Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
20 Июн 2012 - 13:19 пользователь Miati сказал:

Вот именно о феде. Именно поэтому в теме должно быть не только восхваление этой пт, но и критика. Дабы не получалось, как у меня, горькое разачарование от несоответствия ожиданиям.

Интересно, что вы ожидали от неё, тотального нагиба что-ли? Не получилось, значит пт уг?

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:19 пользователь Miati сказал:

Вот именно о феде. Именно поэтому в теме должно быть не только восхваление этой пт, но и критика. Дабы не получалось, как у меня, горькое разачарование от несоответствия ожиданиям.

Критика должна быть, но критика обоснованная.
Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
с прокачанной маскировкой и сетью вполне можно как и сковородка в кустах сидеть на яге и феде  ... федя большую дистанцию требует 420м+ чтоб без палева стрелять , а зачастую несколько метров незамеченным дают возможность всадить в супостата серию попаданий.  А можно поинтересоваться   Miati что вам так не понравилось и в чем разочарование было?
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:30 пользователь Max9z сказал:

А можно поинтересоваться   Miati что вам так не понравилось и в чем разочарование было?

Пробивают все! Лоб не чугуниевый!!!1111

=)

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 13:27 пользователь Mike_Awesome сказал:

Критика должна быть, но критика обоснованная.

Ну мне на стату плюнуть и растереть, но я в игре немного разбираюсь, а для вас аргументом являеться только стата игрока, если невпечатляет значит его аргумент не засчитан ибо криворук.

Ниразу не гонялся ни за воинами ни за фрагами, играю по ситуации, на некоторых картах просто не интересно, хотя что есть так это 77%попаданий, хотя щас пушка иногда не подецки косить стала. Так что как по мне стата не аргумент...

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:35 пользователь A_R_M_S сказал:

Стата не аргумент, а показатель. Если человек что-либо утверждает, это подтверждается его статой. Его, средней по серверу и собеседников.

Т.е. если у человека на танке стата 45, он утверждает, что танк ***, но при этом средняя по серверу 50, то у человека просто руки не под этот танк заточены.

Все просто.

UPD: ЧСХ, на стату плевать только тем у кого меньше 50-ти.

И это раздражает. Вам-то плевать, ок. Еще кому-то плевать, а некоторые заходят победить, а не просто ололо-покатушки устроить. И вы им сам того не желая мешаете.

Ах да! Если вам не плевать на победу, то вам автоматически не плевать на стату, такие дела, да.

Изменено пользователем Mike_Awesome
  • Плюс 2
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 13:39 пользователь Mike_Awesome сказал:

Стата не аргумент, а показатель. Если человек что-либо утверждает, это подтверждается его статой. Его, средней по серверу и собеседников.

Т.е. если у человека на танке стата 45, он утверждает, что танк ***, но при этом средняя по серверу 50, то у человека просто руки не под этот танк заточены.

Все просто.

Примитивно мыслите, не обязательно хорошо играть на определенной технике, что бы иметь адекватное о ней представление, это конечно не ко всем относится ибо люди разные.

А может ведь не нравится, и карта и рандом, и вбр , как писал один да чтож такое 10 непробитий подряд или одна и таже карта постоянно и т.д ему отвечают это всего лиш случайность...

• Плюс 2
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя

Ну средняя стата по серверу у всех около 50 - ни больше не меньше. Иначе или нерф или ап)))))))

Кмк, если у человека вдруг появляются вопросы именно при стате в 45% - у него они должны быть четко и правильно сформулированы - потому как уже есть и опыт и понимание. А утверждение "танк полное УГ" - это скорее просто обида)), тем более от мадмуазель)))))) и сильные мужественные танководы должны ей это просто простить))))

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:41 пользователь A_R_M_S сказал:

Примитивно мыслите, не обязательно хорошо играть на определенной технике, что бы иметь адекватное о ней представление, это конечно не ко всем относится ибо люди разные...

Внимание, следите за руками!

