Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Прочитал последние две страницы - очень удивлен - Федя -УГ?!- да ладно. Я не спорю - что по началу я себе стату провалил от души, и на Феде у меня было 46%, но с каждым боем он мне нравился все больше и больше. За вчера 13 боев подряд - все победы - каждый бой 3-5 фрагов. Последний бой сам слился нечайно - отвлекли от компа. Сейчас стата поднялась до 50% - и продолжает расти! ))))
  • Плюс 1
Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв

Меня развели... около 1К боев катал на Феде, радовался как младенец...

А тут на тебе, прахфессианалы сказали что он УГ, а я этого не заметил сразу - пойду продам :Smile_trollface-3:.

Оказывается пуха кривая (а я как *** в форточки накидывал), картонный (а я тупейшим образом по 2-ТТ в лоб перестреливал), неповоротливый (а я немало (не всех конечно) наивняков закручивающих на ст в ангар отправлял).... Да-а-а-а, точно, прям щазз пойду и продам :)

• Плюс 6
Игроки
126 публикаций
21 403 боя
мне кажется или федя разворачиваться стал медленее? И кстати федя никакой не уг вон бой был перестреливался с ис3 в лобовую он был со 100проц хп а у мя только 460 так я его разобрал(видно я ему бк кританул тк он чет долго не стрелял)убили мя там т43 заехала в бок правда у него 200 с лишним хп было но я решил шо для команды будет легче бороться с т43 чем с ис3)

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
12 Июн 2012 - 21:58 пользователь av5000 сказал:

фердинанд в рандомной команде, в большинстве случаев к сливу, чё то надо разрабам сделать с ним, или совсем убить или повысить что то, а так это просто ужас

...

Уважаемый, наверное что-то у вас с руками (стрельба). Или с головой (тактика). Если у меня федя хотя бы в пятёрке - то скорее команда выйграет. Если в тройке топовой - то почти гарантия выйгрыша (но не гарантия, что я выживу :Smile_veryhappy: ). Конечно, сливы бывают, рэндом ещё ни кто не отменял. Но машинка хорошая. Не супер, но хорошая. Последние месяцы катаюсь тройкой федя - ведьма - хум. Последний, зараза, среднюю точность мне с 77% до 60% опустил, но фановая машинка. Так вот, субъективно, федя менее фановый чем ведьма, но! если ты знаешь свои слабые места и играешь так, что бы не наступать на данные грабли, то ты очень даже помогаешь команде. Не нагибаешь, ибо нагибаторство - это если ты в топе/предтопе. Но помогаешь - да. Правда, для этого надо что бы ты думал не про себя, любимого, но про команду. Ну, ещё, конечно, что бы в команде было хотя бы парочку таких же :Smile_veryhappy:
Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
Подскажите кто нибудь, возможно ли топ пухой феди столкнувшись лоб в лоб с исом 7 нанести урон, все бьются...... с этим не могу.... куда бить??? Нижний бронелист рикошет.. неужели только фугас???
Игроки
533 публикации
25 678 боёв

Камрады, сорри за небольшой офф тор. Зашел в тему "ИСу-152", смотрю один чел со статой 43-44% побед на ИСу пишет советы по тактике. Написал, что это бред. Сначала надо на ИСу научиться играть, потом "тактики" писать. В ответ набежала толпа ИСУ -водов и затоптала меня. :((

Итого: 1) Имхо, в теме "Фердинанда" народ более адекватный. Если чел с 43% побед на Феде станет тактики писать, его "поставят на место", а не будут критикователей "затаптывать".

2) Как теперь я ненавижу ИСУ-водов. Не могут нормально воевать на ИСУ, т.к. сидят по кустам и имеют 43% побед, но слова им не скажи, что, вероятно, надо играть агрессивней.

