Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Вот случайность оставались копейки хп на меня выезжает в лоб на таран тяж мажор какой то, я ему в маску критую пушку он в меня упирается чут снимает хп , я его разбираю в лоб, вот это не значит что я имба или тяж криворук, это называеться случайностью. И хвастаться не имеет смысла...
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 17:05 пользователь A_R_M_S сказал:

Еще иксанутый не вышел а ты уже нерфиш :). Вот скажи зачем мне это нада, неужели ты вериш в то что можеш что то изменить в механике игры , если да то ты наивен. Это на счет доказательств баг это или нет...

Пока не нерфлю. И нерфить буду не я. Я говорил про то, что если не получается играть на Феде, то на Штуг Е-100, тем более все плохо будет - там в противниках сплошь ТТ10 и СТ-10 будут.

А в механике я ничего менять не собираюсь, просто иногда стоит играть в игру которую сделали варгейминги, а не ту которую придумало ваше воспаленное воображение. Можете почитать тему "Ответы разработчиков" там все-все-все эти ваши странные "нипрабилы" и "ненанес дамага" разжовываются.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
20 Июн 2012 - 17:14 пользователь A_R_M_S сказал:

Несерьезный это разговор, как думаеш кто играл на танке противника ? какие перки у него были модули или были они вообще, это случайность. На прохоровке где хорошая позиция для упора копчиком, скажеш? даже это не всегда спасает , или тупо крутишся а противник за камнем туда суда катаеться или подьезжает второй и с двух сторон кайтят...

Хех. На прохоровке я постоянный житель города. Там упоров хватает. А то что дома рушаться под гусиницами мало кто вспоминает и редко пользуеться этим. Ну насчет перков ТТ СТ и ЛТ я не в курсах, так как не играю на оных. Но перки и модули нем пт знаю хорошо, и экипаж у меня уже давно не стадо горил за баранкой) Скоро по третьему перку пойдет уже.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 17:08 пользователь h11od сказал:

я просто к тому,что возможно как вы сказали ждать чего то супер и не стоит. Но для сравнения попробовать определенно стоит. т.к вот пока на Ягде катаюсь опыт набиваю,да он большой,причем размеры его увеличили до КТ,да картонный с боков корма, НЛД, но фана от него еще больше если опустить все эти "-" ибо точное орудие,некоторые пишут что хуже заявленных в Характеристике,но вполне устраивает,+ ДПМ. так же и с Федором)

Так же и Штуг Е100 найдет применение, Имхо все не так уж плохо будет) ну по крайней мере надеюсь,иначе просто Адекватно бороться с ТТ10 не получается.

А я и не говорил, что будет плохо =)

Я сказал, что недостатки будут ровно те же что и на Фердинаде.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 17:14 пользователь A_R_M_S сказал:

Несерьезный это разговор, как думаеш кто играл на танке противника ? какие перки у него были модули или были они вообще, это случайность. На прохоровке где хорошая позиция для упора копчиком, скажеш? даже это не всегда спасает , или тупо крутишся а противник за камнем туда суда катаеться или подьезжает второй и с двух сторон кайтят...

Уважаемый, мне не жалко, возьмите - ьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
20 Июн 2012 - 17:11 пользователь Miati сказал:

1)Т28

2)Очевидно, так. Или кто-то преувеличивает подвижность своего тарантаса.\

3)Арта шлет горячий привет

4)К Рождеству можно доехать

5)И вы считаете, что так и надо?

6)А когда враг на эту кочку наедет, как вскочить, и как бросить его через гусеницу...

хе вот уже более менее дельный разговор пошел

1.у 28 нижний лист шиться легко может а также рядом с гуслями точки , что касаться 95го башенку метить тоже можно ему но сложно на дальней дистанции

2. спорить не буду тут да вам не подходит его скорость  поворота

3. на то и держать дистанцию и не давать приблизиться в крайнем случае гусли бить чтоб своя арта накрыла супостата

4.также как и пункт2

5. за исключением вбр по пробитию можно объяснить почему так происходит (писал уже, что не противоречит логике и самого спасало как то)

6. уж в клинче не надо стоять как истукан с острова пасхи ... маневрировать шевелиться

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:19 пользователь Mike_Awesome сказал:

Пока не нерфлю. И нерфить буду не я. Я говорил про то, что если не получается играть на Феде, то на Штуг Е-100, тем более все плохо будет - там в противниках сплошь ТТ10 и СТ-10 будут.

А в механике я ничего менять не собираюсь, просто иногда стоит играть в игру которую сделали варгейминги, а не ту которую придумало ваше воспаленное воображение. Можете почитать тему "Ответы разработчиков" там все-все-все эти ваши странные "нипрабилы" и "ненанес дамага" разжовываются.

