Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
13 Июн 2012 - 14:01 пользователь Vlad___1 сказал:

Было бы что готовить

Пока я вижу огромный, картонный, непопоротливый сарай, светящийся на всю карту даже просто стоя в кустах, пробиваемый всегда и всеми в любой проекции, получающий крит пушки от каждого попадания

Из ПТ8 была ИСУ только, сравнение по всем параметрам в ее пользу

Пушка пробивнее, дамаг больше

В полтора раза быстрее

Незаметней, она после выстрела меньше светится чем федя стоящий в кустах и не шевелящийся

Теоретически у феди должно быть преимущество в броне, но оно только на бумаге, оба картон, но наклонная броня ИСУ иногда рикошетила, в федю все стабильно с уроном влетает

Wolverine со 128мм пробития пробивает в лоб сарай этот, каждым выстрелом критуя орудие, хз, может голдом бил, но как-то сомнительно что в рандоме все с голдом ездят

Если в кустах, то больших и работать только по чужому засвету и отъехать от кустов метро на пятнадцать, тогда хоть танцуй никто не заметит, но это малиновка.... а так с тяжами причем после выстрела не стоять а делать небольшой ромб и туда сюда кататься чтоб фары не выцеливали, все просто........... а тупо стоять смирно и думать что никто не робьет глупо, слабые места есть у всей техники, исключение лоб ис7, мне 246 мм пробития не хватает.....

Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
Не знаю все танки как танки у амеров башенка командира, пулеметные гнезда и тд.... 246 пробивают норм ис 7 ну не могу ниче выцелить только бочина, лоб ну никуда не бьется гад
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
Как ПТ с такой пухой вы можете называть УГ? Федю уважают, а если нет то маусган исправит это заблуждение :arta: Изменено пользователем Ahilles_WOT
  • Плюс 2

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
603 публикации
11 035 боёв
13 Июн 2012 - 11:37 пользователь Insurgent07 сказал:

Камрады, сорри за небольшой офф тор. Зашел в тему "ИСу-152", смотрю один чел со статой 43-44% побед на ИСу пишет советы по тактике. Написал, что это бред. Сначала надо на ИСу научиться играть, потом "тактики" писать. В ответ набежала толпа ИСУ -водов и затоптала меня. :((

Итого: 1) Имхо, в теме "Фердинанда" народ более адекватный. Если чел с 43% побед на Феде станет тактики писать, его "поставят на место", а не будут критикователей "затаптывать".

2) Как теперь я ненавижу ИСУ-водов. Не могут нормально воевать на ИСУ, т.к. сидят по кустам и имеют 43% побед, но слова им не скажи, что, вероятно, надо играть агрессивней.

3) Надо брать ИСУ :), не может быть, чтобы ИСУ был таким плохим как там пишут. КТо гонял ИСУ, чем там тактика отличается от Фединой ? :)

сам начал играть на феде только после прокачки всех тт10)) а на исоводов не обращай внимания, там алешки которые вообще ветку ису наверно первую в своей жизни качают, ну как ис-7
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя

Было бы что готовить

Пока я вижу огромный, картонный, непопоротливый сарай, светящийся на всю карту даже просто стоя в кустах, пробиваемый всегда и всеми в любой проекции, получающий крит пушки от каждого попадания

В полтора раза быстрее

Незаметней, она после выстрела меньше светится чем федя стоящий в кустах и не шевелящийся

Теоретически у феди должно быть преимущество в броне, но оно только на бумаге, оба картон, но наклонная броня ИСУ иногда рикошетила, в федю все стабильно с уроном влетает

Wolverine со 128мм пробития пробивает в лоб сарай этот, каждым выстрелом критуя орудие, хз, может голдом бил, но как-то сомнительно что в рандоме все с голдом ездят

Что-то не видно, чтоб ису у вас воевало нормально...

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
13 Июн 2012 - 14:10 пользователь Flinted сказал:

Если в кустах, то больших и работать только по чужому засвету

А по своему она в принципе не может

Если она стоит в кусте, а по чистому полю подъезжает к ней враг, враг ее замечает раньше попросту

но это малиновка....

Закидывает не только в малиновку...

причем после выстрела не стоять а делать небольшой ромб и туда сюда кататься чтоб фары не выцеливали

Пробовал

До одного места

Ни одного непробития себя так и не увидел, все и всегда пробивают с уроном

Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
13 Июн 2012 - 14:13 пользователь Ahilles_WOT сказал:

Как ПТ с такой пухой вы можете называть УГ? Федю уважают, а если нет то маусган исправит это заблуждение :arta:

Полностью согласен лови +, просто некоторые на нем тупо стоят и ждут чемодана или когда наконец вражина выцелит по неподвижному феде фару....

Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
13 Июн 2012 - 14:22 пользователь Vlad___1 сказал:

А по своему она в принципе не может

Если она стоит в кусте, а по чистому полю подъезжает к ней враг, враг ее замечает раньше попросту

Закидывает не только в малиновку...

