Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
4 992 боя
02 Июн 2012 - 12:54 пользователь Skratos сказал:

Как оно стало с маусганом: выезжаешь на тт 8-9 уровня, сносишь ему 400-500хп. И наблюдаешь как танк, которому резко надавали по ушам,  сдает задним ходом и скрывается в неизвестном направлении :Smile_veryhappy: .

Лично у меня сложилось такое впечатление, когда федя выходит на тропу тяжелых танков, последние забиваются во все ниши и начинают карабкаться на стены :Smile_veryhappy: (в страхе вызывая помощь артиллерии :Smile-angry: )

Везет вам, у меня все наоборот.

Сегодня бой выезжает Е75, видно только башню,я ему в триплекс, непробил, второй раз - не пробил, Е100 - фугасом  в пушку 15 хп, ИС7 в НЛД - непробил.

В конце концов слился, так и никого не повредив.

Причем ехал с толпой тяжей.

За победу дали 7к...

+ Странные падения снаряда, падает перед танками что аж хочеться приехать к этим разрабам и показать, как стреляет оружие!

• Плюс 2
Игроки
77 публикаций
17 586 боёв
02 Июн 2012 - 15:30 пользователь m224oe26rus сказал:

Так в принципе ни кто конкретно и не ответил-что должно(необходимо или целесообразно) стоять не Феде первым перком -в настоящее время у меня 100% маскировка (от Пантеры достался экипаж), стоит ли его поменять на ББ или Ремонт, а может всем разные Навыки поставить?

Во-первых,запомни,что если  ВОЗМОЖНО,то качать надо одинаковый перк для ВСЕГО экипажа(маскировка,ремонт и.т.д.),т.к. считается средний процент для ВСЕГО экипажа.Толку от перка "ремонт",прокачанного у одного до 100%? Вот когда у всех - 100%,тогда это действительно ДЕЙСТВУЕТ!

Во-вторых,для Фёдора маскировка нужна как минимум третьим перком у экипажа,Сначала у всех качай "ремонт"(ну,можно только командиру после прокачки сменить"ремонт" на "лампочку",т.к. действительно помогает вовремя свалить от арты).Просто,"ремонт" действует уже по мере прокачки,а "лампочка" только после достижения 100%.Пока качаешь,обязательно вози с собой "ящик с инструментами",т.к.сбитые гусли поначалу чиняться целую вечность.Как прокачаешь "ремонт",на место "ящика" ставь более полезное оборудование,приводы наводки,например( у меня на Фёдоре стоят приводы,вентиль и досыл).Вторыми перками щас качаю  "виртуоз","снайпер","радиоперехват" и т.д.Третьим буду качать ВСЕМ "ББ",а уж потом,если ещё буду играть :Smile_teethhappy: ,возможно,что "маскировку".

P.S. Для особо дотошных,кто полезет мою стату смотреть :Smile-hiding: ,сообщаю,что экипаж для Фёдора готовил ещё на Яге,там было прокачано почти 1,5 перка,топ двигло было открыто на другом танке,а ходовую и маусган взял СРАЗУ за свободный опыт.Так,что кактуЗ стока я не грыз и поэтому при таком малом количестве боёв так прокачан экипаж и столько фрагов.

• Плюс 2
Игроки
198 публикаций
10 159 боёв
01 Июн 2012 - 22:15 пользователь m224oe26rus сказал:

Доброе время суток! Дико извиняюсь-по видимому на форуме периодически это спрашивают, поискал не нашел-не гневайтесь, но кто в курсе а не такой как я-находящийся в стадии приобретения Феди! Экипаж будет с Яги прокачена маскировка на 100% - актуальна ли она для Феди, или сменить ее например на ББ, или ремонт, или всем разное взять, кто что скажет?

