Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Кстати! Совсем забыли про такую замечательную штуку как стань феде сбоку и получи бонус - длиннющая коробка окажется заблокированной и не сможет к тебе развернуться!"

Теоретически, так федю может заковырять даже танк 3-4 уровней, главное что бы борт пробивал :)

Есть варианты, как с этим бороться?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Вот ток что т30 выежает из за угла у меня 60% у него 30 стреляю в борт ему попал без урона он меня в лоб снес :) Да техника класная иначе бы не играл но реализовать это все много факторов мешает .
Игроки
52 публикации
14 991 бой
19 Июн 2012 - 20:43 пользователь Miati сказал:

Кстати! Совсем забыли про такую замечательную штуку как стань феде сбоку и получи бонус - длиннющая коробка окажется заблокированной и не сможет к тебе развернуться!"

Теоретически, так федю может заковырять даже танк 3-4 уровней, главное что бы борт пробивал :)

Так будет тот замечательный реплей где Вас пробивали т150 и ис6? А по поводу встань к феде сбоку - вы только что открыли америку для ПТ без башен.
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв

С прикрытием кататся или не пропускать, хотя рикошетные и шустрые они :) если притерся и помоч не кому в ангар.
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 20:47 пользователь Ksyushell сказал:

Так будет тот замечательный реплей где Вас пробивали т150 и ис6? А по поводу встань к феде сбоку - вы только что открыли америку для ПТ без башен.

Попробуйте зажать штуга.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 20:47 пользователь A_R_M_S сказал:

С прикрытием кататся или не пропускать, хотя рикошетные и шустрые они :) если притерся и помоч не кому в ангар.

еще один минус феде

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 20:10 пользователь xBRYANx сказал:

ну пока что у меня ся надежда на топ орудие...

если оно окажеться дрянью...то буду качать советские пт...

Советских ПТ у меня нет, но очень много читал по веткам про них - это еще те Кактусы- и из них очень трудно сделать Текилу! - попробуйте.
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 20:47 пользователь Ksyushell сказал:

Вот пара боев назад кв2 бб через раз  ковырял с 300м меня в лоб ...
Игроки
52 публикации
14 991 бой
19 Июн 2012 - 20:52 пользователь Miati сказал:

Попробуйте зажать штуга.

Попробовал, зажал, что дальше? Реплей то будет?
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 20:53 пользователь m224oe26rus сказал:

Советских ПТ у меня нет, но очень много читал по веткам про них - это еще те Кактусы- и из них очень трудно сделать Текилу! - попробуйте.

Один минус у них это точности не хватает, а в остальном и рикошеты и разовый урон и подвижность скрытность в + ...
Игроки
130 публикаций
22 004 боя

1. Пробовать если танк на подходе сбить гусеницу,но так чтобы урон прошел еще и в корпус.

2. не кататься одному.

3. если уже в бок притерлись,а поблизости никого. то конец.

4. если все таки клинч удалось разорвать. попытаться развернуться(это больше работает у не разрушаемых объектах.

5. да из 4го и 3го если есть шанс сбить гусеницу,бейте и бегом куда нибудь притереться чтобы в корму не могли заехать.

а так шансов мало.

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 20:52 пользователь Miati сказал:

Попробуйте зажать штуга.

Зажать сложно -  за-то как он таранится - на ура. Если бы Федя так вертелся как Штуг, то в бой бы ходили по 14 Федьков и по 1 Т-50 с каждой команды! )))
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
19 Июн 2012 - 20:54 пользователь Ksyushell сказал:

Попробовал, зажал, что дальше? Реплей то будет?

зажал штуг?Это как? Изменено пользователем Гость
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 20:55 пользователь A_R_M_S сказал:

Один минус у них это точности не хватает, а в остальном и рикошеты и разовый урон и подвижность скрытность в + ...

А броня?-брони не! - не знаю, я один на один, на Феде пару раз ИСУ 152 разбирал, про Объект - не скажу в лоб не попадался (наверное привалил бы меня) но один раз попал в борт, вторым добил-такое было.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Июн 2012 - 21:02 пользователь Miati сказал:

федей, наверное

чего его федей то зажимать-любым снарядом насквозь прошить можно, при учете 80 лба и 30 ***, даже рикошет можно учитывать и фляжку на груди танкиста))) Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
19 Июн 2012 - 21:05 пользователь m224oe26rus сказал:

чего его федей то зажимать-любым снарядом насквозь прошить можно, при учете 80 лба и 30 ***, даже рикошет можно учитывать и фляжку на груди танкиста)))

наверно имееться виду закрутить штуг и убить его в бок или в *** =)

а не стрельнуть из 8 лвла по 5 ....хотя это докраз больше половины моих фрагов ))

Изменено пользователем Гость
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

чего его федей то зажимать-любым снарядом насквозь прошить можно, при учете 80 лба и 30 ***, даже рикошет можно учитывать и фляжку на груди танкиста)))

а если 105мм дурой ответит? O_o

Игроки
130 публикаций
22 004 боя

Ага и при альфе в 490 у феди и 350 Хп здоровья штуга)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
19 Июн 2012 - 21:01 пользователь m224oe26rus сказал:

А броня?-брони не! - не знаю, я один на один, на Феде пару раз ИСУ 152 разбирал, про Объект - не скажу в лоб не попадался (наверное привалил бы меня) но один раз попал в борт, вторым добил-такое было.

Сколько у тебя боев в рандоме, у меня обьект почти каждый 3 бой попадается в лоб рикошетный, 1 рикошет и  ты труп ибо ты ему на 2 выстрела разовый урон у бл хороший. ису с бл посильнее феди там уже как повезет, или кто помастеровитей :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...