Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
77 504 боя
нда... на Феде без 3ей пушки делать нефиг вообще, как поставил так хоть фрагов набирать начал стабильно

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
08 Июн 2012 - 09:22 пользователь _StoryTeller_ сказал:

нда... на Феде без 3ей пушки делать нефиг вообще, как поставил так хоть фрагов набирать начал стабильно

не правда. :Smile_Default: Всегда есть цели на уровне,для любого орудия Федота. А вот набор фрагов даже топовой пушкой не гарантирован.
Говори прямо!
Игроки
175 публикаций
41 300 боёв
07 Июн 2012 - 21:52 пользователь m224oe26rus сказал:

Блин 12 игр на Феде подряд только одну выиграли! - процент Оленей просто не поддается исчислению-стата аж просела )))

Сам мучаюсь из-за таких псевдокоманд команд клоунов и самое интересное ничего нельзя с этим поделать :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Странно и неприятно-для меня не очень удобный соперник ИС-3. Он больно кусается и рикошетит, разбирается с 3(примерно) плюх по морде. Но это ТТ,например,а вот французы,при постоянных рассказах о "картоне" или вообще отсутствии брони, тоже требуют зачастую 3 попадания из "хвалённой пушки Мауса" Причём все и топ лт и ст и тяжи. Я физически не успеваю столько раз по этим ракетам попадать, та же *** т50-2. Этот пост не для выкладок по ТТХ,урону и бронепробиваемости. Просто часто случается такое и вызывает недоумение. У меня снаряд больше в длинну чем лт французов... :Smile_confused:
  • Плюс 4
Говори прямо!
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
07 Июн 2012 - 16:13 пользователь sa_Rodinu сказал:

C началом каникул статистика на Феде упала с 65% до 59%. Сегодня меня видят там где раньше не видели, причем я не вижу кто светит, только лампочка загорается и полетели приветы. И команды чудные попадаются, это я мягко выразился, а стада Чукотских оленей бороздят тундру Заполярья и не только.

играйте до 10 по МСК, ОНИ еще спят.

Потом начинаются  ВоТаКиЕ_нИкИ, кланы, взвода..... и ВСЕ ......

Игроки
162 публикации
77 504 боя
я понял чего мне не хватает для полного счастья на Федю) Б А Р А Б А Н А как у французов) с сохраненем калибра и пробиваемости)

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
Народ, а у меня одного при выстреле из нашей 128-мм пушечки в область над правой от морды гуслёй ИС-7 весело загорается каждый раз? :Smile_trollface-3:
Игроки
39 публикаций
16 686 боёв
В стоке конечно это нечто ))) после яги этот сарай похоже надо будет обкатывать не одну сотню боев.. пока хоть понять что да как ))
Игроки
46 публикаций
30 674 боя
08 Июн 2012 - 11:07 пользователь EugeneZakh сказал:

Народ, а у меня одного при выстреле из нашей 128-мм пушечки в область над правой от морды гуслёй ИС-7 весело загорается каждый раз? :Smile_trollface-3:

походу у тебя снаряды зажигательные :Smile-izmena: . поджигаю редко - чаще в бк попадаю :)
дядя Сим.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
07 Июн 2012 - 16:52 пользователь Skratos сказал:

Столкнулся на феде с 2 проблемами) Ис-4 и Т110.

Мне тоже сложно с ис-4. С т110 проблем не возникает(я про пробитие), а вот 4-ка... Лоб шьётся нормально, при условии что нет доворота(даже малейшего), если же есть доворот то, иногда, даже НДЛ не берётся, поэтому возникают осложнения с эти танком. Да и вообще с тт10 трудновато, из-за их количества ХП, хорошо если на тебя работает ситуация и местность, а если нет... сё, капут.
[/url][/center]
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Раньше это был танк ис 3 кв 5 тип сыпались как горох а теперь пушка проявляет чудеса непробития и косости на танке 2000 боев ,а теперь стало скучно на нем играть.Советую качать ису получше будет феди Изменено пользователем zpk
Игроки
105 публикаций
27 284 боя

Вчера пока я стрелял в кв-5, он меня не пробивал, потому что я стоял немного ромбом, меня кто то стабильно пробивал почти на 300 хп. Потом оказалось, что это был м-6 амер шестого уровня. Он стабильно пробивал мне левую сторону рубки, хотя был примерно на траектории кв-5, который меня не пробивал. Один снаряд пробил в стык бронелистов пробив какую то фигню которая спереди приварена типа трехзубых вил с кольцом.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120608/thumbs/46xb114k.jpg

Изменено пользователем sa_Rodinu
  • Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
08 Июн 2012 - 20:23 пользователь sa_Rodinu сказал:

