Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 14:44 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну а я не заморачиваюсь этим, просто играю и имею свое мнение, а такие как вы любите еще в добавок и похвастаться и все для этого делаете, извените это не мое, не настолько я игоистичен и корыстен, даже не еду искать чтоб добить если база почти взята :) пусть человек порадуеться что выжил :)

Неверное рассуждение, но верный поступок. Если база почти взята не стоит рисковать победой ради поиска недобитка.

Такие как "мы" очень любим похвастаться, а такие как я, еще и любят донести до людей верную мысль о том что не стоит на зеркало пенять. =)

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:48 пользователь Mike_Awesome сказал:

Неверное рассуждение, но верный поступок. Если база почти взята не стоит рисковать победой ради поиска недобитка.

Такие как "мы" очень любим похвастаться, а такие как я, еще и любят донести до людей верную мысль о том что не стоит на зеркало пенять. =)

Ненада ставить себя в пример, со своей статой, это как минимум не скромно. И обижать людей что они криворуки тоже не хорошо, да есть ну не получается и все , причин масса. В жизни эти люди может в своем деле мастера настоящие а вы нет, и ведут себя скромно. А вы считаете себя мастером, а ведете просто как хвастун, чтоб не выразиься поточнее :)
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
20 Июн 2012 - 14:21 пользователь A_R_M_S сказал:

А я бы взводом покатался, как ни как постоянный напарник, и не попрет непонятно куда :)

с Miati ? она ж не любит федю, и не умеет его готовить
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
20 Июн 2012 - 14:33 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну посмотри у меня на других пт % на технике которая не нравится большинству , Хец и сковородка, харош умничать...

Штуг впечатлил больше...

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:54 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Штуг впечатлил больше...

Ну на штуге было почти 55 гдет, он щас на фарме правда после феди, на нем совсем не интересно зашел, поковырял и вышел, скушно. Ну вообще то каждый видит что хочет ваше право :)
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 14:54 пользователь A_R_M_S сказал:

Ненада ставить себя в пример, со своей статой, это как минимум не скромно. И обижать людей что они криворуки тоже не хорошо, да есть ну не получается и все , причин масса. В жизни эти люди может в своем деле мастера настоящие а вы нет, и ведут себя скромно. А вы считаете себя мастером, а ведете просто как хвастун, чтоб не выразиься поточнее :)

Да, едрить-колотить!

Я специально заменял фразу "кривые руки" на "не твой танк", "не подходящий танк" итд. ВЫ же сами додумали про кривые руки. Зачем?

Кстати да, я с огромным удовольствием слушаю людей которые добились определенных успехов в той сфере, что мне интересна. Я не говорю - а мне пофик на результат. Когда пофик на результат, всегда, *** получается. По другому не бывает.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 15:00 пользователь Mike_Awesome сказал:

Да, едрить-колотить!

Я специально заменял фразу "кривые руки" на "не твой танк", "не подходящий танк" итд. ВЫ же сами додумали про кривые руки. Зачем?

Кстати да, я с огромным удовольствием слушаю людей которые добились определенных успехов в той сфере, что мне интересна. Я не говорю - а мне пофик на результат. Когда пофик на результат, всегда, *** получается. По другому не бывает.

Смотрите на вещи проще тогда будет меньше разочарований ...
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 15:02 пользователь A_R_M_S сказал:

Смотрите на вещи проще тогда будет меньше разочарований ...

Может быть я перфекционист, но я не могу смотреть на интересные мне вещи "проще". Просто потому что я привык добиваться успеха.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 15:03 пользователь Mike_Awesome сказал:

Может быть я перфекционист, но я не могу смотреть на интересные мне вещи "проще". Просто потому что я привык добиваться успеха.

