Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
10 713 боёв

2 попадания бл 10 без урона и 3 попадания топ пухи ягдтигра из которых 1 пробитие. вот реплей http://wotreplays.ru...odion-ferdinand

P.S.Тупил потому что играл под ***.

Игроки
42 публикации
11 397 боёв
Кто хочет во взводе на фердинанде. Добавте меня в друзья, пишите, можно будет покататься. JochenRU я тебя в друзья добавил.
Игроки
105 публикаций
27 284 боя

Я сейчас бой вытащил в Эрленберге, пришлось побегать. Сначала не мог определиться с направлением, не очень мне эта карта. Но потом все срослось, Бельтера взял. Если интересно вот реплэй.

http://wotreplays.ru...odinu-ferdinand

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
30 Май 2012 - 23:40 пользователь Kalma сказал:

лоб башни иса не пробил,лоб т44 не пробил и это пушка от мауса?смешно,пойду лучше обьекта качать

Не надейтесь, что там будет лучше :Smile_Default:

Мне нравится © 

Игроки
783 публикации
40 159 боёв
А во взводе веселей кататься, особенно со связью. Катались с UsamaFTW на Фёдоре и моим братом на ИСУ-152 - вполне хорошо, а порой просто приятно продавить оборону вместе. Даже команда Фёдоров хвалила аж 2 раза :Smile_Default:

Игроки
244 публикации
13 365 боёв
30 Май 2012 - 21:38 пользователь SergVA_76 сказал:

0.5 это не круглое число а мера выпивки :) . Круглое минимум 1к. Кстати советую присоединиться к группе плакальщиков по безвременно и бесполезно накопленному опыту и прикинуть количество голды для перевода его в свободный - по последним веяниям панцерЕ100 пойдет не от феди (я не издеваюсь, у самого 200к на феде лежит).

Да, я видел это в теме про ПТ-Е100.

Ну я хоть совместил приятное с полезным - накопил опыт, и подкачал экипаж для ПТ-Е100. К тому же я надеюсь на повторение ситуации с переходом Тигр-Е50, когда опыт с тигра безвозмездно перевели на КТ, чтоб открыть Е75. Разрабы же не такие изверги... наверно...

На крайняк - перевод 200к опыта будет стоить 8к голды, 1.1к рублей. Не так уж и много.

Изменено пользователем TorukMakTo
Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
30 Май 2012 - 14:17 пользователь EugeneZakh сказал:

Особенно если союзнички будут одного оставлять :Smile_veryhappy:  Немыслимые анальные кары!

А серьезно - дичайшая неповоротливость и ленивость в любых маневрах. Но с другой стороны, с тобой все еще будет парочка отличных пушек с ЯгдПантерки.

ну уж не пугайте так сильно Федоровода....в стоке более менее приличная машинка на которой можно неплохо биться....если сидеть на 3 линии и исподтишка наваливать противнику....если в топе то обдуманно можно неплохо танковать....

Кстати для меня после яги вторая пт которую я без кактуса легко вкачал в топ.

Правда всегда использовал бензин в расходниках пока не поставил топ движок....

Орудие лучше 10.5 уровень боев диктует больший мгновенный урон, чем щекотание из ахт-ахт.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
30 Май 2012 - 21:02 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Таких притиральщиков валю сразу и вам парни советую так же делать. Максимум бан на сутки получите, зато научите дебилов уму разуму, заодно от игры отдохнёте, больше внимания семье, вообщем полный позитив :)

Ну насчет последнего пункта - это да :Smile_Default: Но вот насчет валить... Это или, с большой вероятностью, дебилы, или, с небольшой вероятностью, тролли. Дебилов можно еще больше раззадорить на "подвиги". Плюс дебилы, как известно, не учатся. Я обычно жалуюсь в таких случаях на неспортивное поведение или тимдамаг. И прошу сделать то же самое команду.

Кстати, вот тут много повторов выкладывают, где Федя нагибает. Обращаю внимание на сетапы и вижу, что когда Федя вывозит 4 и более фрагов - почти всегда в топе 8-е уровни. То есть Федор в топе. Ребят, тут нам сам ВБР велел нагибать! :Smile-izmena: Федор нагнул - это когда он разобрал несколько ТТ-9, СТ-9 а в идеале еще и ТТ-10 помог разобрать. Тогда и опыта отсыплют, и кредитов, и тысячи респекта от сокомандников и не только. Плюс бонус: приглашение от восхищенного участника боя покатать с ним во взводе :Smile_veryhappy: Я сам, помнится, выкладывал только 2 свои реплея с Фердинандом, еще до последнего патча. В одном завалил 9, во втором 11. Оба раза был в топе, каюсь :Smile_veryhappy: А вот будучи в опе больше 5-ти фрагов пока добывать не получалось. В общем, я это к чему. Даешь реплеи, в которых Федор воюет с 10-ми левелами и тащит! :Smile-izmena:

лоб башни иса не пробил,лоб т44 не пробил и это пушка от мауса?смешно,пойду лучше обьекта качать

А ты почаще в лоб башни бей, в маску орудия там, по гуслям, ВЛД Е-75 и прочих ТТ-9/10.