докачаться до Федора и играть со шкурками. Фуууу. НЕ СТЫДНО? :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
08 Июн 2012 - 21:06 пользователь colonel63 сказал:

докачаться до Федора и играть со шкурками. Фуууу. НЕ СТЫДНО? :Smile_veryhappy:

Мне вот не стыдно-играю пятый месяц а поставил 3 дня назад-устал на поле сражения выглядеть джентельменом, я вышел бится и противник вышел отнять у меня жизнь(отправить в ангар)-почему я должен быть благородным?-я пришел победить любыми законными способами- или я не прав?-или все мои аппоненты без шкурок ездят? Вот я поиграю и выучу, а там глядиш поставлю красивый камуфляж и буду так же как вы бахвалится офигенными знаниями!-это же круто - топить других и всплывать самому-так? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
  • Плюс 3
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
08 Июн 2012 - 21:36 пользователь m224oe26rus сказал:

Мне вот не стыдно-играю пятый месяц а поставил 3 дня назад-устал на поле сражения выглядеть джентельменом,

странно что руки не выпрямились за 5 мес :)

я вышел бится и противник вышел отнять у меня жизнь

Вообще клиника, коллега, Вы заигрались, небольшой отдых от игры не помешал бы.

Вот я поиграю и выучу

если уж за 5 мес не выучили. то это врядли.

это мое личное мнение, в спор вступать не намерен. на таких игроков смотрю с огорчением и жалостью.

• Плюс 2
Игроки
266 публикаций
60 039 боёв
08 Июн 2012 - 20:11 пользователь zpk сказал:

Раньше это был танк ис 3 кв 5 тип сыпались как горох а теперь пушка проявляет чудеса непробития и косости на танке 2000 боев ,а теперь стало скучно на нем играть.Советую качать ису получше будет феди

Не согласен. Оба танка хоть и ПТ но стиль игры у них разный. Ису как истинное пт, стоишь в кустах и ждешь, и закрутить ису очень просто. Федя больше подвижней, можна и потанковать, да и броня норм.

Сделать ису лучше феди у меня язык не повернеться. Оба достойные

Мне вот не стыдно-играю пятый месяц а поставил 3 дня назад-устал на поле сражения выглядеть джентельменом, я вышел бится и противник вышел отнять у меня жизнь(отправить в ангар)-почему я должен быть благородным?-я пришел победить любыми законными способами- или я не прав?-или все мои аппоненты без шкурок ездят? Вот я поиграю и выучу, а там глядиш поставлю красивый камуфляж и буду так же как вы бахвалится офигенными знаниями!-это же круто - топить других и всплывать самому-так? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Шкурки пробития надо ставить когда слабые танки. А на феде особых проблем с пробитием особо не возникало
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Специально для "colonel 63"

Ну вам говорить о ровных руках-все верно у Вас стата лучше моей по процентам, но и техника на которой Вы играете-от нее мало что зависит в бою, даже на Ягодной, если рандом фуфло, то ваши наировнейшие руки не спасут, да и в топе она практически не бывает, так что Ваша стата 90% сделана игрой других-не судите других да не судимы будете.

По поводу заигрался-Вы все близко к сердцу воспринимаете-притормозите! Это извините у Вас не адекват-я как раз со своим обозначенным возрастом, и на аватаре мой портрет, а вы скрывааетесь-есть что скрывать?-та кто должен отдохнуть-это все не в даваясь в подробности.

Ну а следующее-по большому счету - мне вообще нет необходимости учить что-либо, я играю в СВОЕ удовольствие, поверьте-мне хватает други серьезных игр-причем, где реально люди погибают.

Да возвращаясь к рукам не твое дело - кого бы то нибыло учить-ты еще ЗЕРО-ПОЛНОЕ, вот будет 5-7тыщ боев я тебя послушаю, а сейчас просто заткнись. Можешь проминусовать-*** так поступают-Удачи в виртуальных боях, - и я тебя так же люблю как ты сейчас обо мне подумал !

• Плюс 8
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
08 Июн 2012 - 23:28 пользователь Fraerokkkk сказал:

Шкурки пробития надо ставить когда слабые танки. А на феде особых проблем с пробитием особо не возникало

Ну если бы шкурки можно было ставить отдельно для каждого танка я бы так и поступил-но у меня кроме Феди и другие тележки есть!
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
09 Июн 2012 - 00:31 пользователь m224oe26rus сказал:

Да возвращаясь к рукам не твое дело - кого бы то нибыло учить-ты еще ЗЕРО-ПОЛНОЕ, вот будет 5-7тыщ боев я тебя послушаю, а сейчас просто заткнись. Можешь проминусовать-*** так поступают-Удачи в виртуальных боях, - и я тебя так же люблю как ты сейчас обо мне подумал !

:facepalmic::facepalmic::facepalmic:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...