Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Июн 2012 - 22:19 пользователь m224oe26rus сказал:

О я конечно вижу сарказм-Вам скучно? Это что бы тема не умерла ))), а если обидитесь, то что-заминусуете ? )))

нет, зачем же.

тупо заигнорю.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 672 публикации
44 138 боёв
19 Июн 2012 - 22:24 пользователь Miati сказал:

Отчего же, сбалансированные тяжи и ст есть, а пт нету? Они что, ущербные? O_o

Ягд-пантера - сбалансированная пт. И кстати, ее 80мм броня рикошетила едва ли не чаще, чем  якобы 200мм  броня моего фердинанда не пробивается... хах

Конечно ПТ ущербны, они же без башни!!11 :Smile_trollface-3:

Если вдруг появится сбалансированная ПТ - это имба и капец всем :Smile_Default:  Сбалансированной на данный момент будет франц ПТ Фош, если накинуть ему брони от Т95, причём лобовую броню Т95 поместить по бокам и в корму, да и про крышу не забыть :Smile_trollface-3:

Той же Яге прекрасно прилетает от арты, да и противнику сложно промахнуться по такому силуэту, ну а рикошеты -бывают на любой технике

Мне нравится © 

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
19 Июн 2012 - 22:33 пользователь sanek_master сказал:

Конечно ПТ ущербны, они же без башни!!11 :Smile_trollface-3:

Если вдруг появится сбалансированная ПТ - это имба и капец всем :Smile_Default:  Сбалансированной на данный момент будет франц ПТ Фош, если накинуть ему брони от Т95, причём лобовую броню Т95 поместить по бокам и в корму, да и про крышу не забыть :Smile_trollface-3:

Той же Яге прекрасно прилетает от арты, да и противнику сложно промахнуться по такому силуэту, ну а рикошеты -бывают на любой технике

Не такая уж ягдпантерка и большая. Средней пт - средний силуэт.

А от Богов прилетает всем, так что это не есть показатель баланса...

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

После игры на Феде отпало желание выкатывать из гаража Ягу, на Штуге и то чаще выезжаю.

Хотя до этого от них просто балдел, видать перерос их. :Smile_Default:

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 1
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
19 Июн 2012 - 23:53 пользователь Skratos сказал:

После игры на Феде отпало желание выкатывать из гаража Ягу, на Штуге и то чаще выезжаю.

Хотя до этого от них просто балдел, видать перерос их.

а я прикупил себе недавно штуга, немного не привычно носится на пт  так  быстро :Smile_Default: .  Да и забыл давно что такое нехватка снарядов. Гешультц их отстреливает очень быстро.....

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
33 публикации
106 625 боёв

Ну вот думаю и мне стоит поделиться впечатлениями о машине, 200 боев 62% побед 1600 дамаг, онли рандом. маусган боев 80 со мной. Это одна из немногих машин которая заставляет жать "в бой" с удовольствием. по играбельности у меня она стоит наровне с Е-75. Лютый зверь в умелых руках.

Очень нравится ползать позади тяжей 10 лвл. и из-за спин больно кусать, пример, ползем мы ис8 и ис4 и федя мой, навстречу маус и ис7 . Пока тяжи бодаются не обращая наменя внимания я разбираю мауса в щеки. оставил ему около 400хп с фула. потом добили его наши.

В грамотных руках грознейшее орудие убийства. Почитав данный топик пришел к мысли что тут в основном ноют ногебаторы которые и 100 боев не отъездили на технике а уже им брони нехватает да и вообще все "не так", а как можно судить о танке когда он не в топе?  Федя в топе очень и очень опасная машина, и она вправду приносит кайф от игры, именно на ней я установил свой рекорд 17 побед подряд, я был в шоке), машинка реально может переломить ход любого боя.

• Плюс 5
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 01:05 пользователь Must88 сказал:

Ну вот думаю и мне стоит поделиться впечатлениями о машине, 200 боев 62% побед 1600 дамаг, онли рандом. маусган боев 80 со мной. Это одна из немногих машин которая заставляет жать "в бой" с удовольствием. по играбельности у меня она стоит наровне с Е-75. Лютый зверь в умелых руках.

Очень нравится ползать позади тяжей 10 лвл. и из-за спин больно кусать, пример, ползем мы ис8 и ис4 и федя мой, навстречу маус и ис7 . Пока тяжи бодаются не обращая наменя внимания я разбираю мауса в щеки. оставил ему около 400хп с фула. потом добили его наши.

В грамотных руках грознейшее орудие убийства. Почитав данный топик пришел к мысли что тут в основном ноют ногебаторы которые и 100 боев не отъездили на технике а уже им брони нехватает да и вообще все "не так", а как можно судить о танке когда он не в топе?  Федя в топе очень и очень опасная машина, и она вправду приносит кайф от игры, именно на ней я установил свой рекорд 17 побед подряд, я был в шоке), машинка реально может переломить ход любого боя.

