Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
17 512 боёв

На счёт того, что "понёрфили" лично Федю утверждать не буду. (да и не верю в это)

А вот то что систему пробития изменили не в лучшую сторону это факт.

Сколько раз уже за день не пробивал то что пробиваться должно.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Июн 2012 - 22:46 пользователь erofeyglaz сказал:

Когда Вы станете одекватным?Если вам платят денги за отстаивания чужих интересов-тогда понятно,и без обид.Но....Я тут один ***,который не понимает о чём пишет?Мы обсуждаем федю.Всё!!!!!!!Мне  он перестал нравится,хотя считаю его лучшгим!Это моё мнение.Мне идти с миром?куда?вы официально меня прогоняете с этого форума?Ответьте,и мне станет многое понятно

обсуждайте федю, а не ваши подозрения касательно моего умственного здоровья.

и идите с миром.

и станьте уже наконец *одекватным*

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
тяжело говорить с куплеными....Дай Вам Бог,чтоб в Вашей жизни было только такие,и ещё раз повторюсь-ТОЛЬКО ТАКИЕ-ЖЕ СОВЕСЕДНИКИ КАК ВЫ!!!Ни каких других.
Игроки
46 публикаций
14 516 боёв

Подскажите!

Установлены пред топовый движ и пред топовая пуха, что же лучше установить раньше топ двигатель или топовую пушку.

p.s. Играю без према.

Нравится немецкая техника - жми сюда
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
17 Июн 2012 - 22:53 пользователь erofeyglaz сказал:

тяжело говорить с куплеными....Дай Вам Бог,чтоб в Вашей жизни было только такие,и ещё раз повторюсь-ТОЛЬКО ТАКИЕ-ЖЕ СОВЕСЕДНИКИ КАК ВЫ!!!Ни каких других.

А знаете что? Я, видимо, тоже купленный. И все игроки, которые говорят, что танки ночью никто не нерфит- тоже куплены. А больше всех куплены те, у кого на феде еще и стата хорошая. Нам СерБ раз в месяц пересылает деньги от честных игроков. Но раз вы нас раскрыли, нам, наверное, перестанут платить
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
17 Июн 2012 - 22:57 пользователь bomzay сказал:

Подскажите!

Установлены пред топовый движ и пред топовая пуха, что же лучше установить раньше топ двигатель или топовую пушку.

p.s. Играю без према.

пушка 105 мм проходная-дорогая и не совсем хорошая.если федя как поддержка-зачем движок,стоим на месте.А вообще пт сау-это противотанк.значит пушка
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
17 Июн 2012 - 23:02 пользователь Genrikh302 сказал:

А знаете что? Я, видимо, тоже купленный. И все игроки, которые говорят, что танки ночью никто не нерфит- тоже куплены. А больше всех куплены те, у кого на феде еще и стата хорошая. Нам СерБ раз в месяц пересылает деньги от честных игроков. Но раз вы нас раскрыли, нам, наверное, перестанут платить

Вам не надоело?говрим чисто про ФЕРДИНАНД.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
17 Июн 2012 - 22:46 пользователь erofeyglaz сказал:

...Если вам платят денги за отстаивания чужих интересов-тогда понятно,и без обид....

17 Июн 2012 - 22:53 пользователь erofeyglaz сказал:

тяжело говорить с куплеными....

И в ветке Феди появились те, кто думает что за хорошие комментарии платят :Smile_trollface-3: Когда же вы все уймётесь... :facepalmic:

Подскажите!

p.s. Играю без према.

Орудие, остальное можно перетерпеть, да и фармить при хорошей игре с топ орудием будете, и опыта больше
17 Июн 2012 - 23:06 пользователь bomzay сказал:

Спасибо за ответ!

И еще вопрос сколько стоит снаряд на топ пухе

1070 бронебойный, наносит 368-613 урона

Мне нравится © 

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
17 Июн 2012 - 23:05 пользователь erofeyglaz сказал:

Вам не надоело?говрим чисто про ФЕРДИНАНД.

