Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
73 480 боёв
03 Июн 2012 - 13:31 пользователь Its_time_to_love сказал:

Федя - лучшее, что у меня было. И есть. ЯТ окрыт, но покупать и играть страшно, тем более в новых режимах, а федя, думаю, еще себя покажет

Федя безусловно отличный ПТ, но когда покатался на Ягре, интерес к феде почти пропал, теперь стоит для коллекции, иногда только выхожу на нем в бой - что б мхом не порос :Smile_Default:

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
03 Июн 2012 - 18:33 пользователь Don_Vito_0987654321 сказал:

Федя безусловно отличный ПТ, но когда покатался на Ягре, интерес к феде почти пропал, теперь стоит для коллекции, иногда только выхожу на нем в бой - что б мхом не порос :Smile_Default:

Странно... в ветке ЯТ на форуме мало кто делится позитивом, в основном - печальные рассуждения о трагической участи немецких танков в игре. Мы, немцеводы, однако легких путей не ищем :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
575 публикаций
73 480 боёв
03 Июн 2012 - 18:38 пользователь Its_time_to_love сказал:

Странно... в ветке ЯТ на форуме мало кто делится позитивом, в основном - печальные рассуждения о трагической участи немецких танков в игре. Мы, немцеводы, однако легких путей не ищем :Smile_honoring:

Это да, немцефилы привыкли думать головой, а насчет плача про ненагибающих немцев - слезы текут только у тех, кто игру начал на советских или американских машинах, ибо немцефилы к критам, пожарам  и т.д. привыкли с "детства" :Smile_glasses:
  • Плюс 1

"Победа идет по следам танков!" 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
03 Июн 2012 - 18:55 пользователь Don_Vito_0987654321 сказал:

Это да, немцефилы привыкли думать головой, а насчет плача про ненагибающих немцев - слезы текут только у тех, кто игру начал на советских или американских машинах, ибо немцефилы к критам, пожарам  и т.д. привыкли с "детства" :Smile_glasses:

Ну, я начал играть на немецкой технике после советской, и особых пожаров и критов не заметил. Самый-самый критосборник, который у меня был - Т-43 :Smile-angry: - по два раза за бой горит, БУ выносят все подряд, двигло ломают через бой...  После него ничего не страшно :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
219 публикаций
24 482 боя

На прошлой неделе с 200 метров не пробил крышу свесившейся с обрыва СУ-85.

После - много курил, думал... Впредь решил КАЖДЫЙ бой на Федоре выезжать с видеозаписью боя...

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
03 Июн 2012 - 18:55 пользователь Don_Vito_0987654321 сказал:

нет, не плачут.. рассуждают.. и о механике игры, и о возможных будущих неприятностях cо стороны WG... оптимизма как-то не наблюдается.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
03 Июн 2012 - 19:26 пользователь Death_WoT сказал:

После - много курил, думал... Впредь решил КАЖДЫЙ бой на Федоре выезжать с видеозаписью боя...

Угол большой был, наверное :Smile_Default:

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
03 Июн 2012 - 19:26 пользователь Death_WoT сказал:

Сейчас вышел из боя на Феде ( 105мм ). 12 выстрелов - из них 10 непробил( даже 13-75 в бок). Слив за четыре минуты со счетом 15 - 2. Коммерсанты, мать их ****!!!! :Smile-angry: До семидесятых патчей, такие сливы были редкостью, а теперь - каждый третий бой. Наверно к разрабам новый механик на работу устроился :Smile_confused: Следующий бой - 18 выстрелов, все пробил! ни одного рикошета. троих убил, четырех - покоцал. *** поймешь. Изменено пользователем DDR64B
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Июн 2012 - 22:07 пользователь DDR64B сказал:

Сейчас вышел из боя на Феде ( 105мм ). 12 выстрелов - из них 10 непробил( даже 13-75 в бок). Слив за четыре минуты со счетом 15 - 2. Коммерсанты, мать их ****!!!! :Smile-angry:

да ты же нуб :(
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
03 Июн 2012 - 19:02 пользователь sanek_master сказал:

Ну, я начал играть на немецкой технике после советской, и особых пожаров и критов не заметил. Самый-самый критосборник, который у меня был - Т-43 :Smile-angry: - по два раза за бой горит, БУ выносят все подряд, двигло ломают через бой...  После него ничего не страшно :Smile_Default:

