Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
30 657 боёв
25 Май 2012 - 13:11 пользователь Shurale13 сказал:

купил- провел 10 боев- продал-этот ПТ для мазохистов, да топа качать- это не ко не

Ой... как то вас в пт вообще занесло? Без ПА - с удовольствием до топ пухи добежал. Да, пришлось отказаться от ягодной тактики (ибо я на перегонки на топовом феде с маусом бы не побежал), но нармуль было, не всё так страшно.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв

купил- провел 10 боев- продал-этот ПТ для мазохистов, да топа качать- это не ко не

Как бы все ПТ для мазохистов - играть без башни ещё то удовольствие :Smile_trollface-3:

Я прокачал Федю до топа легко, со 105 мм орудием, без ПА, особо не напрягаясь, а маусган - вообще шикарное орудие :Smile_great:

Мне нравится © 

Игроки
297 публикаций
42 794 боя
25 Май 2012 - 13:02 пользователь makisimus сказал:

Ягодная не научила? :Smile_veryhappy:  Вот что интересно, так это то что топовые снарядики тоже дорогие... но бои в плюс уходят :Smile_Default:  Правда, сегодня утром невезуха полная была... 350+ метров, ис4 по чужой засветке. В бок под башню, в бок в корму, в бок под башню, в бок в корму... и фиг! 4 снаряда, из них одни гусли. НЕ ПРОБИЛ! Хнык....

яга все таки уровнем пониже и тактика отличается, а тут ты такой большой и медленный, часто в верху, команда чаще на тебя надеется, а тут ты - пух-пух, пробил/не пробил, 180-250... поэтому и ставил 105мм, приятно, когда по какому-нибудь лорейну дамаг 400 проходит... но минусов больше оказалось.
Игроки
221 публикация
9 442 боя

Вот такие люди и ПТ и М3ли ругают ))

А я, видимо, мазохист, мне ужасно понравился этот сундук без башни (М3ЛИ), после него решил попробовать ПТ и втянулся :Smile_Default:  Вроде ничего так получается, несмотря на криворукость :Smile_smile:

Прокачался в немецкой ветке до Яги, после ЯгПанцера4 просто чудо техника, теперь к Феде присматриваюсь

Армия — не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
Игроки
582 публикации
18 332 боя
25 Май 2012 - 12:03 пользователь Kalma сказал:

вот сегодня прикол был-в наклонную плиту 200мм пробил т43 и контузил мехвода.как так?

Если не тайна, откуда такая подробная инфа? Куда попал, кого пробил... :Smile_veryhappy:

Игроки
582 публикации
18 332 боя
25 Май 2012 - 13:01 пользователь sashok_rti сказал:

Народ подскажите какие перки экипажа качаете?

вот снова купил федю плюсики стоят.

ремонт - маскировка?

1. ремонт

2.маскировка

• Плюс 1
Игроки
582 публикации
18 332 боя
25 Май 2012 - 12:40 пользователь 864DIMA сказал:

сейчас купил федю с не топовой пушкой ужас как сложно играть и броня его 200мм легко пробивается т.к под прямым углом надеюсь с топ пушкой будет лучше

А я думал у моего Феди от времени броня подизносилась :Smile_veryhappy:

Если раньше встал за камень, спрятал нежное брюшко и ... :Smile_veryhappy: , то сейчас за камень прятаться особого смысла нет, шьют все :Smile_veryhappy:

Но это не нерф, не думайте, это просто дело к 45-му году, у немцев не хватает материалов для создания качественной брони :Smile_veryhappy:

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
25 Май 2012 - 16:44 пользователь podvodnic73 сказал:

1. ремонт

2.маскировка

у меня пока что так:

http://s011.radikal....2b8669eb38a.jpg

Попозже, вместо наставника, поставлю - лампу.

Когда на федю пересажу экипаж, ище одному заряжающему, качну маскировку) думаю когда у всего экипажа - кроме командира, прокачена маскировка, то это огромный плюс к незаметности танка)

Изменено пользователем UsamaFTW

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
25 Май 2012 - 07:39 пользователь DivineShield сказал:

человек, называющий Федю отстоем, не может быть ПТ-водом.

А как ты можешь рассуждать о технике, не сыграв ни одного боя и не имея ни одного танка? Штабная крыса что ли? :Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
25 Май 2012 - 17:27 пользователь DDR64B сказал:

А как ты можешь рассуждать о технике, не сыграв ни одного боя и не имея ни одного танка? Штабная крыса что ли? :Smile_veryhappy:

В определённых кругах DivineShield известен :Smile_trollface-3:

Ладно, твинки в сторону, не об этом. Вопрос собственно вам: А вы разве не согласны с его высказыванием? :Smile_glasses:

Мне нравится © 

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
24 Май 2012 - 22:40 пользователь SergVA_76 сказал:

2 DDR64 Топовый федя приносит до 2к+ опыта с премом, так что путь до ягра не так долог. У меня как и у многих кроме открытого ягра есть еще и заначка для штуга (с которой походу обломались) и набивалось это всё просто незаметно.

