Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Янв 2013 - 15:30 пользователь KanaTbI4 сказал:

Федя и ису оба хороши но федя более удобен для схватки в ближнем бою чем ису

Ессно - федя не такой картон как совки.

Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя
25 Янв 2013 - 15:48 пользователь Kanaka_ua сказал:

Ессно - федя не такой картон как совки.

Ессно, совок 8 уже 750 урона плюёт ) должна быть компенсация и это рубка.

Не забудьте про кофф незаметности 17.5

Изменено пользователем Ducking_fonk
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
25 Янв 2013 - 15:47 пользователь Kanaka_ua сказал:

Слишком специфический юнит - редко встретишь. На мой взгляд - ББ с Вентилятором, виртуоз и король дадут больший прирост по ходовой и позволят высвободить слот

для более традиционной компоновки - досылатель, вентиль и 3й по выбору - у меня стоит стерео.

Да и еще умение ремонт - хотя у меня его еще нет.

торсионы не дают прироста по ходовым качествам

они прибавляю грузоподьемность и увеличивают ХП ходовой

гусли просто труднее сбивать

причем заметно труднее , я на тапке таскаю , ему часто в гусель разряжаются

вполне помогает , если сбитие гусель сильно доставляет то почему бы и нет

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
17 публикаций
12 409 боёв
25 Янв 2013 - 16:44 пользователь Sedmoj сказал:

В том-то и дело: ухожу в ангар чаще всего из-за снятой гусли. Уже и танцую, и прячусь... враг снимает гуслю, обходит в бок или корму, бьёт в боеуклад и селяви....

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
25 Янв 2013 - 21:11 пользователь CARAGANDA сказал:

Ребята, прекратите хвалить Федота, "разрабы" читают ... "Понерфят" ...

"нытье" или "хваление" лишь повод проверить статистику ( с ).
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Янв 2013 - 16:44 пользователь Sedmoj сказал:

Да понятно, просто коллега отписался, а никто не отвечал, не удобно как-то. хоть чем может помог....

Ну ремонт-то ему однозначно нужен.....да и еще над правильным выбором места подумать, Ф один в чистом поле не воин

Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Янв 2013 - 16:41 пользователь Ducking_fonk сказал:

Ессно, совок 8 уже 750 урона плюёт ) должна быть компенсация и это рубка.

Не забудьте про кофф незаметности 17.5

Вы говорите про ближний бой, те коэффициент незаметности тут не причем. На мой взгляд Ф спокойно выходит победителем

в ближнем бою с 8-м совковым Изей-152. По многим причинам, в том числе и по главным. :Smile_teethhappy:

Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
25 Янв 2013 - 21:11 пользователь CARAGANDA сказал:

Ребята, прекратите хвалить Федота, "разрабы" читают ... "Понерфят" ...

да куда его еще то нерфить? Превратить его в вагон который по рельсам тащится? Его хвалят истиные любители пт и именно федора, потому что уже выработали определенные тактики ведения боя на нем, и его минусы уже не так чувствуются, и уже механически на подсознании включается такая кнопка-у тебя бока вата, не дай их подставить, или у тебя пушка, которая сделает друшлак, че ты сцышся в кустах! Есть отдельно пт и отдельно федор! Это совсем разные вещи. Я играя на феде чувствую +100 морали и силы, т.к в грамотных руках это машина убийст. Он пусть сам сдохнет но с собой кого нить заберет. И играя щас на ягодном не испытываю такого удовольствия, но не могу не признаться что он мне безумно нравится, что бы про него не говорили
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
25 Янв 2013 - 22:39 пользователь Kanaka_ua сказал:

Граждане вопрос - 4-й перк также долго качается как и 3-й?

представь сколько ты качал 3й, так вот четвертый ровно в два раза больше
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв
25 Янв 2013 - 22:56 пользователь captain_VancheZ сказал:

представь сколько ты качал 3й, так вот четвертый ровно в два раза больше

Парамат :Smile_mellow:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
25 Янв 2013 - 19:22 пользователь jordan сказал:

В том-то и дело: ухожу в ангар чаще всего из-за снятой гусли. Уже и танцую, и прячусь... враг снимает гуслю, обходит в бок или корму, бьёт в боеуклад и селяви....

А не ездить в одиночку - не судьба? :)

Вот как на духу - не закручивали уже, наверное... Не знаю. Очень-очень давно это в последний раз было, кажется летом. Если не ошибаюсь, т-44. Если засвечивают и некуда бежать - убивают в лоб без всяких заморочек. Пушки у всех пробивные, 200мм для них - раз плюнуть, + ВБР,  голда опять же, да фугасы в конце концов - по 300-400 снимают только так. А Прочности у нас никакой.... Ну, вы поняли.

Игроки
232 публикации
19 184 боя

Открыл Япесто и вот все думаю к Федьке вернуться.... как же я люблю этот танк, и ведь с самого детства!

Помню, искал игру, в которой можно покататься на Фердинанде, облазил весь интернет и нашел нечто под названием world of tanks, это было лето 2010 еще, шел открытый бетатест тогда, это до времен великого и ужасного вайпа!  :Smile_blinky:

Эх, были времена, когда только-только вводили Ягдтигра, 10 уровни были недостижимы как звезды, а Фердинанд внушал ужас и уважение, не пробиваесь даже из белки 10.

Собственно говоря, мой ник и вобрал в себя славное имя данной немецкой пт-сау! :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
22 193 боя

Бесит бессилие, я не супермен, я не могу играть за полкоманды, я средний игрок и по 7-10к дамага не могу наносить, но разве мало этого для победы??? Ка бесят эти ВГ-ие правила б...., когда хоть *** на изнанку выверни, если команда никакая победить не выйдет.

