Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
18 Июн 2012 - 14:05 пользователь Noceo сказал:

Господа, еще одно уточнение, которое мне подсказал в личной переписке забаненный игрок. У него эта информация от Stormа. Опыт с Феди будет переводится на ЯГРа при условии, что ЯГР - элитный.

Т.е. ситуация когда вы на  элитном Федоре срубили и продолжаете рубить опыт для прокачки Ягодного, а за одно и ЯгдЕ 100 исключена.

Что меня немного расстроило, так как ягр изучен, но на стоке не хочется ездить, ну я и решил на феде набить опыта для вывода ягра в топ, а также на  открытие ягдЕ100.

Остается неизвестным  еще одно условие перевода опыта: нужен ли ЯГР в ангаре при переводе опыта с Феди. Storm ему не ответил.

Поживем, увидел.Разрбы может изменят чего-нибудь.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
18 Июн 2012 - 14:01 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Видимо, мне не повезло с союзниками. Бой длился 4 с небольшим минуты, и единственный фраг взяла я, убив один из трех амх1390, ворвавшихся на базу в первую минуту боя.

Очевидно, это связано с тем, что ещё не все поняли, какие позиции лучше занимать...и не все умеют слушать и слышать...а 15 одиночек слить гораздо проще, чем команду из 15 человек)

Там всё просто=становимся за двойные-тройные кусты и стреляем по засвету.

Игроки
193 публикации
3 373 боя
18 Июн 2012 - 12:11 пользователь Noceo сказал:

Ребят, не могу найти ссылку, но я читал где-то, что разработчики пойдут на встречу тем, кто копил опыт на Феде для новой пт и весь опыт переведут на Ягодного, а с него соответственно вы сможете перейти на ЯгдЕ 100. Кажется, эту инфу я видел на сайте gosu.com/ru.

А вот, нашел http://gosu-wot.com/10lvl/  (предпоследний абзац). Не знаю на сколько информация правдива. Если все так и будет, то повода для печали нет.

И последнее: после 0.7.4. моему Феде чуть ли не каждый бой стали повреждать двигатель, даже попаданием в переднюю часть бочины. При этом горел один раз за 300+ боев, до 0.7.4 повреждения двигателя почти не случались. При этом, по моему ощущению наносимый мною урон стал больше: цифры около 600 все чаще стали появляться.

У кого еще проблемы с двигателем после патча?

У меня первое попадание и сразу критическое повреждение орудия, стрельба не возможна... Раньше редко было, сейчас через раз. Федя какой-то "картонный" стал.
Игроки
379 публикаций
19 667 боёв
Купил, в шоке, танк редкостный кусок ***, арта ваншотит всегда, пробивают все, при этом у нас нет мобильности которая мне так нравилась на пантере.
Игроки
27 публикаций
13 467 боёв
18 Июн 2012 - 15:54 пользователь MaxCaesar сказал:

Купил, в шоке, танк редкостный кусок ***, арта ваншотит всегда, пробивают все, при этом у нас нет мобильности которая мне так нравилась на пантере.

Ну а чего Вы еще хотели от Феди в стоке ? Вот когда возьмете топовую пушку и двигатель начнется совсем другая игра :)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
18 Июн 2012 - 01:28 пользователь Hitman1230 сказал:

У вас за 800+ боев убито 700+ фрагов и 46% побед.У большинства фрагов больше за меньшее количество боев.Может быть федя не для вас?

Ну я за статой не гоняюсь мне не 12 лет, а так же не люблю хвастунов, и  людей которые этим гордяться, так что я просто играю и не заморачиваюсь такими глупостями ...

• Плюс 2
Игроки
379 публикаций
19 667 боёв
18 Июн 2012 - 15:59 пользователь Tarindel сказал:

Ну а чего Вы еще хотели от Феди в стоке ? Вот когда возьмете топовую пушку и двигатель начнется совсем другая игра :)

Взял сразу в топе, хорошее орудие этот гроб на гусеницах не спасает.
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
18 Июн 2012 - 15:11 пользователь Balthasar_Woll сказал:

У меня первое попадание и сразу критическое повреждение орудия, стрельба не возможна... Раньше редко было, сейчас через раз. Федя какой-то "картонный" стал.

