Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
20 Июн 2012 - 15:14 пользователь Miati сказал:

2 французских лт - разобрали под насыпью без шансов, причем рядом были наши кв-3 и ис. Кто-нибудь можете представить себе 2 лт, разбирающие тапок? Это к слову о том, что полезнее, тяж, или федя :)

Spoiler

Всегда у вас кто-то виноват, кроме себя, любимой, то федя не пробивает/не едет/не вертится, то союзники не прикрыли, то враг рикошетный... Последний совет - смените тактику, если она вообще у вас есть. Федя в ваших руках выглядит обузой и балластом для команды, таки хватит его мучать, найдется на него достойный владелец. Тяж полезнее? В чем дело? Вперед и с песней. Лично мне утомительно уже читать ваши детские жалобы на стольких страницах. В 26 лет люди обычно уже пережили период юношеского максимализма, когда мир делится лишь на черное и белое, а вы по-прежнему не замечаете других оттенков фединого колорита.

• Плюс 4
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв

2 французских лт - разобрали под насыпью без шансов, причем рядом были наши кв-3 и ис. Кто-нибудь можете представить себе 2 лт, разбирающие тапок? Это к слову о том, что полезнее, тяж, или федя :)

Не играйте на Фердинанде...
  • Плюс 2

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 15:47 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Не играйте на Фердинанде...

точно! Надоели уже ныть.

Miati, в чем, конкретно, в данной ситуации (разобрали 2 лт) вина Фердинанта? Вся техника в игре сбалансирована. На любой можно добиваться успехов. Так вот, успехов вам  на лт, например, они же так классно Убер-ПТ 8лвл гнут.

Игроки
389 публикаций
14 137 боёв

ну если прорвались вплотную, то элементарно , меня раз так т-50-2 разобрал, притерся  грамотно и долбил до потери сознания.....а тут два лт, если уже допустили  шустриков до барского  белого тела, то тут шансов маловато в одиночку  разрулить в свою пользу, если канеш лтшки не нубасы....

Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
20 Июн 2012 - 15:23 пользователь Miati сказал:

когда это федю кидало к 7 и 8? Не бывает такого, это все миф и происки пропаганды. :Smile_sceptic:

К 8 кидает. редко, но бывает. Но тогда им крупно не везет)))))))
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 16:06 пользователь Miati сказал:

А ягд тигра, очевидно, мне Пушкин будет добывать?

А зачем вам ягодный, если даже на Феде не выходит каменный цветок?

Что бы еще в теме про ЯгдТигра ныть "нипрабил! убили!"?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 16:06 пользователь Miati сказал:

А ягд тигра, очевидно, мне Пушкин будет добывать?

А я уже изучил, вот ток серебро бить в лом, как вспомню, нет желания заморачиваться, хотя мысль проскочила купить фармера какого нить например мажора с 88 :)
Игроки
71 публикация
10 061 бой
20 Июн 2012 - 16:15 пользователь Mike_Awesome сказал:

А зачем вам ягодный?

Два чая.

Ягдтигр еще медленнее, еще больше, с еще более большими картониевыми слабыми зонами. Действительно, оно тебе надо?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 16:15 пользователь Mike_Awesome сказал:

А зачем вам ягодный, если даже на Феде не выходит каменный цветок?

Что бы еще в теме про ЯгдТигра ныть "нипрабил! убили!"?

Ну ниче введут иксоф Х они будут гнуть по началу , так что пофанимся еще и мы :)
Игроки
35 публикаций
23 195 боёв

Miati я от вас так и не услышал "неоправданных ожиданий" чем вам именно не понравился федор ?

1. Слабая броня - враки, вполне хватает (при удачном довороте перед выстрелом супостата и ис7 рикошетит бывает.. пробивают морду при довороте - смотрите где пробивают (возможно фары или верхний бронелист у рубки или между рубкой и влд .. так на пригорках рскорячиваться не надо так чтоб били туда) а может перекрутили ромб и в бок присунули снаряд. итд расписывать долго про броню можно если интересует.

2.Не хватает поворота , берите вертуоза.

3. светиться ... так я писал стрелять за 420-500+ желательно по цели и маскировка с сеткой.

4. скорость маленькая ... лично мне вполне хватает чтоб закрепиться на фланге.

5. пушка касая непробивает итд ? так выцеливайте уязвимые места ( у меня проблемы только с ис7 и мышкой точней бить им морду сложно) у остальных проще выцелить уязв. точки

6. что там еще даже фантазия кончилась не подскажите ?