3) Надо брать ИСУ :), не может быть, чтобы ИСУ был таким плохим как там пишут. КТо гонял ИСУ, чем там тактика отличается от Фединой ?:)

Изменено пользователем Insurgent07
Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
13 Июн 2012 - 11:37 пользователь Insurgent07 сказал:

Камрады, сорри за небольшой офф тор. Зашел в тему "ИСу-152", смотрю один чел со статой 43-44% побед на ИСу пишет советы по тактике. Написал, что это бред. Сначала надо на ИСу научиться играть, потом "тактики" писать. В ответ набежала толпа ИСУ -водов и затоптала меня. :((

Итого: 1) Имхо, в теме "Фердинанда" народ более адекватный. Если чел с 43% побед на Феде станет тактики писать, его "поставят на место", а не будут критикователей "затаптывать".

2) Как теперь я ненавижу ИСУ-водов. Не могут нормально воевать на ИСУ, т.к. сидят по кустам и имеют 43% побед, но слова им не скажи, что, вероятно, надо играть агрессивней.

3) Надо брать ИСУ :), не может быть, чтобы ИСУ был таким плохим как там пишут. КТо гонял ИСУ, чем там тактика отличается от Фединой ? :)

На ису не гонял, но смею предположить что с такой броней особо не потанкуешь как на феде, думаю что кусты их удел..... хотя пару раз было что с удивлением слышал не пробил ису или есть попадание и без урона, но думаю это всего лишь ВБР, не более

Игроки
533 публикации
25 678 боёв
13 Июн 2012 - 11:47 пользователь Flinted сказал:

На ису не гонял, но смею предположить что с такой броней особо не потанкуешь как на феде, думаю что кусты их удел..... хотя пару раз было что с удивлением слышал не пробил ису или есть попадание и без урона, но думаю это всего лишь ВБР, не более

Да броня там слабая. Но сидя в кустах ты лишаешь команду супер ствола (Бл-10). Поэтому склоняюсь к тому, что все таки ИСу (как и Федя) должен быть недалеко от передовой.

Игроки
983 публикации
101 383 боя
13 Июн 2012 - 11:37 пользователь Insurgent07 сказал:

3) Надо брать ИСУ :), не может быть, чтобы ИСУ был таким плохим как там пишут. КТо гонял ИСУ, чем там тактика отличается от Фединой ? :)

А чего так все в стату упираются? Вся ваша статистика это всего 1/15 команды, в самом лучшем случае - 1/7. Про "героев" которые в одного игру делают, я уже начитался досыта, вот только в игре их не видно, видимо все на форуме сидят :Smile_Default:

Я на каждую ново-купленную свою пт усаживаю новый экипаж и выкачиваю всё с 0, мне так интереснее( или я мазохист?))) и мне почему-то начхать на свою стату в 47%=), я просто играю. В силу специфики пт и начисления серебра не пытаюсь добирать фрагов, треснул 2-3  раза и хорош, оставшиеся 7-12% доберут ст или арта, и почему-то думаю что пт так и должны давить дамаг, а не добивать. Кстати бывает так, что очень хорошие советы мне давали 12 летние дети и что? не слушать их теперь?))))

Количество нажитого ( это про моцк)не всегда определяется количеством прожитого.

И про тактику, т.с. о наболевшем :Smile_veryhappy: - играй на команду и побеждать будем чаще!  Уж рашить ты будешь или в кустах сидеть - выбор твой , манера игры у каждого своя, тут кому что ближе. ВЛД и Маусган позволяют на Феде играть в любом стиле.

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
25 678 боёв
13 Июн 2012 - 12:26 пользователь Byaka74 сказал:

И про тактику, т.с. о наболевшем :Smile_veryhappy: - играй на команду и побеждать будем чаще!  Уж рашить ты будешь или в кустах сидеть - выбор твой , манера игры у каждого своя, тут кому что ближе. ВЛД и Маусган позволяют на Феде играть в любом стиле.

Почти со всем согласен, только, мне кажется, есть противоречие в 2 постулатах:

"играй на команду и побеждать будем чаще" и "Уж рашить ты будешь или в кустах сидеть - выбор твой"

Я считаю, что играть надо на команду, и допустим, если кустосидельцы уже есть,некое направление ими уже прикрыто,то увеличивать их число смысла нет, и соотвественно надо идти в атаку.

