Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 16:23 пользователь 4eri сказал:

Вот объясните мне, как можно быть новичком дойдя до топ техники?!*** :facepalmic: .

Прежде чем ставить фейспалмы ,мозг включите. 1го топа можно взять за 1,5к боев. 1ый топ и 10ый топ в ангаре, есть разница?

И кстати. Как маска пушки зависит от установленного орудия? По-вашему, при смене орудия толщина маски меняется? :facepalmic:

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 16:46 пользователь 4eri сказал:

Кстати, что слышно по поводу второй ветки немецких ПТ, а то я как-то не в курсе. Поделитесь инфой.

переход на ягд е100 с ягра. 2ая ветка временно отложена. Толстого макса- в премы
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
16 Июн 2012 - 14:59 пользователь Miati сказал:

Только вот аналогичная самоходка из другой ветки, под началом пряморукого игрока, с экипажем и в топе будет не просто грозой, а машиной смерти. Если на фердинанде вы выцеливаете, прячетесь, ищите горочку и извращаетесь прочими способами, то на других пт вы просто лупите в цель.  В этом вся разница.

Если всего этого не делать то вас попросту накажет Арта. Или в наглую напихают в бок.  Самоуверенность и вера в свое превосходство часто череваты... :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Меня колики доконают читать этот форум :Smile_veryhappy: . Как можно на куске *** набивать стальную стену скажем? Я когда играю на Феде я боюсь только ТТ10(и то не всех) арты начиная с 6лвл ну и Ису и обЪедка(но это взаимно). ТТ8-9 лвл меня бояться, а не я их. Потанковать на феде милое дело. Половина бьет в лоб(не пробитие) вторая пытается бить в щеки(легким движением доворачиваем корпус и снаряд летит в лобовую пластину 200мм) иногда урон принимаю на гуслю без урона. Конечно тт10 и некоторые тт9 и ПТ8-9 танковать глупо, не кто и не говорит о неуязвимости Федота

Танк полное ***, но приносит Войнов, стальную стену, снайпера.

А от того что пара криворуких людей отсеялась, не пройдя школу тяжелого штурмового орудия меня как то не огорчает.

Игроки
38 публикаций
7 174 боя
16 Июн 2012 - 16:46 пользователь 4eri сказал:

Кстати, что слышно по поводу второй ветки немецких ПТ, а то я как-то не в курсе. Поделитесь инфой.

http://worldoftanks.ru/ru/development/

Видела, что Вам уже ответили, но, дабы подкрепить сей пост, откройте ссылочку:) В информации об обновлении 0.7.5. анонсируется введение пт и ст 10 уровня, а значит надо копить опыт на ягре...и ждать новую чудо-машину:)

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
16 Июн 2012 - 16:48 пользователь Genrikh302 сказал:

Прежде чем ставить фейспалмы ,мозг включите. 1го топа можно взять за 1,5к боев. 1ый топ и 10ый топ в ангаре, есть разница?

И кстати. Как маска пушки зависит от установленного орудия? По-вашему, при смене орудия толщина маски меняется? :facepalmic:

Исходя из того что вы написали, имелась ввиду прокачка одной опредёлённой ветки(т.к.1,5к боёв). Вы хотите сказать что за 1,5 боёв игрок не наберётся опыта? тогда я умываю руки... такому никто и ничего не поможет. А по поводу маски, вы попробуйте поставить разные пушки на федю(стои и топ к примеру),и да, я слышал(сам не наблюдал), что на сток пушке феди маска пробивается, тот же кв пробивается в маску без труда(если норм ствол, в частности маусган). И вот тут будет уместен :facepalmic::facepalmic::facepalmic: , хахахахах :Smile_veryhappy: .

16 Июн 2012 - 16:49 пользователь Genrikh302 сказал:

переход на ягд е100 с ягра. 2ая ветка временно отложена. Толстого макса- в премы

Про Ягде100 я знал и про толстоМакса тож, а вот про альтернативную ветку ничего не слыхал и исходя из написаного в начале предложения я и задался таким вопросом :Smile_Default: , но всё равно спс.

16 Июн 2012 - 17:58 пользователь DeadBloodyMary сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/development/

Видела, что Вам уже ответили, но, дабы подкрепить сей пост, откройте ссылочку :) В информации об обновлении 0.7.5. анонсируется введение пт и ст 10 уровня, а значит надо копить опыт на ягре...и ждать новую чудо-машину :)

спс, но меня интересует вторая ветка :Smile_Default: , а не продолжение нынешней. Ведь в ней(во второй) уже отсутствует два танка(Ягде100 и толстоМакс).
[/url][/center]
Игроки
325 публикаций
20 439 боёв
16 Июн 2012 - 17:37 пользователь xBRYANx сказал:

а доказать хочу то что пт- федя *** ...

тоже так думал пока не установил маусган.. и федор сразу сменил временную регистрацию на постоянную прописку в моем ангаре.. :Smile_great:

Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Большинство, возможно из-за относительно небольшого срока в игре, не знают, как оно "было" по сравнению с тем, как "стало".