Вчера толко починил орудие сразу прилетел второй крит, такое в первые, так что посмотрим что будет дальше...
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
18 Июн 2012 - 16:07 пользователь MaxCaesar сказал:

Ну как по мне для меня мучения были на пантерке, а федю в топ с соткой вывел легко. Странно но по началу нравился очень щас чуть поменьше, чет косить начал, хотя как взял топовую удивлялся 0.35 а как точно бьет. На счет арты так это проблема всех пт на таких уровнях. Укрытие от арты первое что нужно по возможности искать на карте. На счет малого разового урона и частых непробитий или попаданий без урона, огорчает так же. Один на один тяжа на своем уровне разобрать можна но не в чистом поле, ибо пробивается да и рикошеты не его разве что перки и грунт позволяет резво покрутить мордочкой иногда :)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Июн 2012 - 16:07 пользователь MaxCaesar сказал:

Вы просто к нему не привыкли - и наверное пытаетесь играть как на пантере-тут вы не виноваты-сила привычки. У меня даже есть предположение, что перед тем как взять Федю, вы не раз его встречали в игре, как рядом с собой, так и по ту сторону забора - и мысленно думали вот это зверюга-как шмаляет, так думал и я, и тоже взял его практически в топе, и экипаж с пантеры пересадил-часть со льва сейчас почти по два умения у всех членов экипажа.

Скажу честно боев у меня на нем мало 140, побед 55%, но как бы мне тут выше товарищи не писали, что Федю не трогали - ну так разрабы сказали, а вот все равно ощущение, что что-то сделали с проходимостью, поворачиваемостью и точностью (прицел стал какой-то вялый) - но это я доказать не могу-ЗНАЧИТ ЭТОГО не было. Феде-отличный танк, у меня вся остальная техника стоит пылится, только на нем и бъюсь.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
4 356 боёв

Купил Фердинанд, за свободный опыт взял ходовую и предтоп движок. Рация была открыта ранее, 105 пушка перешла "по наследству" от Ягдпантеры.

Первая пара боев ввели в ужас, но... Стоило чуть привыкнуть - и я понял, что даже в таком полутопе машина шикарна. Отыграл пока совсем немного, но приблизительно понял, что меня ждет в топе.

Лоб успешно спасает от всего до 7 уровня включительно + некоторые одноуровневые тоже не пробивают. Пробиваемости, урона и скорострельности 105 мм орудия вполне хватает. Последние пять боев стабильно отстреливал ~ 2х противников (нет, не полуживые 6-е уровни).

Тем многим, кто ругает Фердинанда по всем пунктам, скажу - для не любящих обременять себя необходимостью прямых рук и размышлять над тактиками предусмотрена советская ветка. Заявления типа "ни ногибаит!!!" даже комментировать не стану.

Игроки
364 публикации
41 395 боёв

Есть и федя и ягодный и 704. На феде 327 боёв 53% побед и "мастер"На ягодном поменьше - 107 боёв и 51% И на одном и на втором катать комфортно.Особенно если кто-то зад прикрывает.Да, в стоке федя-это мегакактус! Но в топе -классная машина! Продавать не буду.А по игре - не надо тупо стоять,если напротив друг друга стоите и ждать перезарядки.Выцелят слабое место,и - в ангар.Я после выстрела обязательно "танцую".Выручает в 90% случаев.Это в лоб. А в бочину -ничего не поделаешь,если не успел довернуться.Любая мелочь бьет влегкую.

P.S. Или мне кажется,или лыжи не едут.Не по теме. Объ.704 после обновы стал просто шлак. 456 боёв,52%.Но по игре стал очень тяжким.Че-то с ним сделали нехорошее.Раньше веселье было на нем,сейчас пичалька...

Игроки
135 публикаций
25 132 боя
Посоветуйте как себя вести при "штурме"?!  Тупо стрелять по засвету сидя из кустов уже не катит (время ограничено 10 минут), как только начинаешь двигаться вперёд, то обязательно начинают "разбирать",  ПТ любимая добыча арты и светляков.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
18 Июн 2012 - 18:41 пользователь Motbot сказал:

Посоветуйте как себя вести при "штурме"?!  Тупо стрелять по засвету сидя из кустов уже не катит (время ограничено 10 минут), как только начинаешь двигаться вперёд, то обязательно начинают "разбирать",  ПТ любимая добыча арты и светляков.

У Орешкина спроси пусть в гайде раскажет...
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Июн 2012 - 18:41 пользователь Motbot сказал:

Как когда-то сказал один форумчанин: "Что бы хорошо играть на тяже, надо быть хорошим артоводом!", из этого следует-идете желательно второй линией (если тупят, то первой)-по возможности пользуйтесь складками местности и естественными строениями(при чем даже если надо ехать немного не в том направлении), если рядом случился разрыв арты - вы светитесь, сразу бросок метров на 50 перпендикулярно курсу -у арты как минимум произойдет сбой прицела, а у вас появится время укрыться-ну и конечно становитесь так что бы не зашли в борт и прикрытым от арты, и отрабатываете цели. Бывает к этому времени тяжи уже почти померли-но они многих подранили-кританули, уничтожили  и т.д. по этому выдвигаетесь и добиваете-но с умом. У меня всего 143 боя 55%- далеко не гуру как здесь многие-но то что я написал-мне это помогает, может есть что-то лучше.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
18 Июн 2012 - 12:11 пользователь Noceo сказал:

Ребят, не могу найти ссылку, но я читал где-то, что разработчики пойдут на встречу тем, кто копил опыт на Феде для новой пт и весь опыт переведут на Ягодного, а с него соответственно вы сможете перейти на ЯгдЕ 100. Кажется, эту инфу я видел на сайте gosu.com/ru.

