Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Если по моим ощущениям, вся школота пасется на топ лвлах, а папиков давненько не встречал, то я подумал, может мир перевернулся и умные игроки ушли с головой в песок? :Smile_sceptic:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
11 Июн 2012 - 23:42 пользователь DDR64B сказал:

Если по моим ощущениям, вся школота пасется на топ лвлах, а папиков давненько не встречал, то я подумал, может мир перевернулся и умные игроки ушли с головой в песок? :Smile_sceptic:

Тссс, не пали контору :Smile-hiding:

В дополнение к СУ-85/ШтуГ прикупил СУ-26 и Мардера :Smile_Default:, ну и АМХ 40 мучаю :Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
11 Июн 2012 - 23:08 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Победа!

Бой: Степи 12 июня 2012 г. 1:59:42

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 752

Получено кредитов: 54 373

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер»

ааааааааааааааааа :Smile-bajan2:  сбылась мечта идиота

Не поверишь, но я побил сегодня твой рекорд, и набрал 1756 опыта)) Так же дали мастера
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Кто скажет- насколько эфективен Навык "Снайпер"- в чем выражается вероятность нанесения критического попадания - как считатается, или это все субъективно?
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
12 Июн 2012 - 10:14 пользователь m224oe26rus сказал:

Кто скажет- насколько эфективен Навык "Снайпер"- в чем выражается вероятность нанесения критического попадания - как считатается, или это все субъективно?

+3% к вероятности нанесения критического поражения по модулям танка. Обычная вероятность у всех - 30%. С навыком - 33%. В среднем на 100 выстрелов критовать модули будем на 3 раза чаще.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
12 Июн 2012 - 10:50 пользователь EugeneZakh сказал:

+3% к вероятности нанесения критического поражения по модулям танка. Обычная вероятность у всех - 30%. С навыком - 33%. В среднем на 100 выстрелов критовать модули будем на 3 раза чаще.

Даааа - не очень то и эфективно, хоть что-то.

Да вот на с чет ББ, оно дает 5% ко всем умениям и навыкам и т.д., то есть если у меня экипаж 100% то будет 105%-это как бы понятно, допустим есть у всех ремонт 100% то он станет 105%, и плюс к ним маскировка, то она тоже станет 105% или как считать этот навык?

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
12 Июн 2012 - 11:10 пользователь m224oe26rus сказал:

Даааа - не очень то и эфективно, хоть что-то.

Да вот на с чет ББ, оно дает 5% ко всем умениям и навыкам и т.д., то есть если у меня экипаж 100% то будет 105%-это как бы понятно, допустим есть у всех ремонт 100% то он станет 105%, и плюс к ним маскировка, то она тоже станет 105% или как считать этот навык?

Нет, бонус от ББ идет исключительно на основные навыки. На перки он не распространяется.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
12 Июн 2012 - 13:40 пользователь Nikitu4 сказал:

о гуру фердинанта , посоветуйте какие перки надо качать экипажу

Настоятельно рекомендую ремонт вкачать первым же навыком. А дальше по обстоятельствам. Если из оборудования ставить досыл+вентиль+сведение - то неплохо бы всю эту связку еще и боевым братством усилить. Если нет - то можно усиливать все остальное, кроме разве что зрения. Чтобы крутились резче, сводились быстрее, критовали чаще и вообще были живучими и опасными всегда. Разве что в особо клинических случаях, когда пациент упорото использует Фердинанда для подкустовных_пострелушек и, соответственно, от_арты_отгребушек, то можно ставить сеть, качать маскировку и усиленно качать зрение кому только можно.

P.S. Хоть на Феде почти 600 боев, к гуру себя все же не отношу :Smile-hiding:

• Плюс 2
Игроки
1 580 публикаций
29 771 бой
12 Июн 2012 - 14:25 пользователь EugeneZakh сказал:

Настоятельно рекомендую ремонт вкачать первым же навыком. А дальше по обстоятельствам. Если из оборудования ставить досыл+вентиль+сведение - то неплохо бы всю эту связку еще и боевым братством усилить. Если нет - то можно усиливать все остальное, кроме разве что зрения. Чтобы крутились резче, сводились быстрее, критовали чаще и вообще были живучими и опасными всегда. Разве что в особо клинических случаях, когда пациент упорото использует Фердинанда для подкустовных_пострелушек и, соответственно, от_арты_отгребушек, то можно ставить сеть, качать маскировку и усиленно качать зрение кому только можно.

P.S. Хоть на Феде почти 600 боев, к гуру себя все же не отношу :Smile-hiding:

С прокачкой абсолютно согласен,а вот о подкустовиках ты зря.У меня третьими рога и арте подарков не делаю.выстрел-маневр-подождал чемоданы-позиция-выстрел.,,,ена им ,а не федя :Smile_veryhappy: .
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
12 Июн 2012 - 13:40 пользователь Nikitu4 сказал:

о гуру фердинанта , посоветуйте какие перки надо качать экипажу

все уже обсудили...читай внимательно, несколько страниц.

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
603 публикации
11 035 боёв
12 Июн 2012 - 17:14 пользователь UsamaFTW сказал:

все уже обсудили...читай внимательно, несколько страниц.

несколько страниц? прочитал преведущие 5, но особого описания как и что качать не увидел.

Spoiler

Читать все? уж извольте, да и с вашим игровым опытом я б вообще что либо не советовал

.Народ опишите пожалуйста детально , что зачем и почему.Ведь вроде бы есть смысл качать маскировку и вроде бы есть смысл качать ремонт первым, так же стоить помнить о разных лампочках ,стрелках и виртуозах

Комраду EugeneZakh спс и мой лайк))

Игроки
461 публикация
79 705 боёв
11 Июн 2012 - 23:33 пользователь DDR64B сказал:

Не знаю, как сейчас, но раньше там был не только роддом, но и армейская психушка.

Была психушка и госпиталь был. Наша часть рядом стояла в Недлицах рядом с Сан-суси.
Игроки
10 публикаций
12 325 боёв

Победа!

Бой: Заполярье 9 мая 2012 г. 2:13:28

Получено опыта: 9 410 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 58 699

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Бронебойщик», «Снайпер»

Это 1971 обычного опыта

Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

lSexPistols, а так слабо?

Spoiler

Ничья

Бой: Эрленберг 12 июня 2012 г. 18:07:20

Получено опыта: 796

Получено кредитов: 47 549

Достижения в бою: «Стальная cтена»

У врага остались ИС-3 с 300+ хп, Пантера 2 с 200+ хп, 2 Хуммеля, у нас я на Феде с 18 хп и поломанной боеукладкой и Слаггер, ждали пока нас добьют 4 минуты, итог - ещё заработал 11к серебра без ПА :Smile_Default:

Реплей не выложу, я там 2 раза сильно затупил, не хочу палиться :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Июн 2012 - 21:24 пользователь GagaL сказал:

Картонка....

бессмысленный пост  с одним словом...
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
50 публикаций
9 779 боёв
12 Июн 2012 - 21:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

бессмысленный пост  с одним словом...

А что тут еще говорить? Точность удручает
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
12 Июн 2012 - 21:34 пользователь GagaL сказал:

А что тут еще говорить? Точность удручает

что удручает?

картонка?

точность?

прочность?

о каком танке вы говорите?

о м3ли? тогда соглашусь.

если о Феде - идите, уважаемый, далеко.

• Плюс 5
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...