Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
После обновления сегодня первый бой! Я когда увидел арту Лору 155 51 - в начале обалдел, как она от меня сваливала-аж гусли дымились, обалдел я второй раз когда со 100 метров ей в борт услышал "Не пробил" - далее она сваливая просто растворилась в поле (Линия Зигфрида) поехал за ней на сколько позволяли мои ноги, увидел ее метрах 200 пытающуюся скрыться за домами - выстрел "Не пробил", и все это без урона для нее, в общем несказанно удивлен!
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
15 Июн 2012 - 10:14 пользователь m224oe26rus сказал:

После обновления сегодня первый бой! Я когда увидел арту Лору 155 51 - в начале обалдел, как она от меня сваливала-аж гусли дымились, обалдел я второй раз когда со 100 метров ей в борт услышал "Не пробил" - далее она сваливая просто растворилась в поле (Линия Зигфрида) поехал за ней на сколько позволяли мои ноги, увидел ее метрах 200 пытающуюся скрыться за домами - выстрел "Не пробил", и все это без урона для нее, в общем несказанно удивлен!

Я Пять раз подряд попал в амх13-90, все без урона=вспомнил родню разрабов до 7-го колена=вот это вбр! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Зашел в тему про Льва - кричат бегает как быстрый олень-все по спидометру, но при этом окосел и стал еще более критосборником -сейчас попробую! )))

Только что-зашел неудачно выглянул на Льве из-за дома - с 50 метров Т34 одним выстрелом - выжег 60% ХП и в конечном итоге уничтожил. Я понимаю что я в теме про Федю - но это в какой-то мере и его касается.

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 2
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
15 Июн 2012 - 04:28 пользователь Spiker73 сказал:

На прохоровке феде самая настоящая смерть, если у противника есть Т-50-2 и 261/батчат 155/ ГВЕ, ибо даже до аллеи доехать не успеваешь, и тебя за 400 метров светляк обнаруживает. Не успеешь оглянуться, и у тебя уже чемодан в заднице (а иногда и не один). Очень часто задалбливали меня этой хунтой в рандоме. Все арты почему-то стреляют именно по феде, даже если в засвете есть 95 или мышь...

в другое место, кроме аллеи, на прохоровке ездить не пробовали? зря, там интереснее.
  • Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
15 Июн 2012 - 10:52 пользователь Pomah75 сказал:

в другое место, кроме аллеи, на прохоровке ездить не пробовали? зря, там интереснее.

На феде-то? Не смешите мои яи...

Если на аллее от арты хоть как-то помогают кусты, то на другом фланге тебе в бочину могут засадить СТ с горки, спереди ТТ + арта + если говорить о деревне, так ещё и с центра карты могут попасть.

Мы же знаем что у феди по сути никакой брони нету. Китаец шьёт федю 4 из 5 выстрелов с 350 метров (хоть ты ромбом встань)

Арта вообще кстати бесжалостна к феде. Сегодня мне СУ-5 прямым попаданием по "капоту" снял почти 200 хп и законтузил троих членов экипажа (реплей есть). Upd. Сожалею, реплея не сохранил. Отдал свой настольный ПК в ремонт, играю на ноуте, и галочка на реплеях не стоит :(

Ничего, я своё отмучал. Осталось 20к опыта до Ягодного, вот там хоть броня от СТ 6-8 защищает. Сегодня лично был свидетелем как по Премиумному ягодному палили как из гороха ИС-2, китаец и ещё куча 6-7 лвл танков.

Изменено пользователем Spiker73
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
15 Июн 2012 - 10:52 пользователь Pomah75 сказал:

Все кроме аллеи на Прохоровке для Феди или смерть, или низкая эффективность. И кому это надо? Или Вы знаете что-то, чего не знаем мы? Поведайте.

А насчет новых французских арт - это адъ, уважаемые. Если в конце боя останутся одни арты, то победят те, у кого есть французы. Они сами себе все засветят на скорости светляков и сами же порешат.

• Плюс 1
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
15 Июн 2012 - 10:21 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Я Пять раз подряд попал в амх13-90, все без урона=вспомнил родню разрабов до 7-го колена=вот это вбр! :Smile_veryhappy:

Сегодня играли в штурм на малиновке. Я на т110. Мы уже стояли на захвате (кт и 110), и сверху, с горочки, высунулась французская арта 5 лвла. Делаю первый выстрел - не пробил (нлд). Второй выстрел - не пробил. Третий выстрел - попадание (снял гуслю).

В итоге разрабы решили окончательно убить игру, апнув арту (именно фугасы), и нерфанув систему пробития у бронебойных снарядов...

• Плюс 3
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
15 Июн 2012 - 11:19 пользователь Spiker73 сказал:

Сегодня играли в штурм на малиновке. Я на т110. Мы уже стояли на захвате (кт и 110), и сверху, с горочки, высунулась французская арта 5 лвла. Делаю первый выстрел - не пробил (нлд). Второй выстрел - не пробил. Третий выстрел - попадание (снял гуслю).

В итоге разрабы решили окончательно убить игру, апнув арту (именно фугасы), и нерфанув систему пробития у бронебойных снарядов...

Это уже бред какой то. На объяснят конечно, что попал в стык бронеплит из-за рассинхронизации клиент-сервера.

Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
15 Июн 2012 - 10:58 пользователь Spiker73 сказал:

Ничего, я своё отмучал. Осталось 20к опыта до Ягодного, вот там хоть броня от СТ 6-8 защищает. Сегодня лично был свидетелем как по Премиумному ягодному палили как из гороха ИС-2, китаец и ещё куча 6-7 лвл танков.

