Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Июн 2012 - 15:43 пользователь Its_time_to_love сказал:

Потому что просветленная оптика и стереотруба - две большие разницы. Сидят с трубой. А "кэп" потому что....см.выше)

Про "кэп"-я так и не понял. А вот просветленка и стереотруба - да разница есть, и так пробовал и так, мне просветленка больше понравилась-для меня труба долго включается .
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Пожалуй, соглашусь с товарищем m224oe26rus по поводу сборки фердинандов. Одни федороводы катают истинно-арийский фердинанд, вторые - подкустовно-китайский фердинанд. Лично мне повезло купить чистокровного федора. Видимо, когда я его покупал, китайцы еще не успели запилить производство :Smile_trollface-3:

А вот насчет просветленки и рогов согласен с товарищем Its_time_to_love. Для стоямбы - рога. Для движухи - просветленка.

Да и вообще, мое твердое ИМХО - никаких просветленок федору не надо. В моих ручонках он сам себе пищу редко ищет. Почти всегда бъет по чужому засвету или бодается в городе, где друг друга не заметить нереально.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Июн 2012 - 15:53 пользователь EugeneZakh сказал:

Пожалуй, соглашусь с товарищем m224oe26rus по поводу сборки фердинандов. Одни федороводы катают истинно-арийский фердинанд, вторые - подкустовно-китайский фердинанд. Лично мне повезло купить чистокровного федора. Видимо, когда я его покупал, китайцы еще не успели запилить производство :Smile_trollface-3:

А вот насчет просветленки и рогов согласен с товарищем Its_time_to_love. Для стоямбы - рога. Для движухи - просветленка.

Я просто со своей стороны считаю, что некоторые оценивают возможно чистого Федора - то есть со всеми наворотами, но экипаж 100% и голый, а у некоторых у экипажа еще и вторые и больше умения докачиваются, вот например у меня (экипаж с Яги), по этому нам полегче. При всем при этом Федор мне нравился и с 88 пушкой - получалось этакая не сильно пробиваемая Яга-я даж порой прикалывался от того что меня пробить не могут ))).
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Ща-такой лоховской вопрос задам!-ну вот только сейчас возник (хотя скоро 4000 боев будет). Вопрос не в тему а общий: Почему иногда некоторые бойцы во время боя начинают светиться голубой надписью-что они такого сделали-я все время упускаю этот момент-а спрашивать как-то не с руки!
  • Плюс 1
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
отстрели пару другую своих. и чудеса превращения тебя коснутся :Smile-bajan2: Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
353 публикации
19 320 боёв

Наконец-то, первый бой, в котором не чувствовал себя просто балластом:)

Победа!

Бой: Перевал 13 июня 2012 г. 15:56:49

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 935

Получено кредитов: 59 799

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер»

13 Июн 2012 - 15:28 пользователь m224oe26rus сказал:

Vlad____1  - благодарю за минус

Нет, не ставлю их никогда
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
13 Июн 2012 - 16:04 пользователь m224oe26rus сказал:

Ща-такой лоховской вопрос задам!-ну вот только сейчас возник (хотя скоро 4000 боев будет). Вопрос не в тему а общий: Почему иногда некоторые бойцы во время боя начинают светиться голубой надписью-что они такого сделали-я все время упускаю этот момент-а спрашивать как-то не с руки!

тим дамагеры\киллеры, такого можно безнаказанно пристрелить, независимо от того в какой команде он находится

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Июн 2012 - 16:16 пользователь stIRom сказал:

тим дамагеры\киллеры, такого можно безнаказанно пристрелить, независимо от того в какой команде он находится

То есть эта слава за ними тянется?-и как долго? Потому что я тоже подумал, что он кого-то привалил из наших- но посмотрел-все живые, а он голубой - вот по этому и задал этот глупый вопрос.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
13 Июн 2012 - 15:59 пользователь m224oe26rus сказал:

Я просто со своей стороны считаю, что некоторые оценивают возможно чистого Федора - то есть со всеми наворотами, но экипаж 100% и голый, а у некоторых у экипажа еще и вторые и больше умения докачиваются, вот например у меня (экипаж с Яги), по этому нам полегче. При всем при этом Федор мне нравился и с 88 пушкой - получалось этакая не сильно пробиваемая Яга-я даж порой прикалывался от того что меня пробить не могут ))).