Средняя стата по серверу - 50 - т.е. усреднено 50 процентов побед по серверу есть. Если у человека 45, значит он не понял технику и его слова "нинагибает!!!11 ***!!!!!111" ничего не стоят.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:43 пользователь nikichistallinna сказал:

Ну средняя стата по серверу у всех около 50 - ни больше не меньше. Иначе или нерф или ап)))))))

Кмк, если у человека вдруг появляются вопросы именно при стате в 45% - у него они должны быть четко и правильно сформулированы - потому как уже есть и опыт и понимание. А утверждение "танк полное УГ" - это скорее просто обида)), тем более от мадмуазель)))))) и сильные мужественные танководы должны ей это просто простить))))

Вообще-то средняя на все танки должна быть 49. Так как закладывается 2 процента на ничью.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 13:44 пользователь Mike_Awesome сказал:

Внимание, следите за руками!

Средняя стата по серверу - 50 - т.е. усреднено 50 процентов побед по серверу есть. Если у человека 45, значит он не понял технику и его слова "нинагибает!!!11 ***!!!!!111" ничего не стоят.

К стати где глянуть средний процент на данной пт по серверу ???
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:41 пользователь A_R_M_S сказал:

А может ведь не нравится, и карта и рандом, и вбр , как писал один да чтож такое 10 непробитий подряд или одна и таже карта постоянно и т.д ему отвечают это всего лиш случайность...

Может не нравится - ок. Вам не нравится, и вооон тому господину в лаковых штиблетах. Бывает. Но это не значит что танк плохой, танк гнет и нагибает, просто... А вот догадайтесь, что именно "просто" =)

10 непробитий подряд - реплей надо.

одна и та же карта - реплей.

И да, это случайность. Или вы думаете у разработчиков есть хитрая програмулька которой они некоторых игроков в минуса загоняют? =)

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:46 пользователь A_R_M_S сказал:

К стати где глянуть средний процент на данной пт по серверу ???

можно тут - wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

можно тут свой ник забить и расширенную таблицу со сравнениями глянуть - wot-news.com/index.php/stat/single/ru

UPD:

тут еще гляньте (более доступно) - armor.kiev.ua/wot/gamerstat/A_R_M_S

Изменено пользователем Mike_Awesome
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 13:49 пользователь Mike_Awesome сказал:

Может не нравится - ок. Вам не нравится, и вооон тому господину в лаковых штиблетах. Бывает. Но это не значит что танк плохой, танк гнет и нагибает, просто... А вот догадайтесь, что именно "просто" =)

10 непробитий подряд - реплей надо.

одна и та же карта - реплей.

И да, это случайность. Или вы думаете у разработчиков есть хитрая програмулька которой они некоторых игроков в минуса загоняют? =)

А кто сказал что танк плохой ? я на нем играю мне нравится, но и много минусов как в технике так и в игровом процессе. И хватит выдумывать про коварность разработчиков в таком виде. Но пушка стала иногда косить это 100% И непробитий и попаданий без урона очень много, они и были конечно, но все же это не хорошо...
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
Пользователь сказал:

Или вы думаете у разработчиков есть хитрая програмулька которой они некоторых игроков в минуса загоняют?

А зачем думать - о наличии ВБРа сами разрабы и говорят. Он есть. и будет. Вопрос в том, что каждый сам верит в то как ВБР работает))))

Вот лично у меня ситуевина - мне *** на ВБР на феде например, а на П2 - нет, потому как ну не могу я никак себе стату на П2 сделать лучше - постоянно к аленям, такое впечатление, что как будто спецом))))))

А на ис3, феде или е75 для меня ВБР - это только пробил/непробил))))

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 13:57 пользователь nikichistallinna сказал:

А зачем думать - о наличии ВБРа сами разрабы и говорят. Он есть. и будет. Вопрос в том, что каждый сам верит в то как ВБР работает))))

Вот лично у меня ситуевина - мне *** на ВБР на феде например, а на П2 - нет, потому как ну не могу я никак себе стату на П2 сделать лучше - постоянно к аленям, такое впечатление, что как будто спецом))))))

А на ис3, феде или е75 для меня ВБР - это только пробил/непробил))))

Ну, давайте не будем путать рандом и хитрые подкручивания. Объявленных нерфов Фердинанта не было. Непробилы и прочее и с бл-10 бывают, так что вот.