А вот, нашел http://gosu-wot.com/10lvl/  (предпоследний абзац). Не знаю на сколько информация правдива.

18 Июн 2012 - 12:29 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Что-то я сильно сомневаюсь, что будут это делать. Тем более, если после 0.7.5. таки будет вводиться альтернативная ветка пт (что вроде как отложено на время). Да и в конце концов, никто ж не заставлял копить опыт. Вам надо - вы и переводите за свой счет.

Я планирую покупать ягра на этой неделе и копить уже на нем. По крайней мере, вероятность последующего исследования ягдпзЕ100, на мой взгляд, выше)

Хотя, всякое может быть. В любом случае, окончательно узнаем при непосредственном анонсировании всех деталей обновы.

18 Июн 2012 - 14:05 пользователь Noceo сказал:

Господа, еще одно уточнение, которое мне подсказал в личной переписке забаненный игрок. У него эта информация от Stormа. Опыт с Феди будет переводится на ЯГРа при условии, что ЯГР - элитный.

Т.е. ситуация когда вы на  элитном Федоре срубили и продолжаете рубить опыт для прокачки Ягодного, а за одно и ЯгдЕ 100 исключена.

Что меня немного расстроило, так как ягр изучен, но на стоке не хочется ездить, ну я и решил на феде набить опыта для вывода ягра в топ, а также на  открытие ягдЕ100.

Остается неизвестным  еще одно условие перевода опыта: нужен ли ЯГР в ангаре при переводе опыта с Феди. Storm ему не ответил.

Вот что я нашёл:

xLLITbIKx (13 Июн 2012 - 08:28) писал:

Ввиду изменений в предварительном дереве немецких пт (перевод JagdE-100 с 9-го на 10-ый уровень), переведут ли опыт с фердинанда (на котором я фармил на JagdE-100) на ягтигр?

13 Июн 2012 - 14:15 пользователь Storm сказал:

Скорее всего переведем.

[/url][/center]
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Те, кто хвалят федю - хорошие игроки, честь им и хвала, что даже из такой откровенной *** выжимают максимум. У меня этот недо-тяж, недо-пт вызывает рвотные позывы. В топе еще ничего, но кидает в основном к 9-10 лвл...
  • Плюс 1
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
17 Июн 2012 - 23:07 пользователь sanek_master сказал:

И в ветке Феди появились те, кто думает что за хорошие комментарии платят :Smile_trollface-3: Когда же вы все уймётесь... :facepalmic:

Орудие, остальное можно перетерпеть, да и фармить при хорошей игре с топ орудием будете, и опыта больше

1070 бронебойный, наносит 368-613 урона

Верхнюю планку я бы поднял до 1300. Китайцы в лоб  и правый бок ваншотются  на ура! :Smile_Default:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
18 Июн 2012 - 19:00 пользователь A_R_M_S сказал:

У Орешкина спроси пусть в гайде раскажет...

У Орешкина все гайды прерываются на самом интересном. Там где его разбирают! А в нарезке - сплошные ваншоты и победы! Хотя, надо признать, смотрится завлекательно. :Smile_popcorn1:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Июн 2012 - 20:05 пользователь 4eri сказал:

Вот что я нашёл:

xLLITbIKx (13 Июн 2012 - 08:28) писал:

Ввиду изменений в предварительном дереве немецких пт (перевод JagdE-100 с 9-го на 10-ый уровень), переведут ли опыт с фердинанда (на котором я фармил на JagdE-100) на ягтигр?

так как кто то уже успел брякнуть про перевод с феди (даже ветку показали)

и все бросились копить опыт

то он будет переведен

так уже было с нем ТТ , обещали ветку с тиграХ ,а потом поменяли

а народ настегал опыту по 100к

и что бы не травмировать общество , весь лишний опыт с тигра перекинули на котэ

те у кого котэ был , быстрее открыли е75 , а те у кого не было (как у меня)))))

купили котэ сразу топовый

вобщем все остались довольны ,

думаю и в этот раз пойдут на встречу (в конце концов, экспа, это ведь даже не голда , это просто цифры)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...