Когда то и я был таким, играл в вов, на бг был одним из лучших хантов, и гордился этим, даже стал легендой сервера. Но потом понял что это всего лиш игра, и ненада так все серьезно воспринимать. Просто может перегорел, или удовлетворил свое Эго кто знает :)
Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
Дамы и господа предлагаю вернуться к обсуждению феди. А то сплошной офф топ про статистику и прочее выходит. Хотя бы  давайте обсудим кто что из навыков качает и главное почему. Мне этот вопрос например крайне интересен да и чужое мнение узнать только на пользу. У меня взято у феди маскировка ... лампа , снайпер, виртуоз, рад.перехват,отчаянный ( у второго зар. еще маск. докачиваеться) Прокомментируйте мой сэт перков + - .
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
2 французских лт - разобрали под насыпью без шансов, причем рядом были наши кв-3 и ис. Кто-нибудь можете представить себе 2 лт, разбирающие тапок? Это к слову о том, что полезнее, тяж, или федя :)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 15:14 пользователь Max9z сказал:

Дамы и господа предлагаю вернуться к обсуждению феди. А то сплошной офф топ про статистику и прочее выходит. Хотя бы  давайте обсудим кто что из навыков качает и главное почему. Мне этот вопрос например крайне интересен да и чужое мнение узнать только на пользу. У меня взято у феди маскировка ... лампа , снайпер, виртуоз, рад.перехват,отчаянный ( у второго зар. еще маск. докачиваеться) Прокомментируйте мой сэт перков + - .

стандарт в общем , возми потом короля, боеуклад второму, командиру глаз остальным ремонт и потом палерни братством)) Ну это я так, в общем на твое усмотрение...
Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
20 Июн 2012 - 15:14 пользователь Miati сказал:

2 французских лт - разобрали под насыпью без шансов, причем рядом были наши кв-3 и ис. Кто-нибудь можете представить себе 2 лт, разбирающие тапок? Это к слову о том, что полезнее, тяж, или федя :)

запросто могу представить на открытой местности ..... или в виде качель  сгрызут и не подавятся
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

это шутка что ль ?

феде отбится от лт едва ли не проще чем тапку (точнее это тапку справится с ЛТ ,труднее)

з.ы

а к вопросу что полезнее ..........:)

ну .....тапок на 8 лвл был бы канеш полезнее , если бы был на 8лвл

но пока на 8лвл у нас котэ\т32\ис3\и альфатапок

и федя их ногибает

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 15:20 пользователь Max9z сказал:

запросто могу представить на открытой местности ..... или в виде качель  сгрызут и не подавятся

ну, там не совсем открытая местность была - под насыпью же, как минимум зад был прикрыт.

А самый прикол в том, что мой снаряд, пусть не из маусгана, но 200мм пробивает, мой снаряд не пробил лт. Нормально :)

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 15:22 пользователь Sedmoj сказал:

это шутка что ль ?

феде отбится от лт едва ли не проще чем тапку (точнее это тапку справится с ЛТ ,труднее)

з.ы

а к вопросу что полезнее .......... :)

и федя их ногибает

когда это федю кидало к 7 и 8? Не бывает такого, это все миф и происки пропаганды. :Smile_sceptic:

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв

Без прикрытия, ни куда. Бывало такое кто то зовет на помощ, видиш по карте его там щимят не по децки, ты к нему он на зад откатывает по чуть, ты подьезжаеш он тебя оставляет и ноги :)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 15:23 пользователь Miati сказал:

когда это федю кидало к 7 и 8? Не бывает такого, это все миф и происки пропаганды. :Smile_sceptic:

Реже конечно чем в середине списка но бывает...
Игроки
389 публикаций
14 137 боёв
Федя красава, один из самых стабильных и надежных агарегатов в игре, идеально сбалансирован как ПТ и доставляет массу удовольствия своей универсальностью...даже в мыслях  нет намерения пересажитваться на ягодного....
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 15:22 пользователь Sedmoj сказал:

это шутка что ль ?

з.ы

а к вопросу что полезнее .......... :)

и федя их ногибает

Ногибает если в своей стихии , в чистом поле почти без шансоф...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...