Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
70 566 боёв
Добрый вечер! У меня такая ситуация..  Имею 40к опыта на яге и 42к свободного. Т.е. на открытие Феди хватает.. Но спешить тратить не хочется. Маусган хочется взять сразу. На сток гусли он не влазит.. А вот торсионы на Федю ставятся? Или другой вариант посоветуете?
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Июн 2012 - 21:57 пользователь DDR64B сказал:

У Орешкина все гайды прерываются на самом интересном. Там где его разбирают! А в нарезке - сплошные ваншоты и победы! Хотя, надо признать, смотрится завлекательно. :Smile_popcorn1:

согласен:)

у орешкина гайды какие то.........................хз как сказать , вроде правильные но ........малополезные что ли

вот вспышка куда более вменяемые воды пишет

да и смотрится не менее занятно

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
18 Июн 2012 - 22:04 пользователь Colombo85 сказал:

Добрый вечер! У меня такая ситуация..  Имею 40к опыта на яге и 42к свободного. Т.е. на открытие Феди хватает.. Но спешить тратить не хочется. Маусган хочется взять сразу. На сток гусли он не влазит.. А вот торсионы на Федю ставятся? Или другой вариант посоветуете?

ээээ, я чет не помню там торсионов , хотя может и есть

но я вам скажу, что федя на стоковых гуслях (и особенно со сток движком)

это стационарная огневая точка ,представте ягдапонтер , у которого убили мехвода , сожгли двиг и загнали в болото на карелии

представили?

так вот , стоковый федя медленнее :)

так что сильно рекомендую начать с гусель (и желательно предпоследнего движка)

если не хотите кататься со сток пухой , поднакопите еще опыта

вобще как купите , зайдите в бой на стоке ,вам всё станет ясно

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
18 Июн 2012 - 22:06 пользователь Sedmoj сказал:

у орешкина гайды какие то... , вроде правильные но .....малополезные что ли

вот вспышка куда более вменяемые воды пишет

Орешкин и Вспышка работают на разные целевые аудитории. Орешкин - на массовку, низкоскилловых танкистов, а Вспышка - на более опытных игроков. Вроде уровней образования с определенными задачами у каждого из них. Полезность извлекаемой информации будет, соответственно, зависеть от степени подготовленности зрителя.
  • Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
18 Июн 2012 - 21:36 пользователь Miati сказал:

Те, кто хвалят федю - хорошие игроки, честь им и хвала, что даже из такой откровенной *** выжимают максимум. У меня этот недо-тяж, недо-пт вызывает рвотные позывы. В топе еще ничего, но кидает в основном к 9-10 лвл...

Ну не знаю - почти всегда 2-4 фрага, бронебойщик - стрелок, бабосы с премом от 10до 35 чистыми, это вообще постоянные составляющие, да я им свою стату поднял - на Феде 55% средний дамаг за бой 1217,а вот на Льве всего 45%-хотя это тож можно сказать ПТ(он мне нравится-особо и не парюсь-вышел-срубил серебро и в стоило), только с башней - не знаю в чем у вас проблема - его нужно понять. Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
18 Июн 2012 - 21:36 пользователь Miati сказал:

Те, кто хвалят федю - хорошие игроки, честь им и хвала, что даже из такой откровенной *** выжимают максимум. У меня этот недо-тяж, недо-пт вызывает рвотные позывы. В топе еще ничего, но кидает в основном к 9-10 лвл...

Ой. Говорите, "недо-тяж, недо-пт"? Гибриды в рандоме всегда были эффективнее узкоспециализированных машин. Далее, какие проблемы с 9-10 уровнем? Е-75, тапок, мышь и иногда е-100 воюют с ними тем же орудием (при том, что у феди скорострельность и точность выше). А в топе федор вообще должен рвать все живое.
Игроки
488 публикаций
25 130 боёв

Осмелюсь дать общий совет - никогда не стоит тратить свободный опыт на "докачку" танков.
Игроки
22 публикации
23 338 боёв
какая то *** после выхода последнего патча стала происходить с нанесением дамага. Каждое второе!(третье точно) попадание  идет без нанесения урона. При этом "голос" говорит Есть попадание или Пробитие. Это ж просто ***. Да что там ***. Самая ее дырка.... Некогда самый любимый мной вид техники начинает испытывать мои нервы на стресоустойчивость....Кстати такое заметил только на Феде из всех тех 12 танков к-е занимают место в моем ангаре ....ПИЧАЛЬ(((( Изменено пользователем dmw
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
18 Июн 2012 - 16:07 пользователь MaxCaesar сказал:

Взял сразу в топе, хорошее орудие этот гроб на гусеницах не спасает.

Значит вам до ягтигра и яг е100 лучше не качаться.Ягтигр больше, медленнее, его ой как любит арта.Яг е100 будет еще больше, еще медленнее.

Если вам нужна мобильность качайте французские пт.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Лучше откройте сперва ходовую.Машина без ходовой ой какой ужас.Торсионы есть. Изменено пользователем Hitman1230
  • Плюс 3

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
18 Июн 2012 - 22:52 пользователь Frostmann сказал:

Ой. Говорите, "недо-тяж, недо-пт"? Гибриды в рандоме всегда были эффективнее узкоспециализированных машин. Далее, какие проблемы с 9-10 уровнем? Е-75, тапок, мышь и иногда е-100 воюют с ними тем же орудием (при том, что у феди скорострельность и точность выше). А в топе федор вообще должен рвать все живое.