20 Июн 2012 - 13:53 пользователь A_R_M_S сказал:

А кто сказал что танк плохой ? я на нем играю мне нравится, но и много минусов как в технике так и в игровом процессе. И хватит выдумывать про коварность разработчиков в таком виде. Но пушка стала иногда косить это 100% И непробитий и пробитий без урона очень много, они и были конечно, но все же это не хорошо...

Я про коварность ничего не выдумывал, это, милейший, ваши слова: "и т.д ему отвечают это всего лиш случайность..." звучит, осмелюсь заметить, так как будто вы глобальный заговор раскрыли.

Есть рандом. Он есть всегда. Его можно нивелировать аккуратной и правильной игрой. Все просто.

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв

стата это конечно хорошо, но не считаю её показателем единичного человека. Много вы настреляете без поддержки ? Иной раз  "об стену бьешься" пытаясь отправить те же тт  или ст немного вперед себя для того чтоб по засвету реализовывать дпм (а так сидишь как слепой в кустах и только на подходе где при выстреле спалишься стрелять выходит , а там и арта и ангар зачастую). На  многой технике стата у меня никакущая  за счет вбр и странного поведения союзников. А объяснить им что тебя любая стшка или лтшка прижав борт съест и не подавиться трудно. Как недавно был бой на феде просил иса2го прикрыть борт не пошел... итог ис8 в клинче идет в ангар а 2 стшки заблокировав меня  просто съели , хотя крой он мне борт хп и дпм хватилобы на всех. Это что касается пт, на другой технике и другие заморочки.

а с наступлением каникул как ни смешно цирк еще тот начал происходить на картах.

PS на феде и танкую переодически

Изменено пользователем Max9z
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 14:09 пользователь Max9z сказал:

стата это конечно хорошо, но не считаю её показателем единичного человека.

А мне кажется, что стата является отражением вклада того или иного человека в победу. Как-никак, тяж который выпилил 2-х топов врага и сдерживал еще 2-х (например) внес очень весомый вклад. Вот и получается, что команда в которой он есть выигрывает чаще.

Как-то так.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:13 пользователь Mike_Awesome сказал:

А мне кажется, что стата является отражением вклада того или иного человека в победу. Как-никак, тяж который выпилил 2-х топов врага и сдерживал еще 2-х (например) внес очень весомый вклад. Вот и получается, что команда в которой он есть выигрывает чаще.

Как-то так.

Если бы меня слушали в чате игроки, то и у меня бы было как минимум 50%побед :) Так что это все если бы да кабы, стата не показатель...
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
20 Июн 2012 - 12:05 пользователь Miati сказал:

У всех каникулы и отпуски, а Петросян трудится?)

Да-да, разумеется, тянуть за всю команду - это святая обязанность каждого игрока. Иначе - стыд и позор!

А теперь смотрим в раздел "достижения", пункт "ягдпантера".

Знак классности первой степени

Процент попаданий - 68%

Максимум уничтоженно за бой - 6

Суммарные нанесенные повреждения - 434 616

7 снайперов

Стальная стена

Поддержка

Воин

13 Бронебойщиков

4 коса смерти

24 стрелок

Медаль Абрамса

Медаль Кариуса

Медаль Экинса

Медаль Кея

Медаль Книспеля

Медаль Лавриненко

Медаль Леклерка

Медаль Попеля

Неплохо, а? Особенно учитывая, что воевать, по большей части, приходилось против тех самых 9-10, которые федю разбирают просто на ура.

и ффсё ???
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...