Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Июн 2012 - 20:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

пруф или балабол :)

если ты светишь - то тебе идёт опыт от света. если светить мастерски - то получишь мастера. это простая механика игры.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
162 публикации
77 504 боя
06 Июн 2012 - 12:34 пользователь KillerKLD сказал:

спасибо (застенчиво шаркаю ножкой)

принято)

есть еще леди, умеющие и танк на скаку федей остановить) и не один)

Готов потренироваться... только топ пуху докатаю, 10к опыта... на крайняк перегоню с перм машин

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
162 публикации
77 504 боя
вообще машинка неплохая... жаль светится как елка... трубу стерео выкинул заменил на оптику... докатаю еще топ орудие еще раз проверю, но что то мне подсказывает что буду на тигра копить в темпе фокстрота, потом сравню

Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя

apple2apple, на Феде светить, гыгыгы, реплейчк не подкинешь, а?

Именно при штурм тактике можно попутно кого-то засветить и получить доп опыт(вчём я не прав?), а вот засветом получить мастера на Феде... бред не пишите, либо реплей как вы на Феде мастера светом получаете :Smile_veryhappy:

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Июн 2012 - 21:17 пользователь stIRom сказал:

apple2apple, на Феде светить, гыгыгы, реплейчк не подкинешь, а?

а пост, где я говорил что именно на феде - не подкинешь? Изменено пользователем apple2apple
  • Плюс 2

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
06 Июн 2012 - 22:03 пользователь apple2apple сказал:

а пост, где я говорил что именно на феде - не подкинешь?

А тут тема о Феде, и не поверите, но речь шла о получении мастера именно на Феде,  читайте хотя б пару постов что б не  ляпать что-то не в тему.
  • Плюс 2

Игроки
179 публикаций
12 811 боёв
Не, ну я конечно светил на Тигре когда на крышу давила стопка Е-100, но на Феде - это особый шик)))))

HEAVY METAL or no metal at all!

Игроки
162 публикации
77 504 боя
заменил трубу на оптику и топ пуху загрузил - играть значительно приятнее)

Бета-тестеры
477 публикаций
55 941 бой
Федя шикарен никогда не думал что мне понравится на ПТ играть, хотя я на Ягдпантере 10 убивал но все равно после Феди в топе уже не хочется садится на что либо ниже классом его пушка просто жгет (Досылатель Оптика Приводы Наводки) Перки еще не вкачал - качайте ремонт гуслей  шестое чувство ) Изменено пользователем Lt_Colombo
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
06 Июн 2012 - 21:12 пользователь _StoryTeller_ сказал:

Готов потренироваться... только топ пуху докатаю, 10к опыта... на крайняк перегоню с перм машин

не совсем понял)))

Нужен кв5 для тренировки пробитий или федя для тренировки пробития его кв5....есть оба агрегата)

Но если Вы берет топ пуху...то она шьет кв5 на ура...исключая случаи неблагосколонности ВБР (урон в гусли, модули, рикошеты и редкие непробития).

Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
Поездил на ягде 600 боев...Плюнул,продал - купил взад Федю...Дикий кайф!Броня,урон,езда - все высший класс.И че я его так быстро проскакал?Ягда хотел побыстрее,баран - ребят,не повторяйте чужих ошибок - последнее реальное пт у немцев это Федя,не торопитесь продавать.
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Июн 2012 - 11:45 пользователь yuriygad сказал:

Поездил на ягде 600 боев...Плюнул,продал - купил взад Федю...Дикий кайф!Броня,урон,езда - все высший класс.И че я его так быстро проскакал?Ягда хотел побыстрее,баран - ребят,не повторяйте чужих ошибок - последнее реальное пт у немцев это Федя,не торопитесь продавать.

У каждого танка свой стиль игры,видимо Вам просто Федот по душе. Сам я играю практически только за ПТ и только на немцах. Стремлюсь к "Большому Я",для него и экипаж качаю. Фёдор мне нравится тем,что чувство страха(условно конечно) осталось только перед артой. С остальными я просто играю в кайф-ну подведут руки или ВБР-не беда. Равенство шансов-доставляет
Говори прямо!
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
07 Июн 2012 - 11:45 пользователь yuriygad сказал:

Ягр не менее фановая пт чем Федя, просто играть на нём на порядок сложнее, да и уровень боёв несравним

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Июн 2012 - 12:09 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Ягр не менее фановая пт чем Федя, просто играть на нём на порядок сложнее, да и уровень боёв несравним

солидарен. сложность игры, не все это любят :Smile_Default:
Говори прямо!
Игроки
177 публикаций
28 686 боёв
07 Июн 2012 - 12:03 пользователь Fantomasen сказал:

У каждого танка свой стиль игры,видимо Вам просто Федот по душе. Сам я играю практически только за ПТ и только на немцах. Стремлюсь к "Большому Я",для него и экипаж качаю. Фёдор мне нравится тем,что чувство страха(условно конечно) осталось только перед артой. С остальными я просто играю в кайф-ну подведут руки или ВБР-не беда. Равенство шансов-доставляет

Сам такой,пт - немцы и ничего более (одноразовые эксперименты не в счет).Мардер,Яга,Федя - но большой типа ягд... Увольте,прятаться за артой не мое - а его возможности к другому не распологают.
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Июн 2012 - 12:15 пользователь yuriygad сказал:

Сам такой,пт - немцы и ничего более (одноразовые эксперименты не в счет).Мардер,Яга,Федя - но большой типа ягд... Увольте,прятаться за артой не мое - а его возможности к другому не распологают.

:Smile_Default:Доживём-увидим. Прошёл все ПТ- нем ветки, и что бы не писали в форуме-все танки на +5, даже Хетцер,даже "Сковорода". Проблемы только в стоке. Не думаю что-бы топовая ПТ не доставила мне удовольствия.
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
29 публикаций
8 298 боёв

Осталось около 29 тысяч опыта до феди...

Ребята,какой оптимальный набор модулей

и оптимальный набор перков для экипажа?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
07 Июн 2012 - 12:58 пользователь kaptur1 сказал:

Осталось около 29 тысяч опыта до феди...

Ребята,какой оптимальный набор модулей

и оптимальный набор перков для экипажа?

стандарт-досылатель. у меня стоит оптика и рогИ Из перков: Глаз,снайпер,радиоперехват,король,бесконтактная и отчаяный,маскировка и ремонт качаю(могу ошибаться-дома проверю)
Говори прямо!
Игроки
274 публикации
6 821 бой

Из перков- командиру лампочку, остальным всем ремонт, обязательно, дальше по усмотрению, сделать ставку на минимальный разброс- максимальную дальность обнаружения.

Из модулей. Досылатель. Ящик. Рога. На Феде придерживаюсь тактики- злой истребитель танков. Как кустовный пт не получается играть, более динамично гонять и раздавать урон.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...