Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
05 Июн 2012 - 18:40 пользователь Cruzo сказал:

Кстати . вот что еще заметил.

Если Федя стал пробиваться во все дыры , то тигр П как был твердолобым , так и остался .

Нипанятна .

и это, несравненно, подтверждает теорию о заговоре против немцеводов/птводов/федеводов/Вас в частности
  • Плюс 6
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
164 публикации
9 506 боёв
05 Июн 2012 - 18:40 пользователь Cruzo сказал:

Кстати . вот что еще заметил.

Если Федя стал пробиваться во все дыры , то тигр П как был твердолобым , так и остался .

Нипанятна .

Да ВБР кого угодно может завысить или понизить относительно других танков. Недавно в бою ИС3 стрелял метров с 50 в потрепанного тигра П: 4 выстрела, все рикошеты или непробил. Его уж в чате материли все, нубом обзывали. Приехал наш тигр Х и сходу убил своего сородича. Вот так - 8 уровень не мог 4 раза, а 7-й с первого выстрела добил. Вот что тут думать: тигр П апнут, или ИС3 понерфлен? ))) Изменено пользователем Vittman333
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Учебник по Русскому языку.
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
48 публикаций
20 435 боёв
Прочитал тут про "***" КВ-5, хочу отметиться - дня 2-3 назад, столкнулся с КВ-5, тот "уснул" посреди дороги. Я ему всадил 3! выстрела практически в упор в сиську, дамаг какой-то смешной(( добил в зад. Бил из маусгана, новые дырки  видел... Надо-было реплей записать
Игроки
162 публикации
77 504 боя

грустно без топ пухи, это раз(

запутался я в конец где мени не видно это два

п.сы... походу меня везде видно( и это печально(

• Плюс 1

Награда: "Старший инженер-механик" - получена

Игроки
212 публикации
6 023 боя

история:

посмотрел видео, где федя бодро так с горки раздает дамаг по союзным засветам.

опять же бренд.

вкачал. дотерпел до топ пушки. посмотрел, КАКАЯ пушка у советской арты аналогичного уровня.

по сравнению с ней у феди пиписочка а не пушка.

пичалька

броня, скажете вы?

ну да, броня.

гипотетическая ситуация, когда броня реально работает:

я стою на недостижимой для арты позиции, нижняя часть танка закрыта.

противники сплошь ПТ, перестреливаются со мной издалека, дистанцию не сокращают, по флангам не обходят.

часто оно так бывает?

а 750 дамага конкурента это 750 дамага. всегда.

Игроки
45 публикаций
06 Июн 2012 - 06:36 пользователь Amihai сказал:

вкачал. дотерпел до топ пушки. посмотрел, КАКАЯ пушка у советской арты аналогичного уровня.

пичалька

броня, скажете вы?

ну да, броня.

я стою на недостижимой для арты позиции, нижняя часть танка закрыта.

противники сплошь ПТ, перестреливаются со мной издалека, дистанцию не сокращают, по флангам не обходят.

часто оно так бывает?

а 750 дамага конкурента это 750 дамага. всегда.

кое кто , вчера отхватил РО :) расказывая разного рода девастаторам , что ису не такое уж Г*****

может вы в ветке ису поделитесь соображениями , а то мрак и пИчаль

• Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
05 Июн 2012 - 14:26 пользователь KillerKLD сказал:

готов потренироваться поубивать в трене федю с кв5)

На сиськах вчера в Химках потренировался. Нашелся "доброволец". В общем, пробивается он. Как и пробивался, вроде. Во все любимые места - в железку чуть выше опорных катков и в *** тоже. Если стоит не под углом. Вот в чем дело. Слегка повернется в 3/4 - и все, рикошетит и не пробивается.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

По моим грубым прикидкам (мб я что-то не так считаю, возможно) у Феди ДПМ равен 2684, у ИСУ-152 - 2784. Ну навскидку. Разница в 100 хп в минуту низвергает наше орудие до состояния "пиписочка"? Не соглашусь вообще.

Учитывайте еще, что Федя стреляет за минуту 5 раз, а 152 - 3 раза. Если каждый не пробьет по 1 разу или срикошетит, Федя резко выходит в лидеры под ДПМ (2147 против 1856). Так что, на мой взгляд - вообще ни разу не пиписочка.

броня, скажете вы?

ну да, броня.

Да нормальная там броня. Не надо просто вылезать под 5 танков разом. Даже с пятью союзными танками. Мы вчера около 2-3 минут с ИС-3 сдерживали Т32, Т29, КВ-4 и еще какую-то тяжелую фигню. Причем спрятаться на Руинберге, в закоулках возможности особой не было. Нормально.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
179 публикаций
12 811 боёв

Вчера странное дело. Вышел на Феде в Заполярье. Пошел берегом под горой. Товарисчи красные на берег не ходили, что было в целом оправдано, ждали нас на подъеме. Комиссия по встрече: КВ-5, ИС-3, ИСУ-152 шайтан, Тип 59, ну и со спины что то подпирало их по мелочи. Наша делегация - ИС-3, какой то КВ (не помню), Федя-105 со вторым двиглом (Ваш покорный слуга).

