Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
533 публикации
25 732 боя
28 Май 2012 - 15:11 пользователь EugeneZakh сказал:

Недавно наблюдал, как в Мурованке Лёва бодался с ИС-4, последний его уже почти загрыз (150хп оставалось), прицелился и уже собирался отправить в ангар, как тут под выстрел бросился ИС-8 с 1300 хп, получил плюху. Но! Тем самым он спас неплохой союзный ствол! После этой процедуры они вдвоем таки завалили ИС-4. И оба остались живы. Жаль, что этого маленького подвига никто, похоже, и не заметил. Побольше бы таких ребят в наших рядах.

:). Вообще ситуация во многом характерная. Ребята на Левах - зачастую, люди простые.  Ис-4 перед нами - примем бой, отойти назад на прем танке , как то не кошерно. А на иС- 8 же часто попадаются очень осторожные люди, т.к. корпус картонный, а ремонт дорогой. Вот они со второй линии и воюют. Дальше уже ситуация не характерная, что Ис-8 прикрыл Леву (оч интересно Лева сказал спасибо или нет:) ). Но поступок Ис-8 очень логичен , и в какой то степени даже прагматичен.
Игроки
533 публикации
25 732 боя
28 Май 2012 - 15:30 пользователь Wolfe_Tone сказал:

У ягпантеры феноменальный процент побед какой-то (64%). Был 67, увы немного подпортился. Только у моего мардера было 62 когда-то.

Ниче себе 64% на яге. А тактика какая - штурм ПТ или кустосиделец? Если штурм, то стоковый федор тебя порадует. Пока будешь качаться до топ пухи - пару воинов точно возьмешь :).
Игроки
198 публикаций
10 159 боёв
28 Май 2012 - 15:52 пользователь Insurgent07 сказал:

Ниче себе 64% на яге. А тактика какая - штурм ПТ или кустосиделец? Если штурм, то стоковый федор тебя порадует. Пока будешь качаться до топ пухи - пару воинов точно возьмешь :).

Да тактика разная на самом деле, на пт в одном стиле не поиграешь. Я и антисвет, и кусто-сами-знаете-кто, и пт поддержки, и затычка для фланга. Эх. Но после открытия катаюсь только с 105 пушкой.

А вот про маскировку ответить кто может? Коэффициент 9,5 - вроде не так и плохо.

Насколько часто ставят на гусеницу? На яге для меня это практически всегда смерть. И как с критами? Ну это к вопросу о ремонте.

wot cd

Wolfe Tone возродился и теперь с нетерпением ждет британские танки. Каждый уничтоженный британец получит по ирландскому флагу в выхлопную трубу.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Май 2012 - 16:55 пользователь Wolfe_Tone сказал:

Да тактика разная на самом деле, на пт в одном стиле не поиграешь. Я и антисвет, и кусто-сами-знаете-кто, и пт поддержки, и затычка для фланга. Эх. Но после открытия катаюсь только с 105 пушкой.

А вот про маскировку ответить кто может? Коэффициент 9,5 - вроде не так и плохо.

Насколько часто ставят на гусеницу? На яге для меня это практически всегда смерть. И как с критами? Ну это к вопросу о ремонте.

Федя всеобщий любимец арт.И если на открытом месте сбили гуслю,и через 10 сек. ты еще жив - то повезло :Smile_Default:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Только что с Прохоровки.Остался 1х1 с Т-34(оставалось 830хп).Я на захвате - он сбивает.Стрелял в меня из за горки посередине карты.Видно было полбашни со стволом.У меня 105мм.Он тремя выстрелами сбил мне 900хп, 2 промазал. Я - 2 ББ не пробил, тремя фугасами сбил ему 150хп.А потом случилось чудо! Куда уж я ему попал в башне не знаю, но в лоб бронебойным - ваншот! Наверно ему в дуло снаряд залетел :Smile_veryhappy:  5600-ремонт,21000-снаряды, за победу-19000(за три танка) :Smile_confused: Изменено пользователем DDR64B
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
27 Май 2012 - 20:37 пользователь SokrateZ сказал:

Пример того как федя тащит при тупом стаде в команде.

http://wotreplays.ru...ratez-ferdinand

"Тупое стадо" ? Нормальная команда...бывает и хуже. Да, вашей заслуги не отнять. Но истерить в чате, оскорбляя союзников только потому, что их видение тактики боя отличается от вашего - не показатель мастерства. Озаглавьте пост "пример того, как федя тащит", и к вам потянутся))

P.S. небольшое наблюдение, взывать к боевым товарищам, клеймя их обидными для WoT словами, на мой взгляд бессмысленно, так как оленем, нубом и дебилом никто себя не считает, а значит и на помощь не придет. :)