У вас воспаленное чуство неприязни к мнению простых игроков, и к их представлению об игре или каким они хотели бы видеть тот или иной вид техники. Не нравится что мы здесь выражаем свое мнение не читай. Или просто посоветуй что то дельное ты ведь щитаеш себя кладезем тактики и искуства владения боевой техникой :) А так за что тебя уважать , за то что ты хвастаешся и унижаеш других . Я стараюсь относиться ко всем умерено сдержанно зная что все мы люди , каждый со своими + и -...
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:20 пользователь Skratos сказал:

Хех. На прохоровке я постоянный житель города. Там упоров хватает. А то что дома рушаться под гусиницами мало кто вспоминает и редко пользуеться этим. Ну насчет перков ТТ СТ и ЛТ я не в курсах, так как не играю на оных. Но перки и модули нем пт знаю хорошо, и экипаж у меня уже давно не стадо горил за баранкой) Скоро по третьему перку пойдет уже.

Я в стандарте только на алее, и если все правильо сделать то выигрыш обеспечен, я на этой карте большую часть боев выиграл, одна из любимых карт...
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 17:25 пользователь A_R_M_S сказал:

У вас воспаленное чуство неприязни к мнению простых игроков, и к их представлению об игре или каким они хотели бы видеть тот или иной вид техники. Не нравится что мы здесь выражаем свое мнение не читай. Или просто посоветуй что то дельное ты ведь щитаеш себя кладезем тактики и искуства владения боевой техникой :) А ак за что тебя уважать , за то что ты хвастаешся и унижаеш других . Я стараюсб относиться ко всем умерено сдержанно зная что все мы люди , каждый со своими + и -...

Да, что ты привязался к этим "хвастаешь", "унижаешь"? Я говорю, что ЕСЛИ у тебя плохо получается играть на Фердинанде, то с вероятностью в 90 процентов тебе не понравиться Штуг Е-100. Потому что там будут ровно те же самые слабые стороны.

А дельного для игры на Феде уже насоветовали с лихвой: подворачивать корпус, выцеливать нлд с другие уязвимые места, не стоять столбом в чистом поле и так далее. Прописные истыны, начиная со сковородки их понимать начинаешь. Если к тому моменту как Федю вкачал не понял - на топ ПТ игры не будет.

И да, еще настоятельно рекомендую командиру первый перк (ремонт обычно) как только докачается до 100 сбросить за голду и взять лампочку.

Кстати вот, а с чего это я не должен читать? Раз уж на то пошло, то вы, милейший, можете не читать мои посты преисполненные хвастовства и попыток вас унизить.

П.С. так-то я сам простой игрок. До 3-х к боев просто в ололо-покатушки играл, из-за того что считал 1 из 15 ничего не решает, потом подумал и понял, что надо в первую очередь развивать личный скилл.

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
20 Июн 2012 - 17:21 пользователь Mike_Awesome сказал:

А я и не говорил, что будет плохо =)

Я сказал, что недостатки будут ровно те же что и на Фердинаде.

Так точно!)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:28 пользователь Mike_Awesome сказал:

Да, что ты привязался к этим "хвастаешь", "унижаешь"? Я говорю, что ЕСЛИ у тебя плохо получается играть на Фердинанде, то с вероятностью в 90 процентов тебе не понравиться Штуг Е-100. Потому что там будут ровно те же самые слабые стороны.

Кстати вот, а с чего это я не должен читать? Раз уж на то пошло, то вы, милейший, можете не читать мои посты преисполненные хвастовства и попыток вас унизить.

Было мне мало лет , тогда принято было , что бы поднятся в глазах приятелей, нужно кого то унизить. Хорошо что я таким не остался, а это качество для меня, до сих пор одно из самых гнустных, у человека который его использует...
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
20 Июн 2012 - 17:26 пользователь A_R_M_S сказал:

Я в стандарте только на алее, и если все правильо сделать то выигрыш обеспечен, я на этой карте большую часть боев выиграл, одна из любимых карт...

На Аллею перестал уже давненько ездить, так как пол команды хочет засесть в кустах и ждать атаки врага( враг думает на 100% также). К томуже на Аллее нет защиты от арты. Ну и  напоследок там часто лежат Объедки и Ису.

А в городе благодать)  Домики прикрывают, 3 хороших зоны обстрела, пт почти нет, арта почти не смотрит туда. Конечно если команда полный шлак этот город станет могилкой) Но пара толковых комрадов и вот уже правый фланг противника смят и отряд Ст движеться под прикрытием к вражеской арте. В тоже в ремя на Аллее идет вялое переругивание :Smile_veryhappy:

Советую в топе съездить в городок(но только с нижнего респа) авось распробуете,)

ПС. Забыл уж когда играл на прохоровке в стандарт режиме) сейчас кидает только на штурм в атакед команде)

Изменено пользователем Skratos
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 17:31 пользователь A_R_M_S сказал:

Было мне мало лет , тогда принято было , что бы поднятся в глазах приятелей, нужно кого то унизить. Хорошо что я таким не остался, а это качество для меня, до сих пор одно из самых гнусных у человека, кто его использует...