01 Июн 2012 - 23:39 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Я при вводе новых перков, в предвкушении покупки фердинанда заменила маскировку на ремонт) Теперь жалею, ибо интересно, каково же это - 100% маскировка в действии на такой здоровенной машине)

Но ввиду того, что амплуа у фёдора явно не кустовое, мнения относительно этого умения кардинально разделяются)

Я бы на вашем месте попробовала покатать с маскировкой, потом если не понравится - скинуть никогда не поздно)

Сейчас расскажу свою историю перков. Пересадил на федю экипаж от ягпантеры. Он был такой: лампа, виртуоз, остальные - маскировка. Экипаж был с ~70% второго навыка, так что маскировка была практически полной (только у двух вторым навыком, да и то как вы можете понять на 70-80%). Если интересно, то после "долгих" раздумий радисту взял радиоперехват (3% лишнего обзора, но все же), наводчику - плавный поворот башни. Даже с сетью ездил. Пытался по кустам поначалу - бесполезно практически, ну только в редких случаях тонны кустов. Все равно светился перманентно (лампа же есть). Поначалу со скепсисом отнесся к ремонту, на ягпантере то ли везло, то ли вбр меня полюбил. На ней 63% побед, было даже 67 как-то. И проблем со сбитыми гусеницами почти не было, я убивал всех кого можно, даже т95 разобрал помню ловко. Но вот на феде все совсем по-другому. С почти 100% маскировкой гусеницы сбивали очень часто, грамотный враг только их и сбивает, если федя прострелявается от арты. И арта нас очень любит. Это не ягпантера, отъехать быстро уже не получается. В любом случае сбросил перки, взял ремонт. Заодного отчаянного взял - как ни странно уже пару раз спас жизнь. Уж очень часто после 0.7.2 тебе наносится минимальный возможный урон, чтобы оставить пару хп.

В любом случае федя чаще воюет лоб в лоб с тяжами, надеясь на рикошет. Иногда конечно везет с позицией и т.д, но и тогда скорее всего светится.

Вывод - маскировку только третьим - вторым навыком, если ремонт и полезные перки для вашего стиля вождения феди уже взяты. Все это личные впечатления, бла бла бла, никому ничего не навязываю.

• Плюс 1
wot cd

Wolfe Tone возродился и теперь с нетерпением ждет британские танки. Каждый уничтоженный британец получит по ирландскому флагу в выхлопную трубу.
Игроки
38 публикаций
7 174 боя

Я вчера взяла мастера.

По поводу перков - первыми стоят новые, ибо они в основном работают при 100%, хотелось сразу получить эффект)

Соответственно - шестое чувство, виртуоз, снайпер, радиоперехат и бесконтактная боеукладка.

Вторым доучивается ремонт. 3й перк будет изучиваться уже на ягдтигре, поэтому в процессе знакомства с этой машиной определю, что нужнее)

shot_010.jpg

Игроки
1 220 публикаций
65 546 боёв
01 Июн 2012 - 09:47 пользователь AUS_Kyiv сказал:

говорят разрабы что еще не придумали с чего он будет открываться, Шторм не рекомендовал на Феде копить опыт(видать он уже знает но не вещает)

Говорили с ягодного он 100% будет открывайся, поэтому не исключено что  будет 10ур + 170 пушка тоже намекает)
Игроки
189 публикаций
941 бой
03 Июн 2012 - 06:00 пользователь Pobeda28 сказал:

За сколько дают мастера?

Величина плавающая, зависит от числа оленей. Мне почти 2000 потребовалось, другу - 1400. Точных значений нет, как повезёт.

Иногда с этого аккаунта я пишу на форуме. С глубочайшем самоуважением, ARAMSCHEM
Игроки
309 публикаций
22 023 боя
03 Июн 2012 - 11:24 пользователь UNDF сказал:

Величина плавающая, зависит от числа оленей. Мне почти 2000 потребовалось, другу - 1400. Точных значений нет, как повезёт.

Будем надеяться школьные каникулы сыграют на руку.

Хотя и в своей команде стало больше оленьих оленей.

Игроки
38 публикаций
7 174 боя

Мне на сау почему-то не везет с командой)

На пт - особенно на такой пт как фердинанд - даже при "оленьих оленях" в своей комнаде, можно сильно нагадить вражеской)

Pobeda28, надеюсь вскоре вы получите мастера, к которому стремитесь)

Я не ожидала, если честно. У моего друга незадолго до этого был мастер за 1736 опыта - не видела бой, но там точно было 8 фрагов.

