Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
20 Июн 2012 - 15:14 пользователь Miati сказал:

2 французских лт - разобрали под насыпью без шансов, причем рядом были наши кв-3 и ис. Кто-нибудь можете представить себе 2 лт, разбирающие тапок? Это к слову о том, что полезнее, тяж, или федя :)

2 лт любую пт 8-9 уровня разберут не вспотев. Но именно для Вас показатель что они разобрали Федора под Вашим управлением. Еслибы ВБР был бы на вашей стороне, и экипаж танка не был бы стадом обезьян, то все могло сложиться  иначе.

20 Июн 2012 - 15:23 пользователь Miati сказал:

когда это федю кидало к 7 и 8? Не бывает такого, это все миф и происки пропаганды. :Smile_sceptic:

Ну это уж совсем наглая клевета и домыслы. Или ВБР к вам не благосклонен и тут :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Skratos
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 16:29 пользователь Miati сказал:

1) Бывает... раз в год и местла стреляет

2)Взят. Прокачан до 98%.  Поворачиваемость отвратительная. Что творится в чистом стоке - представить страшно.

3)Найдите мне карту, где можно стрелять за 500 метров, что бы при этом обзор не перекрывался всякими горочками-домиками. Если найдете - найди противников-оленей, которые по такому замечательно простреливаемому месту попрутся.

4)А если противник рвется по другому флангу и надо ехать, менять позицию?

5)Выцеливать уязвимые точки у лт? А вы часом с танка не ронялись?

6)Плясать гопака, что бы противник мазал. Или просто офигевал и забывал стрелять. Можно еще кочкой прикинуться.

Я бы тебя выдвинул как представителя сообщества немецких птводоф. Чтоб разрабы немножко птешки подкоректировали, ну тогда мы в игре отжигали бы дамн :)
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв

Если найдете - найди противников-оленей, которые по такому замечательно простреливаемому месту попрутся.

Есть подозрение, что я уже нашел.

Кстати, двойные кусты никто не отменял. Через них даже федя на 200 метров не светится.

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв

1) Бывает... раз в год и местла стреляет

2)Взят. Прокачан до 98%.  Поворачиваемость отвратительная. Что творится в чистом стоке - представить страшно.

3)Найдите мне карту, где можно стрелять за 500 метров, что бы при этом обзор не перекрывался всякими горочками-домиками. Если найдете - найди противников-оленей, которые по такому замечательно простреливаемому месту попрутся.

4)А если противник рвется по другому флангу и надо ехать, менять позицию?

5)Выцеливать уязвимые точки у лт? А вы часом с танка не ронялись?

6)Плясать гопака, что бы противник мазал. Или просто офигевал и забывал стрелять. Можно еще кочкой прикинуться.

1. а вы видели имбу по броне ?

2. всем хватает а вам бракованного федю сунули , тот же китаец если к бочине не прижметься закрутить не сможет.

3. любая не городская, а в городе как тт работать или как поддержка смотря как кинуло

4. иногда приходиться и менять если прорыв сильный.

5. с лт у вас видимо попадания в горизонтальные листы были или же экран пробили без дамага. И я разве о пробитии про лт писал ? .... вон как то ягу не пробил в лоб в верхний лист горизонтально попал.

6. можете и кочкой раз так нравиться....

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 16:32 пользователь Mike_Awesome сказал:

База у него, как несложно догадаться, от Е-100. Т.е. бока и зад -  130 и 150 мм соответственно, а это значит, что в тех боях в которые его будет кидать его пробьют все. Плюс площадка перед рубкой (все же в курсе, что у него заднее расположении рубки?) миллиметров 50-100, это в свою очередь, значит, что удачное попадание арты будет выбивать двигло, вызывать пожар и вносить полный дамаг фугаса.

П.С. и да, на Феде нет дисбаланса. Это, реально, очень сбалансированный агрегат.

Ну французы тоже фальга,а пробить не всегда или урон копейки, все в руках разработчиков апнуть виртульно или нет. На своем уровне фд хорош , но он не топ и в этом как для меня минус, ибо тт 9 и особено 10 больно кусают просто тупо на автоприцеле...
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 16:40 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну французы тоже фальга,а пробить не всегда или урон копейки, все в руках разработчиков апнуть виртульно или нет. На своем уровне фд хорош , но он не топ и в этом как для меня минус, ибо тт 9 и особено 10 больно кусают просто тупо на автоприцеле...

Урон копейки может быть только с фугаса. У ББ урон +\-25% от заявленного.