Эта поучительная история должна меня чему-то научить? Мне кажется нет. Наверное, потому что я не пытаюсь унизить, а пытаюсь достучаться: не идет игра на феде - не мучайте себя. И не доводите федяводов до исступления =)
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:34 пользователь Mike_Awesome сказал:

Эта поучительная история должна меня чему-то научить? Мне кажется нет. Наверное, потому что я не пытаюсь унизить, а пытаюсь достучаться: не идет игра на феде - не мучайте себя. И не доводите федяводов до исступления =)

Вот и отлично , думаю дальше вы будете немного сдержаней в оценках, и не так критичны, а просто посоветутете что то более практичное. Потому что многим нравится эта пт но не все знают как ее еще лучше использовать:)
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 17:28 пользователь Mike_Awesome сказал:

А дельного для игры на Феде уже насоветовали с лихвой: подворачивать корпус, выцеливать нлд с другие уязвимые места, не стоять столбом в чистом поле и так далее. Прописные истыны, начиная со сковородки их понимать начинаешь. Если к тому моменту как Федю вкачал не понял - на топ ПТ игры не будет.

И да, еще настоятельно рекомендую командиру первый перк (ремонт обычно) как только докачается до 100 сбросить за голду и взять лампочку.

П.С. так-то я сам простой игрок. До 3-х к боев просто в ололо-покатушки играл, из-за того что считал 1 из 15 ничего не решает, потом подумал и понял, что надо в первую очередь развивать личный скилл.

цитата =)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:33 пользователь Skratos сказал:

На Аллею перестал уже давненько ездить, так как пол команды хочет засесть в кустах и ждать атаки врага( враг думает на 100% также). К томуже на Аллее нет защиты от арты. Ну и  напоследок там часто лежат Объедки и Ису.

А в городе благодать)  Домики прикрывают, 3 хороших зоны обстрела, пт почти нет, арта почти не смотрит туда. Конечно если команда полный шлак этот город станет могилкой) Но пара толковых комрадов и вот уже правый фланг противника смят и отряд Ст движеться под прикрытием к вражеской арте. В тоже в ремя на Аллее идет вялое переругивание :Smile_veryhappy:

Советую в топе съездить в городок(но только с нижнего респа) авось распробуете,)

ПС. Забыл уж когда играл на прохоровке в стандарт режиме) сейчас кидает только на штурм в атакед команде)

Ну может и там норм но щас попадает стандарт редко. На алее провал если светляка не убрать во время, и то не всегда, засвет на пт снимаеться откатом назад да и кусты там десятерные))
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
20 Июн 2012 - 17:38 пользователь A_R_M_S сказал:

Вот и отлично , думаю дальше вы будете немного сдержаней в оценках, и не так критичны, а просто посоветутете что то более практичное. Потому что многим нравится эта пт но не все знают как ее еще лучше использовать :)

Федор  и все что до него еще было с начала релиза,все тактики обкатывались...на форуме все есть. надо читать и пробовать. А если уж на то пошло то на ОБТ ее и А20 советов ваншотил,часто Так что пользуйтесь)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
270 публикаций
11 593 боя

Miati

Знаете, немного отвлекусь от темы Федора и скажу, что в теме альфа тапка, тапка, тоже все говорят, что они картонные и пробиваются на раз, поиграл за них около 50-80 боёв и понял, что люди дело говорят, действительно летело все и пробивал чуть ли не МС-1, но потом то ли руки выпрямлялись, то ли ВБР стал благосклонен, но ездить стал увереннее, непробития всё чаще, приходит момент, именно в который нужно довернуть корпус, чтобы получить непробития, да, иногда как-то ленишься и стараешься побыстрее добить, но чаще это становится утопией и только больше получаешь по морде. Я все это к тому, что раз на раз не приходится и иногда удивляешься чудесным непробитиям подряд, а иногда печалишься пробитиям, которые ну никак не могли пройти))

Игроки
21 публикация
76 743 боя
федя внадежных руках может многое.добиваться победы оставаясь один на 2 ст 7 уровня запросто.фрмовать можно 10к 15 к за бой чистыми.вечер 200 250 к.испльзую 2 линию атаки.премиум аккуант не использую.так что грех жаловаться
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 17:53 пользователь kamaigorodskii сказал:

федя внадежных руках может многое.добиваться победы оставаясь один на 2 ст 7 уровня запросто.фрмовать можно 10к 15 к за бой чистыми.вечер 200 250 к.испльзую 2 линию атаки.премиум аккуант не использую.так что грех жаловаться

Можна , много чего , я вот заработал 200к потом как начинаються сливы выходиш в 0, садишся на штуг нафармить хоть на ремонт :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...