Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
А не было у вас случаев когда все идет по описанному вами сценарию а потом всеже союзники сливаються и вас заодно в ангар ? :Smile_amazed: ... вот то то и оно да и не каждый бой же выпиливает он так удачно врага.  Как рандомно разбредутся силы так и выйдет, а какая то организованность не так часто в коммандах есть (радует что не только в наших так :Smile_blinky:
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:18 пользователь Its_time_to_love сказал:

и ффсё ???

А я бы взводом покатался, как ни как постоянный напарник, и не попрет непонятно куда :)
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
20 Июн 2012 - 14:09 пользователь Max9z сказал:

стата это конечно хорошо, но не считаю её показателем единичного человека. Много вы настреляете без поддержки ? Иной раз  "об стену бьешься" пытаясь отправить те же тт  или ст немного вперед себя для того чтоб по засвету реализовывать дпм (а так сидишь как слепой в кустах и только на подходе где при выстреле спалишься стрелять выходит , а там и арта и ангар зачастую). На  многой технике стата у меня никакущая  за счет вбр и странного поведения союзников. А объяснить им что тебя любая стшка или лтшка прижав борт съест и не подавиться трудно. Как недавно был бой на феде просил иса2го прикрыть борт не пошел... итог ис8 в клинче идет в ангар а 2 стшки заблокировав меня  просто съели , хотя крой он мне борт хп и дпм хватилобы на всех. Это что касается пт, на другой технике и другие заморочки.

а с наступлением каникул как ни смешно цирк еще тот начал происходить на картах.

PS на феде и танкую переодически

а что за танк ИС-2 ?

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:22 пользователь Ahilles_WOT сказал:

а что за танк ИС-2 ?

Дмаеш подловил на не опытности троль , как по мне это просто ачипятка :)
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 14:18 пользователь A_R_M_S сказал:

Если бы меня слушали в чате игроки, то и у меня бы было как минимум 50%побед :) Так что это все если бы да кабы, стата не показатель...

Откуда же тогда берутся люди с +55 статой? =) Они просто очень счастливые? Никак нет, не может везение на 15к+ боев распространяться, значит они сами всех убивают? Тоже - никак нет, просто они умеют сформулировать свои мысли так, что бы ололешки в команде их послушали. Ну и да, они на ура работают по тем направлениям по которым надо. Не занимаются фигней типа залезания на горку на Прохоровке, когда они на т95 и так далее.

В сухом остатке - стата = скилл.

В любом случае, как мне кажется, адекватно можно процент рассматривать только после 4-5к+ боев.

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

вчера я су -8 в борт не смог пробить из Маусгана , карта хребет дракона.

Походу командиру в каску попал :Smile_Default: .  Хорошие у РККА каски делали :Smile_veryhappy:

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:24 пользователь Max9z сказал:

он же ис просто (считайте башню поставили стал ис 2)

Ну так вообще то не принято, но дело твое, правда могут потролить, умники...
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
20 Июн 2012 - 14:18 пользователь A_R_M_S сказал:

Если бы меня слушали в чате игроки, то и у меня бы было как минимум 50%побед :) Так что это все если бы да кабы, стата не показатель...

Как правило, для тех у кого она ниже 50% стата не показатель, так они оправдывают своё неумение играть, пеняют на рандом, оленей, нубов и так далее, но почему-то всегда забывают себя. Да бывают сливные бои у всех, но даже учитывая их,  у вас должно быть 49%, а если вы тянете хоть чуть-чуть свою команду за уши,то +50% вам обеспечены, нет у вас этого - не умеете значит играть, вот и всё. Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 1

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:26 пользователь Mike_Awesome сказал:

Откуда же тогда берутся люди с +55 статой? =) Они просто очень счастливые? Никак нет, не может везение на 15к+ боев распространяться, значит они сами всех убивают? Тоже - никак нет, просто они умеют сформулировать свои мысли так, что бы ололешки в команде их послушали. Ну и да, они на ура работают по тем направлениям по которым надо. Не занимаются фигней типа залезания на горку на Прохоровке, когда они на т95 и так далее.

В сухом остатке - стата = скилл.

В любом случае, как мне кажется, адекватно можно процент рассматривать только после 4-5к+ боев.