31 Май 2012 - 09:35 пользователь KillerKLD сказал:

ну уж не пугайте так сильно Федоровода....в стоке более менее приличная машинка на которой можно неплохо биться....если сидеть на 3 линии и исподтишка наваливать противнику....если в топе то обдуманно можно неплохо танковать....

Кстати для меня после яги вторая пт которую я без кактуса легко вкачал в топ.

Правда всегда использовал бензин в расходниках пока не поставил топ движок....

Орудие лучше 10.5 уровень боев диктует больший мгновенный урон, чем щекотание из ахт-ахт.

Дык и не думал пугать. Человек спрашивал про сток - ну я и ответил про сток. Что-то преувеличил?

P.S. Вчера во время боя в Топях получил выстрел от КВ-1. Снял около 100 хп и... кританул командира, наводчика и одного заряжающего! :facepalmic: Вопрос: ЧЕМ? Ну чем он так стрелял, что аж троих? Если это фугас, то слишком уж много дамага прошло.А если ББ - то как можно одним ББ вывести троих чуваков, пусть даже все они в одной рубке находятся? Кстати, полечил наводчика и таки нагнул :Smile_glasses:

Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя

Через некоторое время в теме "Объект 704": лоб башни иса не пробил,лоб т44 не пробил и это пушка БЛ-10?
  • Плюс 4

Игроки
85 публикаций
10 160 боёв
31 Май 2012 - 10:24 пользователь EugeneZakh сказал:

Ну насчет последнего пункта - это да :Smile_Default: Но вот насчет валить... Это или, с большой вероятностью, дебилы, или, с небольшой вероятностью, тролли. Дебилов можно еще больше раззадорить на "подвиги". Плюс дебилы, как известно, не учатся. Я обычно жалуюсь в таких случаях на неспортивное поведение или тимдамаг. И прошу сделать то же самое команду.

Кстати, вот тут много повторов выкладывают, где Федя нагибает. Обращаю внимание на сетапы и вижу, что когда Федя вывозит 4 и более фрагов - почти всегда в топе 8-е уровни. То есть Федор в топе. Ребят, тут нам сам ВБР велел нагибать! :Smile-izmena: Федор нагнул - это когда он разобрал несколько ТТ-9, СТ-9 а в идеале еще и ТТ-10 помог разобрать. Тогда и опыта отсыплют, и кредитов, и тысячи респекта от сокомандников и не только. Плюс бонус: приглашение от восхищенного участника боя покатать с ним во взводе :Smile_veryhappy: Я сам, помнится, выкладывал только 2 свои реплея с Фердинандом, еще до последнего патча. В одном завалил 9, во втором 11. Оба раза был в топе, каюсь :Smile_veryhappy: А вот будучи в опе больше 5-ти фрагов пока добывать не получалось. В общем, я это к чему. Даешь реплеи, в которых Федор воюет с 10-ми левелами и тащит! :Smile-izmena:

А ты почаще в лоб башни бей, в маску орудия там, по гуслям, ВЛД Е-75 и прочих ТТ-9/10.

Дык и не думал пугать. Человек спрашивал про сток - ну я и ответил про сток. Что-то преувеличил?

P.S. Вчера во время боя в Топях получил выстрел от КВ-1. Снял около 100 хп и... кританул командира, наводчика и одного заряжающего! :facepalmic: Вопрос: ЧЕМ? Ну чем он так стрелял, что аж троих? Если это фугас, то слишком уж много дамага прошло.А если ББ - то как можно одним ББ вывести троих чуваков, пусть даже все они в одной рубке находятся? Кстати, полечил наводчика и таки нагнул :Smile_glasses:

подозрительный кв-1, скорее всего фугас...ибо пробить он бы не смог) и если бы в фрау попал, то крита 3 членов экипажа бы вряд ли получилось))...видать грешите Вы и ВБР отомстил))

Может мне везет, но мне всего пару раз выносили либо радиста либо наводчика....и 1 раз горел....в остальных случаях проходит только голый урон...учитывая что руки у меня далеко не прямые)

Игроки
523 публикации
19 161 бой
кто нибудь знает чем обосновано повышение разброса у топ пушки феди?