Именно недо. Кто вам сказал, что эффективнее? Разве что монстры, вроде до-патчевого кв, который и шнец, и жнец, и на дуде игрец. Но это исключение.

Зачем нужен фердинанд, если есть тапок, и остальные, кто там еще ездит с маусганом?

Нет, поставим вопрос иначе. Что может фердинанд, чего не может тяж с аналогичным орудием?

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
19 Июн 2012 - 00:41 пользователь Miati сказал:

Именно недо. Кто вам сказал, что эффективнее? Разве что монстры, вроде до-патчевого кв, который и шнец, и жнец, и на дуде игрец. Но это исключение.

Зачем нужен фердинанд, если есть тапок, и остальные, кто там еще ездит с маусганом?

Нет, поставим вопрос иначе. Что может фердинанд, чего не может тяж с аналогичным орудием?

Тяж это тяж.ПТ это ПТ.Если вам не нравится федор не играйте на нем и не пишите о нем на форму.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 01:01 пользователь Hitman1230 сказал:

Тяж это тяж.ПТ это ПТ.Если вам не нравится федор не играйте на нем и не пишите о нем на форму.

Так-так... И кто же у нас федя? ПТ? А почему светится как дембель по дороге домой? Тяж? Почему броня плоская, тонкая и уязвимостей на пол морды? А, ясно, федя - светляк)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
19 Июн 2012 - 01:06 пользователь Miati сказал:

Так-так... И кто же у нас федя? ПТ? А почему светится как дембель по дороге домой? Тяж? Почему броня плоская, тонкая и уязвимостей на пол морды? А, ясно, федя - светляк)

Я ведь вам написал если не нравится федя не играйте на нем и не пишите о нем ваш бред.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
19 Июн 2012 - 01:14 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

Федя- он *** личность :Smile_Default:

Федя не ***.Федя кобель. :Smile_Default:

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
488 публикаций
25 130 боёв
19 Июн 2012 - 00:41 пользователь Miati сказал:

Именно недо. Кто вам сказал, что эффективнее?

Никто не говорил.  Вывод, сделанный самотсоятельно после большого кол-ва боев.
Пользователь сказал:

Разве что монстры, вроде до-патчевого кв, который и шнец, и жнец, и на дуде игрец. Но это исключение.

VK3601, ИС-ИС3-ИС8, Т49-М18, французские ТТ... продолжать?

Пользователь сказал:

Никто из "остальных" не ездит с маусганом 8 уровне, + разуйте глаза и перечитайтт мой предыдущий пост - маусган на фердинаде точнее и скорострельнее.
Пользователь сказал:

Что может машина 8 уровня, чего не может машина 9 уровня с аналогичным орудием?
Пользователь сказал:

Во-первых, не так уж он и светится. По крайней мере, светится он не так как те же КТ и Е-75, это точно. Во-вторых, понтересуйтесь бронированием французских АМХ 50 ....  и ИС8 - они тоже вроде как тяжи. Вдогонку, поинтересуйтесь бронированием  "Тигра"  Порше -  тоже вроде как ТТ, но бронирование полно "уязвимостей на полморды" и подозрительно напоминает бронирование фердинанда.

С учетом того, у Вас федор - единственная машина 8 уровня, Ваш, вне всякого сомнения, глубокий и тщательный анализ особенностей этой машины вызывает разве что улыбку.

Изменено пользователем Frostmann
  • Плюс 5
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 01:13 пользователь Hitman1230 сказал:

Я ведь вам написал если не нравится федя не играйте на нем и не пишите о нем ваш бред.

А с чего Вы взяли, что можете мне указывать?

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 01:53 пользователь Frostmann сказал:

Никто не говорил.  Вывод, сделанный самотсоятельно после большого кол-ва боев.

VK3601, ИС-ИС3-ИС8, Т49-М18, французские ТТ... продолжать?

Никто из "остальных" не ездит с маусганом 8 уровне, + разуйте глаза и перечитайтт мой предыдущий пост - маусган на фердинаде точнее и скорострельнее.

Что может машина 8 уровня, чего не может машина 9 уровня с аналогичным орудием?

Во-первых, не так уж он и светится. По крайней мере, светится он не так как те же КТ и Е-75, это точно. Во-вторых, понтересуйтесь бронированием французских АМХ 50 ....  и ИС8 - они тоже вроде как тяжи. Вдогонку, поинтересуйтесь бронированием  "Тигра"  Порше -  тоже вроде как ТТ, но бронирование полно "уязвимостей на полморды" и подозрительно напоминает бронирование фердинанда.

С учетом того, у Вас федор - единственная машина 8 уровня, Ваш, вне всякого сомнения, глубокий и тщательный анализ особенностей этой машины вызывает разве что улыбку.

У меня уже почти 100 боев, так что я могу судить.

Игроки
21 публикация
20 785 боёв
Да отличная машинка.В стоке - да тихий ужас,но мучения с лихвой компенсируются.Топовый федя - просто песня. Мой личный валокардин после серии сливов на другой технике.И я вроде не папка,всего около пяти к боёв,но на феде за примерно 500 боёв процент побед - 61,мне так кажется это о чём-нибудь да говорит.Уже открыт ягодный,а покупать как-то и не охота.Продавать федоса точно не буду - на редкость фановый апарат.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...