Да, попасть на 17 команд противника, целиком состоящих из оленей, это надо постараться...

Кусать из-за спин? Ха. Стоит хотя бы краешку моего феди показаться в поле зрения врага, бросаются, как на кусок сырого мяса. :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
106 625 боёв
Никто не мешает выезажтать для выстрела после того как соперник разрядится в союзников толстобоких :Smile_glasses:
  • Плюс 3
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 01:15 пользователь Must88 сказал:

Никто не мешает выезажтать для выстрела после того как соперник разрядится в союзников толстобоких :Smile_glasses:

В танке не хватит места для телепата...

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя

скока раз дох из за вот таких оленей ..в сзади в станут и заехать обратно не дают...

зато блин добьет твоего врага....

• Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Только что в городском бою мой федя был разделан исом-1.

Один выстрел пришелся в борт, остальные в маску, верхнюю и нижнюю бронеплиты.

Ни единого непробития. Скрин почему-то не сохранился, как только подобное повторится (а оно обязательно повторится) - постараюсь запечатлеть.

• Плюс 1
Игроки
145 публикаций
10 202 боя
20 Июн 2012 - 02:10 пользователь Miati сказал:

Ни единого непробития. Скрин почему-то не сохранился, как только подобное повторится (а оно обязательно повторится) - постараюсь запечатлеть.

тоже недавно меня кв-2 в упор разобрал =)

я его 3 раза не пробил при этом...

Изменено пользователем Гость
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 02:14 пользователь xBRYANx сказал:

тоже недавно меня кв-2 в упор разобрал =)

я его 3 раза не пробил при этом...

Очередной бой. Уничтожена кв-5 и ис-3, с приличной дистанции, нижняя бронеплита была скрыта складкой местности. Да вообще, посмешище, а не пт...

• Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
20 Июн 2012 - 02:21 пользователь Miati сказал:

Очередной бой. Уничтожена кв-5 и ис-3, с приличной дистанции, нижняя бронеплита была скрыта складкой местности. Да вообще, посмешище, а не пт...

У тебя только федя посмешище?Остальные пт нет?

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
20 Июн 2012 - 02:34 пользователь Hitman1230 сказал:

У тебя только федя посмешище?Остальные пт нет?

Представьте себе. Даже 60% побед кое-где.

По существу сказать нечего?

Укрыть уязвимую часть морды - checked

Доворачивать корпус - checked

Что мне еще делать, что бы федя перестал, наконец, пробиваться всеми и каждым? Зюзей стать?

• Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
20 Июн 2012 - 02:56 пользователь Miati сказал:

Представьте себе. Даже 60% побед кое-где.

По существу сказать нечего?

Укрыть уязвимую часть морды - checked

Доворачивать корпус - checked

Что мне еще делать, что бы федя перестал, наконец, пробиваться всеми и каждым? Зюзей стать?

Меня пробивают не все и не каждый.Корпус у Феди поворачивает нормально,при его массе.На счет морды из редко может пробить кв-2 с шайтан трубой или ст т-44, тип, пантера 2 или тт 8. Из редко.

P.S.Еще раз вам говорю, если вам хочется маневренности и скорости возьми французские пт.Если вам хочется хорошую броню лба возьмите объект 704.

Изменено пользователем Hitman1230
  • Плюс 2

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
71 публикация
10 061 бой
20 Июн 2012 - 02:10 пользователь Miati сказал:

Тут вопрос не в том, почему он тебя так часто пробивал. Вопрос в том, почему этот ис так долго у тебя жил. Тем более, в городе.

И, да, реплей в студию.

• Плюс 5
Игроки
33 публикации
106 625 боёв
20 Июн 2012 - 01:58 пользователь xBRYANx сказал:

скока раз дох из за вот таких оленей ..в сзади в станут и заехать обратно не дают...

зато блин добьет твоего врага....

Я тоже так часто дох, нужно просто действовать в контексте развивающейся ситуации, всегда стараюсь быть максимально корректным к союзникам в этом плане. А насчет телепата в танке что так трудно запомнить сколько перезаряд у того или иного орудия ?) )
  • Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 645 боёв
20 Июн 2012 - 02:21 пользователь Miati сказал:

Иметь на таком чите, как ягдпантера 46% побед.... :facepalmic: Извините, но играйте лучше в песке, ибо Федя ещё более требователен к наличию хоть какого-то скила.
  • Плюс 3

Бета-тестеры
32 публикации
6 385 боёв
Взял топ пушку первый бой -75% е-50 и 50B
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...