Ситуация напоминает гочкисса: раньше это был песочный маус, отличная бронированная машина, пускай даже медлительнее беременной черепахи-инвалида. Теперь гочкисс-а пробивает в лоб даже мс. И если я показываю на нем хорошие результаты то это не потому, что гочкисс отличный танк,  а только потому, что экипаж прокачан, оборудование поставлено да и опыт какой-никакой есть. И мои результаты никак не могут свидетельствовать в пользу силы этой машины.

С федей - то же самое, только на более  высоких уровнях и помноженное на то, что сражаться ему приходится с 8-10 уровнями, а не с 1-3.

Изменено пользователем Miati
Игроки
118 публикаций
18 995 боёв
Так и не понял, копить опыт на феде или нет?  Он попадет вместе с опытом во вторую ветку или нет? А то сейчас накоплю 200к а опыт останется перед ягтигром
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
16 Июн 2012 - 19:32 пользователь mmanko сказал:

Так и не понял, копить опыт на феде или нет?  Он попадет вместе с опытом во вторую ветку или нет? А то сейчас накоплю 200к а опыт останется перед ягтигром

Я где-то слышал что разрабы переведут опыт, ведь много пользователей заранее накопили его. Сам тоже коплю :Smile_Default: .
[/url][/center]
Игроки
39 публикаций
19 760 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 16 июня 2012 г. 20:35:06

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 053

Получено кредитов: 63 361

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

да хороший аппаратик, особенно если понимающий ст рядом. И маусы разбираются, и ИС4, и арта

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Оказывается, федю даже т-150 в лоб пробивает. Что дальше, пробитие от т-28? Хотя было бы неудивительно, если пол корпуса - 100мм)
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
16 Июн 2012 - 15:25 пользователь Miati сказал:

Ошибаетесь. Вот моя цитата:

"В очень, очень прямых руках, с максимально прокачанным экипажем, топовый фердинанд будет очень грозен. (Именно эти немногие игроки защищают фердинанда в таком виде, как он есть сейчас."

А теперь ваша: "такая игра интересна только, скажем помягче, "недалеким" личностям."

Feel the difference

Извините, что вмешиваюсь в ваш "срач", но человек за компьютером,  с очень, очень прямыми руками, у меня вызывает жалость. Или у него хреново со зрением, или паралич конечностей, что уж совсем хреново! И думаешь, вроде стата неплохая, но насколько она бы стала лучше, играй он на полусогнутых. :Smile_Default:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 21:16 пользователь DDR64B сказал:

Извините, что вмешиваюсь в ваш "срач", но человек за компьютером,  с очень, очень прямыми руками, у меня вызывает жалость. Или у него хреново со зрением, или паралич конечностей, что уж совсем хреново! И думаешь, вроде стата неплохая, но насколько она бы стала лучше, играй он на полусогнутых. :Smile_Default:

От долгой игры в танки руки закостеневают... но это не недостаток, а скорее преимущество. Прямые руки - это как нейронная связь, как рычаги управления в т-34. Правой рукой игрок дергает мышку, левой мастурбирует бьет по клавиатуре.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Июн 2012 - 21:16 пользователь DDR64B сказал:

а чел с разрядом по шахматам , у вас жалость не вызывает?
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Июн 2012 - 20:17 пользователь NoobProGosu сказал:

И правельно банят надоели параноики которые везде видят скрытый нерф и заговор. И еще хотят что то от разрабов.

я уже читал этот ваш пост ..................в ветке ягра
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
60 публикаций
25 283 боя
*** федя ща не прбил ис3 в зад 2 раза и в бочину 2 раза ......непробитие что за ис 3 увастакой разрабы что его немцы не берут типо что усоветов супкртанки да говноу них были танки брали количеством немцев авас е75 их тож не берет часто
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
16 Июн 2012 - 18:50 пользователь Miati сказал:

Большинство, возможно из-за относительно небольшого срока в игре, не знают, как оно "было" по сравнению с тем, как "стало".

Ситуация напоминает гочкисса: раньше это был песочный маус, отличная бронированная машина, пускай даже медлительнее беременной черепахи-инвалида. Теперь гочкисс-а пробивает в лоб даже мс. И если я показываю на нем хорошие результаты то это не потому, что гочкисс отличный танк,  а только потому, что экипаж прокачан, оборудование поставлено да и опыт какой-никакой есть. И мои результаты никак не могут свидетельствовать в пользу силы этой машины.

С федей - то же самое, только на более  высоких уровнях и помноженное на то, что сражаться ему приходится с 8-10 уровнями, а не с 1-3.

мс1 пробивал гоча всегда

2, прем танки не нерфят , могут изменить баланс , но не ТТХ

на том же гоче помнится меняли пух , но потом вернули

(хотя сам не владею гочем , может что и пропустил)

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...