Если желаете доказать обратное - реплей в студию.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Нехочу ибо не вижу смысла, что то доказывать и наставивать не буду, знаю что было вот и все. Ибо скажут опять дак это вбр или просто стечение обстоятельств, так что проходили :)
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
20 Июн 2012 - 15:30 пользователь A_R_M_S сказал:

Ногибает если в своей стихии , в чистом поле почти без шансоф...

Назовите мне карту где одно чистое поле. Очень хочется узнать, видно я на ней еще не играл.

А если вы нашли гдето чистое поле и поехали на него на Феде у меня  возникает тольео один вопрос) Нахера?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
На счет чистого поля, эт образно говоря имею в виду где нет подходящего укрытия тебя можна закрутить обьехать и т.д  или просто обстреливать на выбор. Думаю таких мест масса, и ситуации бывают разные почему ты там оказался, даже теже кусты в поле , ты в засвете или тебя обошли ссзади и все...
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
20 Июн 2012 - 16:32 пользователь Mike_Awesome сказал:

База у него, как несложно догадаться, от Е-100. Т.е. бока и зад -  130 и 150 мм соответственно, а это значит, что в тех боях в которые его будет кидать его пробьют все. Плюс площадка перед рубкой (все же в курсе, что у него заднее расположении рубки?) миллиметров 50-100, это в свою очередь, значит, что удачное попадание арты будет выбивать двигло, вызывать пожар и вносить полный дамаг фугаса.

Утверждать пока что-либо рано,Е100 нормально ворочается. + экраны,+пушка 170 мм. А от удачного попадания арты никто не застрахован. На французах же катаются с никакой броней и в полне годно. а от Ст ни одна пт не застрахована,бортовой клинч и шансов нет.

Просто Пт 10 уже будет еще больше требовать навыка игры,хорошее знание того или иного рельефа. ит.п ну и фарм денег,на ремонт пока привыкают к новой единице.)

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
479 публикаций
21 737 боёв
Отличный танк. Куплю на основе и точно оставлю в ангаре. Жаль, что на Феде маск сеть не катит и перк маскировки  экипажа Яги придется сбросить .
Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
20 Июн 2012 - 16:54 пользователь Egorezz сказал:

Отличный танк. Куплю на основе и точно оставлю в ангаре. Жаль, что на Феде маск сеть не катит и перк маскировки  экипажа Яги придется сбросить .

как так не катит ?) вы же смогли после сковородки приспособиться к яге (я о заметности, а там разница ощутима) так и на феде небольшой + но дает а в свою очередь это возможность безнаказанно всадить 1-3 снаряда а ими и разобрать можно кое кого , тем более если по чужому свету работаете... хотя если планируете больше как тт работать для города домиков итд .. то да ремонт там получше будет.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 16:54 пользователь Egorezz сказал:

30 метров бонуса с прокачаной маскировкой вроде писалось, сам не заморачивался так это или нет...
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 16:54 пользователь h11od сказал:

Утверждать пока что-либо рано,Е100 нормально ворочается. + экраны,+пушка 170 мм. А от удачного попадания арты никто не застрахован. На французах же катаются с никакой броней и в полне годно. а от Ст ни одна пт не застрахована,бортовой клинч и шансов нет.

Просто Пт 10 уже будет еще больше требовать навыка игры,хорошее знание того или иного рельефа. ит.п

Точно! Пт-10 будет требовать навыка игры. Если на Феде ничего не выходит, то ожидать от Штуг Е-100 чего-то запредельного, это странно. По меньшей мере странно. Экраны же почти поломали у Е-100? Сейчас абсорбированние фугасов минимальное.

20 Июн 2012 - 16:50 пользователь A_R_M_S сказал:

Нехочу ибо не вижу смысла, что то доказывать и наставивать не буду, знаю что было вот и все. Ибо скажут опять дак это вбр или просто стечение обстоятельств, так что проходили :)

Гениально! Не может быть никакого стечения обстоятельств или вбр`а при пробитии бронебойным. Может быть повреждение модуля - но урона тогда совсем нет. Если урон прошел, то пройдет он в пределах +\-25 процентов. Все что выбивается из этого необходимо отправлять в багрепорт. Это, конечно, в том случае, если доказательства есть =)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:00 пользователь Mike_Awesome сказал:

Точно! Пт-10 будет требовать навыка игры. Если на Феде ничего не выходит, то ожидать от Штуг Е-100 чего-то запредельного, это странно. По меньшей мере странно. Экраны же почти поломали у Е-100? Сейчас абсорбированние фугасов минимальное.