4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина Краснознамённая дивизия имени Ю.В. Андропова

Честь и слава!

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
30 Май 2012 - 09:03 пользователь 19darkmonth70 сказал:

Ребята, прошу помощи.

Что то я не могу разобраться с этими ПТ САУ.

Я видел что САУ стреляет «навесом» выслеживая по трассерам, но я могу стрелять только прямой наводкой.

Какие кнопки работают для  этого ?

Всё уже испробовал, но так и остаётся стрельба только прямой наводкой

30 Май 2012 - 20:15 пользователь DobryEexX сказал:

Обычно за это отвечает кнопка Print-Screen. Потом в папочке с игрой есть еще одна папочка (но не единственная) называется screenshots, так копируешь последний файлик и выкладываеш сюда на форум, а мы тебе настроим файлик, ты его скопируешь обратно и будеш нОгебать

жестоко)
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
18 624 боя
Очень огорчает, что бронирование на феде отличается от бронирования тигра П, хотя база у них одна. ВБЛ и средняя брониплита у феди - фанера.
  • Плюс 1
Игроки
983 публикации
101 383 боя
30 Май 2012 - 21:02 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Таких притиральщиков валю сразу и вам парни советую так же делать. Максимум бан на сутки получите, зато научите дебилов уму разуму, заодно от игры отдохнёте, больше внимания семье, вообщем полный позитив :)

Было у меня подобное. На респе притиральщик-*** на Пз4 не давал ехать, стрельнул раз и ваншот. Отзывчивый активист начал верещать в чате о неподобающем поведении Феди и стрелять в корму или сначала стрелял а потом верещал?.Развернулся , "плюнул" ББ - ещё ваншот и смена "цветовой ориентации". Был добит стаей рандомных товарищей.

Внимание вопрос=) Стоит ли "ум-разум" пассивного гомосексуалиста на Пз4 моего бана на сутки,части ремонта "притирочного" бабуина + свой ремонт 13к + патроны + заплёванный монитор и немного попорченных нейронов.

Кто знает ответ-подскажите.

Игроки
285 публикаций
45 924 боя
31 Май 2012 - 12:03 пользователь Byaka74 сказал:

Легко.

1. Фраза в чат - "отцепите от меня эту шавку, за пятку кусает". Как минимум, привлекаем внимание к ситуации.

2. Тикет на дятла по факту неспортивного поведения.

Обычно, кто-то из команды встает перед дятлом и не дает ему дальше притираться, в то время как ты на ПТ можешь проехать. Как правило - этого достаточно бывает.

Расстрелять - не выход, хотя бы потому, что именно этого от тебя и ждут с целью поглумиться. Смысл идти на поводу у тролля?

• Плюс 3
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
31 Май 2012 - 10:29 пользователь KillerKLD сказал:

подозрительный кв-1, скорее всего фугас...ибо пробить он бы не смог) и если бы в фрау попал, то крита 3 членов экипажа бы вряд ли получилось))...видать грешите Вы и ВБР отомстил))

Может мне везет, но мне всего пару раз выносили либо радиста либо наводчика....и 1 раз горел....в остальных случаях проходит только голый урон...учитывая что руки у меня далеко не прямые)

Так в том-то и дело, что попал в рубку, ибо все три этих пассажира находятся именно в рубке. Ну да ладно, будем считать, что попал фугасом в командирский люк.

А насчет критов - у меня на феде если кого и критует, так это радиста и мехвода. Остальных - крайне редко. Исключение - СУ-5 :Smile-angry: Я их ненавижу - накидывают на крышу почти вертикально с гарантированным критом минимум половины экипажа.

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
31 Май 2012 - 12:03 пользователь Byaka74 сказал:

Было у меня подобное. На респе притиральщик-*** на Пз4 не давал ехать, стрельнул раз и ваншот. Отзывчивый активист начал верещать в чате о неподобающем поведении Феди и стрелять в корму или сначала стрелял а потом верещал?.Развернулся , "плюнул" ББ - ещё ваншот и смена "цветовой ориентации". Был добит стаей рандомных товарищей.

Внимание вопрос=) Стоит ли "ум-разум" пассивного гомосексуалиста на Пз4 моего бана на сутки,части ремонта "притирочного" бабуина + свой ремонт 13к + патроны + заплёванный монитор и немного попорченных нейронов.

Я несколько раз " менял" ориентацию в бою, но команда никогда меня не трогала, ибо все видели за что я наказывал идиотов. От меня пощады такие игроки никогда не дождутся, сами не играют и другим не дают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...