У немцев - сборщик критов однозначно Тигр :Smile_Default:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Июн 2012 - 22:48 пользователь DDR64B сказал:

А это ты, " Крутое Яйцо" , и тебе, привет! :Smile_Default:

приятно знать, что знаешь и помнишь, кто тут крут :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
107 публикаций
174 боя
03 Июн 2012 - 12:40 пользователь sanek_master сказал:

А владельцы ИСУ пишут наоборот, что ИСУ не торт, и Федя круче - кому верить?

Кстати, считаю Федю очень хорошей ПТ 8 уровня - есть чем заняться и в топе, и в конце списка (качая ИСУ боялся находиться в топе, скорострельность подводила). В лоб д25т, зис-6 и им подобные пробивают только НЛД и фары спереди

ИСУ ничего не нарастили, как была непробиваемой маска орудия, там и осталась, в остальном картон

Я ИСУ152 продал и 704 брать не стал, (у друга покатался на 704). Федя и Яга однозначно лучшие ПТ, но каждый по своему. На Яге бесит часто до фрака нехватает буквально нескольких единиц жизни. Противники у Яге тоже покруче и пробить их потяжелее.
Игроки
38 публикаций
7 174 боя
03 Июн 2012 - 13:31 пользователь Its_time_to_love сказал:

Федя - лучшее, что у меня было. И есть. ЯТ окрыт, но покупать и играть страшно, тем более в новых режимах, а федя, думаю, еще себя покажет

Вот у меня такая же история)

Пока подожду, тем более что сейчас тупо не хватает кредитов)

Да и наиграться федей я ещё не успела, так что буду продолжать совершенствоваться)

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Я один считаю себя грозой всех светляков или это фишка топ феди? :Smile_veryhappy:

Почти не одного боя не проходить чтобы не слить в начале раунда вражиского светляка.

От базы еще не успеваешь отъехать а он уже в наглую несется) Наловчился стрелять по ним так что почти каждый выстрел или ваншот (или в худшем случаи гусли сносит, а это равноценно смерти).

Потом подстебываю их, что мой один выстрел стоит  больше чем их танк :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
10 111 боёв

Качественный аппарат. В стоке конечно приносит немного неудобств. Поначалу играл с 88, из-за дешевизны снарядов, но 105 дает больше опыта, что позволило быстрей до 128 докачаться. А дальше пошло веселье))) Пробивать любой левел( конечно тт9 и тт10 в болевые) и просто "испарять мелочь от 5лвл и ниже стало оч. просто. Да и вывозить за бой бой по 40-60к возможно. Надо только дотерпеть, полустоковый мотор и топ пушку поставить. Федор стоит своих нервов :Smile_Default:

.

Изменено пользователем Benzin99
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Июн 2012 - 19:39 пользователь Its_time_to_love сказал:

нет, не плачут.. рассуждают.. и о механике игры, и о возможных будущих неприятностях cо стороны WG... оптимизма как-то не наблюдается.

наплюйте

это .....уже..................четвертая ветка ягра (ток на моей памяти) , раньше ветки ягра было принято закрывать "за нытье"

но результата это не возымело , посему это сейчас место для нытья ,ну еще можно похоливарить если скучно

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Июн 2012 - 01:22 пользователь Skratos сказал:

Я один считаю себя грозой всех светляков :Smile_veryhappy:

нет , вы не один себя антисветом считате

но я как артавод , могу сказать что ...........................светляки не боятся ,и доезжают ,и дальше не боятся

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
198 публикаций
50 200 боёв
стерео труба или просветленка? Никак не могу выбрать, что мне больше подходит. Чаще нахожусь в движении, значит оптика, но труба дальше видит.
В кузнецкую броню был одет каждый второй танк и каждый третий самолет, комбинат изготовил в годы войны 100 млн. снарядов. Подтверждение тому - один из главных символов кузнецких металлургов, который почти сорок лет украшает площадь Побед - танк Т-34. Свой боевой путь машина начала в 1943 году. Танк дошел до Берлина, был в составе лучшего танкового подразделения Сибирского военного округа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...