Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

так пойдет :)

только он у меня уже давно в игноре, срача ноль целых, ноль десятых ~_~

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
11 публикаций
41 016 боёв
ребят не спорьте каждая из машин посвоему хороша . и каждый выбирает свою . я выбрал федю и жалею об этом . что я могу про неё сказать: машина зверь если руки не из *** растут!
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
16 Июн 2012 - 13:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

вопрос о адекватности

Вопрос о вашей адекватности давно закрыт

К тому же, вы, балабол, обещали игнор :)

16 Июн 2012 - 14:03 пользователь Genrikh302 сказал:

Федя короче+ неплохо вертится на месте. То есть "кружителей" отловить легче. Ису пробивают все с 7го лвл не целясь с любых расстояний(кроме маски) и пробивает 6ой.

А ИСУ вертится лучше :) Смотрите ТТХ, чуть-чуть, но лучше :)

Как минимум полусток, пробивают 5 уровни в лоб

Но да, целиться прийдется

Как и в ИСУ, кстати

16 Июн 2012 - 14:03 пользователь UsamaFTW сказал:

судя по стате, вы либо не сильно стараетесь выйграть, либо вам с командами не везет.

Хз, судите сами :)

Последние 2 боя, один я, один команда, имхо :)

http://wotreplays.ru...ad__1-ferdinand

И ньюанс, на танке что не нравится, не сильно и стараешься...

Изменено пользователем Гость
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
13 Июн 2012 - 14:40 пользователь Otto_Schnaps сказал:

Ага. Из одной темы ссаными тряпками выгнали - пришли сюда плакаться?

Человек, который там писал - хотя бы ИГРАЛ на ИСУ. С какими циферками в стате - это дело десятое.

Вы не имеете зелёного понятия,  НИКАКОГО опыта игры на ИСУ - и пытаетесь давать советы по какой-то там "тактике" :Smile_veryhappy: В то время как ИСУ - это ни разу не Федя, и не Ягдпантера. ИСУ - это убер-пушка с чудовищным дамагом, установленная на дырявой неповоротливой тележке. И лба 200 мм у неё нету ни разу.

Какого отношения после этого вы к себе ожидаете? :Smile_trollface-3:

Ису - более рикошетная, особенно если стоит на возвышенности и видна только верхняя часть. Так что, 200мм. Феди вполне сопоставимы с картонной Ису.И БЛ-10 , очень косая на дальних дистанциях, так что тактики  у обеих ПТшек примерно одинаковы. Ближний бой поддержки ТТ.
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 14:39 пользователь Vlad___1 сказал:

Вопрос о вашей адекватности давно закрыт

К тому же, вы, балабол, обещали игнор :)

А ИСУ вертится лучше :) Смотрите ТТХ, чуть-чуть, но лучше :)

Как минимум полусток, пробивают 5 уровни в лоб

Но да, целиться прийдется

Как и в ИСУ, кстати

Хз, судите сами :)

Последние 2 боя, один я, один команда, имхо :)

И ньанс, на танке что не нравится, не сильно и стараешься...

Вам, видимо, все танки, что у вас есть, не очень нравятся. 2 боя не о чем не говорят. Ваше мнение не аргументировано. Вас уже никто не слушает. Предлагаю вам спокойно закончить спор. Sorrow_blast это уже сделал.
Игроки
687 публикаций
33 678 боёв
16 Июн 2012 - 07:21 пользователь Skratos сказал:

Хм,  такое ощущение что фугасами его лупил. Дамаг как раз такой и идет от них. Я проблем не видел,  как обычно 400-500урона.

Топ пуха у него часто грешит пробитием без дамага картонных танков и арт
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

Да, фердинанд может убивать. (ненавижу слово "нагибание")

В очень, очень прямых руках, с максимально прокачанным экипажем, топовый фердинанд будет очень грозен. (Именно эти немногие игроки защищают фердинанда в таком виде, как он есть сейчас. Как вариант - поклонники других пт, которым усиленный федя был бы как кость в горле :) )

Только вот аналогичная самоходка из другой ветки, под началом пряморукого игрока, с экипажем и в топе будет не просто грозой, а машиной смерти. Если на фердинанде вы выцеливаете, прячетесь, ищите горочку и извращаетесь прочими способами, то на других пт вы просто лупите в цель.  В этом вся разница.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 14:59 пользователь Miati сказал:

на других пт вы просто лупите в цель.  В этом вся разница.

разница в том, что такая игра интересна только, скажем помягче, "недалеким" личностям.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 14:59 пользователь Miati сказал:

Да, фердинанд может убивать. (ненавижу слово "нагибание")

В очень, очень прямых руках, с максимально прокачанным экипажем, топовый фердинанд будет очень грозен. (Именно эти немногие игроки защищают фердинанда в таком виде, как он есть сейчас. Как вариант - поклонники других пт, которым усиленный федя был бы как кость в горле :) )

Только вот аналогичная самоходка из другой ветки, под началом пряморукого игрока, с экипажем и в топе будет не просто грозой, а машиной смерти. Если на фердинанде вы выцеливаете, прячетесь, ищите горочку и извращаетесь прочими способами, то на других пт вы просто лупите в цель.  В этом вся разница.