Гениально! Не может быть никакого стечения обстоятельств или вбр`а при пробитии бронебойным. Может быть повреждение модуля - но урона тогда совсем нет. Если урон прошел, то пройдет он в пределах +\-25 процентов. Все что выбивается из этого необходимо отправлять в багрепорт. Это, конечно, в том случае, если доказательства есть =)

Еще иксанутый не вышел а ты уже нерфиш :). Вот скажи зачем мне это нада, неужели ты вериш в то что можеш что то изменить в механике игры , если да то ты наивен. Это на счет доказательств баг это или нет...

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
20 Июн 2012 - 17:00 пользователь Mike_Awesome сказал:

я просто к тому,что возможно как вы сказали ждать чего то супер и не стоит. Но для сравнения попробовать определенно стоит. т.к вот пока на Ягде катаюсь опыт набиваю,да он большой,причем размеры его увеличили до КТ,да картонный с боков корма, НЛД, но фана от него еще больше если опустить все эти "-" ибо точное орудие,некоторые пишут что хуже заявленных в Характеристике,но вполне устраивает,+ ДПМ. так же и с Федором)

Так же и Штуг Е100 найдет применение, Имхо все не так уж плохо будет) ну по крайней мере надеюсь,иначе просто Адекватно бороться с ТТ10 не получается.

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
20 Июн 2012 - 16:53 пользователь A_R_M_S сказал:

На счет чистого поля, эт образно говоря имею в виду где нет подходящего укрытия тебя можна закрутить обьехать и т.д  или просто обстреливать на выбор. Думаю таких мест масса, и ситуации бывают разные почему ты там оказался, даже теже кусты в поле , ты в засвете или тебя обошли ссзади и все...

Феде противопоказонно ошиваться в таких злачных местах. Нужно всегда выбирать такие места где есть возможность упереться копчиком в нерушимый объект. Тогда тебя и не закрутят и не заблокируют 1на1. К томуже чтоб не заблокировали очень хорошо умение виртуоз. А чтоо бы ото не было к тому же неожиданностью хороши умения радио перехват и орлиный глаз. На днях  остался 1-1 против Т-28 Прототип ну + пара арт с обоих сторон. Поехал на базу врага, копчиком засветил прототип в кустах, развернулся- пальнул, перезарядился- добил. :Smile_veryhappy:   Прототип только башкой вертел, лампочка так и не сработала. А говорят еще что Федя как новогодняя елка)

Изменено пользователем Skratos
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 16:38 пользователь Max9z сказал:

1. а вы видели имбу по броне ?

2. всем хватает а вам бракованного федю сунули , тот же китаец если к бочине не прижметься закрутить не сможет.

3. любая не городская, а в городе как тт работать или как поддержка смотря как кинуло

4. иногда приходиться и менять если прорыв сильный.

5. с лт у вас видимо попадания в горизонтальные листы были или же экран пробили без дамага. И я разве о пробитии про лт писал ? .... вон как то ягу не пробил в лоб в верхний лист горизонтально попал.

6. можете и кочкой раз так нравиться....

1)Т28

2)Очевидно, так. Или кто-то преувеличивает подвижность своего тарантаса.\

3)Арта шлет горячий привет

4)К Рождеству можно доехать

5)И вы считаете, что так и надо?

6)А когда враг на эту кочку наедет, как вскочить, и как бросить его через гусеницу...

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:08 пользователь Skratos сказал:

Феде противопоказонно ошиваться в таких злачных местах. Нужно всегда выбирать такие места где есть возможность упереться копчиком в нерушимый объект. Тогда тебя и не закрутят и не заблокируют 1на1. К томуже чтоб не заблокировали очень хорошо умение виртуоз. А чтоо бы ото не было к тому же неожиданностью хороши умения радио перехват и орлиный глаз. На днях  остался 1-1 против Т-28 Прототип ну + пара арт с обоих сторон. Поехал на базу врага, копчиком засветил прототип в кустах, развернулся- пальнул, перезарядился- добил. :Smile_veryhappy:   Прототип только башкой вертел, лампочка так и не сработала. А говорят еще что Федя как новогодняя елка)

Несерьезный это разговор, как думаеш кто играл на танке противника ? какие перки у него были модули или были они вообще, это случайность. На прохоровке где хорошая позиция для упора копчиком, скажеш? даже это не всегда спасает , или тупо крутишся а противник за камнем туда суда катаеться или подьезжает второй и с двух сторон кайтят...
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
10 061 бой
20 Июн 2012 - 17:11 пользователь Miati сказал:

1)Т28

Лол, т28. С его картониевыми НЛД и ВЛД на пол лба. Еще и башенки такого размера, что грех в них не попасть на ближней дистанции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...