Хватит писать лиж бы поумничать, мы играем на пт она очень зависима от карты, команды и уязвима от лт арты как ни кто другой. Ты со мной не играл так что закрыли тему, за статой не гоняюсь, на своем мнении в игре едь туда  а не туда не настаиваю написал а там как хотите, ибо сливов не боюсь как ты например, ночью не просыпаешся случаем, кошмары не снятся про сливы и испорченую стату :)
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:27 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Как правило, для тех у кого она ниже 50% стата не показатель, так они оправдывают своё неумение играть, пеняют на рандом, оленей, нубов и так далее, но почему-то всегда забывают себя. Да бывают сливные бои у всех, но даже учитывая их,  у вас должно быть 49%, а если вы тянете хоть чуть-чуть свою команду за уши,то +50% вам обеспечены, нет у вас этого - не умеете значит играть, вот и всё.

Ну посмотри у меня на других пт % на технике которая не нравится большинству , Хец и сковородка, харош умничать...
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв

лично я полагаю есть средняя стата в 50% побед, это значит что ты особо не вносишь вклад.

Но для стат выше 50% . например 60% это значит что из 100 боев 10% (60-50) (10 боев) вытягиваешь именно ты, благодаря твоему мастерству команда побеждает. Могу конечно заблуждаться но ориентирубсь так. И потом не забывайте кто плачет, что в рандоме  сдругой стороны такие же олени. :Smile_Default:. Игра командная или стадная.

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:26 пользователь Ahilles_WOT сказал:

вчера я су -8 в борт не смог пробить из Маусгана , карта хребет дракона.

Походу командиру в каску попал :Smile_Default: .  Хорошие у РККА каски делали :Smile_veryhappy:

Да модули и головы экипажа поглощают урон :)
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
20 Июн 2012 - 14:31 пользователь A_R_M_S сказал:

Хватит писать лиж бы поумничать, мы играем на пт она очень зависима от карты, команды и уязвима от лт арты как ни кто другой. Ты со мной не играл так что закрыли тему, за статой не гоняюсь, на своем мнении в игре едь туда  а не туда не настаиваю написал а там как хотите, ибо сливов не боюсь как ты например, ночью не просыпаешся случаем, кошмары не снятся про сливы и испорченую стату :)

Чувак, у меня на этой ПТ сейчас 56.6 процентов побед. У тебя 45.9, я считаю, что я лучше понимаю как эту пт готовить.

И я не понимаю, откуда берутся суждения про "сливов боюсь, ночью просыпаюсь", вы странный, право слово. Я просто, как любой нормальный человек, не люблю проигрывать.

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
A_R_M_S согласен с вами то что на  яге у меня 59% побед на феде 57 а на сковороде всего лишь 48% не значит что не умею на ней кататься или наоборот прям нагибаю на других пт , просто с командой и вбр везло больше.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:36 пользователь Ahilles_WOT сказал:

лично я полагаю есть средняя стата в 50% побед, это значит что ты особо не вносишь вклад.

Но для стат выше 50% . например 60% это значит что из 100 боев 10% (60-50) (10 боев) вытягиваешь именно ты, благодаря твоему мастерству команда побеждает. Могу конечно заблуждаться но ориентирубсь так. И потом не забывайте кто плачет, что в рандоме  сдругой стороны такие же олени. :Smile_Default:. Игра командная или стадная.

Маладец вазьми с полочки пиражок...

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
20 Июн 2012 - 14:38 пользователь Mike_Awesome сказал:

Чувак, у меня на этой ПТ сейчас 56.6 процентов побед. У тебя 45.9, я считаю, что я лучше понимаю как эту пт готовить.

И я не понимаю, откуда берутся суждения про "сливов боюсь, ночью просыпаюсь", вы странный, право слово. Я просто, как любой нормальный человек, не люблю проигрывать.

Ну а я не заморачиваюсь этим, просто играю и имею свое мнение, а такие как вы любите еще в добавок и похвастаться и все для этого делаете, извените это не мое, не настолько я игоистичен и корыстен, даже не еду искать чтоб добить если база почти взята :) пусть человек порадуеться что выжил, его и без того наверное в чате обложиди как умели , такие как ты , или я не прав, обзываеш напарников аленями или нет ? :)
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв

Господи, ну откуда вы такие беретесь?

После 8к боев быть уверенным, что при 400+ боев на статистику танка в должной мере влияет рандом или команда?

Любому же очевидно, что если ты, именно ты, а не кто-то другой, не вносишь вклад в победу, то и победы не будет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...