Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
8 802 боя
Откатал пару боев на ягре - продал. Купил федю, проехал 10 боев - продал. Даже не представляю, как я на этих сараях раньше ездил.
  • Плюс 1
Игроки
139 публикаций
10 Июн 2012 - 13:19 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 10 июня 2012 г. 16:03:54

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 537

Получено кредитов: 61 924

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик»

жжуууттььь... отстрелял все до болванки, в конце боя остался я на базе враза в и Лева на нашей базе... У них су 100 и т28 у меня снаряды кончились, пошел на захват, если б они знали что я без снарядов размазали бы... но они трусоваты пробивать хотели издали и прятаться, тут уже свезло мне 5 снарядов отскочило) в итоге в одно рыло, без снарядов вытащил бой)

10 Июн 2012 - 14:06 пользователь _StoryTeller_ сказал:

смотрел, обзавидывался, честно

Для сомневающихся что скрин с теста,есть фуллскрин если что.

10 Июн 2012 - 14:13 пользователь _StoryTeller_ сказал:

все... федя элитка) 272 бой 58% побед... урряя)

Мне 15к до ягда,и до элитного феди соответственно.Уже сегодня :). Правда где взять 3,5кк на ЯГД я хз.Прем есть пока что,но чё-то как-то серебро медленно копится.Прийдётся слегка подкачать экипаж напоследок,и всё-таки продать федю :(
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
10 Июн 2012 - 14:51 пользователь Spiker73 сказал:

НЛД пробивает даже Мчазев (каждым выстрелом)... Что толку от брони?

Ещё раз повторюсь - броня не важна, важно орудие, броня нужна ТТ, которые принимают урон на себя. ПТ - это снайперы (не всегда правда точные, но не будем об этом)

На броню надеяться можно только при наличии любителей ягеля у противника, которые не знают куда стрелять (благодаря каникулам их количество резко возросло)

Мне нравится © 

Игроки
139 публикаций
10 Июн 2012 - 14:51 пользователь Spiker73 сказал:

НЛД пробивает даже Мчазев (каждым выстрелом)... Что толку от брони?

Ну во первых мазай должен знать про НЛД.90% игроков вобще толком не знают про уязвимые места таков и форум не читают.Скачали танки,зарегестрировались,и заходят для ПЫЩЬ-ПЫЩЬ и ОЛОЛО.Инфа 158%.

Во вторых на средних и дальних дистанциях выцелить его весьма проблематично,т.к. полоска НЛД довольно узкая.Так что всё не так уж и плохо.

Игроки
317 публикаций
17 664 боя

У меня Федя какой-то проклятый... Начиная с Мардера, немецкие ПТ давались легко и показатели были самые высокие на аккаунте, а тут сплошные сливы... Кому лень клацать - вот:

- мардер  - 67%

- хетзер  - 64%

- штуг - 59%

- сковорода - 56%

- пантерка - 60%

и тут печаль - федя - 48%

Стата говорит о том, что урона наношу больше собственной прочности, то есть, вроде, полезен команде, но сливы идут сериями, а победы единичны... Катаю с 88 мм - считаю, что 105 не оправдывает высокой стоимости снарядов... Но в конце-концов решил попробовать её - ничего не изменилось, вернул 88 мм... Один раз в вестфилде, благодаря скорострельности, разобрал ИС-8 - он вылез из-за бугра, я его сразу на гуслю, потом через раз - то в гуслю, то в НБЛ, так он и ушёл в ангар ни разу не выстрелив... Со 105-й такой фокус бы не прошёл...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
AproxDP, а что вы хотели от стокового Феди? у меня где-то до 130 боёв, пока не вывел в топ, был процент побед 45%, зато теперь... :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Броня всеже доставляет удовольствие. На дальних дистанциях танцуешь, становишься ромбом, прячешь брюхо итого количество рикошетов возрастает в разы. На ближней дистанции такая броня дает возможность встать в клинч с темже кв5 или ис3. Недавно стоял в клинче с топ Ягром ему правдо не везло он мне в пушку поподал без урона, в то время наш ИС его сзади разбирал :Smile_veryhappy:

ПС. Противники постоянно ноют что федя стоит в кустах и требуют от него чтобы он танковал их посреди чистого поля :Smile_veryhappy: . Но вот в городе или в какой ни буть кишке или мосту Феде потанковать не за ***)

Изменено пользователем Skratos
Игроки
191 публикация
8 802 боя
10 Июн 2012 - 15:58 пользователь Skratos сказал:

Но вот в городе или в какой ни буть кишке или мосту Феде потанковать не за ***)

До первого тяжа 8+ левела.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Кто подскажет- как у кого часто или нет Федя горит, вот за 64 боя один раз загорелся, но стоял автоогнетушитель - правда все равно привалили. Часто читал что умение - огнетушитель, мол не работает-это реальное утверждение или нет. Просто вторыми у заряжающих качается маскировка-что тоже мертвому припарка (первым стоит 100% ремонт).
Игроки
162 публикации
77 504 боя
в среднем горю раз в 10 боев, знаю потому что сам задавался вопросом о пожаротушении. Считаю нецелесообразным тк хп сравнительно мало, так что при условии пожара вся начинка будет угроблена, ты так и так уже счиай труп

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
38 публикаций
7 174 боя
10 Июн 2012 - 16:13 пользователь m224oe26rus сказал:

Кто подскажет- как у кого часто или нет Федя горит, вот за 64 боя один раз загорелся, но стоял автоогнетушитель - правда все равно привалили. Часто читал что умение - огнетушитель, мол не работает-это реальное утверждение или нет. Просто вторыми у заряжающих качается маскировка-что тоже мертвому припарка (первым стоит 100% ремонт).

