Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
20 Июн 2012 - 17:43 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну может и там норм но щас попадает стандарт редко. На алее провал если светляка не убрать во время, и то не всегда, засвет на пт снимаеться откатом назад да и кусты там десятерные))

Количество боев у нас примерно одинаковое) а тактики разные.

Ну не люблю я со стадом ехать в эти кусты, пока другой фланг проседает.

Обычная картина на Аллее: танков 6 стоит в кустах у самой базы  и не один не хочет ехать в перед светить, проходит минут пять, у кого нибуть срывает нервы и он несется напролом через кусты, пара плюх из темноты, героя нет в живых, засвета тоже, еще пять минут стоим ждем) Как часто это бывало. :Smile_sceptic:

К тому же терпеть не могу Ису. А они только по аллее и ездят).

ПС арта частенько сводиться на Аллею. Ищет или трасы или ждет засвета. Такчто при засвете без урона редко обойдется.  В городе проще. Арта туда не сводиться и можно встать так сказать с подветренной стороны домика)

Изменено пользователем Skratos
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Мой первый честно убитый 1 на 1 ис-3. Пришлось прижаться вплотную, что бы не смог опустить дуло к уявзимому низу феди... В Советской Росии пт зажимает вас!

http://s11.radikal.ru/i184/1206/5b/0c4afc076c77t.jpg

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 19:41 пользователь Miati сказал:

слова \ картинка

Фугасы из принципа не возите? Оооочень рекомендую штуки 3 таскать для сбития захвата, что бы осечек с рикошетом\нипробилом не было.

Плюс, почему-то ни ремкомплекта, ни аптечки, ни огнетушителя не заметил. На 8-то уровне их возить обязательно надо.

UPD: Кстааати, смотрите-ка! Федя-то с 8-ми левелами воюет, странно, правда? =)

Изменено пользователем Mike_Awesome
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
20 Июн 2012 - 19:41 пользователь Miati сказал:

Мой первый честно убитый 1 на 1 ис-3. Пришлось прижаться вплотную, что бы не смог опустить дуло к уявзимому низу феди... В Советской Росии пт зажимает вас!

хе, поздравляю вас с небольшим но таки достижением )) вот и в клинче попробовали себя на феде , хотя не советую так делать если есть еще в округе враги (запросто зажать могут и в бк с прочими модулями переломать)

если что то вас интересует спрашивайте

ps Мои советы не воспринимайте прям дословно, я вам действительно помочь разобраться хочу. А не навязывать что это "меганагибалка". У самого бывают случаи сделаешь ерунду, отправишься в ангар и потом анализируешь почему меня туда отправили.

20 Июн 2012 - 20:06 пользователь Mike_Awesome сказал:

да забавно =) но не такая это уж и редкость  

дайте человеку порадоваться что хоть так начинает воевать :Smile_Default:  так потихоньку глядишь и что то толще побеждать начнет :Smile_smile:

Изменено пользователем Max9z
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 20:14 пользователь Max9z сказал:

дайте человеку порадоваться что хоть так начинает воевать :Smile_Default:  так потихоньку глядишь и что то толще побеждать начнет :Smile_smile:

Не, я это иронизировал на высказыванием леди о том, что Федю никогданиразуневозможнонебыло к 8-эм не кидает =)

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Только что - Химельсдорфе-встречный бой, сразу "полетел" через гору, со мной Лора и Т32 , на встречу два Китая, первый -рикошет, он мне гуслю, следующий выстрел 300хп, следующий по второму Китаю(тот хотел уехать-встал бортом) ваншот в башню, следующий - добил второго Китая,Чемодан от Гиви-60% снял мне, выезжает Франц - арта, не знаю какая еще снимат 30%, я почти дохлый-убиваю франца, на спуске с горы убиваю Гиви, там же меня валит Хумель - это все за 3 минуты боя. Получил "Косу смерти". Не Федя это красава-кто бы что не говорил, да мы выиграли- Я сказал команде, что если они проиграют, то я их Прокляну )))) и они победили!
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
20 Июн 2012 - 16:15 пользователь Mike_Awesome сказал:

А зачем вам ягодный, если даже на Феде не выходит каменный цветок?

Что бы еще в теме про ЯгдТигра ныть "нипрабил! убили!"?

В теме ягра нытиков в порошок стирают, ибо там настоящие гуру езды на нем

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 20:06 пользователь Mike_Awesome сказал:

Фугасы из принципа не возите? Оооочень рекомендую штуки 3 таскать для сбития захвата, что бы осечек с рикошетом\нипробилом не было.

Плюс, почему-то ни ремкомплекта, ни аптечки, ни огнетушителя не заметил. На 8-то уровне их возить обязательно надо.

Дороги они. Федя и без того убыточен.