Пример: Ласвилль- кишку дефят 2 -3 них танка(из кустов), хорошие стволы там есть. Смысл увеличивать их кол-во? Значит надо идти в город. :)

Итого: Крайне желательно -  поступать по ситуации, а не по жесткому шаблону - "в кусты и всё". Ситуация требует - сидеть в кустах сидим. Требует поддержать атаку - едем :).Всё это  - имхо.

• Плюс 1
Игроки
162 публикации
77 504 боя
12 Июн 2012 - 21:58 пользователь av5000 сказал:

фердинанд в рандомной команде, в большинстве случаев к сливу, чё то надо разрабам сделать с ним, или совсем убить или повысить что то, а так это просто ужас

не можешь минусовать в игре - минусуй на форуме

упал под стол от хохота)

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
37 публикаций
11 546 боёв

"фердинанд в рандомной команде, в большинстве случаев к сливу, чё то надо разрабам сделать с ним, или совсем убить или повысить что то, а так это просто ужас"

Федя в топе 80% победы (если водитель федора не ступит или команда не бросит его одного), единственный конкурент тт 8 уровня т 34, остальные не ровня...., но я не против чтоб его еще и апнули, - ваще радость будет)))

Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Осталось 25к до топ пушки, остальное топ

Пока что, первое впечатление подтверждается полностью - *** ***(

Надежды на чудо после установки топ пушки потихоньку тают...

Игроки
2 617 публикаций
27 365 боёв
13 Июн 2012 - 13:45 пользователь Vlad___1 сказал:

Желательно, чтоб эти надежды вообще потухли в ноль...

Вот тогда будет профит :)

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Мне было достаточно комфортно играть с 88мм, а теперь, когда маусган стоит, так вообще шикарно :Smile_Default:
[/url][/center]
Игроки
37 публикаций
11 546 боёв

Просто не умеете его готовить, хотя игра с топ пухой и без нее, - небо и земля.....

Игроки
37 публикаций
11 546 боёв
Хотя мож правильно плакаться какой федя г.... вдруг апнут и тогда тихонечко так хихикать тока не громко, чтоб не понерфили
Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Было бы что готовить

Пока я вижу огромный, картонный, непопоротливый сарай, светящийся на всю карту даже просто стоя в кустах, пробиваемый всегда и всеми в любой проекции, получающий крит пушки от каждого попадания

Из ПТ8 была ИСУ только, сравнение по всем параметрам в ее пользу

Пушка пробивнее, дамаг больше

В полтора раза быстрее

Незаметней, она после выстрела меньше светится чем федя стоящий в кустах и не шевелящийся

Теоретически у феди должно быть преимущество в броне, но оно только на бумаге, оба картон, но наклонная броня ИСУ иногда рикошетила, в федю все стабильно с уроном влетает

Wolverine со 128мм пробития пробивает в лоб сарай этот, каждым выстрелом критуя орудие, хз, может голдом бил, но как-то сомнительно что в рандоме все с голдом ездят

• Плюс 1
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
12 Июн 2012 - 21:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

что удручает?

картонка?

точность?

прочность?

о каком танке вы говорите?

о м3ли? тогда соглашусь.

если о Феде - идите, уважаемый, далеко.

Не понял?! М3ли это тот же федя на своем лвл - такой же сарай и с точной пухой, которая практически всех дамажит, на некоторых тоже лучше прицелиться. А так аппарат зачетный. ОФФТОПОМ если че... Просто это не СТ а ПТ (у амеров все перепутано, у них в ветках ПТ  и ЛТ и СТ и ТТ, а в СТ то ПТ, то ЛТ...короче не разобрать :Smile_great: )

Ну а про федю- всё таки брони бы ему добавить, а то ужаса не внушает...все научились пробивать - а хочется просто ехать и давить, давить, давить..... :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...