Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
14 Июн 2012 - 10:51 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Блин, я совсем теперь запуталась. Если есть виртуоз и ремонт у мехвода, что качать третьим перком - короля или какой-нибудь плавный ход вообще? оО

маскировку. :)
  • Плюс 5
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
14 Июн 2012 - 08:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а Федя, значит, не нагибает, хотя и похож на м3ли, т.е. такой же картонный слепой неповоротливый гроб со слабой пукалкой, так ведь?

Что ж вы так взьелись на людей, которые говорят, что федя уг? Ну решили они доя себя так. У вас получается на нем играть- радуйтесь.
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
14 Июн 2012 - 11:10 пользователь Its_time_to_love сказал:

маскировку. :)

А есть ли смысл? Всё равно маскировка как навык, сетка как оборудование лишь уменьшают процент незаметности танка. А если он  фактически равен нулю, то сколько не умножай, ноль и останется) Это условно, конечно, но, тем не менее...

Тем более вскоре ожидается пересадка этих бравых мужичков на ягдтигра, а по отношению к нему маскировка изучается не ранее чем 4й перк, ибо этот сарай ещё здоровЕе и светистей)

• Плюс 1
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
14 Июн 2012 - 11:47 пользователь DeadBloodyMary сказал:

А есть ли смысл? Всё равно маскировка как навык, сетка как оборудование лишь уменьшают процент незаметности танка. А если он  фактически равен нулю, то сколько не умножай, ноль и останется) Это условно, конечно, но, тем не менее...

Тем более вскоре ожидается пересадка этих бравых мужичков на ягдтигра, а по отношению к нему маскировка изучается не ранее чем 4й перк, ибо этот сарай ещё здоровЕе и светистей)

Мой экипаж ожидает ЯгдЕ100 :Smile_Default:

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
14 Июн 2012 - 10:51 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Блин, я совсем теперь запуталась. Если есть виртуоз и ремонт у мехвода, что качать третьим перком - короля или какой-нибудь плавный ход вообще? оО

короля конечно, выше, доходчиво, пояснил EugeneZakh. :Smile_great:
[/url][/center]
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
14 Июн 2012 - 12:29 пользователь NdenisV сказал:

а на чем у Вас накоплен опыт для исследования ЯгдЕ100, если не секрет?)
Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
14 Июн 2012 - 11:47 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Гайд Орешкина смотрели??? Там паттон светит федю без маскировки 425 метров, а с маскировкой 390 (если есть неточность прошу прощения).... казалось бы не велика разница... малиновку представьте сразу летит чемодан думаешь шальной наверно, ан нет по засвету..... думаю смысл есть

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
14 Июн 2012 - 14:58 пользователь Flinted сказал:

Гайд Орешкина смотрели??? Там паттон светит федю без маскировки 425 метров, а с маскировкой 390 (если есть неточность прошу прощения).... казалось бы не велика разница... малиновку представьте сразу летит чемодан думаешь шальной наверно, ан нет по засвету..... думаю смысл есть

Да, разумеется. Но тем не менее, не изменю своё мнение.

Не буду прокачивать бесполезный (на мой взгляд) навык в ущерб тем, которые реально будут каким-либо образом помогать на практике. Федя, по сравнению с одноклассниками, светится как ёлка новогодняя, а посему у него немного другой стиль игры, как впрочем и у ягра, и использовать кустики для того, чтобы попытаться его там спрятать, мягко говоря, неразумно.

Ну и дабы предупредить бессмысленное обсуждение моих воззрений на маскировку и иже с ней, заявляю, что прокачивать её у меня в планах пока нет, но если экипаж докачается до 4го навыка - то всё может быть:)

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
14 Июн 2012 - 12:29 пользователь NdenisV сказал:

По-вашему, ЯгдЕ100 будет менее сараистым, нежели ЯТ? Уверен, что начиная с Фердинанда маскировка для немецких ПТ теряет актуальность все больше и больше.

14 Июн 2012 - 14:58 пользователь Flinted сказал:

Ради Малиновки забивать ерундой целый перк?
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
9 405 боёв

Пт в режиме обороны понравились. Пт в режиме штурма напугали :(

Надо пообвыкнуться,найти новые нычки и все такое.

14 Июн 2012 - 16:03 пользователь EugeneZakh сказал:

Ради малиновки, прохоровки, ласвилей и лайф оксов и еще кучи всего)

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
14 Июн 2012 - 16:19 пользователь blackidler сказал:

Ради малиновки, прохоровки, ласвилей и лайф оксов и еще кучи всего)

В малиновке сдаем назад сразу же и либо отстреливаемся от засветившихся, либо валим к горке сразу, а то там любят сливаться.

В прохоровке - это надо вообще стать в центре поля около камушка, чтобы светиться. Правильного федора на этой карте не видно, пока к нему не подъедут на 50 метров.

В ласвиле просто не надо тупить и медленно катиться к городу. Если все сделать достаточно оперативно - никто и не заметит. А заметят - так уже поздно будет, мы уже за домиком будем.

Лайф Окс - тут, конечно, посложнее. Но после выстрела все равно светиться будет в любом случае.

Ну и на остальных картах нечего становиться в простреливаемых местах. Мы хоть и не подкустовные выползни, но и не ололо рашеры. Я маскировку для федора и следующих в ветке пт качать не буду точно. Где-то тут уже писал, что если удвоить ничего, то будет все то же самое ничего. 35 метров паттон преодолеет за 1 секунду. Итого у нас будет всего секунда форы перед обнаружением. А зачем нам это, если есть другие укрытия?

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
14 Июн 2012 - 14:55 пользователь DeadBloodyMary сказал:

а на чем у Вас накоплен опыт для исследования ЯгдЕ100, если не секрет?)

Пока ещё не на чём, это дальняя мечта :Smile_Default:
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
14 Июн 2012 - 16:03 пользователь EugeneZakh сказал:

По-вашему, ЯгдЕ100 будет менее сараистым, нежели ЯТ? Уверен, что начиная с Фердинанда маскировка для немецких ПТ теряет актуальность все больше и больше.

Всегда поражался людям которые пишут то что им хочется. Где я написал что я выьирал маскировку? У меня скоро будет 4 перк и среди этих перков нету маскировки.
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
14 Июн 2012 - 17:36 пользователь C1os3r сказал:

Урон уменьшили? Что-то я не помню чтоб 360 раньше вылетало

сначало тож показалось) но вроде бы, нет)

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Бета-тестеры
50 публикаций
9 779 боёв

Все испоганили пробитие ***,рекашетил от ис- 8,ис-3.Качаю до ягодного и продаю без сожаления.

http://wotreplays.ru...agal0-ferdinand

Изменено пользователем GagaL
Игроки
105 публикаций
27 284 боя
есть ису-152, объект, т-28, т-30 и фердинанд, что написано про маскировку мне кажется не соответствует действительности. На чистом месте да, а вот в кустах все пт обнаруживаются одинаково. Проверено на всех пт. Зря говорят, что Федя светится на полкарты, остальные также светятся и примерно с одного расстояния. Это конечно только мое мнение.
Игроки
105 публикаций
27 284 боя
14 Июн 2012 - 19:40 пользователь GagaL сказал:

Все испоганили пробитие ***,рекашетил от ис- 8,ис-3.Качаю до ягодного и продаю без сожаления. http://wotreplays.ru...agal0-ferdinand

Посмотрел реплэй и растроился, в описании к патчу написали, что исправили баги с попаданием без урона. А все как было так и осталось. Но это наверно вбр.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...