Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
5 480 боёв
13 Июн 2012 - 22:28 пользователь Vlad___1 сказал:

Где вы такие проценты берете, что для этого делаете хз :)

Моя не понимать, вроде и стреляешь и урон наносишь, а толку от этого в плане побед нет

и не говори)))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июн 2012 - 01:20 пользователь Aeterna_Veritas сказал:

Все безбашенные танки, за исключением мардера\т82\хетцера\т18\ат1.

расширьте ваше глубокомысленно изречение на тему обезбашенности  ваших танков.

и  если нетрудно, поясните, как это  соотносится с топиком про Фердинанда.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
191 публикация
8 802 боя
14 Июн 2012 - 01:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

расширьте ваше глубокомысленно изречение на тему обезбашенности  ваших танков.

и  если нетрудно, поясните, как это  соотносится с топиком про Фердинанда.

Из предыдущих постов это очевидно:

1) Выяснил, что не так в игре на фердинанде - сам фердинанд.

2) Обобщил фердинанд до всех танков без башни, за исключением приведенных выше.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июн 2012 - 01:32 пользователь Aeterna_Veritas сказал:

Из предыдущих постов это очевидно:

1) Выяснил, что не так в игре на фердинанде - сам фердинанд.

2) Обобщил фердинанд до всех танков без башни, за исключением приведенных выше.

так какой вывод-то?

Федя уг?

танки без башни - уг?

вы плохо играете,  потомучто без башни?

Фердинанд - не торт!? :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
191 публикация
8 802 боя
14 Июн 2012 - 01:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

так какой вывод-то?

Федя уг?

танки без башни - уг?

вы плохо играете,  потомучто без башни?

Фердинанд - не торт!? :Smile_veryhappy:

уг

уг

да, танки без башни ограниченны и слишком сильно зависят от команды

раньше был торт, сейчас новые пушки его навылет прошибают.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июн 2012 - 01:44 пользователь Aeterna_Veritas сказал:

уг

уг

да, танки без башни ограниченны и слишком сильно зависят от команды

раньше был торт, сейчас новые пушки его навылет прошибают.

ну так вас никто особо и не держит в ветке противотанковых уг, где  обсуждают самый угшный из всех уг - Фердинанд :)
  • Плюс 2

Игроки
116 публикаций
15 030 боёв

Изучив эту тему и купив фердинанд я сразу поставил на него топовую пушку с ягпантеры и поехал в бой.

Приятно удивило что его часто кидают в топ, а вот не очень что меня в лоб со 100 метров пробивает пушка кВ-1 и 100 мм орудие кВ-3

Катался на КВ с надписью "За Родину!"
Эпично заваншотил М10 Wolverine на своей су-26 попав ему ровно в его открытую башню.
Уничтожил Обьекта 704 подьехав к нему в лоб на своем ИС в Ротном бою.
Если у арты нет фрагов,подумай почему твои фраги приехали к тебе с 15 %
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
13 Июн 2012 - 22:28 пользователь Vlad___1 сказал:

Где вы такие проценты берете, что для этого делаете хз :)

Моя не понимать, вроде и стреляешь и урон наносишь, а толку от этого в плане побед нет

ты еще на JagdPz4 мой процент не видел - 61.33% :):):)

--

играю солорандом, без према, без голды, без шкурок.

Федя топ, командир и наводчик с Яги, остальные качаются сами.

процент попаданий 77 :)

стараюсь играть командой, смотрю на мини карту, если вижу что кто то "сливается" (не нравиться мне слово "сливается", вернее "с трудом сдерживает противника") - еду помогать.

делаю пометки на мини карте, чтобы вошедшие в азарт коллеги, обращали внимание на ситуацию на карте.

несмотря на большое количество оленей адекватные люди встречаются.

если вижу что рядом есть кому задамажить подранка с 3%, стреляю по след танку. пусть фраг не мой, но мыж бригада (зачеркнуто) команда :)

----

[+] ух ты, отминусил кто то.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
13 Июн 2012 - 21:22 пользователь Sorrow_Blast сказал:

за сравнение м3ли с Федей - минус.

не обижайтесь.

Да не проблема - но, М3ли действительно на своем лвл нагибает (если играть на нем как на ПТ). Тут ответ был не в сторону "одинаковости" - а что не все то УГ, что не понято нами...
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
13 Июн 2012 - 22:07 пользователь m224oe26rus сказал:

Король лучше чем Виртуоз, я пробовал и так и так (так как было изучено полтора) Король позволяет быстрее набирать скорость (придает динами), а так же больше вертеться, ну а Виртуоз только на более верчение. Так как Феде стоять не рекомендуется, то лучше Король. Ну если у Вас скоро будет начинаться 4 перк (даж завидую) То конечно ББ, король, виртуоз и четвертый начать ремонт - это по механику-плавный ход я бы не стал так как Федя на ходу редко стреляет, по заряжающим - одному боеукладку, другому отчаянный - так как эти перки двум заряжающим не сумируются - по этой причине два одинаковых качать нельзя(бесполезно) -за исключением известных ремонт и т.п.