А насчет 8х лвл... чудеса случаются. Следующим же боем закинуло у 9м

20 Июн 2012 - 20:14 пользователь Max9z сказал:

хе, поздравляю вас с небольшим но таки достижением )) вот и в клинче попробовали себя на феде , хотя не советую так делать если есть еще в округе враги (запросто зажать могут и в бк с прочими модулями переломать)

если что то вас интересует спрашивайте

ps Мои советы не воспринимайте прям дословно, я вам действительно помочь разобраться хочу. А не навязывать что это "меганагибалка". У самого бывают случаи сделаешь ерунду, отправишься в ангар и потом анализируешь почему меня туда отправили.

да забавно =) но не такая это уж и редкость  

спасибо, конечно, но сомневаюсь, что начну. Ис-3 то явно был не топовый. Топовая пушка прошила бы эти 200мм и не заметила... вся надежда на введение в игру физики. Авось тогда лобовая брони феди приблизится по стойкости к реальной...

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
20 Июн 2012 - 21:55 пользователь Miati сказал:

А насчет 8х лвл... чудеса случаются. Следующим же боем закинуло у 9м

с каких пор федя убыточен стал?
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
130 публикаций
22 004 боя

спасибо, конечно, но сомневаюсь, что начну. Ис-3 то явно был не топовый. Топовая пушка прошила бы эти 200мм и не заметила... вся надежда на введение в игру физики. Авось тогда лобовая брони феди приблизится по стойкости к реальной...

Даже не топовой Ис 3 способен навалять,и особенно стоковому Феде. + у фердинанта не везде лоб 200мм был момент на Мерседесе катал 132 мм пробития. в НЛД пробитие идет,а уж про серьезные пушки и говорить не стоит. Вам повезло из-за неопытности 3ки.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Федя - убыточен? - скажите что Вы пошутили, ну бывает в минус на 5-7 тыщ, но это были первые 10-15 боев, после только в плюсе, в среднем с премом 10-20 чистыми.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 21:57 пользователь Sergsnz сказал:

с каких пор федя убыточен стал?

полный ремонт - до 11к

Снаряды - каждый по 1к

Итого за бой может уйти до 30-40к

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 22:02 пользователь m224oe26rus сказал:

Федя - убыточен? - скажите что Вы пошутили, ну бывает в минус на 5-7 тыщ, но это были первые 10-15 боев, после только в плюсе, в среднем с премом 10-20 чистыми.

с премом - ключевое слово ;)

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
20 Июн 2012 - 22:02 пользователь m224oe26rus сказал:

За то руки ровняются) если без према играть)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
20 Июн 2012 - 22:03 пользователь Miati сказал:

полный ремонт - до 11к

Снаряды - каждый по 1к

Итого за бой может уйти до 30-40к

Вы что птиц пытаетесь расстреливать?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Июн 2012 - 22:03 пользователь Miati сказал:

с премом - ключевое слово ;)

У нас Вся страна пытается жить на халяву, но при этом что бы все вокруг было как за границей! Я понимаю что вы из принципа не платите-что бы как бы разрабы не наживались, *** пейте меньше, курить бросте - и поверьте Вам хватит на все в этой игре.
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
У феди 30 снарядов. Чтобы навоевать на 40к расходов за минусом ремонта, надо расстрелять их все. Я вижу здесь элементарное дилетантство и попытку ввести в заблуждение.
  • Плюс 4
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Июн 2012 - 22:07 пользователь h11od сказал:

За то руки ровняются) если без према играть)

То есть если я играю с премом - то у меня должны быть кривые руки! Нет я просто не мазохист- что бы вязть кактус и самолично его кушать и плакть, я привык заплатить за секатор и играть с премом-мне так для души приятно-я не нервничаю по пустякам каждый бой-то есть не ухожу в минус, без према будет сложнее, но у меня есть Лёва -он за пару боев зарабатывает столько-что мне хватает практически на все, а нет еще съездит и привезет!
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 22:09 пользователь stIRom сказал:

Вы что птиц пытаетесь расстреливать?

ну, 40к это максимум. Обычно бывает минус 10-15к, не считая награды за бой. Как раз хватает 1го боя на т82 что бы набрать денег на ремонт

Тем не менее, даже -5к чистыми - это убыток, так?

• Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
20 Июн 2012 - 22:19 пользователь Its_time_to_love сказал:

У феди 30 снарядов. Чтобы навоевать на 40к расходов за минусом ремонта, надо расстрелять их все. Я вижу здесь элементарное дилетантство и попытку ввести в заблуждение.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Победа!

Бой: Химмельсдорф 20 июня 2012 г. 22:41:05

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 370 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 37 600

Достижения в бою: «Коса Смерти»

Ремонт:

Ремонт танка Ferdinand выполнен успешно. Потрачено кредитов:  11 624

Куплено:

Боекомплект на танке Ferdinand пополнен успешно. Потрачено кредитов:  5 350

При этом было 4 фрага, то есть я выстрелил 5 раз, бой описал выше - так что если бы так дальше пошло и меня не приколотили-то я бы всех прибил и еще снаряды остались!)))

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...