Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
19 Июн 2012 - 21:07 пользователь Miati сказал:

а если 105мм дурой ответит? O_o

Для не лоу Лвл. нанесет урона чуть больше чем ничего)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
19 Июн 2012 - 18:10 пользователь Miati сказал:

Да нет, не рандомайз. В любой игре есть классы/персонажи/танки, которые объективно являются слабыми. Тем не менее, у них всегда находятся защитники, которые с пеной у рта доказывают, что класс вовсе не гимп, что у всех просто руки кривые...

Федя - именно такой случай. Картонная коробка с пушкой от мауса.

Назовите мне самую сбалансированную и без недостатков ПТ, жду :Smile_Default:
19 Июн 2012 - 18:42 пользователь A_R_M_S сказал:

Да я уже давно понял что здесь предвзято относятся к недостаткам пт. Чет напишеш руки правь, я нагибаю, и т.д Если бы пт и вправду нагибала в не зависимости от ситуации и команды, и просто случайного везения. Их бы было в игре как тт, например. Пт ущербна в этой игре, и играют на ней те кому просто нравится сама техника и особый стиль игры на ней...

Для меня ущербны ТТ, до сих пор не понял как на них играть, да и удовольствия от игры на ТТ нету :Smile_Default: А на ПТ играю спокойно и не напрягаясь, также нравятся СТ/арта, ЧЯДНТ? Но я же не появляюсь в ветке ТТ, и не говорю что они ущербны (только для меня :Smile_great: ), я просто на них почти не играю, хотя картонный ИС-8 понравился :Smile_trollface-3:

По поводу нагибаний: нагибает не техника, а игрок :Smile_glasses:

19 Июн 2012 - 21:08 пользователь A_R_M_S сказал:

Сколько у тебя боев в рандоме, у меня обьект почти каждый 3 бой попадается в лоб рикошетный, 1 рикошет и  ты труп ибо ты ему на 2 выстрела разовый урон у бл хороший. ису с бл посильнее феди там уже как повезет, или кто помастеровитей :)

Дайте мне такого рикошетного Объекта, а то меня все почти всегда пробивают, кроме тех, кто стреляет по мне на автоприцеле или не целясь, да и играя на ИСУ-152 я всегда опасался Федю - один рикошет/непробил по Феде, и я в ангаре

Мне нравится © 

Игроки
130 публикаций
22 004 боя

Сколько у тебя боев в рандоме, у меня обьект почти каждый 3 бой попадается в лоб рикошетный, 1 рикошет и  ты труп ибо ты ему на 2 выстрела разовый урон у бл хороший. ису с бл посильнее феди там уже как повезет, или кто помастеровитей :)

У всех совков до 707 есть один - это броня и 2й точность,а точнее и время сведения.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 21:11 пользователь sanek_master сказал:

Назовите мне самую сбалансированную и без недостатков ПТ, жду :Smile_Default:

Для меня ущербны ТТ, до сих пор не понял как на них играть, да и удовольствия от игры на ТТ нету :Smile_Default: А на ПТ играю спокойно и не напрягаясь, также нравятся СТ/арта, ЧЯДНТ? Но я же не появляюсь в ветке ТТ, и не говорю что они ущербны (только для меня :Smile_great: ), я просто на них почти не играю, хотя картонный ИС-8 понравился :Smile_trollface-3:

По поводу нагибаний: нагибает не техника, а игрок :Smile_glasses:

Дайте мне такого рикошетного Объекта, а то меня все почти всегда пробивают, кроме тех, кто стреляет по мне на автоприцеле или не целясь, да и играя на ИСУ-152 я всегда опасался Федю - один рикошет/непробил по Феде, и я в ангаре

Т82?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Боев мало всего 3775, объекты попадаются, ну не так часто как вам-но я же не лезу им в лоб(я же адекватный)-какой смысл-если есть вероятность не пробития, но вот если в лоб и под пушку-*** ему а ни рикошет, он еще долго своим носом вертит-пока крит уберет )))
Игроки
52 публикации
14 991 бой
19 Июн 2012 - 21:15 пользователь Miati сказал:

Т82?

Открытая рубка - привет ваншотам от 3+ лвл, плохой УГН, сильная демаскировка при стрельбе.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 21:24 пользователь Ksyushell сказал:

Открытая рубка - привет ваншотам от 3+ лвл, плохой УГН, сильная демаскировка при стрельбе.

Ладно, ладно, не т82. Хоть я и обожаю адскую коляску, но надо соблюдать объективность.

Ягдпантера - другое дело. Хорошая подвижность, хорошая незаметность, хороший урон, хорошая живучесть (против противников своего уровня, разумеется)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
а Федя и ЯТигрёнок - гавнотанки ,очевидно же!
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
19 Июн 2012 - 19:41 пользователь xBRYANx сказал:

был бы федя крут не подетски,былоб их пачка в игре...на даннный момент вижу кучу исов,кучу кв...федю ,ну 1 раз из 5 боев может увижу и то ,максимум видел 2 фрага от них..а это уже о многом говорит....

тут на мой взгляд логическая ошибка. Если Федор сверху, то он 4-5 фрагов выносит, ибо кругом ваншоты.