П.с. у них в команде даже 3к никто не набил.....

shot_037.jpg

shot_036.jpg

Игроки
341 публикация
18 570 боёв
26 Янв 2013 - 01:23 пользователь Uxas сказал:

Бесит бессилие, я не супермен, я не могу играть за полкоманды, я средний игрок и по 7-10к дамага не могу наносить, но разве мало этого для победы??? Ка бесят эти ВГ-ие правила б...., когда хоть *** на изнанку выверни, если команда никакая победить не выйдет.

П.с. у них в команде даже 3к никто не набил.....

7-10к.... для меня рекорд нынче 6000, но просто повезло в клинче с т26е4 попасть 2 раза за бой)... но из тех немцев которых я видел на данном уровне(тигр2 , ягцвай), федя мне в плане огневой мощи и защищённости нравится больше всех,.... хотя манёвренность это беда, вменяемый противник обходит лобовой клинч и просто убивает в 80-миллиметровые борта, но в рандоме годных противников мало, и поэтому можно иногда реализовать всю мощь данного агрегата в одиночку)   про команду верно на все 100%, порой продавишь направление, а тебе с тыла выходит вражеский танк...пичаль....
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
Броня? Какая броня? - спрашивает ДНИЩЕ на лёве,заряжая голду.Удержать проход в химках? Пфффф..Выедет лёва и пробьёт в рубку.
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
26 Янв 2013 - 03:17 пользователь Sanguinius93 сказал:

Я хз,как на Феде дамаг держать.Ей богу,на яге было проще....

Правильный ответ: никак, кусты - наше все :)

Игроки
117 публикаций
15 980 боёв

Недавно открыл для себя E100 и мир садизма... Жуткий нагибающий и очень готичный танк. По этому случаю опять купил Тигр2 и E75, которые еще давным давно  качал лишь бы пройти. И после некоторого переосмысления игры, начали гнуть...

Но вот E100 надоел... Захотелось поиграть на ПТ.

Встал выбор на чем же покататься ? От кустодрочерских посиделок на СССР-ПТ уже подташнивало, да и в ангаре уже есть Обьект 268. Хотелось чего нибудь более "Штурмового"... (Хотя 268 это и есть адовый штурмовик с мощной пушкой и антинаучной-рикошетной броней и динамикой)

Пробежав по теме про Фердинанд, пришел к выводу что это то что нужно ! Тем более есть уже закаленный в боях 4-ех перковый экипаж с E100.  

Покупая Фердинанда и почитав тему я был уверен что это большая и тяжелая ПТ. Которая светиться как елка, но имея хорошую броню может и должна танковать, а не отсиживаться в кустах. Двигаясь с Тяжелыми танками вперед, ну а в случае с 10 уровнями то позади них)))

Купил и сразу вывел в ТОП... И мягко говоря разачаровался, хоть и взял Мастера почти сразу.  

...Как я и думал, это большая и тяжелая ПТ. Вот только 200мм брони на самом деле бесполезны чуть менее чем полностью. С углами наклона близким к нулю, в лоб Федю пробивают ВСЕ... Даже ИС с несчастной стоковой Д25, может запросто пробить лоб рубки... Так же как и КВ5 и Суперпершинг, орудия которых еле-еде набирают 170мм пробития.

Фирменная постановка Немецких танков "Ромбом" в случае Фердинанда, лишь усугубляет ситуацию. Т.к все снаряды начинают прилетать в скулы корпуса (там где фара), броня там тонкая, и ее вполне уверенно пробивают даже Легкие Танки... Да и вприцнипе в лоб Фердинанду стреляют только *** олени, большая часть снарядов прилетает именно в скулы (автоприцел рулит...)

...При наличии 200мм неполноценной брони, танк светится как буд-то обвешан мегафонами и мигалками... Перк "Маскировка" ему нужен однознанчно... И не для того что бы подобраться к врагу поближе или подпустить несчастую жертву. А для того что бы по уровню незаметности, ХОТЯ БЫ приблизиться к стоковому ИСУ152 или огромной Т28 !

...Пушка, ну Маус-Ган. Для 8 уровня 490 среднего dmg конечно круто. Но ведь на 8 уровне есть ИСУ и БЛ10, одно попадание которой заставляет ТТ10 сраться и бежать в укрытие. Маус-ган Фердинанда не белещет особой точностью... Играя на E100 с его дрыном и разбросом в 0.4, за пару сотен боев имею точность 89%. И пушка Феди ну явно не тянет на заявленные 0.35)))

...Динамики мне хватает.

В итоге я разачарован... Если сравнить Фердинанда и ИСУ с БЛ10...

Да у ИСУ брони вообще нет, но есть НАМНОГО лучшая незаметность и Альфа у БЛ10. Когда можно бабахнуть на 900+ и отьехать в укрытие незамеченным. Такой размен Федя просто не переживет.

И как же нОгибать то на нем !? Порыскав по теме более тщательно. Все оказалось просто...

...Народ сидит в кустах и *** стреляя по чужим засветам. Вот только на фоне стелсовых пт СССР или Франц, Фердинанд в таком амплуа смотрится довольно ущербно. Т.к ПТ этих двух наций, справляются с кустовыми посиделками намного лучше. Но увы, броня Феди не позволяет чувствовать себя комфортно под прямым огнем врага.

Как-то так) Играть можно, нагибать тоже. Но лично мне играть на Фердинанде, не особо комфортно.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...