Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
06 Июн 2012 - 11:29 пользователь Warhater сказал:

Бросьте печалиться, раздача значков классности крайне спорна. Обратите внимание - часто "мастеров" выдают крайне убогим по стате товарищам. Везение бывает у каждого - вот кому-то и свезет наколошматить оленей выше уровнем, будучи таким же оленем, а кто-то с нормальным скиллом до сих пор страдает без нашивки. :Smile_Default:

Если руки и терпение есть - рано или поздно получите своего мастера. А грамотные игроки будут вас оценивать в первую очередь по общим характеристикам: средним урону, опыту и проценту побед.

Мастер для Феди это примерно 1200-1300 и больше опыта за бой без према, знаю точно ибо сам долго не мог получить. Хотя до ввода нашивок были бои и за 1400

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
06 Июн 2012 - 11:34 пользователь stIRom сказал:

В общем-то справедлив, ток нужно учитывать большое количество боёв, и уровень техники(есть же песочные нагибаторы типа Мардера), а так у нуба этот рейтинг будет низкий в любом случае, у норм же игроков соответственно нормальный.

P.S. у меня 1777 :Smile_Default:

гм...у меня при количестве боев меньшем 5к...порядка 1400 рейтинг...у своих товарисчей смотрел - боев 8-9к, а рейтинг 1000 (

ну да ладно....эфимерно буду считать, что она работает)

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв

спасибо (застенчиво шаркаю ножкой)

принято)

есть еще леди, умеющие и танк на скаку федей остановить) и не один)

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
06 Июн 2012 - 11:12 пользователь KillerKLD сказал:

я правильно понял, что эксперимент был на 10.5 орудии?

Да, все верно.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
06 Июн 2012 - 11:45 пользователь Its_time_to_love сказал:

Спасибо. Меня вот какой вопрос волнует : если "первая степень" получена мною примерно за 1650 опыта (за вычетом према 1100), то каковы бы не были показатели других игроков за последние семь дней, пусть даже 900 лучший опыт, я всё равно не получу "мастера", пока не перешагну свой собственной порог? Ведь не может же быть "первая степень" за 1100, а "мастер" за 1000, так?

2 недели назад взял ачивку "мастер" за 1422 опыта без ПА, просто напросто удачно пострелял в Ласвилле в городе, а потом вернулся сбить захват. В том бою чуть все снаряды не расстрелял :Smile_Default: (треть непробилов/рикошетов :Smile_trollface-3: )

Так что ждите, старайтесь, у меня все эти ачивки на всей технике получались в основном благодаря стечению обстоятельств

Мне нравится © 

Игроки
421 публикация
28 153 боя
Отличная самоходка! В свое время был от нее в восторге (после ЯгдПантеры бронирование Фердинанда доставляло массу удовольствия), а когда ты в топе так вообще роскошно :Smile_great: В ближайшее время думаю опять выкупить. Планирую фармить опыт на ЯгдПц 100.
  • Плюс 2
Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
06 Июн 2012 - 12:44 пользователь asilius сказал:

Отличная самоходка! В свое время был от нее в восторге (после ЯгдПантеры бронирование Фердинанда доставляло массу удовольствия), а когда ты в топе так вообще роскошно :Smile_great: В ближайшее время думаю опять выкупить. Планирую фармить опыт на ЯгдПц 100.

Не спешите опыт фармить на Феде, Шторм намекал  что ЯгдЕ100 будет скорее всего открываться с ягдтигра.

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
06 Июн 2012 - 11:45 пользователь Its_time_to_love сказал:

я всё равно не получу "мастера", пока не перешагну свой собственной порог? Ведь не может же быть "первая степень" за 1100, а "мастер" за 1000, так?

Как раз тот самый случай, если верить описанию условий получения значка.

То бишь прошла неделя с момента получения 1 знака классности, показатели по серверу в силу ряда причин (ВБР) упали, Ваш Федя выбивает 1000 и оказывается в числе лучшего процента фердеводов недели. "Мастер" в кармане.

