Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
33 885 боёв
мне показалось или пробитие стало меньше? т34-85 пару раз не пробил да и прочую мелочь бывает тоже
  • Плюс 1
В обществе где нет цветовой дифферентации штанов - нет смысла
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
14 Июн 2012 - 20:20 пользователь Psylok сказал:

мне показалось или пробитие стало меньше? т34-85 пару раз не пробил да и прочую мелочь бывает тоже

Ключевое слово бывает. ВБР такой ВБР.

Тем более в описании обновления про фердинанда ни слова. Просто не стоит свои неудачи и непробития списывать на коварных разрабов, жадных до бабосов.

• Плюс 2
Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
14 Июн 2012 - 20:14 пользователь sa_Rodinu сказал:

есть ису-152, объект, т-28, т-30 и фердинанд, что написано про маскировку мне кажется не соответствует действительности. На чистом месте да, а вот в кустах все пт обнаруживаются одинаково. Проверено на всех пт. Зря говорят, что Федя светится на полкарты, остальные также светятся и примерно с одного расстояния. Это конечно только мое мнение.

наконец-то человек высказал тоже, что говорил и я..все пт этого уровня светятся на ура, так что не надо гнать на Федю.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
14 Июн 2012 - 20:20 пользователь Psylok сказал:

Синдром "патча". С Федей ничего не делали
14 Июн 2012 - 20:57 пользователь orco123 сказал:

хз, с 15 метров с топового феди срекошетил от холодильника

типа тоже ВБР ? :Smile_amazed:

Целится и стрелять при полном сведении пробовали? Помогает :Smile_popcorn1:
  • Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
14 Июн 2012 - 09:16 пользователь colonel63 сказал:

Нееет, тут уж ты сам определись что тебе нужнее стрелять на ходу или крутиться :)

А уж пост г-на m224oe26rus поддерживать не буду. Слаб он по матчасти. (Разницу между рогами и оптикой до сих пор не знал)

"Слепых на столбы не наводи!"- и интерпретируйте чужие слова адекватно, а не так как Вам заблагорассудится(то биш в Вашу пользу)!
Игроки
305 публикаций
8 492 боя
14 Июн 2012 - 19:40 пользователь GagaL сказал:

Все испоганили пробитие ***,рекашетил от ис- 8,ис-3.Качаю до ягодного и продаю без сожаления.

http://wotreplays.ru...agal0-ferdinand

Лучше мозги продай и поставь новые. После каждого патча всегда найдуться неадекваты которые везде видят скрытый нерф токо потому что он кого :Smile-tongue: то не пробил.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
33 885 боёв
про федю в обновлении ничего небыло но было про исправление ошибок попаданий, так теперь мелочь снаряды глотает без урона :Smile_Default:
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
15 Июн 2012 - 00:27 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

ИС-4 как ни странно из 88мм хорошо покусал.

Моды у кого-то работают?

Шкуры, прицелы работают

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
14 Июн 2012 - 16:42 пользователь EugeneZakh сказал:

В прохоровке - это надо вообще стать в центре поля около камушка, чтобы светиться. Правильного федора на этой карте не видно, пока к нему не подъедут на 50 метров.

На прохоровке феде самая настоящая смерть, если у противника есть Т-50-2 и 261/батчат 155/ ГВЕ, ибо даже до аллеи доехать не успеваешь, и тебя за 400 метров светляк обнаруживает. Не успеешь оглянуться, и у тебя уже чемодан в заднице (а иногда и не один). Очень часто задалбливали меня этой хунтой в рандоме. Все арты почему-то стреляют именно по феде, даже если в засвете есть 95 или мышь... Изменено пользователем Spiker73
Игроки
983 публикации
101 383 боя
15 Июн 2012 - 04:28 пользователь Spiker73 сказал:

Все арты почему-то стреляют именно по феде, даже если в засвете есть 95 или мышь...

Федю артоводы всегда называли -"вкусняшка", не шустрый сарай с 1200 хп, естественно он первый на раздачу.
Игроки
74 публикации
33 885 боёв
не точно с федей что то намутили. только что в Химмельсдорфе по прямой улице все снаряды в молоко улетели, а ис-8 и ст-1 мне спокойно напихали и только 1 раз промахнулись
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
14 Июн 2012 - 19:37 пользователь NoobProGosu сказал:

Надеюсь его не понерфят при вводе пт 10. А то уж больно зачетная птшка этот федя.

