Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngm224oe26rus (18 Июн 2012 - 21:39) писал:

средний дамаг за бой 1217

Это получается 2-3 результативных выстрела за бой, мало при условии что с Маусганом катаешь. Приду домой посмотрю какой у меня показатель.

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
16 Июн 2012 - 21:44 пользователь kokoc100566 сказал:

*** федя ща не прбил ис3 в зад 2 раза и в бочину 2 раза ......непробитие что за ис 3 увастакой разрабы что его немцы не берут типо что усоветов супкртанки да говноу них были танки брали количеством немцев авас е75 их тож не берет часто

ia is 3 is stokovoi 8.8 probil taketo bivaet
Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
17 Июн 2012 - 22:23 пользователь erofeyglaz сказал:

Я на феде играю и не то чтоб мало,чтоб  незаметить,и не то чтоб много-чтоб тоже незаметить.Но по впечетлениям....

.....возможно он и не стал хуже.Тогда стали лучьше всякие за уши притянутые китайцы и теперешняя "проблема" великая французкая бронетехника...

.....при виде феди,танкисты взятых на прицел цейсовской оптики "портили воздух"...сейчас не сильно

...... после каждого нового патча,я реально замечал нехватку,или ухудшение меткости и пробиваемости...

.......ну раз эта тема существует-то она реально есть!!!!!!!!!

Указывать на видимые недостатки и защищать интересы-это два неотемлемых качества,которые не могут существовать друг-без друга.

po moim nabliudeniam 8.8 tochnee10.5
Игроки
170 публикаций
16 267 боёв

Очень нравится играть на ПТ. Качаю немецкую ветку. Штуг остался для фарма, ЯгПантеру продал после покупки Феди. Скоро будут ЯгдТигр (около 450 боёв на Феде).

Естественно в стоке - Федя одна из печальнейших машин (инерционный, неповоротливый, пуха 8.8). После пантеры было сложно в плане динамичности, перетерпел. По кредитам в минус почти не уходит (топ без према).

До последнего времени пушка ОЧЕНЬ радовала.

В данный момент - замечаю значительное снижение точности. Уже сть привычка и уверенность - где будет попадание, а где возможен промах. Я "внезапно" разучился играть?

Бета-тестеры
32 публикации
6 385 боёв
Взорвал бк ис7 на 1750хп))) команда ликовала дали 1к опыта, ничего больше не сделал.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Странно что с вводом прем ягтигры и расказов о его очень точной пушке, фердинанд стал косить не по децки. А прем яг с 88 стволом и вправду много...
Бета-тестеры
32 публикации
6 385 боёв
Играю в с сток двиглом,рацией, только гусли и 105, и мне танк очень нравится, что за бред про его унылость в стоке.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
1 689 публикаций
7 501 бой
Господа элефантофилы, какую из представленных трехцветок выбрать на федота? Может какие-то из представленных колоров имели место быть на фронте?
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 14:34 пользователь Nikem1977 сказал:

Играю в с сток двиглом,рацией, только гусли и 105, и мне танк очень нравится, что за бред про его унылость в стоке.

с 88 да уныло а с 105 сам играл боле менее норм...
Игроки
255 публикаций
7 491 бой
19 Июн 2012 - 14:46 пользователь Erhick сказал:

Господа элефантофилы, какую из представленных трехцветок выбрать на федота? Может какие-то из представленных колоров имели место быть на фронте?

трехцветками не интересовался, а из двухцветок красно белый комок был на Федотах
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 12:03 пользователь Van_Gok сказал:

Вы хотите, чтобы у него была круговая защита в 300мм? пользуйтесь существующей и 200мм во лбу это большое преимущество

Такое уж большое? Меня на любых дистанциях пробивают все - от т-150 и кв, до исов-1 и далее. Разумеется, я доворачиваю корпус, чай не первый год играю. Все равно прошивают. В то время как моя пушка от ягд-пантеры (весьма приличная, могу заметить), очень часто не пробивает/рикошетит даже от кв-шек.

Игроки
270 публикаций
11 593 боя
Пользователь сказал:

В то время как моя пушка от ягд-пантеры (весьма приличная, могу заметить), оченьчасто не пробивает/рикошетит даже от кв-шек.