У меня же было лишь 4 фрага, 5 повреждений и 3 засвета. Но тем не менее, результат очень радует, несмотря на то, что сами по себе знаки классности не несут в себе никакого практического смысла)

Игроки
309 публикаций
22 023 боя
03 Июн 2012 - 11:40 пользователь DeadBloodyMary сказал:

Мне на сау почему-то не везет с командой)

На пт - особенно на такой пт как фердинанд - даже при "оленьих оленях" в своей комнаде, можно сильно нагадить вражеской)

Pobeda28, надеюсь вскоре вы получите мастера, к которому стремитесь)

Я не ожидала, если честно. У моего друга незадолго до этого был мастер за 1736 опыта - 8 фрагов.

У меня же было лишь 4 фрага, 5 повреждений и 3 засвета. Но тем не менее, результат очень радует, несмотря на то, что сами по себе знаки классности не несут в себе никакого практического смысла)

Техника которая уронила свой процент побед до 40, а теперь героически пытается поднять хотя бы до 50, которая зачастую работает за 2-3 топ тт, которая иной раз светит лучше лт, которая умудряется зажимать ст к стенке, которая до сих пор не получила воина, но имеет несколько поддержек (потому что добить обходится дороже, чем разобрать с нуля), просто обязана получить этот грёбанный значок!

P.S. Только на Фердинанте замечаю наличие брони на КВ 5. Лорейн со 100 мм броню КВ 5 просто не замечает.

Игроки
228 публикаций
542 боя

Взял этот аппарат в прошлом году по акции .

В топе был доволен им полностью , заисключением нюансов со скоростью поворота и габаритами.

Но они компенсировались отличной пушкой и неплохой лобовой броней .

А теперь почему то меня в лоб стали пробивать с д25т, зис-6 и им подобным, а таким танкам  как т110 помоему даже выцеливать ниче не нада .

Незнаю кто и специально ли . но испортили отличнуюю машину !

Кстати конкурент Феди , ИСУ - так ему наоборот наростили лоб и уже там нада нащупывать места как у 704 .

Так что наверное продам я его , опыта накопил и на новый пт, и ягодный открыт давно .

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
03 Июн 2012 - 12:34 пользователь Cruzo сказал:

Взял этот аппарат в прошлом году по акции .

В топе был доволен им полностью , заисключением нюансов со скоростью поворота и габаритами.

Но они компенсировались отличной пушкой и неплохой лобовой броней .

А теперь почему то меня в лоб стали пробивать с д25т, зис-6 и им подобным, а таким танкам  как т110 помоему даже выцеливать ниче не нада .

Незнаю кто и специально ли . но испортили отличнуюю машину !

Кстати конкурент Феди , ИСУ - так ему наоборот наростили лоб и уже там нада нащупывать места как у 704 .

Так что наверное продам я его , опыта накопил и на новый пт, и ягодный открыт давно .

А владельцы ИСУ пишут наоборот, что ИСУ не торт, и Федя круче - кому верить?

Кстати, считаю Федю очень хорошей ПТ 8 уровня - есть чем заняться и в топе, и в конце списка (качая ИСУ боялся находиться в топе, скорострельность подводила). В лоб д25т, зис-6 и им подобные пробивают только НЛД и фары спереди

ИСУ ничего не нарастили, как была непробиваемой маска орудия, там и осталась, в остальном картон

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
Федя - лучшее, что у меня было. И есть. ЯТ окрыт, но покупать и играть страшно, тем более в новых режимах, а федя, думаю, еще себя покажет
  • Плюс 1
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
03 Июн 2012 - 13:31 пользователь Its_time_to_love сказал:

Федя - лучшее, что у меня было. И есть. ЯТ окрыт, но покупать и играть страшно, тем более в новых режимах, а федя, думаю, еще себя покажет

Зря не хотите покупать, у друга покатался раундов 30-35 - стабильно с собой четыре трупа забираю и держу направление.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
03 Июн 2012 - 17:52 пользователь jeff сказал:

Зря не хотите покупать, у друга покатался раундов 30-35 - стабильно с собой четыре трупа забираю и держу направление.

Я подожду, пока утрясется канитель с новыми французскими пт и сау, особенно в новых режимах.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...