Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
26 Янв 2013 - 18:03 пользователь Bushkill сказал:

Из такой супер косой пушки???Очень смешно.

Похоже, не пушка косая, а руки.

• Плюс 2

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
714 публикации
36 963 боя

Сейчас бой был)))

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 26 января 2013 г. 19:19:06

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 202

Получено кредитов: 79 150

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», «Спартанец»

6498 дамага нанес. За малое колличество боев догнал такую фишку-если просто корпус доворачиваем-нас пробивают, если именно танцуем-частые рикошеты.

Бодался с оставшимися 400 ХП против Т34 и ИС-6, выиграл в дуэли. Рикошетил постоянно.

Игроки
714 публикации
36 963 боя

Кстати)) посмотрел)) стоит галочка записи реплеев))значит бой записался))) Опыта не удвоенного более 2000 дали.

Только я *** в компах, не знаю как их воспроизводить(реплеи).

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
26 Янв 2013 - 19:35 пользователь LubomerTAR21 сказал:

Кстати)) посмотрел)) стоит галочка записи реплеев))значит бой записался))) Опыта не удвоенного более 2000 дали.

Только я *** в компах, не знаю как их воспроизводить(реплеи).

папка

диск С \ гейм \ ворлдофтанк \ реплеи \

ищите реплей , тыкаете мышкой , он откроется сам

открывается он клиентом игры (игра запускается

есть кнопки перемотки и тд

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 287 публикаций
16 014 боёв

Ну вот, Миати, отличный сбалансированный отчет по Феде, да и штурм помянули, а прикидывались кусто-ммм-бла-бла. А у меня крышу рвет от самодовольных

всезнаек, которые выпадают с небес к нам на форум каждую 10-ю страницу. Не люблю скакателей-просветителей "по верхам".

Пусть уж лучше свои нубы нудят ( сама знаете о ком я )

Кстати забыл помянуть - за ведрогаечников вы абсолютно правильно написали - с дальней дистанции они вообще не пробивают, а в ближней я клинчую тоже,

результат 100% - ведро вообще не вопрос разобрать. У донаторов, выкатывающих этот танк есть, на мой взгляд, толика излишней самоуверенности в благо-

волении к ним ВБР, по-этому наивные няшки сами лезут под разборку, особенно в клинче.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
26 Янв 2013 - 20:06 пользователь Sedmoj сказал:

папка

диск С \ гейм \ ворлдофтанк \ реплеи \

ищите реплей , тыкаете мышкой , он откроется сам

открывается он клиентом игры (игра запускается

есть кнопки перемотки и тд

Спасибо))))
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
ваншотнул сегодня ис-3.1500хп в один хлоп.обычным бб.давно у меня такого не было.
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

Больше года не играл на любимой самоходке, дошёл до ягпз е100, и снова купил федю.

Победа!

Бой: Тихий берег 26 января 2013 г. 22:27:26

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 038 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 73 611

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
26 Янв 2013 - 18:06 пользователь Miati сказал:

Не такая уж большая и не такая тяжелая. После прокачки короля дороги и виртуоза практически не уступает ягпантере2 по скорости и динамике.

Ну, это просто неправда. Купил сегодня его (полтора года как играл на нём последний раз): не слоупок конечно, но с яп2 даже сравнивать смешно.

Изменено пользователем Langsdorff
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
27 Янв 2013 - 03:27 пользователь Langsdorff сказал:

Ну, это просто неправда. Купил сегодня его (полтора года как играл на нём последний раз): не слоупок конечно, но с яп2 даже сравнивать смешно.

Это эффект плацебо. Вы уверены. что ягдпантера должна быть намного шустрее тяжелого фердинанда, вот вам и кажется, что это так. На самом деле, различия минимальны. 15км максимальной скорости, да несколько градусов поворота в секунду. Особенно хорошо это видно, когда с респа в одну сторону стартуют фердинанд и ягп2 - идут практически наравне

27 Янв 2013 - 04:48 пользователь Ub1vator666 сказал:

Не читал все посты, что все таки кто лучше ягпантере2 или фердинанд не могу выбрать может кто, что посоветует ?

В теме феди вам скажут, что фердинанд лучше, в теме яги - что яга рулит.

Но что я знаю точно: если вы намерены качать ветку до е100, нужен фердинанд. После него проще привыкнуть к ягдтигру. А вообще, лучше выбирайте сами. Что бы вы не взяли, поначалу это будет кактус, а вcе претензии посыплются на тех, кто "не то посоветовал"  :Smile_blinky:

Изменено пользователем Miati
Игроки
806 публикаций
31 323 боя
27 Янв 2013 - 05:23 пользователь Miati сказал:

Это эффект плацебо. Вы уверены. что ягдпантера должна быть намного шустрее тяжелого фердинанда, вот вам и кажется, что это так. На самом деле, различия минимальны. 15км максимальной скорости, да несколько градусов поворота в секунду. Особенно хорошо это видно, когда с респа в одну сторону стартуют фердинанд и ягп2 - идут практически наравне

12.5 лошадей на тонну против 16.

По скорости поворота и максималке разница в полтора раза: 30 и 45км\ч, 21 и 30 гр\c.

У кого плацебо?

Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
федя это очень приятное пт. Проиграв на каком либо танке, сразу на федю сажусь, дабы потешить уязвленное самолюбие. А еще в режиме штурмпт приятно упереться во врага и ловить от него непробил, а самому вваливать ему по полтыщи)) феденька хороший)
Игроки
175 публикаций
17 250 боёв
ах да, ягп2 реально быстрее во всем, но картон однако... У товарища боев 20 откатал... На любителя... Федюнька мне больше нравиться. Эдакий меч правосудия для зазевавшихся.
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
20 002 боя

Не читал все посты, что все таки кто лучше ягпантере2 или фердинанд не могу выбрать может кто, что посоветует ?

Я качал фёдора через пигра, но если бы была возможность - взял бы пантерку.

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
104 публикации
11 225 боёв
27 Янв 2013 - 07:50 пользователь avtoritett1 сказал:

ах да, ягп2 реально быстрее во всем, но картон однако... У товарища боев 20 откатал... На любителя... Федюнька мне больше нравиться. Эдакий меч правосудия для зазевавшихся.

Согласен полностью. Вчера на карте утес на любимом феденьке всек три раза объекту 704, а так как он меня засечь не смог, то очень удивлялся кто с него снимает по столько урона (1400 с копейками в итоге) жаль только что фош добрал объедки с объекта ))) А насчет что лучше ягдпантера 2 или федя, мне кажется тут зависит от умений игрока и его стиля игры. федя лично у меня как то сразу "пошел", даже в стоке не угнетал сильно... а вот с  ягдпантерой 2 начались сложности.. Нужно кардинально менять тактику и стиль игры. И УГН меня разочаровал. Изменено пользователем Hazred
  • Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

У знакомых поиграл на ягпантере 2 и у самого есть федя.Ягпантера 2 похож на П2 быстро стрельнул и быстро свалил.Динамика и ородие хорошее, но беда-броня, спасет от 6-7(в крайнем случаи от 8 лвл).У феди на оборот динамика не ахти, но броня спасет вплоть до 10 лвл.были у меня рекошеты от 110е3-4-5 и Т30 по 2-3 раза в лоб подряд.

Федя больше подходит для удержания фланга или точки.Ягпантера 2 для прорыва вместе с СТ.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...