Отвечу тебе, а то школота только минусы умеет раздавать :Smile_veryhappy: . Играю без према,поздно вечером.Отыграл около 20 боев . (Федя - пока полный сток)При победе и 3-4 фрагах  у меня Федя приносит около 400 опыта, но при поражении,как я и говорил-всего 150. И это действительно первый танк у меня,который приносит так мало опыта (ну назовите еще хоть один) Я не говорю о кредитах - я говорю о опыте! И еще, обращаюсь к опытным  Федоводам, Кириллу Орешкину, в т.ч. Парни! Ну на хрена мне знать тактику Феди в полном топе! Пока я дойду до топа, я выработаю свою! Вы расскажите о тактике в полном стоке, для начинающих, это будет гораздо полезней! А то - 211 страниц и из них - 210 ( у кого *** длиннее) и только одна страница дельных советов.
  • Плюс 2
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
25 Май 2012 - 17:41 пользователь sanek_master сказал:

В определённых кругах DivineShield известен :Smile_trollface-3:

Ладно, твинки в сторону, не об этом. Вопрос собственно вам: А вы разве не согласны с его высказыванием? :Smile_glasses:

Нет не согласен. Он, как и еще 14 человек невнимательно прочитали мой пост. Отстоем я назвал,то что сделали с Федей(хотя обещали высокоуровневым ПТшкам повышенный опыт).Просто открывал Федю я еще в 0.66 патче. И тогда опыта на нем я зарабатывал гораздо больше.А сам танк я назвал неплохим.В полном стоке - и за каждый бой бронебойщик и стрелок.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
25 Май 2012 - 18:25 пользователь DDR64B сказал:

Нет не согласен. Он, как и еще 14 человек невнимательно прочитали мой пост. Отстоем я назвал,то что сделали с Федей(хотя обещали высокоуровневым ПТшкам повышенный опыт).Просто открывал Федю я еще в 0.66 патче. И тогда опыта на нем я зарабатывал гораздо больше.А сам танк я назвал неплохим.В полном стоке - и за каждый бой бронебойщик и стрелок.

Примерно за 120 боёв (Федю взял сток, вкачал только гусли за свободный, катался с 105 мм орудие, без ПА, иногда в минус небольшой уходил) прокачал маусган, а потом быстро и в топ вывел.

Опыт кстати нормально со 105 мм капал, даже умудрился 1400+ среднего урона за бой набить с этим орудием (как на Яге)

Насчёт тактики - немалый опыт игры на ПТ, а также учёба на собственных ошибках :Smile_Default:

Одноклассника Феди - ИСУ-152 - будет ещё сложнее качать со стока, так что Федя достаточно прост в освоении :Smile_glasses:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
25 Май 2012 - 18:35 пользователь sanek_master сказал:

Примерно за 120 боёв (Федю взял сток, вкачал только гусли за свободный, катался с 105 мм орудие, без ПА, иногда в минус небольшой уходил) прокачал маусган, а потом быстро и в топ вывел.

Опыт кстати нормально со 105 мм капал, даже умудрился 1400+ среднего урона за бой набить с этим орудием (как на Яге)

Насчёт тактики - немалый опыт игры на ПТ, а также учёба на собственных ошибках :Smile_Default:

Одноклассника Феди - ИСУ-152 - будет ещё сложнее качать со стока, так что Федя достаточно прост в освоении :Smile_glasses:

Спасибо за нормальный ответ! Но и у меня немаленький опыт игры на ПТ. И, СУ-152 у меня любимица и опыта приносит нормально. Но вот у  Феди опыт качается очень туго. 105мм и у меня открыта, но вот до гуслей еще 5к опыта набрать нужно :Smile_sceptic:
Игроки
7 публикаций
31 400 боёв

Федя временами такие чудеса творит, что после боя руки трясутся. Отличная техника.

http://radikal.ru/F/...7ed919.jpg.html

Дает врагу прикурить.

Игроки
582 публикации
18 332 боя
25 Май 2012 - 17:07 пользователь UsamaFTW сказал:

у меня пока что так:

http://s011.radikal....2b8669eb38a.jpg

Попозже, вместо наставника, поставлю - лампу.

Когда на федю пересажу экипаж, ище одному заряжающему, качну маскировку) думаю когда у всего экипажа - кроме командира, прокачена маскировка, то это огромный плюс к незаметности танка)

Качать маскировку нужно всем.

Заметность у Феди высока, поэтому ремонт первичин, потом маскировка чуть менее заметен, но...  все равно не спрячешся :Smile_Default:

Игроки
7 публикаций
4 178 боёв
23 Май 2012 - 23:41 пользователь SokrateZ сказал:

За 130+ боев на федоре горел дважды, и оба раза откровенно затупил и сам виноват. О каких ваншотах от ису и тем более батчатов идет речь вообще не понимаю. Попадание с БЛ10 федя держит спокойно, неприятно конечно и сильно дамажит но ДЕРЖИТ.

Федор как ПТ вообще сказка, в топе разумеется и если руки с нужного места растут :)

провел 61 бой, горел 7-8 раз при попадании в верхний бронелист над моторным отсеком, считай под башню. ваншоты из последних помню от ису, кв4, Т34, проц побед 48%., может еще раскатается

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...