Я вожу огнетушитель с собой, горю не часто, например, сегодня за 1,5 часа всего 2 раза подожгли - но это скорее от соперников зависит, нежели от каких-либо игровых закономерностей.

Тоже считаю, что качать пожаротушение нет смысла. Хотя, и маскировки у меня тоже нет. Играю без неё, не так уж и критично. Во всяком случае, не жалуюсь. В раздумьях, что дальше делать - ремонт уже почти 94%...

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Июн 2012 - 16:53 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Я вожу огнетушитель с собой, горю не часто, например, сегодня за 1,5 часа всего 2 раза подожгли - но это скорее от соперников зависит, нежели от каких-либо игровых закономерностей.

Тоже считаю, что качать пожаротушение нет смысла. Хотя, и маскировки у меня тоже нет. Играю без неё, не так уж и критично. Во всяком случае, не жалуюсь. В раздумьях, что дальше делать - ремонт уже почти 94%...

Дело в том!-почему я спросил за пожар и сообщил о маскировке!-в общем первое умение это ремонт, а второе качается, но так как у Феди 2 заряжающих, а у них из умений только (пожар, ремонт и маскировка)-заменять их на навыки (боеукладка, заряжание при полной жопе и еще чего-то) - совсем не улыбает, так как что бы они заработали нужно 100%, а поменять их на ремонт не разумно, вот я решаю что временно выбрать (пожар или маскировка)-хоть чуток помогать будут!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
10 Июн 2012 - 15:34 пользователь sanek_master сказал:

AproxDP, а что вы хотели от стокового Феди? у меня где-то до 130 боёв, пока не вывел в топ, был процент побед 45%, зато теперь... :Smile_Default:

У меня после того, как установил топовое орудие, средний опыт за бой ,поднимается  каждые пять боев на единицу (ни больше ни меньше ). :Smile_Default:

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
10 Июн 2012 - 15:58 пользователь Skratos сказал:

Броня всеже доставляет удовольствие. На дальних дистанциях танцуешь, становишься ромбом, прячешь брюхо итого количество рикошетов возрастает в разы. На ближней дистанции такая броня дает возможность встать в клинч с темже кв5 или ис3. Недавно стоял в клинче с топ Ягром ему правдо не везло он мне в пушку поподал без урона, в то время наш ИС его сзади разбирал :Smile_veryhappy:

ПС. Противники постоянно ноют что федя стоит в кустах и требуют от него чтобы он танковал их посреди чистого поля :Smile_veryhappy: . Но вот в городе или в какой ни буть кишке или мосту Феде потанковать не за ***)

КВ-5  в клинче спокойно пробивает крышу Феде, сам убивал . А если немного отъезжать, то и верх моторного отделения шьется на ура.  Не учите тому, чему не надо. На исе-3 не бодался, ничего сказать не могу. На дальних дистанциях броня действительно неплохо рикошетит. Но на ближних - уже редкость. И вся надежда на пушку.
Игроки
2 295 публикаций
22 134 боя
10 Июн 2012 - 15:04 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз повторюсь - броня не важна, важно орудие,

А что толку от 246 пробития? Я конечно понимаю, этого хватает для пробития любого танка в игре, но скажите, какие у нас ПЛЮСЫ по сравнению с ИСУ-152?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
10 Июн 2012 - 20:54 пользователь Spiker73 сказал:

А что толку от 246 пробития? Я конечно понимаю, этого хватает для пробития любого танка в игре, но скажите, какие у нас ПЛЮСЫ по сравнению с ИСУ-152?

По поводу орудия - скорострельность, скорость сведения, точность

Бронирование - вроде как броня присутствует (у ИСУ только маска орудия непробиваемая), небольшой ромбик и танцы в помощь, фары и НЛД прячем, никому не показываем

Мне нравится © 

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
10 Июн 2012 - 20:43 пользователь DDR64B сказал:

КВ-5  в клинче спокойно пробивает крышу Феде, сам убивал . А если немного отъезжать, то и верх моторного отделения шьется на ура.  

Ну не знаю не знаю). Из 10 клинчей максимум 1 остается за кв5.  Когда на кв5 смотрит ствол мауса многие начинают паниковать. Почти все бьют в ствол надеясь вывести его из строя. За все мои клинчи только 1  КВ5 бил кудато в область левого уха и пробивал(я так и не понял куда он бил)(щас стал думать что в верх крыши).

,А если немного отъезжать  , то и верх моторного отделения шьется на ура" ну это уже совсем смех. Кто даст КВ5 отъехать? Задний ход КВ5 не превышает Передний ход Феди.

Свами не клинчевался так что судить не могу, но КВ5 и КВ4 являются моими любимчиками на которых я с радостью охочусь.

ПС. Учить вроде не кого и не собирался :Smile_veryhappy: . Боев пока не так чтобы слишком. Просто делюсь своими ощущениями.

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
10 Июн 2012 - 20:54 пользователь Spiker73 сказал:

Плюсы, только скорострельность, скорость сведения выше, чуток точнее, и лобовая броня - по моему все, остальное - все минус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...