Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 03:30 пользователь erofeyglaz сказал:

Так,я подпишусь за каждым своим,СВОИМ!!!,словом.Федя-хороший пт,но он должен,ОБЯЗАН!!!!,быть лучьше,или правдоподобней.

аргументируйте такое мнение.

почему должен быть лучше, в чем, лучше чем кто/что.

учитесь отстаивать и обосновывать свое мнение.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Хорошо.От противоположного.Википедия.Про Фердинанд.Что там сказанно?Читаем.Дальше.Как можно сопоставлять пробивание китайского и французкого танка.если таких данных нет.По нормали?А язнаю.что ухудшение легированной стали к концу войны усугубилось,и сталь Круппа стала хуже.а новые танки  стали "сырыми".Это уж кому как верить
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Я фёдора не за что не променяю.Обидно,что он должен,просто обязян быть лучше.Советское пт 152-152мм.А фёдор-128.есть разница?Конечно нет!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 03:45 пользователь erofeyglaz сказал:

Хорошо.От противоположного.Википедия.Про Фердинанд.Что там сказанно?Читаем.Дальше.Как можно сопоставлять пробивание китайского и французкого танка.если таких данных нет.По нормали?А язнаю.что ухудшение легированной стали к концу войны усугубилось,и сталь Круппа стала хуже.а новые танки  стали "сырыми".Это уж кому как верить

и?
16 Июн 2012 - 03:47 пользователь erofeyglaz сказал:

Федя лучшее пт вов.Но не в игре.

а должен быть?
16 Июн 2012 - 03:50 пользователь erofeyglaz сказал:

Я фёдора не за что не променяю.Обидно,что он должен,просто обязян быть лучше.Советское пт 152-152мм.А фёдор-128.есть разница?Конечно нет!

обоснуйте.

не сможете.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

на Федю никогда не ставился маусган.

следите за своими желаниями.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 03:53 пользователь erofeyglaz сказал:

У феди не было 128,а у ису не было 152-длинноствольного.Была гаубица короткоствольная.

согласны на обмен?

то-то же.

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв

Я не против,я ЗА!Я против франции и китая.Ну и америкозов.

Я слышал песню польскую,служа в в ЗГВ.---Войско польске берлин брало,а советско помогало----Вот и тут.франция,китай сила-а вермахт только в топе.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июн 2012 - 04:02 пользователь erofeyglaz сказал:

Поставьте на федю 128 мм с ягтигра,топовую,и тогда я думаю станет интересней для одних,и смурно для других.

и это будет обоснованным и сбалансированным действием каким образом?

Игроки
45 публикаций
8 515 боёв
Нет,это будет "притяжением за уши"".Каким-обьект 704.,ису-152,америкозы т-95,т-85(они вообще на нашем континенте были?)Оставьте-федя 88мм,ису -122,жаг тигр(был)су-85,су-100,ису-152.Только как они были реально
Игроки
45 публикаций
8 515 боёв

Да и вообще ,что это за тема обсуждения?Вам нравится федя в его теперешнем состоянии и обличии?Кто его может сравнить и кто его помнит каким он раньше был-вот и истина,не абсолютная,но реальная.

Вопрос-КАКОЙ ФЕДЯ ВАМ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ-КОТОРЫЙ РАНЬШЕ.АЛИ СЕЙЧАС?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...