Народ, есть те кто поддержит этот пост? Стоит сбрасывать умения и менять плавный ход на виртуоза? А ремонт у меня первым стоит (я видет таких чуваков которые с новыми перками но по пол часа ремонтируются)
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июн 2012 - 08:23 пользователь danzig сказал:

Да не проблема - но, М3ли действительно на своем лвл нагибает (если играть на нем как на ПТ). Тут ответ был не в сторону "одинаковости" - а что не все то УГ, что не понято нами...

а Федя, значит, не нагибает, хотя и похож на м3ли, т.е. такой же картонный слепой неповоротливый гроб со слабой пукалкой, так ведь? Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
14 Июн 2012 - 08:47 пользователь NdenisV сказал:

Народ, есть те кто поддержит этот пост? Стоит сбрасывать умения и менять плавный ход на виртуоза?

Нееет, тут уж ты сам определись что тебе нужнее стрелять на ходу или крутиться :)

А уж пост г-на m224oe26rus поддерживать не буду. Слаб он по матчасти. (Разницу между рогами и оптикой до сих пор не знал)

Игроки
293 публикации
17 308 боёв

Народ, есть те кто поддержит этот пост? Стоит сбрасывать умения и менять плавный ход на виртуоза? А ремонт у меня первым стоит (я видет таких чуваков которые с новыми перками но по пол часа ремонтируются)

не скажу, что из этого лучше, но мне лично виртуоз на пт не понравился - увеличивает разброс орудия при довороте корпусом, бесит немного :)

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет(c)
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

ИМХО, не критично. Совсем. Особенно если использовать сабж по-разному. В случае плавного хода будем шустрее сводиться после останоки. В случае виртуоза - попытаемся не сдохнуть от каруселящего нас лт/ст. И там, и там профит в определенных ситуациях. Я бы не менял.

P.S. Не знаю что там у ИСУ-152 находится, но вчера шмальнул ему метров с 20-ти из T28 в правую верхнюю часть морды - и этот товарищ сгорел :Smile_trollface-3: Баки вроде сзади вдоль корпуса, а двиг по идее не в рубке должен быть.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

ИзображениеВиртуоз (умение)

По мере изучения увеличивает скорость поворота танка.

ИзображениеКороль бездорожья (умение)

Сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности.

----

если часто рашить на Феде по болоту, тогда да.

а так считаю короля не самым полезным перком для Феди.

Какой от него смысл допустим в Химках?

Нет конечно если лишний опыт есть то пускай будет.

Вдруг пригодиться раз в сто лет.

Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
14 Июн 2012 - 08:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а Федя, значит, не нагибает, хотя и похож на м3ли, т.е. такой же картонный слепой неповоротливый гроб со слабой пукалкой, так ведь?

Перешли в полный оффтоп - М3ли гроб конечно как и Федя - только отлично крутится на месте, имеет отличное для своего уровня орудие, при правильной постановке рикошетит, можно прятать половину танка за угол, короче отличный танк для своего лвл. Если у кого то остались плохие воспоминания об этом танке, то это не проблема танка, а Ваша проблема. В этом его и сходство с Федей - те кто не понимают танк, считают его УГ. Так яснее?

14 Июн 2012 - 09:37 пользователь colonel63 сказал:

Сопротивление средне- и труднопроходимых поверхностей уменьшается по мере изучения умения. Уменьшение сопротивления поверхностей повышает маневренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости на этой поверхности.

И увеличивает скорость поворота на месте. - обсуждалась в вопросах-ответах. Изменено пользователем danzig
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
14 Июн 2012 - 08:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

картонный слепой неповоротливый гроб со слабой пукалкой

По крайней мере до топ пухи, он именно такой:)
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
14 Июн 2012 - 09:58 пользователь danzig сказал:

И увеличивает скорость поворота на месте. - обсуждалась в вопросах-ответах.

если это признали господа разрабы, то тогда им следует поместить эту информацию, ну хотя бы на вики мира танков, а так .... плацебо еще никто не отменял.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Король бездорожья

Описание: Снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Умение повышает манёвренность танка и уменьшает время набора максимальной скорости. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Дополнительные грунтозацепы».

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 по мягкому грунту или 0.00025 по среднему на каждый процент. Максимальное значение: +10% к проходимости по мягкому и +2.5% по среднему грунту.

Ограничение: Механик-водитель.

А теперь вопрос: мы катаемся исключительно по асфальту?

Резюмирую. По асфальту как ездили, так и ездим. По травушке-муравушке получаем +10% бонус. По болотам да топям бонус +2,5 (копейки). Думаю, не ошибусь, если скажу, что Фердинанд 90% времени проводит на легких грунтах. выводы делаем сами.

• Плюс 3
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
Блин, я совсем теперь запуталась. Если есть виртуоз и ремонт у мехвода, что качать третьим перком - короля или какой-нибудь плавный ход вообще? оО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...