Шторм сказал что перебалансировка ждёт 9-10 уровень, а мы восьмой...хотя кто их знает этих разрабов, что у них там на уме...

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
14 Июн 2012 - 21:07 пользователь sanek_master сказал:

Это явный косяк разработчиков: что фанеру не пробивают топовые пушки. Так что, подобные советы можете засунуть туде же, куда рекомендовал Дмитрий Нагиев засунуть весь ядерный потенциал.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
15 Июн 2012 - 07:17 пользователь _i_stalin_ сказал:

Это явный косяк разработчиков: что фанеру не пробивают топовые пушки. Так что, подобные советы можете засунуть туде же, куда рекомендовал Дмитрий Нагиев засунуть весь ядерный потенциал.

Сколько раз не пересматривал свои реплеи со "странными" непробитиями, везде виноват был я сам - не полностью свёлся, рука дёрнулась, потеря пакетов, стрельба на расстояние over9000. Если вам попадаются различные непробития фанеры, выкладывайте на форум реплей, посмотрим (я пока ни одного непробития фанеры не видел, везде было нормальное объяснения этому, ну кроме 2-х видео, но там снаряд полетел неизвестно куда :Smile-hiding: )
  • Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
16 871 бой
15 Июн 2012 - 07:35 пользователь sanek_master сказал:

Сколько раз не пересматривал свои реплеи со "странными" непробитиями, везде виноват был я сам - не полностью свёлся, рука дёрнулась, потеря пакетов, стрельба на расстояние over9000. Если вам попадаются различные непробития фанеры, выкладывайте на форум реплей, посмотрим (я пока ни одного непробития фанеры не видел, везде было нормальное объяснения этому, ну кроме 2-х видео, но там снаряд полетел неизвестно куда :Smile-hiding: )

Когда со 150мм пушки сделаешь за бой за 18 выстрелов/попаданий с пробитием и 0 дамага, то я послушаю еще раз ваши сказки.

Причем с большим удовольствием послушаю.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
14 Июн 2012 - 17:04 пользователь NdenisV сказал:

Всегда поражался людям которые пишут то что им хочется. Где я написал что я выьирал маскировку? У меня скоро будет 4 перк и среди этих перков нету маскировки.

Всегда поражался людям, которые не смотрят, к какому посту был оставлен коммент, и принимают все на себя. Цитата была тов. Flinted'a. Или это Ваш второй аккаунт?
14 Июн 2012 - 20:14 пользователь sa_Rodinu сказал:

есть ису-152, объект, т-28, т-30 и фердинанд, что написано про маскировку мне кажется не соответствует действительности. На чистом месте да, а вот в кустах все пт обнаруживаются одинаково. Проверено на всех пт. Зря говорят, что Федя светится на полкарты, остальные также светятся и примерно с одного расстояния. Это конечно только мое мнение.

Эмм... Ну как бы после выстрела, особенно из таких калибров, заметность возрастает в разы + все маскирующие объекты в радиусе 15 метров перестают таковыми быть. Так что да, светятся все одинаково при выстреле. А вот если отъехать от куста на расстояние 16 метров... :Smile_trollface-3:
14 Июн 2012 - 21:07 пользователь sanek_master сказал:

Синдром "патча". С Федей ничего не делали

+100

Никто ничего не резал. Вчера прекрасно вечерок откатал на Феде. Все пробивается, с тем же уроном, даже показалось, что на Феде и Т28 играть стало комфортнее. Прямите руки, господа, и не гневайте ВБР.

• Плюс 1
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
15 Июн 2012 - 09:33 пользователь EugeneZakh сказал:

Ну как бы после выстрела, особенно из таких калибров, заметность возрастает в разы

Да как бы никто и не спорит, что все ПТ этих уровней светятся после выстрела

Проблема в том, что федя светится так же и ДО выстрела :Smile_Default:

Бета-тестеры
32 публикации
6 385 боёв
15 Июн 2012 - 07:44 пользователь _i_stalin_ сказал:

Когда со 150мм пушки сделаешь за бой за 18 выстрелов/попаданий с пробитием и 0 дамага, то я послушаю еще раз ваши сказки.

Причем с большим удовольствием послушаю.

105 все норм, 2 боя  по14 выстрелов все попадания и всего 1 рикошет по т54 и 2 не пробития по ис7 на 28 выстрелов Изменено пользователем Nikem1977
  • Плюс 1
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...