Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
9 115 боёв
Стрелять из за кустов есть только смысл если в топе.Иначе после 1 го выстрела,сколько бы не было кустов 9,10 спалят с максимальной дистанции.
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв

Kanaka_ua, то что после выстрела засвечусь - это понятно. Только я немного не про то. Если дуло торчит из куста, а тушку не видно - засветится ли танк только лишь из-за этого самого дула, не стреляя, а просто, скажем так, заседая в любимом кусте. Раньше не светился, а вот теперь я что-то в сомнениях.

Это наверное не столько про федю вопрос, а скорее вопрос про пассивного светляка. Потому и пишу про оффтоп)

Игроки
614 публикации
38 842 боя

Один в поле воин! ну почти....

Поражение

Вестфилд 23 января 2013 г. 22:10:40

Ferdinand  Получено опыта:  1 119   Получено кредитов 60 700

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Клац Time! (\/)(О,,,о)(\/)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
23 Янв 2013 - 17:11 пользователь Dimoo сказал:

Kanaka_ua, то что после выстрела засвечусь - это понятно. Только я немного не про то. Если дуло торчит из куста, а тушку не видно - засветится ли танк только лишь из-за этого самого дула, не стреляя, а просто, скажем так, заседая в любимом кусте. Раньше не светился, а вот теперь я что-то в сомнениях.

Это наверное не столько про федю вопрос, а скорее вопрос про пассивного светляка. Потому и пишу про оффтоп)

Гм, понял, думаю действительно не про Федю - у Ф пушка не сильно то и торчит да и пассивный сарайчик из него не очень....да и таких больших кустов

не так уж и много....

Я видел пару неплохих роликов по засвету на ЮТюбе, там ребята опытным путем проверяли с какого расстояния идет засвет в разных условиях.

Правда, помоему до физики еще. Засветится то он полюбасу, а вот с какого расстояния, думаю невозможно сказать точно - кто вас высвечивает,

есть ли оптика, какой уровень итд.

Из Штуга, понятно светляк будет чудовый, даже если ствол и торчит чутка. Не могу подсказать точно - думаю кто более продвинут отпишется.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
23 Янв 2013 - 19:07 пользователь Kanaka_ua сказал:

Гм, понял, думаю действительно не про Федю - у Ф пушка не сильно то и торчит да и пассивный сарайчик из него не очень....да и таких больших кустов

не так уж и много....

Сейчас в обычных кустах в мурованке 9тел завалил)

Спалился только когда выехал)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Если ничего не изменили, то торчащая из кустов пушка на засвет не влияет.

Хотя, подальше отъехать от куста все равно никогда не помешает :)

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
24 Янв 2013 - 00:51 пользователь Reoninimator сказал:

супер пт чудеса творит)

Согласен, коллега.

Жаль, что чаще всего общий скилл команды не дает реализовать все возможности феди.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
23 Янв 2013 - 17:11 пользователь Dimoo сказал:

нет

танк светится не по частям , а по нескольким точкам на танке , на стволе их сроду не было и нет (разве что возле башни , в основании ствола)

счас просто кусты стали "не те " :Smile_teethhappy:  по меньше

а проверить легко , зажимаешь пкм и смотриш насебя с переди , если весь силуэт серый (контур) то спрятался , если гусель торчит или угол рубки , то все равно что на поляне стоишь

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
24 Янв 2013 - 07:46 пользователь B_82 сказал:

Согласен, коллега.

Жаль, что чаще всего общий скилл команды не дает реализовать все возможности феди.

чаще всего он то и дает реализовывать

я катался пару раз в ротах на федях , там все посоны серьезные , и много дамага\фрагов не набить

не успеваешь просто , 2 фрага макс , и бой закончен

а с оленями можно эпические дамаги\фраги делать , все враги твои  :Smile_teethhappy:  главное суметь прожевать

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
24 Янв 2013 - 08:20 пользователь Sedmoj сказал:

чаще всего он то и дает реализовывать

я катался пару раз в ротах на федях , там все посоны серьезные , и много дамага\фрагов не набить

не успеваешь просто , 2 фрага макс , и бой закончен

а с оленями можно эпические дамаги\фраги делать , все враги твои  :Smile_teethhappy:  главное суметь прожевать

Да-да, я так 11 набил)))
Игроки
209 публикаций
9 668 боёв
24 Янв 2013 - 08:16 пользователь Sedmoj сказал:

нет

танк светится не по частям , а по нескольким точкам на танке , на стволе их сроду не было и нет (разве что возле башни , в основании ствола)

счас просто кусты стали "не те " :Smile_teethhappy:  по меньше

Во, чего и ждал, спасибо. Просто говорю ж, наткнулся на "танк светится даже если ствол торчит" и решил удостовериться, чем черт не шутит... А то вот так полгода не поиграешь, а тут понавводили фичей, фиг уследишь.
Игроки
325 публикаций
80 485 боёв
23 Янв 2013 - 18:34 пользователь NOVOSIBIREZ сказал:

Один в поле воин! ну почти....

Поражение

Вестфилд 23 января 2013 г. 22:10:40

Ferdinand  Получено опыта:  1 119   Получено кредитов 60 700

Примерно то же самое  :Smile_ohmy: обидно....

shot_038.jpg

shot_039.jpg

Игроки
425 публикаций
22 291 бой

Взял, наконец, мастера на 190-1 бой. Химки все таки чудо карта. Запер собою банан, помогали мне ис3 и ис, которые в итоге довольно быстро полегли, но и в банане куча вражеского металлома остались. При чем больше половины боя сливали, пока мозгов не хватило у нубов, что федя, у которого торчит только рубка, им точно не по зубам. И решили они таки взять банан. В общем мой любимый танк  в ангаре, который неоднократно получал от врага фразы такого плана - "да убейте же, наконец,этого упыря..." ))). C:\Games\World_of_Tanks\screenshots Коллеги, не вкурил как картинки прикреплять. Если подскажете нубу, то буду благодарен. А так:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 24 января 2013 г. 10:38:41

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 071

Получено кредитов: 73 267

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
217 публикаций
89 985 боёв
24 Янв 2013 - 10:10 пользователь voldo1945 сказал:

Взял, наконец, мастера на 190-1 бой. Химки все таки чудо карта. Запер собою банан, помогали мне ис3 и ис, которые в итоге довольно быстро полегли, но и в банане куча вражеского металлома остались. При чем больше половины боя сливали, пока мозгов не хватило у нубов, что федя, у которого торчит только рубка, им точно не по зубам. И решили они таки взять банан. В общем мой любимый танк  в ангаре, который неоднократно получал от врага фразы такого плана - "да убейте же, наконец,этого упыря..." ))). C:GamesWorld_of_Tanksscreenshots Коллеги, не вкурил как картинки прикреплять. Если подскажете нубу, то буду благодарен. А так:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 24 января 2013 г. 10:38:41

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 071

Получено кредитов: 73 267

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

неплохо настрелял. но пока средний дамаг на фердике ещё маловат. У меня за бой выходит от 3500 до 5000 дамага, поэтому средний потихоньку, но растёт. Всё таки боёв как ни как уже больше 1600. Тоже один из любимых танков в игре

[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...