Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
477 публикаций
55 941 бой

Победа!

Бой: Малиновка 7 июня 2012 г. 13:26:00

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 003

Получено кредитов: 37 358

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
162 публикации
77 504 боя
что то вбр уж больно сегодня на процесс влияет, в последним бою из 6 залпов 6 непробитий, хотя бью по слабым местам
  • Плюс 1

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
641 публикация
14 539 боёв
Мне вот  не понять федю. Вроде и стата кое какая есть, и не сливаюсь особо. Но катаю его вымученно. Вроде броня есть, а вроде бы и нет. Пушка рандомит, но это терпимо(есть т30- вот там весело). От арты страдаю. Довороты корпуса не помогают- гады бьют в щеки. А до ягра еще много
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
07 Июн 2012 - 14:22 пользователь _StoryTeller_ сказал:

вбр взбесился.... 10 поражений подрят!(

Меня вчера ВБР тоже отимел по полной :) , такой череды сливов не было за всё время игры. А в последнем бою Воин на Феде...такие вот дела

Игроки
4 публикации
6 871 бой
07 Июн 2012 - 12:03 пользователь Fantomasen сказал:

У каждого танка свой стиль игры,видимо Вам просто Федот по душе. Сам я играю практически только за ПТ и только на немцах. Стремлюсь к "Большому Я",для него и экипаж качаю. Фёдор мне нравится тем,что чувство страха(условно конечно) осталось только перед артой. С остальными я просто играю в кайф-ну подведут руки или ВБР-не беда. Равенство шансов-доставляет

На ЯГре и чувство страха появится, и равенство шансов такое будет, что пипец. Федя по сравнению с ЯГром просто песня из за своих относительно малых размеров и большей скорости. ЯГр это огромный гроб с пожаром во лбу, пушка конечно убер у него, не отнять, но федя по впечатлениям лучше. И, немаловажно, федя с топпушкой даже без према не уходит в минус при средней игре, а ЯГр уходит. Изменено пользователем ariec999h
Игроки
105 публикаций
27 284 боя
C началом каникул статистика на Феде упала с 65% до 59%. Сегодня меня видят там где раньше не видели, причем я не вижу кто светит, только лампочка загорается и полетели приветы. И команды чудные попадаются, это я мягко выразился, а стада Чукотских оленей бороздят тундру Заполярья и не только.
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Столкнулся на феде с 2 проблемами) Ис-4 и Т110. Вроде и гайды смотрел по пробитию и схемы бронирования  изучал. Но пробить по прежнему получается только с боку или с тыла. Когда 1-1 выезжаю  пробить не выходит.Приходиться фугасами лупить,но урон совсем не радует.

Ису-4 пробывал и за фары стрелять и в верх башни, в основном рикошет. Т110 не много поэтому не было возможности все проверить.

Где у них находятся уязвимые места доступные для маус гана?

Изменено пользователем Skratos
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
07 Июн 2012 - 16:52 пользователь Skratos сказал:

Столкнулся на феде с 2 проблемами) Ис-4 и Т110. Вроде и гайды смотрел по пробитию и схемы бронирования  изучал. Но пробить по прежнему получается только с боку или с тыла. Когда 1-1 выезжаю  пробить не выходит.Приходиться фугасами лупить,но урон совсем не радует.

Ису-4 пробывал и за фары стрелять и в верх башни, в основном рикошет. Т110 не много поэтому не было возможности все проверить.

Где у них находятся уязвимые места доступные для маус гана?

ис4 - нлд, мехвод.

110 - слева и справа, по краям в нлд, вся башня ближе к маске, под башню, катки, башенка

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
07 Июн 2012 - 20:53 пользователь Its_time_to_love сказал:

Срочно скажите, третьим перком водителю что - виртуоз или король? (первые два ремонт и маск.)

Король- и набирает лучше скорость и вертится, у меня на леве оба и король и виртуоз на 91%-верится ка Т-44(утрирую, но очень весело крутится по сравнению со стоком).
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Блин 12 игр на Феде подряд только одну выиграли! - процент Оленей просто не поддается исчислению-стата аж просела )))
  • Плюс 2
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
07 Июн 2012 - 21:50 пользователь m224oe26rus сказал:

Король- и набирает лучше скорость и вертится, у меня на леве оба и король и виртуоз на 91%-верится ка Т-44(утрирую, но очень весело крутится по сравнению со стоком).

угу, спс

а то, что Лёва и 44 не пт, ничего страшного?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
07 Июн 2012 - 21:56 пользователь Its_time_to_love сказал:

угу, спс

а то, что Лёва и 44 не пт, ничего страшного?

Нее я так написал по тому что именно на неповоротливом Лёве почувствовал всю прелесть этих умений.
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
07 Июн 2012 - 22:07 пользователь m224oe26rus сказал:

Нее я так написал по тому что именно на неповоротливом Лёве почувствовал всю прелесть этих умений.

хорошо. спасибо.
Игроки
162 публикации
77 504 боя
ребят, а у коммандира кто - нибудь наставника качал? Много опыта добавляет?

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
07 Июн 2012 - 23:58 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Наставник даёт +10% к получаемому экипажем опыту (при 100% наставнике)

Я не качал, как по мне, прибавка незначительная

ЗЫ: таблица с умениями

Spoiler

http://imglink.ru/pictures/04-05-12/b6acc7d74a4f4ef209953c32733f247f.jpg

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Поставил на Федю вторым(временно). Как раз вчера проверял сколько чего дает! Наставник у меня 23%, после боя получил опыта 807(с премом), проверил по одному из заряжающих, прибавка была 93. Не знаю как оно правильно прибавляет. Выщитывал таким способом: Записал данные по одному из заряжающих(то есть сколько опыта нужно до следующего процента). Далее после боя полученный опыт отнял от этой суммы-получилось число. Далее на прямую отнимал полученный опыт от того что было у заряжающего. То есть имеем два числа, разницу между этих сумм получилось 93-очень запутано объяснил, но если попробуете, то поймете.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

на мардере поставил второй умелкой у командира. Чисто визуально-у командира умение прокачано на 43%, у остального экипажа на 43 и 44% соответственно. Пока явной прибавки опыта по экипажу не наблюдаю. При 100% вкачанных, прибавка вроде 10% к экипажу. Возможно разница в опыте будет явно видна при прокачивании 3 перка с 0%

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...