Пробовал

До одного места

Ни одного непробития себя так и не увидел, все и всегда пробивают с уроном

Не знаю как до одного места, я далеко не папка, но ис3 с кт вдвоем по мне лупили пока я к ним чуть повиливая ехал, в итге стальная стена и 2 трупа

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
13 Июн 2012 - 14:25 пользователь Flinted сказал:

Не знаю как до одного места, я далеко не папка, но ис3 с кт вдвоем по мне лупили пока я к ним чуть повиливая ехал, в итге стальная стена и 2 трупа

Обычный результат боя где не выжил - попаданий получил: 3

Иногда 2

Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
Не стой никогда на месте не выворачивай сильно ромб (бока пробивать будут), танцуй чуть повиливая и будет тебе счастье и просто прямо не едь чуть виляя только чуть....
Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
и еще если взобраться на небольшую возвышенность главное чтоб вертикальной наводки свола хватило чтоб отстреливаться федя превращается в крепость.... (угол брони увеличиваешь)
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Было бы что готовить

В полтора раза быстрее

Посмотрел Вашу стату - не чета моей, Вы в три раза больше меня играли и больше техники испробовали, но по посту почему-то кажется, что вот мне достался настоящий Федя, а вот Вам китайский - и броня картон, и ствол кривой и т.п. Да Вы еще очень часто упоминаете Федора сидящего в кустах-скажу по большому секрету - я из 20 боев только в одном случае сидел в кустах и то до 3-х выстрелов-а дальше атака иначе ангар, есть вариант -если стоит просветленка и местность позволяет бить почти на всю карту-то есть смысл посидеть! Да на счет рикошетов-ну Вы тут не правы - в каждом бою у меня не менее 3-4 рикошетов, бывает и больше - и стреляет по мне не А-20, а Т34, ИС-3 и им подобные ребята-хотя было когда Ися-3 с двух выстрелов убил в лоб (до сих пор гадаю-куда и чем он стрелял). Так что меняйте тактику-да сарай, да светимся, но вот у меня 100% король и 60% виртуоз - если не сбивают гуслю то меня еще *** закрутиш-если я один раз из Маусгана  аппоненту здоровье подлечу и все! Да и пятится он виляя как СТ, но все бывает - и убивают тож, но назвать его Гумном-никогда не смогу-один из самых фановых агрегатов-да еще и достаточно прибыльных. Извиняюсь за много букффф, не вытерпел-наболело.

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
13 Июн 2012 - 11:37 пользователь Insurgent07 сказал:

Камрады, сорри за небольшой офф тор. Зашел в тему "ИСу-152", смотрю один чел со статой 43-44% побед на ИСу пишет советы по тактике. Написал, что это бред. Сначала надо на ИСу научиться играть, потом "тактики" писать. В ответ набежала толпа ИСУ -водов и затоптала меня. :((

Итого: 1) Имхо, в теме "Фердинанда" народ более адекватный. Если чел с 43% побед на Феде станет тактики писать, его "поставят на место", а не будут критикователей "затаптывать".

2) Как теперь я ненавижу ИСУ-водов. Не могут нормально воевать на ИСУ, т.к. сидят по кустам и имеют 43% побед, но слова им не скажи, что, вероятно, надо играть агрессивней.

3) Надо брать ИСУ :), не может быть, чтобы ИСУ был таким плохим как там пишут. КТо гонял ИСУ, чем там тактика отличается от Фединой ? :)

Ага. Из одной темы ссаными тряпками выгнали - пришли сюда плакаться?

Человек, который там писал - хотя бы ИГРАЛ на ИСУ. С какими циферками в стате - это дело десятое.

Вы не имеете зелёного понятия,  НИКАКОГО опыта игры на ИСУ - и пытаетесь давать советы по какой-то там "тактике" :Smile_veryhappy: В то время как ИСУ - это ни разу не Федя, и не Ягдпантера. ИСУ - это убер-пушка с чудовищным дамагом, установленная на дырявой неповоротливой тележке. И лба 200 мм у неё нету ни разу.

Какого отношения после этого вы к себе ожидаете? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Otto_Schnaps
  • Плюс 1
Игроки
353 публикации
19 320 боёв
Есть ли добрый человек с танком с пробитием около 130, пострелять по феде в тренировке, все же хочу выяснить, пробивала вольверина маску голдом или бб?
Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
13 Июн 2012 - 14:44 пользователь Vlad___1 сказал:

Есть ли добрый человек с танком с пробитием около 130, пострелять по феде в тренировке, все же хочу выяснить, пробивала вольверина маску голдом или бб?

130 нет есть т43 там 167 по моему... номаску не пробьет, ща на работе вечером после 19 00 можем сгонять

Игроки
353 публикации
19 320 боёв
13 Июн 2012 - 14:50 пользователь Flinted сказал:

130 нет есть т43 там 167 по моему... номаску не пробьет, ща на работе вечером после 19 00 можем сгонять

Вечером я не смогу сегодня(

Но спасибо за предложение

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
13 Июн 2012 - 14:38 пользователь m224oe26rus сказал:

..если стоит просветленка и местность позволяет бить почти на всю карту-то есть смысл посидеть! ..

с просветленкой  посидеть, кэп?
  • Плюс 3
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Июн 2012 - 15:27 пользователь Its_time_to_love сказал:

с просветленкой посидеть, кэп?

А почему бы нет - а почему кэп?
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
13 Июн 2012 - 15:40 пользователь m224oe26rus сказал:

А почему бы нет - а почему кэп?

Потому что просветленная оптика и стереотруба - две большие разницы. Сидят с трубой. А "кэп" потому что....см.выше)
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...