• Плюс 1
Игроки
1 424 публикации
38 401 бой
До чего же Федя картонный стал, зис6  с пробитием в 167 мм его пробивает его в лоб с разных расстояний почти всегда, у меня такое постоянно, и это не голдой стрелают. Нет там нигде у феди 200 мм, это просто цифра.
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
860 публикаций
6 боёв
28 Май 2012 - 18:21 пользователь KazaMka сказал:

До чего же Федя картонный стал, зис6  с пробитием в 167 мм его пробивает его в лоб с разных расстояний почти всегда, у меня такое постоянно, и это не голдой стрелают. Нет там нигде у феди 200 мм, это просто цифра.

какие ваши доказательства?

ахда, у вас их нет.

следующий.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
28 Май 2012 - 18:21 пользователь KazaMka сказал:

Наверное не в лоб, а в глаз - там он пробивается.
Игроки
57 публикаций
51 454 боя

Подскаэите плиз кто на Феде давно гоняет, стоит ли ставить предтоповую 10.5мм пуху или качаться до топовой  со стоковой, но весьма скорострельной и точной пушкой. P.S. Федю купил только вчера.

Игроки
860 публикаций
6 боёв
28 Май 2012 - 18:42 пользователь Mailz76 сказал:

Подскаэите плиз кто на Феде давно гоняет, стоит ли ставить предтоповую 10.5мм пуху или качаться до топовой  со стоковой, но весьма скорострельной и точной пушкой. P.S. Федю купил только вчера.

хочешь быстрее выйти в топ/есть много серебра(тоесть буквально не жалко)?

ставь 10,5мм.

иначе - 8,8мм.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв

Сам катаюсь неделю.Со 105мм. опыта идет больше.С88мм - медальки чаще. Выбирай.
Игроки
312 публикации
2 544 боя

кому как,я с88 гоняю :Smile_great:

Игроки
8 публикаций
14 372 боя
По мне лучше 105 так как у нее разовый урон больше, хоть всякие ст и лт 6 уровня не так нагло прут на тебя, да и опыта больше капает, а если не палить во все стороны топо деньгам при выигрыше небольшой плюс а при сливе небольшой минус, то есть всреднем получалось в ноль.
Игроки
57 публикаций
51 454 боя
Про пухи понял всем кто поделился информацией спасибо, буду пробовать но уже начинаю склоняться к 105мм уж очень хочется топового федю, а то пока он в стоке немного напрегает его неспешнасть и задумчивость, так и хочется вылезти и немного подтолкнуть ! Всем удачных боëв!
Игроки
57 публикаций
51 454 боя
Коллеги а может ещë кто подскажет когда будет разделение ветки немецких пт и федю переведут в паралельную ветку? Опыта успеть бы набить для серии Е-100. А то както ягтигр не впечетлил как соперник (сугубо личное мнение может и ошибаюсь)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
28 Май 2012 - 21:00 пользователь Mailz76 сказал:

Коллеги а может ещë кто подскажет когда будет разделение ветки немецких пт и федю переведут в паралельную ветку? Опыта успеть бы набить для серии Е-100. А то както ягтигр не впечетлил как соперник (сугубо личное мнение может и ошибаюсь)

Конец лета минимум.
Игроки
6 публикаций
34 821 бой
Подскажите, пожалуйста, что изучать раньше Ремонт или Маскировка?   Конечно же, этот вопрос здесь уже освещен, но все прочитать и найти -это нереально. Только вчера купил Федю, до него, на Ягах, изучал Ремонт, но все же терзают сомнения, может лучше Маскировка? Заранее благодарен.
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

почти ночь и + 3 часа днем, фармил опыт - на топ пушку...осталось боев 7 и пошел спать :Smile_veryhappy: задротил 3 дня, экипажу качнул второе умение 92%

28 Май 2012 - 21:52 пользователь faustpatrol сказал:

Подскажите, пожалуйста, что изучать раньше Ремонт или Маскировка?   Конечно же, этот вопрос здесь уже освещен, но все прочитать и найти -это нереально. Только вчера купил Федю, до него, на Ягах, изучал Ремонт, но все же терзают сомнения, может лучше Маскировка? Заранее благодарен.

я первым учил маскировку...потом ремонт :Smile_Default:

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
28 Май 2012 - 21:52 пользователь faustpatrol сказал:

Первым лучше ремонт, к тому же вы его ранее качали, ибо маскировка у Феди не ахти какая, навык маскировки мало что даёт, а ремонт чаще бывает нужным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...