Результат - КВ-5, ИС-3, 152 и 59 в ангаре с 1-2 моей плюхи, потом унесло ИС-3 с 54процентами пришедший спасать базу. Воина не взял, арту кто то сожрал мимоходом.

Почти не было непробитий или непопаданий.

Отключили рандом? Удивлен.

HEAVY METAL or no metal at all!

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

Победа! Бой: Ласвилль 6 июня 2012 г. 0:48:03 Танк: Ferdinand Получено опыта: 1 684 Получено кредитов: 53 040 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

А "мастера" как не было, так и нет, безобразие! :Smile-izmena: плак!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
06 Июн 2012 - 10:55 пользователь Its_time_to_love сказал:

Победа! Бой: Ласвилль 6 июня 2012 г. 0:48:03 Танк: Ferdinand Получено опыта: 1 684 Получено кредитов: 53 040 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»

тоже никак не получить, поддерживаю :(
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв

серьезная заявка на успех...поздравляю!!!
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
06 Июн 2012 - 09:16 пользователь Izouvergh сказал:

На сиськах вчера в Химках потренировался. Нашелся "доброволец". В общем, пробивается он. Как и пробивался, вроде. Во все любимые места - в железку чуть выше опорных катков и в *** тоже. Если стоит не под углом. Вот в чем дело. Слегка повернется в 3/4 - и все, рикошетит и не пробивается.

я правильно понял, что эксперимент был на 10.5 орудии?
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв

Уважаемые...кто подскажет...наткнулся на рейтинг эффективности WOT.

ОН справедлив? или все же за счет хитрых формул не дает четкого представления об игроке в вакууме?

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя

Победа! Бой: Ласвилль 6 июня 2012 г. 0:48:03 Танк: Ferdinand Получено опыта: 1 684 Получено кредитов: 53 040 Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин» А "мастера" как не было, так и нет, безобразие!

06 Июн 2012 - 10:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Бросьте печалиться, раздача значков классности крайне спорна. Обратите внимание - часто "мастеров" выдают крайне убогим по стате товарищам. Везение бывает у каждого - вот кому-то и свезет наколошматить оленей выше уровнем, будучи таким же оленем, а кто-то с нормальным скиллом до сих пор страдает без нашивки. :Smile_Default:

Если руки и терпение есть - рано или поздно получите своего мастера. А грамотные игроки будут вас оценивать в первую очередь по общим характеристикам: средним урону, опыту и проценту побед.

Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
06 Июн 2012 - 11:13 пользователь KillerKLD сказал:

Уважаемые...кто подскажет...наткнулся на рейтинг эффективности WOT.

ОН справедлив? или все же за счет хитрых формул не дает четкого представления об игроке в вакууме?

В общем-то справедлив, ток нужно учитывать большое количество боёв, и уровень техники(есть же песочные нагибаторы типа Мардера), а так у нуба этот рейтинг будет низкий в любом случае, у норм же игроков соответственно нормальный.

P.S. у меня 1777 :Smile_Default:

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
06 Июн 2012 - 10:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

беспредел! заговор! )

06 Июн 2012 - 11:10 пользователь KillerKLD сказал:

серьезная заявка на успех...поздравляю!!!

спасибо (застенчиво шаркаю ножкой)

06 Июн 2012 - 11:29 пользователь Warhater сказал:

Бросьте печалиться, раздача значков классности крайне спорна. Обратите внимание - часто "мастеров" выдают крайне убогим по стате товарищам. Везение бывает у каждого - вот кому-то и свезет наколошматить оленей выше уровнем, будучи таким же оленем, а кто-то с нормальным скиллом до сих пор страдает без нашивки. :Smile_Default:

Если руки и терпение есть - рано или поздно получите своего мастера. А грамотные игроки будут вас оценивать в первую очередь по общим характеристикам: средним урону, опыту и проценту побед.

Спасибо. Меня вот какой вопрос волнует : если "первая степень" получена мною примерно за 1650 опыта (за вычетом према 1100), то каковы бы не были показатели других игроков за последние семь дней, пусть даже 900 лучший опыт, я всё равно не получу "мастера", пока не перешагну свой собственный порог? Ведь не может же быть "первая степень" за 1100, а "мастер" за 1000, так?
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
06 Июн 2012 - 11:29 пользователь Warhater сказал:

..часто "мастеров" выдают крайне убогим по стате товарищам. Везение бывает у каждого - вот кому-то и свезет наколошматить оленей выше уровнем, будучи таким же оленем..

это точно)), мне хум привез "мастера" на восьмом бою после покупки (ваншот абсолютно здоровой лоры в борт и случайно подожженный 50%-ный ИС-3), причем в том сражении у меня внезапно "кончился" инет, пока очнулась и перезашла - обнаружила себя тет-а-тет с вражеским 13-75, два спринтерских рывка вокруг дома под улюлюканье общего чата, выстрел прямой наводкой, победа. Ну разве это не везение? ) сори за оффтоп

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...