Не, оно-то, конечно, да, но дело не в этом. Броня от экипажа не меняется. Что с 50-% нубами контуженными 200мм, что с 100% + вентили + все навыки/перки - те же 200мм. И никаким модулем (пока что) броню усилить нельзя.
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
13 Июн 2012 - 16:19 пользователь m224oe26rus сказал:

То есть эта слава за ними тянется?-и как долго? Потому что я тоже подумал, что он кого-то привалил из наших- но посмотрел-все живые, а он голубой - вот по этому и задал этот глупый вопрос.

проходит через день другой, если не злосный рецедивист

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Июн 2012 - 16:37 пользователь stIRom сказал:

проходит через день другой, если не злосный рецедивист

Все ясно-я тоже как-то пару раз убил своего-нечаянно (это было давно-я сейчас более осмотрителен-с расчетом на оленей), находясь в снайперском режиме-выцеливая и в момент выстрела - один товарищ не обремененный мозгом перекрывает затылочной частью башни обзор и получил ваншот! Я конечно извинялся-товарищь конечно матерился! )))
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
13 Июн 2012 - 16:44 пользователь m224oe26rus сказал:

Все ясно-я тоже как-то пару раз убил своего-нечаянно (это было давно-я сейчас более осмотрителен-с расчетом на оленей), находясь в снайперском режиме-выцеливая и в момент выстрела - один товарищ не обремененный мозгом перекрывает затылочной частью башни обзор и получил ваншот! Я конечно извинялся-товарищь конечно матерился! )))

Ну за случайное редкое нанесение дамага, либо кила голубым не станешь, так как  идёт некий расчёт дамага по врагам своим, но в любом случае если голубой то было за что. Лично я катаясь на пт не извеняюсь перед *** которые вылезли перед пт, хм... бывает даж спецом засандалю для профилактики, хотя последнее время мне никто не мешает.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
13 Июн 2012 - 16:55 пользователь stIRom сказал:

Ну за случайное редкое нанесение дамага, либо кила голубым не станешь, так как  идёт некий расчёт дамага по врагам своим, но в любом случае если голубой то было за что. Лично я катаясь на пт не извеняюсь перед *** которые вылезли перед пт, хм... бывает даж спецом засандалю для профилактики, хотя последнее время мне никто не мешает.

Не ща когда на Феде с Маусганом - *** нет пердомной ездить, я вообще прикалываюсь ваншотить вражеских светляков-жалко что движок игры их только разворачивает на месте, судя по мощности Фединого снаряда-он должен их на другую сторону улицы перебрасывать.)))
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
12 Июн 2012 - 21:58 пользователь av5000 сказал:

фердинанд в рандомной команде, в большинстве случаев к сливу

не, не слышал.

боев мало 108, побед 63.89%

наверное везет с командами. :)

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
13 Июн 2012 - 19:50 пользователь TamerlanXvendetta сказал:

какая пушка лудше для набивки опыта на феде 8.8 или 10.5?

(мне нужно ваше мнение)

105

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Сейчас взял потратился Голды и пересадил часть экипажа с Лёвы на Федю , то есть теперь вторые умения у всех по 92% - Федя стал просто вертолет - сразу 4 фрага.
Игроки
286 публикаций
12 487 боёв
Вроде как обещают накопленный опыт с феди на ягодного перекинуть - прям отпустило.
Я не немцефил, я остальнофоб
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
Народ, купил Федора (есть бобр, вентиляция, экипаж 100%), но танк так плохо поворачивает. Подскажите топовій двигатель придаст чуство прыти?
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
13 Июн 2012 - 14:03 пользователь danzig сказал:

Не понял?! М3ли это тот же федя на своем лвл - такой же сарай и с точной пухой, которая практически всех дамажит, на некоторых тоже лучше прицелиться. А так аппарат зачетный. ОФФТОПОМ если че... Просто это не СТ а ПТ (у амеров все перепутано, у них в ветках ПТ  и ЛТ и СТ и ТТ, а в СТ то ПТ, то ЛТ...короче не разобрать :Smile_great: )

Ну а про федю- всё таки брони бы ему добавить, а то ужаса не внушает...все научились пробивать - а хочется просто ехать и давить, давить, давить..... :Smile_veryhappy:

за сравнение м3ли с Федей - минус.

не обижайтесь.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...