Я, конечно, не бог весть какой игрок на Ягре, но поверьте шьют Ягодного не меньше, чем Федю(на су-100 пробивал нлд с 200 метров=пробитие 175мм). На нём вы вообще забудете, что такое броня, там есть только пушка, к слову самая лучшая в игре. И да, хорошая игра на Ягре=это целое искусство, на нём показывать те же результаты, что на Феде в разы тяжелее.
  • Плюс 1

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
15 Июн 2012 - 11:19 пользователь Spiker73 сказал:

Никогда бы не поверил, если бы вчера на Пантере-2 не стрельнул по французской арте 5-го уровня и не услышал "не пробил" :Smile_confused: Извините, но ЭТО уже никакой логикой объяснить нельзя. Ладно бы там сама тушка была тоненькая и многие снаряды тупо рикошетили из-за физического размера. Но не "не пробил" же! :facepalmic:
Игроки
1 публикация
2 371 бой
щёки бы укрепили и ваще норм пт бы стало,а то все туда ток и целятся,ппц с близкого растояния и непостреляеш в 8-10лвл`ы :Smile_confused: Изменено пользователем Mihael_98
Игроки
126 публикаций
19 430 боёв
13 Июн 2012 - 16:04 пользователь m224oe26rus сказал:

Ща-такой лоховской вопрос задам!-ну вот только сейчас возник (хотя скоро 4000 боев будет). Вопрос не в тему а общий: Почему иногда некоторые бойцы во время боя начинают светиться голубой надписью-что они такого сделали-я все время упускаю этот момент-а спрашивать как-то не с руки!

они своих отстреливают
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
15 Июн 2012 - 10:58 пользователь Spiker73 сказал:

На феде-то? Не смешите мои яи...

Если на аллее от арты хоть как-то помогают кусты, то на другом фланге тебе в бочину могут засадить СТ с горки, спереди ТТ + арта + если говорить о деревне, так ещё и с центра карты могут попасть.

15 Июн 2012 - 11:10 пользователь EugeneZakh сказал:

Все кроме аллеи на Прохоровке для Феди или смерть, или низкая эффективность.

Тото я нубец постоянно езжу в деревню на Прохоровке с нижнего респа(с верхнего не люблю) :Smile_veryhappy: . Гну стада СТ ползущих на гору, тяжей стоящих на среднем переезде, и крыс стоящих на переезде у своей базы. Арта меня не беспокоит почти, домики вполне спасают, если не быть оленем и не стоять на одном месте. Ну плюс 1 СТ или ТТ союзник в городе не повредит или хотя бы на горе. Зеленку оставляю ИСУ и под кустарным тяжем(которых сейчас легион).

Заметил только 1 косяк :Smile_confused: . Овер 50% команды идут зеленкой и все ровно умудряются просрать, приходиться со среднего переезда гнать им на помощь( и вот тут действительно встревать под арту)

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
25 132 боя
Арты больше всего бится Т28прототип, он даже от сплеша страдает сильно, а на феде терпимо. Но пока к нему не сильно привык катаюсь на стоке. Изменено пользователем Motbot
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Я еще до патча Не смог пробить Гиви-пантеру с топ пушки Фердинанда, когда столкнулись нос к носу в Руинберге. Но это единичный случай. В 99% вся арта получает ваншот. А так и палка раз в год стреляет :Smile_veryhappy: . Пусть арта порадуется)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Третий бой на Феде-по ощущениям стал медленнее ездить и поворачиваться хотя при этом (экипаж 100%, король 100%, виртуоз 92% + вентилятор)-доказать не чем, но он как бы стал более вальяжным что ли! Про то что чуток окосел и не особо пробивной- это ни чем не подтвержденные ощущения!

В форум о Льве заходил - там многим модераторы по 14 дней раздают - за недостоверные сведения о Льве, этак скоро 14 дней форумы будут стоять- и будут в них писать - только вновь пришедшие и удивляться - куда это часть форумчан делась.)))

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
23 127 боёв
02 Фев 2012 - 22:03 пользователь Guider сказал:

Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой :Smile-playing:

Можно уже поправить инфу, Яг-е100 будет открываться с Ягтигра. Примерно прикинул, что опыта надо будет не меньше 250 000.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Июн 2012 - 11:10 пользователь EugeneZakh сказал:

Все кроме аллеи на Прохоровке для Феди или смерть, или низкая эффективность. И кому это надо? Или Вы знаете что-то, чего не знаем мы? Поведайте.

.

я уже забыл когда на алею ездил на феде

федя на алее фраг (если есть арта , а она почти всегда есть)

так как кусты не спасают ,если федю запалили на алее .................федя кончается

а вот переехав рельсы, можно стать участником интереснейших событий :)

з.ы

ах да ,сущая мелочь

на прохоровке ,главная позиция это центральный переезд

кто его занял ,тот и в дамках (а занять его с алеи проблематично)

• Плюс 2
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
15 Июн 2012 - 07:44 пользователь _i_stalin_ сказал:

Когда со 150мм пушки сделаешь за бой за 18 выстрелов/попаданий с пробитием и 0 дамага, то я послушаю еще раз ваши сказки.

Причем с большим удовольствием послушаю.

реплеи в студию *** ,

а то пока что мы слушаем ваши сказки

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
105 публикаций
27 284 боя

Не пробитие М7 приест, согласен, что не свелся торопился, Хп мало оставалось. Но ведь попал, а у него броня 12 мм. Я считаю маразм.

http://wotreplays.ru...odinu-ferdinand

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...