Игроки
45 публикаций
06 Июн 2012 - 13:28 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Не спешите опыт фармить на Феде, Шторм намекал  что ЯгдЕ100 будет скорее всего открываться с ягдтигра.

а потом намекали что не будет , а потом намекали что вобще хз

так что я на феде и на ягре опыта уже по 200к+ набил , это не кредиты , не жалко

Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
06 Июн 2012 - 14:47 пользователь sedmoj7 сказал:

а потом намекали что не будет , а потом намекали что вобще хз

так что я на феде и на ягре опыта уже по 200к+ набил , это не кредиты , не жалко

Я тоже на феде 190к давно набил, и всё-таки надеюсь не зря

Игроки
6 публикаций
64 871 бой
по ПУХЕ перед топом советую оставить pak 43  L/71 , менее затратная пуха,более точна,скорострельность без коментарий,правда как и на яге меньше  опыта :arta:
  • Плюс 1
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
06 Июн 2012 - 10:55 пользователь Its_time_to_love сказал:

Победа! Бой: Ласвилль 6 июня 2012 г. 0:48:03 Танк: Ferdinand Получено опыта: 1 684 Получено кредитов: 53 040 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

А "мастера" как не было, так и нет, безобразие! :Smile-izmena: плак!

на "мастера" нужно попотеть :)

вчера в Химмельсдорфе подтвердил своего "мастера" - 2386 опыта за бой (Воин,Бельтер)

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
06 Июн 2012 - 17:46 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

на "мастера" нужно попотеть :)

вчера в Химмельсдорфе подтвердил своего "мастера" - 2386 опыта за бой (Воин,Бельтер)

Отлично, значит еще как минимум неделю "мастер" мне не светит (немыслимо over 2000) :) , спасибо, обнадёжили.
Игроки
4 публикации
6 871 бой
06 Июн 2012 - 17:56 пользователь Its_time_to_love сказал:

Отлично, значит еще как минимум неделю "мастер" мне не светит (немыслимо over 2000) :) , спасибо, обнадёжили.

С фига ли? :Smile_ohmy: Берется не абсолютный результат (это же не система мировых рекордов?!), а СРЕДНИЙ ОПЫТ 1% ЛУЧШИХ БОЕВ недели. То есть, вам повезло, вы набили примерно 1 500 опыта (+ - 100) и вошли в один процент везунчиков - вуаля, ачивку в студию! :Smile_smile:

П.С. упс, это не мой аккаунт (пишу с работы), мой scoutbat, там мастера есть, как бы знаю, о чем говорю.

Изменено пользователем ariec999h
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Победа!

Бой: Руинберг 5 июня 2012 г. 20:06:06

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 181

Получено кредитов: 40 275

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

VS

Победа! Бой: Ласвилль 6 июня 2012 г. 0:48:03

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 684

Получено кредитов: 53 040

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

разница в том что у меня без премиума опыта набранно 1181 а у вас если  пересчитать то 1133(если с премиумом)(если нет то я в вовремя урвал).

Совсем немного до мастера осталось. :Smile_Default:

Пс. все значки мастера на немецких пт и любимом мною Луче(рысь) полностью мной заслуженны. а такие как M3 стюарт и Пз3 полученны мною рандомоно и душу не греют)

Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв

Ой ,блин, чё вы на этих ачивках "мастеров" зациклились, ничё они не значат, главное шоб игралось хорошо и было удовольствие от игры.

ЗЫЫ. Мастера легче получить при активной, штурмовой тактике  игры.

Изменено пользователем stIRom
  • Плюс 1

Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
06 Июн 2012 - 19:25 пользователь stIRom сказал:

ЗЫЫ. Мастера легче получить при активной, штурмомой тактике  игры.

не правы. можно мастера и светом получить.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Июн 2012 - 20:33 пользователь apple2apple сказал:

не правы. можно мастера и светом получить.

пруф или балабол :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...