Так и говорите про федю, а не обвиняйте тех ,кто умеет на нем играть в купленности. Федю никто не трогал. Это отличная штурм-пт, требующая своего подхода
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Джентельмены,поймите меня правильно.чего я мочал?Я  "воевал" на феде и делал выводы.Всё,время настало,и выводы обрисовались в реплику.Купленность-это отстаивание интересов,БЕЗВАРИАТИВНО и С ОТРИЦАНИЕМ ДРУГИХ МИНЕНИЙ!!!Что я должен думатиь,если меня всё время посылают с миром,с миром...Поверте,служба в органах мвд столько раз меня пыталась отправить в тот мир..Не дай Бог этого никому ....
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
17 Июн 2012 - 23:19 пользователь erofeyglaz сказал:

Джентельмены,поймите меня правильно.чего я мочал?Я  "воевал" на феде и делал выводы.Всё,время настало,и выводы обрисовались в реплику.Купленность-это отстаивание интересов,БЕЗВАРИАТИВНО и С ОТРИЦАНИЕМ ДРУГИХ МИНЕНИЙ!!!Что я должен думатиь,если меня всё время посылают с миром,с миром...Поверте,служба в органах мвд столько раз меня пыталась отправить в тот мир..Не дай Бог этого никому ....

как бы вам обьяснить уважаемый

вот я играю на феде , и он как был мегатанк так и остался

его не нерфили уже хз сколько (тьфу тьфу)

и вот вы,

утверждаете обратное ,дескать федя хужеет и тд

все бы ни чего , но....................вы не .......пятисотый даже ,понимаете?

это не лично вам высказывание

это наблюдение

я на форуме давно торчу , и большая часть постящих  заявляет что техника стала хуже

понимаете? полтора года я читаю форум и технику всё ругают и ругают

всё разоблачают ВГ и лично серба

посему сделаны выводы относительно пишуших , они накладываются на летнее безумие топТТ (от которого желание играть сильно слабеет)

и в итоге получаем отношение к определенному кругу пишущих (ессно предвзятое и негативное)

почему вам просто пишут "это не так , вы ошиблись"

да потому что уже устали обьяснять одно и тоже ,просто устали

а вы пишете глупости , не беря на себя труд полистать форум ( и у видеть что всё что вы поняли об игре вчера , еще в позапрошлом годе было  баяном )

• Плюс 3
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
55 публикаций
14 190 боёв

Прошёл нубасик Федю. В принципе, палка ногибалка, как и большинство танков, но у него есть недостаток(как по мне, так существенный) - 0.35 точности. Это всё.

Никто его не нерфил, успокойся. Проплаченные сообщения выглядят немного по другому, их здесь нет. Здесь просто папки ногебаторы сидят, и таки всё.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
17 Июн 2012 - 23:19 пользователь erofeyglaz сказал:

хорошо, я попробую вам ответить нормально. Купленность- от слова купить, так? Я бы может и принял ваше мнение, вот только основано оно на "мне кажется, серб ночью моему(лично) феде подрезал бронепробиваемость". То есть оно основано ни на чем. Мне почему то за все время игры на феде(да что там на феде- за все 4к боев) скрытого нерфа нигде не почудилось. И мои слова уже подтверждают разрабы, а так же те, кто на феде играет хорошо Изменено пользователем Genrikh302
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Подскажите!

p.s. Играю без према.

Пушку бери.А там на двигатель быстро накопишь.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
39 публикаций
7 824 боя

я хренею товарищи с этого летне-школьно-каникульного рандома, батчаты-кустодрочеры, тяжи-птшники, арты-светляки...

Чего еще насмотрюсь неизвестно. Одно скажу заепся светляков отстреливать,  видите ли СТхам и ЛТхам не по масти их щемить, доннерветтер...

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
18 Июн 2012 - 00:59 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

я хренею товарищи с этого летне-школьно-каникульного рандома, батчаты-кустодрочеры, тяжи-птшники, арты-светляки...

Чего еще насмотрюсь неизвестно. Одно скажу заепся светляков отстреливать,  видите ли СТхам и ЛТхам не по масти их щемить, доннерветтер...

Сейчас в рендоме многим СТ и ЛТ в падлу ловить свет.Приходиться нам ПТводам сокращать поголовье ЛТ. :Smile-angry: Я вот на леве тоже избираю тактику по ПТешить из-за кустиков.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
297 публикаций
8 472 боя
17 Июн 2012 - 21:38 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну эт понятно, куда нам за вами нугебателями...

Посмотри мою стату на Феде, у меня за бой на нём почти 2к дамага и побед 59%, так что все дело в руках.
  • Плюс 2
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
17 Июн 2012 - 21:38 пользователь A_R_M_S сказал:

Ну эт понятно, куда нам за вами нугебателями...

У вас за 800+ боев убито 700+ фрагов и 46% побед.У большинства фрагов больше за меньшее количество боев.Может быть федя не для вас?
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...