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 16:19 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну ниче введут иксоф Х они будут гнуть по началу , так что пофанимся еще и мы :)

Все может быть, но вся ветка германских ПТ говорит о том, что Штуг е-100 будешь еще неторопливей, еще больше, и еще более вкусный фраг.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 16:21 пользователь Max9z сказал:

Miati я от вас так и не услышал "неоправданных ожиданий" чем вам именно не понравился федор ?

1. Слабая броня - враки, вполне хватает (при удачном довороте перед выстрелом супостата и ис7 рикошетит бывает.. пробивают морду при довороте - смотрите где пробивают (возможно фары или верхний бронелист у рубки или между рубкой и влд .. так на пригорках рскорячиваться не надо так чтоб били туда) а может перекрутили ромб и в бок присунули снаряд. итд расписывать долго про броню можно если интересует.

3. светиться ... так я писал стрелять за 420-500+ желательно по цели и маскировка с сеткой.

5. пушка касая непробивает итд ? так выцеливайте уязвимые места ( у меня проблемы только с ис7 и мышкой точней бить им морду сложно) у остальных проще выцелить уязв. точки

Техника класная просто реализовать ее возможности не всегда получается особенно в рандоме, ну и как я писал пт очень зависимый можна сказать специфичный танк, а хочеться большей универсальности :)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 16:22 пользователь Mike_Awesome сказал:

Все может быть, но вся ветка германских ПТ говорит о том, что Штуг е-100 будешь еще неторопливей, еще больше, и еще более вкусный фраг.

Ну если сделают по броне как первый маус то это крепость, а если еще тебя и прикрывает кто так вообще дот на гуслях :) ну все равно такого дисбаланса как на феде или яге будет меньше полюбому, как ни как топ куда еще дальше...
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 16:21 пользователь Max9z сказал:

1) Бывает... раз в год и местла стреляет

2)Взят. Прокачан до 98%.  Поворачиваемость отвратительная. Что творится в чистом стоке - представить страшно.

3)Найдите мне карту, где можно стрелять за 500 метров, что бы при этом обзор не перекрывался всякими горочками-домиками. Если найдете - найди противников-оленей, которые по такому замечательно простреливаемому месту попрутся.

4)А если противник рвется по другому флангу и надо ехать, менять позицию?

5)Выцеливать уязвимые точки у лт? А вы часом с танка не ронялись?

6)Плясать гопака, что бы противник мазал. Или просто офигевал и забывал стрелять. Можно еще кочкой прикинуться.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
20 Июн 2012 - 16:24 пользователь A_R_M_S сказал:

Техника класная просто реализовать ее возможности не всегда получается особенно в рандоме, ну и как я писал пт очень зависимый можна сказать специфичный танк, а хочеться большей универсальности :)

во во а не аргументируемые высказывания как то странно выглядят. Из разряда купили ПТ а оно не ПТшит , надо разбираться почему так. Читая темы на форуме много интересного и полезного читаешь что-то для себя берешь и пробуешь , не получается пробуем совет другого "гуру" все на собственном опыте проверяем что то из того что пишут да работает.
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 16:26 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну если сделают по броне как первый маус то это крепость, а если еще тебя и прикрывает кто так вообще дот на гуслях :) ну все равно такого дисбаланса как на феде или яге будет меньше полюбому, как ни как топ куда еще дальше...

База у него, как несложно догадаться, от Е-100. Т.е. бока и зад -  130 и 150 мм соответственно, а это значит, что в тех боях в которые его будет кидать его пробьют все. Плюс площадка перед рубкой (все же в курсе, что у него заднее расположении рубки?) миллиметров 50-100, это в свою очередь, значит, что удачное попадание арты будет выбивать двигло, вызывать пожар и вносить полный дамаг фугаса.

П.С. и да, на Феде нет дисбаланса. Это, реально, очень сбалансированный агрегат.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

"

1) Бывает... раз в год и местла стреляет

2)Взят. Прокачан до 98%. Поворачиваемость отвратительная. Что творится в чистом стоке - представить страшно.

3)Найдите мне карту, где можно стрелять за 500 метров, что бы при этом обзор не перекрывался всякими горочками-домиками. Если найдете - найди противников-оленей, которые по такому замечательно простреливаемому месту попрутся.

4)А если противник рвется по другому флангу и надо ехать, менять позицию?

5)Выцеливать уязвимые точки у лт? А вы часом с танка не ронялись?

6)Плясать гопака, что бы противник мазал. Или просто офигевал и забывал стрелять. Можно еще кочкой прикинуться."

Не мучайте себя продайте ПТ если в тягость, а то это садо мазо до добра вас не доведет :Smile_confused:

Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...