Вся разница в том ,что федя может хоть как то танчить, а не ловить по праздникам маской снаряды. Т28 тоже нужно выцеливать и ерзать, чтобы не выцелили люки. Про франца ничего не скажу, ибо я его даже не видел
Игроки
39 публикаций
7 824 боя
Знаете ребята, есть такой мотогонщик Валентино Росси, так вот чем он завоевал непререкаемый авторитет в моих глазах. Не тем, что он многождыкратный чемпион мира, а тем что, выигрывая чемпионат без особых усилий на сильной марке, он уходил из топовой конюшни и пересаживался на заведомо отстающую технику, и своим талантом гонщика ,техника и консультанта при поддержке ,есессно всей команды , выигрывал чемпионаты на том , на чем никто до него не мог...
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 15:04 пользователь Genrikh302 сказал:

Вся разница в том ,что федя может хоть как то танчить, а не ловить по праздникам маской снаряды. Т28 тоже нужно выцеливать и ерзать, чтобы не выцелили люки. Про франца ничего не скажу, ибо я его даже не видел

А надо ли как-то танчить? Или ты танк, или ты пт, другого не дано. Или ты т29, или ты т82, если вы понимаете, о чем я...

Изменено пользователем Miati
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 15:07 пользователь Miati сказал:

А надо ли как-то танчить? Или ты танк, или ты пт, другого не дано. Или ты т29, или ты т82, если вы понимаете, о чем я...

а танчить не надо?

а у каждого танка строго одна, строго прописанная ниша и роль?

Лева не ПТшит?

ГВП не ПТшит?

ПТ не танкуют?

СТ не светят?

м?

• Плюс 3

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 15:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

разница в том, что такая игра интересна только, скажем помягче, "недалеким" личностям.

То есть, вы предлагаете сделать пт с еще меньшей скоростью, бронепробиваемостью и броней, чем у фердинанда? Истинную машину для "далеких" людей? Или имеете ввиду, что владельцы фердинандов, по причине ущербности машины, превосходят по умственным показателям всех остальных танкистов?)

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
16 Июн 2012 - 15:07 пользователь Miati сказал:

Федя штурм-пт с отличным орудием, а не маус Изменено пользователем Genrikh302
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 15:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а танчить не надо?

а у каждого танка строго одна, строго прописанная ниша и роль?

Лева не ПТшит?

ГВП не ПТшит?

ПТ не танкуют?

СТ не светят?

м?

Вы отрицаете несомненное превосходство  "специалиста" над "мастером на все руки"? т-34 заменит т-50? Лева - идеальная пт для засад? Фердинанд - бронированный танк прорыва? Верно?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 15:11 пользователь Miati сказал:

То есть, вы предлагаете сделать пт с еще меньшей скоростью, бронепробиваемостью и броней, чем у фердинанда? Истинную машину для "далеких" людей? Или имеете ввиду, что владельцы фердинандов, по причине ущербности машины, превосходят по умственным показателям всех остальных танкистов?)

такое предлагаете как раз вы.

Владельцы(опытные игроки) Фердинандов являются объективно более сильными игроками чем ИСУ-воды в силу больших возможностей, предоставляемых Федей по сравнению с ИСУ и общему превосходству Феди над ИСУ,  у которой из плюсов только Альфа-страйк и пробитие.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
16 Июн 2012 - 15:11 пользователь Genrikh302 сказал:

Федя штурм-пт с отличным орудием. А не маус

Со "штурм" как раз таки проблема, если даже поклонники фердинанда утверждают, что федя должен прятаться, всего бояться и обнимать каждый домик.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
16 Июн 2012 - 15:15 пользователь Miati сказал:

Со "штурм" как раз таки проблема, если даже поклонники фердинанда утверждают, что федя должен прятаться, всего бояться и обнимать каждый домик.

Я поклонница фердинанда. Я утверждаю, что федя должен не прятаться, а беречь уязвимые места. Федю боятся, его враги обнимают каждый домик.
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
16 Июн 2012 - 15:25 пользователь Miati сказал:

Вот моя цитата:

"В очень, очень прямых руках, с максимально прокачанным экипажем, топовый фердинанд будет очень грозен. (Именно эти немногие игроки защищают фердинанда в таком виде, как он есть сейчас."

В моих не очень прямых руках, прямо скажем - нубских руках, с обычным экипажем, даже стоковый фердинанд был грозной машиной...
  • Плюс 2
Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
да вы охренели.хватит катить бочку на федю.все с федей нормально и никакое он не ***.сами вы *** раз такое говорите.федя на своем уровне ничем не хуже однокласников.угомонитесь и пошли вон с этой темы.есть тема для флуда на форуме вот туда и идите
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...