в стоке, печально, очень печально. Да бывают не пробития, но нет "изюминки" ТОР пушки :) тоесть немного уныло, будем качать в ТОП, а там отпишусь.

Считайте что появилась дополнительная вводная - вычислить ***у с голдой и разобрать его раньше чем он вас. Я лично тоже согласен, что разрабы сделали себе маленький подарочек в виде

голды, дав разным шлёмам возможность вырубать серьезных игроков, но это другая тема. Опять таки, голды не напасешься, если пулять как алешки.

Совет - Ф, особенно стоковый - это терпение+терпение и осторожность. Топовая пушка - эквивалентна е75 и мыше - сами знаете

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 11:07 пользователь bvalek81 сказал:

посмотрел на твое количество боев на нем и процент... заинтересовало.... сам прошел ветку пт немецких... после фана на феде в ангаре одни пт... хочу сделать гараж из немецких пт  и половить на них фан от игры))

Мой приятель катает штуг с фугаской, а я с шилом - его быстрее выносят, а у меня вечно снарядов не хватает. Хотя рубим примерно одинаково. Думаю что топовая пушка более рациональный выбор на штуге

тк штуг это незаметность при отсутствии брони

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
17 Янв 2013 - 11:07 пользователь bvalek81 сказал:

Штуг можешь смело брать назад, он и до перебалансировки был хорош, а сейчас с апом пушки и уровнем боёв +2, стал очень комфортным, у него только один "-" - это малый БК.

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
17 Янв 2013 - 11:15 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Штуг можешь смело брать назад, он и до перебалансировки был хорош, а сейчас с апом пушки и уровнем боёв +2, стал очень комфортным, у него только один "-" - это малый БК.

17 Янв 2013 - 11:15 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

спс за совет... сегодня верну его в ангар... новым взглядом на него посмотрю)))
Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
17 Янв 2013 - 11:14 пользователь Kanaka_ua сказал:

Мой приятель катает штуг с фугаской, а я с шилом - его быстрее выносят, а у меня вечно снарядов не хватает. Хотя рубим примерно одинаково. Думаю что топовая пушка более рациональный выбор на штуге

тк штуг это незаметность при отсутствии брони

спс
Игроки
5 публикаций
23 438 боёв
Федор отличная машина. Провел в рендоме около 7 к боев. Пока Лучшей машины не видел. Точность, броня, скритность, витягивание боев. Лучше ису з бл-10. Рекорд 20 боев подряд без проиграша(топ пушка). Вентиляция, досилатель, стереотруба. Первий перк лампочка, остальние маскировка.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
16 205 боёв
Парни , я вот тут почитал отзывы о Феде , что броня совсем перестала спасать? Просто так хочется купить эту ПТ , но боюсь разочароваться=)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 11:47 пользователь toxicrusR сказал:

Федор отличная машина. Провел в рендоме около 7 к боев. Пока Лучшей машины не видел. Точность, броня, скритность, витягивание боев. Лучше ису з бл-10. Рекорд 20 боев подряд без проиграша(топ пушка). Вентиляция, досилатель, стереотруба. Первий перк лампочка, остальние маскировка.

Польза от маскировки достаточно спорная, у меня лампа, братство и дальше отдельніе перки. Маскировка слетает от первого вістрела, если позиция не позволяет дабл-кустить.

Советую маскировку перекинуть на перки мехвода, снайпера, итд

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
17 Янв 2013 - 13:28 пользователь TyMaH2 сказал:

Парни , я вот тут почитал отзывы о Феде , что броня совсем перестала спасать? Просто так хочется купить эту ПТ , но боюсь разочароваться=)

Броня работает, лучше всего работает с тонким доворотом ромбиком в момент выстрела врага. Посмотрите отличный ролик Глеборга или кого-то из его взвода,

не помню. Когда читаете негатив по Феде - смотрите колличество боев писавшего и его стату на Ф. Выводы сделаете сами

Игроки
55 публикаций
42 413 боёв
17 Янв 2013 - 13:28 пользователь TyMaH2 сказал:

смотря как на ней играть... пользуясь рельефом и укрытиями высовывая только ствол можно хорошо потрепать соперников... да и в ближнем бою доворот корпуса и рикошет (конечно при  грамотных игроках не спасет)... а так совет бери не пожалеешь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...