если не очень в топе, или команда играет слаженно, то Феде достается поддержка,

но даже если не достается то свой хп по дамагу Федор отбивает пару раз.

а это вклад в игру команды. ведь маусган это аргумент, крайне неспешный но доходчивый аргумент.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 21:53 пользователь colonel63 сказал:

тут на мой взгляд логическая ошибка. Если Федор сверху, то он 4-5 фрагов выносит, ибо кругом ваншоты.

если не очень в топе, или команда играет слаженно, то Феде достается поддержка,

но даже если не достается то свой хп по дамагу Федор отбивает пару раз.

а это вклад в игру команды. ведь маусган это аргумент, крайне неспешный но доходчивый аргумент.

Лиж бы написать, зайди в игру и поиграй в рандоме на фердинанде не раз два а с недеьку и побольше. Вот тогда и отпишишся.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 21:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Я фанатка толстой брони, так что ягдтигр заочно крут)

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 21:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Пару дней назад-вы примерно аналогичными постами (похожего содержания) всех подначивали и разгоралась бурная ругань! - я вру?, страниц 10 по ветке назад отмотайте и почитайте! Там Вы не говорили что они плохи-вы держали баланс и всех подначивали - зачем, у Вас хобби такое?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Июн 2012 - 22:04 пользователь m224oe26rus сказал:

Пару дней назад-вы примерно аналогичными постами (похожего содержания) всех подначивали и разгоралась бурная ругань! - я вру?, страниц 10 по ветке назад отмотайте и почитайте! Там Вы не говорили что они плохи-вы держали баланс и всех подначивали - зачем, у Вас хобби такое?

сарказм motherфакеръ, do you see it?

о, и поаккуратнее с выражениями, на *подначивание* я могу и обидеться.

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
19 Июн 2012 - 22:01 пользователь A_R_M_S сказал:

Лиж бы написать, зайди в игру и поиграй в рандоме на фердинанде не раз два а с недеьку и побольше. Вот тогда и отпишишся.

играю солорандом, без голды, без према и не переживай свои 800 боев я обязательно на Феде накатаю.

а над твоей статой на Феде я поугарал :Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

Miati, я ж чего спросил про самую сбалансированную и без недостатков ПТ - нет такой ПТ :Smile_Default:

ПТ которая нравится и сбалансированная просьба не путать могу привести большой список свои любимых ПТ, но у каждой из них есть минусы

У любой ПТ есть плюсы и минусы, просто надо уметь извлекать эти плюсы и не обращать внимания на минусы

Мне нравится © 

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
19 Июн 2012 - 01:53 пользователь Frostmann сказал:

Никто не говорил.  Вывод, сделанный самотсоятельно после большого кол-ва боев.

VK3601, ИС-ИС3-ИС8, Т49-М18, французские ТТ... продолжать?

Никто из "остальных" не ездит с маусганом 8 уровне, + разуйте глаза и перечитайтт мой предыдущий пост - маусган на фердинаде точнее и скорострельнее.

Что может машина 8 уровня, чего не может машина 9 уровня с аналогичным орудием?

Во-первых, не так уж он и светится. По крайней мере, светится он не так как те же КТ и Е-75, это точно. Во-вторых, понтересуйтесь бронированием французских АМХ 50 ....  и ИС8 - они тоже вроде как тяжи. Вдогонку, поинтересуйтесь бронированием  "Тигра"  Порше -  тоже вроде как ТТ, но бронирование полно "уязвимостей на полморды" и подозрительно напоминает бронирование фердинанда.

С учетом того, у Вас федор - единственная машина 8 уровня, Ваш, вне всякого сомнения, глубокий и тщательный анализ особенностей этой машины вызывает разве что улыбку.

ЭХ, мне бы броню Т-50-2. С удовольствием поменял бы на свои 200мм! :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 22:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

сарказм motherфакеръ, do you see it?

о, и поаккуратнее с выражениями, на *подначивание* я могу и обидеться.

О я конечно вижу сарказм-Вам скучно? Это что бы тема не умерла ))), а если обидитесь, то что-заминусуете ? )))
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 22:10 пользователь colonel63 сказал:

играю солорандом, без голды, без према и не переживай свои 800 боев я обязательно на Феде накатаю.

а над твоей статой на Феде я поугарал :Smile_veryhappy:

Удачи тебе на пути статомера...

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 22:11 пользователь sanek_master сказал:

Miati, я ж чего спросил про самую сбалансированную и без недостатков ПТ - нет такой ПТ :Smile_Default:

ПТ которая нравится и сбалансированная просьба не путать могу привести большой список свои любимых ПТ, но у каждой из них есть минусы

У любой ПТ есть плюсы и минусы, просто надо уметь извлекать эти плюсы и не обращать внимания на минусы

Отчего же, сбалансированные тяжи и ст есть, а пт нету? Они что, ущербные? O_o

Ягд-пантера - сбалансированная пт. И кстати, ее 80мм броня рикошетила едва ли не чаще, чем  якобы 200мм  броня моего фердинанда не пробивается... хах

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...