Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
15 269 боёв
кстате про кт -мне он очень нравится просто он не для раша, больше деф с большой дистанции или для поддержки того же ис3 - выносить модули сбивать гусли для помощи арте или пт.
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
30 Май 2012 - 11:39 пользователь ziper3030 сказал:

подскажите после яг пантерки федя бедет радывать если: 1 руки норм, 2 использую пантерку не для отсидки в кустах а для поддержки, 3 не ставил топ гусли чтобы больше быть похожим по маневрированию на федю 4 жду от феди больше бронепробиваемости (на пантере в бочину или зад стреляю) и больше бронезащищенности чтобы в клинч не боятся войти. Спасибо заранее за помощь!

Ну в таком случае не разочарует точно. Маусган - наше все. Шьет все, если знать куда стрелять. Броня довольно спорная, читаем мой пост выше по поводу брони. В клинч... хмм... конечно, не для этого Федор нужен, но если уж очень хочется, то только против  медленных высоких соперников, у которых к тому же УВН уныл и бронепробиваемость низкая. Из таких я знаю только КВ-5. Гусь хоть и высок, но американец, и ствол вниз опустить сможет всегда. А КВ-4 со своей зиской наваляет и по хваленым 200 мм. Немцы тоже в упор навалять смогут - им бронепробиваемости хватит. Совки - низкие. С ними клинч чуть чаще чем всегда - ангар. Ну а француза в клинч еще попробуй затащи - он шутку не оценит, объедет и разберет под орех. Короче, клинч - далеко не лучшая идея для Феди.
  • Плюс 1
Игроки
97 публикаций
36 149 боёв
30 Май 2012 - 09:03 пользователь 19darkmonth70 сказал:

Ребята, прошу помощи.

Что то я не могу разобраться с этими ПТ САУ.

Я видел что САУ стреляет «навесом» выслеживая по трассерам, но я могу стрелять только прямой наводкой.

Какие кнопки работают для  этого ?

Всё уже испробовал, но так и остаётся стрельба только прямой наводкой

Ты хочешь, чтобы Федя через горы и дома навесным стрелял???? Ты кул, бро
Игроки
118 публикаций
27 924 боя
30 Май 2012 - 11:39 пользователь ziper3030 сказал:

подскажите после яг пантерки федя бедет радывать если: 1 руки норм, 2 использую пантерку не для отсидки в кустах а для поддержки, 3 не ставил топ гусли чтобы больше быть похожим по маневрированию на федю 4 жду от феди больше бронепробиваемости (на пантере в бочину или зад стреляю) и больше бронезащищенности чтобы в клинч не боятся войти. Спасибо заранее за помощь!

В стоке он будет огорчать это 100%. Скорость катка, маневренность баржи, ствол хиленький. Засвет на старте - привет от арты, и не успеешь уехать. Но в топе машинка тебе точно понравится, ваншоты всяких китайцев это красиво)

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

кто-нить пробывал во взводе на федях катацо? как ощущения? :Smile_smile:

а то сливы уже надоели, сначало набьеш 10 побед, потом эти 10 побед сольешь из за дебилов в команде.(

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
дабл пост Изменено пользователем otessergia
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
дабл пос Изменено пользователем otessergia
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
16 публикаций
4 992 боя
30 Май 2012 - 11:49 пользователь EugeneZakh сказал:

Тут и в гайде написано, и куча раз по ходу обсуждений писалось, что 200 мм - это рубка! Это вот та самая плита вокруг орудия!Все что ниже этой плиты - фактически картон.

Как бы 200 мм не только рубка, все спереди кроме НЛД должно быть 200мм. Или белоруссы такие белоруссы?
Игроки
26 публикаций
12 486 боёв
Люди кто играет давно на феде( лично я с мая прошлого года больше 1к боёв) не замечали что всякая мелочь стала пробивать рубку. будь то тигр1 или ис1. раньше еле как пробивали тяжи 8 лв а щас даж 7 начали пробивать.(p.s я не про слабые места а про маску орудия и плиты 200мм+. Мне чисто для инфы и не надо тут говорить что ставь чуток боком и без вас знаю))
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
30 Май 2012 - 12:58 пользователь warros сказал:

Люди кто играет давно на феде( лично я с мая прошлого года больше 1к боёв) не замечали что всякая мелочь стала пробивать рубку. будь то тигр1 или ис1. раньше еле как пробивали тяжи 8 лв а щас даж 7 начали пробивать.(p.s я не про слабые места а про маску орудия и плиты 200мм+. Мне чисто для инфы и не надо тут говорить что ставь чуток боком и без вас знаю))

Голда, тем более на неё скидки целый месяц действуют

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
30 Май 2012 - 12:36 пользователь DenMax_NooB сказал:

Как бы 200 мм не только рубка, все спереди кроме НЛД должно быть 200мм. Или белоруссы такие белоруссы?

Ну как бы так и есть, 80 мм там фары и самая нижняя часть брони. Но дабы не прельщаться предпочитаю считать, что там все везде 80. Эта мысль заставляет прятать НЛД еще надежнее!
Игроки
198 публикаций
10 159 боёв
Внезапно за последние боев 5 на феде горел в каждом. Даже 2 раза за бой один раз. Эх, понимаю, что это суперсовпадение, но все же.
wot cd

Wolfe Tone возродился и теперь с нетерпением ждет британские танки. Каждый уничтоженный британец получит по ирландскому флагу в выхлопную трубу.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
30 Май 2012 - 13:04 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Голда, тем более на неё скидки целый месяц действуют

100% Меня сёдня КВ-3 с дистанции в 300+ метров в рубку пробил. Во я матерился ппц.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
30 Май 2012 - 13:28 пользователь Kalma сказал:

маусган поставил.первый бой кв 3 попадание без урона,ис4 в бок не пробил...

Вообще я не понимаю чего так многие удивляются, что они ИС-3 не пробили, ИС-4 не пробили, ИС-7 не пробили.. Наслушались вайна про картон от криворуких детей качающих ЛУНАХОД!!111 чтоль? Всегда, когда по ним стреляешь есть большой шанс попасть в гуслю без урона, попасть в непробиваемую башню, замутить рикошет, непробить борт и т.д. Это НОРМА и нормой было это всегда, сколько я в танки вообще играю.

С уверенностью можно лишь говорить о том, что PaK 44 значительно лучше пробивает краснозадых, нежели PaK 43 или K18.

30 Май 2012 - 14:02 пользователь dust1k91 сказал:

Вот иследовал Федю, коплю серу. Кто скажит что меня ждет в стоке? ))

Угадай с трёх раз :D
Игроки
177 публикаций
34 630 боёв
30 Май 2012 - 14:13 пользователь dust1k91 сказал:

Боль и анальное унижение? :Smile_veryhappy:

Особенно если союзнички будут одного оставлять :Smile_veryhappy:  Немыслимые анальные кары!

А серьезно - дичайшая неповоротливость и ленивость в любых маневрах. Но с другой стороны, с тобой все еще будет парочка отличных пушек с ЯгдПантерки.

Игроки
78 публикаций
15 037 боёв
30 Май 2012 - 14:17 пользователь EugeneZakh сказал:

Особенно если союзнички будут одного оставлять :Smile_veryhappy:  Немыслимые анальные кары!

А серьезно - дичайшая неповоротливость и ленивость в любых маневрах. Но с другой стороны, с тобой все еще будет парочка отличных пушек с ЯгдПантерки.

Как я понял сперва ставить гусли, а потом топ пуху?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...