это нормально, свыкнитесь с этим, пытайтесь стрелять в уязвимые места и под прямым углом, сам из этой пушки к примеру КВ-5 только сиську выцеливал, в другие места не пробивался, а с топ пушкой он на автоприцеле пробивается легко
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 15:57 пользователь Van_Gok сказал:

это нормально, свыкнитесь с этим, пытайтесь стрелять в уязвимые места и под прямым углом, сам из этой пушки к примеру КВ-5 только сиську выцеливал, в другие места не пробивался, а с топ пушкой он на автоприцеле пробивается легко

Я-то свыклась, но суть не в этом. Суть в том, что у феди броня плоская и дырявая, так что лучше бы ее вообще убрали, но добавили подвижности и незаметности... Вот, только что, пару минут назад, был бой - я на феде в топе. И что вы думаете? За весь бой - ни единого непробития или рикошета. При том, что стреляли по нему всего-навсего кв, т-150, vk3001 и прочая шушера. А ис-6 так вообще тупо гасил в верхнюю часть лба. И плевал он на доворот корпуса, как и все остальные.

Игроки
68 публикаций
68 533 боя
19 Июн 2012 - 13:31 пользователь Ahilles_WOT сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngm224oe26rus (18 Июн 2012 - 21:39) писал:

средний дамаг за бой 1217

Это получается 2-3 результативных выстрела за бой, мало при условии что с Маусганом катаешь. Приду домой посмотрю какой у меня показатель.

1765 за бой. Давайте вести статистику!!! а еще лучше - варианты в опросе сделать от 500 до 700 от 700 до 900, и так далее :)

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 15:57 пользователь Van_Gok сказал:

Кто кв 5 на автоприцеле пробивается легко ? В упор и то не всегда, иногда даже и мажет, кв2 в упор в маску часто не пробиваю...
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 16:08 пользователь Miati сказал:

Я-то свыклась, но суть не в этом. Суть в том, что у феди броня плоская и дырявая, так что лучше бы ее вообще убрали, но добавили подвижности и незаметности... Вот, только что, пару минут назад, был бой - я на феде в топе. И что вы думаете? За весь бой - ни единого непробития или рикошета. При том, что стреляли по нему всего-навсего кв, т-150, vk3001 и прочая шушера. А ис-6 так вообще тупо гасил в верхнюю часть лба. И плевал он на доворот корпуса, как и все остальные.

Ну пт предназначена для уничтожения противника на дальних дистанциях, там где ее никто не может пробить , соответственно такая броня под такими угламисебя оправдывала. Разработчики тупо перенесли все это в игру, и бросили в песочницу, не дав ни какого бонуса для противостояния танкам на такой маленькой дистанции. В реальности фердинанда доставала в основном пехота с магнитными минами , танки выносились еще на подходе...
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
19 Июн 2012 - 15:48 пользователь Miati сказал:

Такое уж большое? Меня на любых дистанциях пробивают все - от т-150 и кв, до исов-1 и далее. Разумеется, я доворачиваю корпус, чай не первый год играю. Все равно прошивают. В то время как моя пушка от ягд-пантеры (весьма приличная, могу заметить), очень часто не пробивает/рикошетит даже от кв-шек.

Ох уж эти сказочники. Пруф пробития ббхой плит 200мм из пушки иса1 или балабол

19 Июн 2012 - 16:15 пользователь A_R_M_S сказал:

Кто кв 5 на автоприцеле пробивается легко ? В упор и то не всегда, иногда даже и мажет, кв2 в упор в маску часто не пробиваю...

у кв2 маска толщиной 200-300мм. Точную цифру не помню

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
Федя до топа только с 88. 100% экипаж +если вкачано то еще и ББ(особенно сейчас актуально) +вентиль+досылатель+ любое на выбор(что ставил не помню, давно было) = Адская скоростельность.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
19 Июн 2012 - 16:08 пользователь Miati сказал:

..За весь бой - ни единого непробития или рикошета.. И плевал он на доворот корпуса, как и все остальные.

а потанцевать?? религия не позволяет? уж если дошло до ближнего боя, так ведь в прицеле видно, куда враг смотрит, и собирается ли стрелять именно в вас, если да - и вы знаете время его перезаряда - то в последние секунды перед его выстрелом надо напрячь ягодичные мышцы и подвигать попой, влево-вправо, влево-вправо, но чтобы нлд под прямым углом не вставала, то есть влево чуть сильнее, вправо чуть меньше (или наоборот).  Шанс рикошета возрастает в разы.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...